Obat-obatan
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > Apotek Online Calmlet,Dumolid,Riklona,Ritalin,XR,Esilgan,
Total Views: 9486
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

bayu2010 - 15/09/2011 05:03 PM
#61
ikuti aku...
Turut prihatin u/ korban2 penipuan....
drugstory - 28/09/2011 11:23 PM
#62
Bener kalau IKut Gan bayu RECSEL
Pantesan Diajak pakai REKBER takut Nama'a SELLER Ready mau pakai REKBER kek asal jng COD aja Dulu kalau FIRST ORDER Suruh Bincang-Bincang lewat YM..Emang acara TV ONE Bincang sama Lwyer Club Indonesia....Ketauan banget 378'a...GOKILLLLL Dr.Lukas Kasian yg DiTipu gw tau banget perasaan'a BETE abis Nunggguin barang gak datang Di Kasih ini Enak neh Dr.Lukas
CPNGBelgi - 02/10/2011 09:16 PM
#63

Quote:
Original Posted By dr.lukas
Kaskus Apotek Online

http://img715.imageshack.us/img715/7067/pharmacyonlinelogo.jpg


Kami kaskus apotek online menjual segala obat anti depresant, anti anxiety, anti psikotik, yang anda butuhkan.
Kami hanya menjual obat 100% original apotek
Mempunyai surat izin kerja Psikiater dr.lukas Rahadi.SpKJ


PERHATIAN: Penggunaan harus sesuai dengan anjuran dokter/psikiater


" Dumolid":"
http://cdn-u.kaskus.us/25/soanrxfy.jpg
"

" XR 1.0mg ":"
http://img832.imageshack.us/img832/9776/image062a.jpg
"

" alprazolam":"
http://cdn-u.kaskus.us/4/m3fn6lhu.jpg
AlpraZolam 65/strip
"

" esilgan":"
http://cdn-u.kaskus.us/4/dtaq0p2s.jpg
Esilgan 2mg 100/strip
"

" ativan":"
http://cdn-u.kaskus.us/11/7b5dts1f.jpg
Ativan 2mg 140/strip
"

" Riklona":"
http://cdn-u.kaskus.us/13/ppsk4wyk.jpg
Riklona 2mg 145/strip

"


HARGA PER 1 STRIP
(1strip = 10 butir)

Alprazolam 1mg = Rp.65.000 isi 10 butir
Esilgan 2mg = Rp.100.000 isi 10 butir
Alganax 1 mg = Rp 120.000 Isi 10 Butir
Calmlet 2 mg = Rp 140.000 Isi 10 Butir
Calmlet 1 mg = Rp 120.000 Isi 10 Butir
Dumolid 5mg = rp.130.000 isi 10 butir
Frixitas 1 mg = Rp 140.000 Isi 10 Butir
Prohiper 10 mg = Rp 135.000 Isi 10 Butir
Ritalin 10 mg = Rp 160.000 Isi 10 Butir
Riklona 2 mg = Rp 110.000 Isi 10 Butir
-+- 1 mg = Rp 150.000 Isi 10 Butir
-+- 0.5mg= Rp 90.000 Isi 10 Butir
Stesolid = Rp 60.000 Isi 10 Butir
Valisanbe 2mg = Rp 60.000 isi 10 butir
Ativan 2mg = Rp 200.000 Isi 10 butir


" HARGA PER BOX":"
(1box= 10strip = 100 butir)

Alprazolam 1mg = 600/box
Esilgan 2mg(Takeda) = 900/box
Alprazolam 1mg = 600/box
Camlet 2mg = 1,3jt/box
Calmlet 1mg = 950/box
dumolid 5mg = 1,1jt/box
Riklona 2mg = 900/box

"


Cara pemesanan mohon message saya lewat PM/YahooMessenger
Lalu barang akan Dikirim lewat pengirimin JNE

http://img233.imageshack.us/img233/4207/jneg.jpg

TARIF ONGKOS KIRIM JNE


"Tarif JNE YES":"

Tarif JNE Paket YES ( 1 hari sampai)

NO WILAYAH Harga
1 BALIKPAPAN 33,500
2 BANDUNG 18,000
3 BANJARAN (KOTA) 20,000
4 CIAMIS (KOTA) 20,000
5 CIBIRU (KOTA) 20,000
6 CIMAHI (KOTA) 19,000
7 CIPARAY (KOTA) 20,000
8 GARUT (KOTA) 19,000
9 JATINANGOR (KOTA) 20,000
10 LEMBANG (KOTA) 20,000
11 MAJALAYA (KOTA) 20,000
12 PADALARANG (KOTA) 20,000
13 RANCA EKEK (KOTA) 20,000
14 SUMEDANG (KOTA) 20,000
15 TASIKMALAYA (KOTA) 20,000
16 UJUNG BERUNG (KOTA) 20,000
17 SUKABUMI (KOTAMADYA) 15,000
18 BANDAR LAMPUNG 20,000
19 BANJARMASIN 29,500
20 BATAM 23,500
21 BEKASI 14,000
22 CIKARANG (KOTA) 16,000
23 KERAWANG (KOTA) 16,000
24 BENGKULU 21,000
25 BOGOR 14,000
26 CIBINONG (KOTA) 17,000
27 GUNUNG PUTRI (KOTA) 17,000
28 LEUWILIANG (KOTA) 17,000
29 CILEGON 15,000
30 CIKANDE 17,000
31 LABUAN 17,000
32 MERAK 17,000
33 PANDEGLANG 17,000
34 RANGKASBITUNG 17,000
35 SERANG 16,000
36 CIREBON 16,000
37 INDRAMAYU (KOTA) 21,000
38 KUNINGAN (KOTA) 21,000
39 DENPASAR 20,000
40 KUTA (KOTA) 23,000
41 SANUR (KOTA) 23,000
42 LEGIAN (KOTA) 23,000
43 DKI JAKARTA 12,000
44 DEPOK 14,000
45 JAMBI 21,000
46 MAKASAR 30,500
47 MATARAM 23,500
48 MEDAN 25,500
49 BATANG KUIS (KOTA) 30,500
50 BELAWAN (KOTA) 30,500
51 BINJAI (KOTA) 30,500
52 DELITUA (KOTA) 30,500
53 TANJUNG MORWA (KOTA) 30,500
54 PADANG 23,000
55 PALEMBANG 21,000
56 PALANGKARAYA 26,000
57 PANGKAL PINANG 22,000
58 PEKAN BARU 22,000
59 PONTIANAK 23,000
60 SEMARANG/UNGARAN 18,000
61 AMBARAWA (KOTA) 21,000
62 BATANG (KOTA) 21,000
63 CEPIRING (KOTA) 21,000
64 DEMAK (KOTA) 21,000
65 KALIWUNGU (KOTA) 21,000
66 KENDAL (KOTA) 21,000
67 KUDUS (KOTA) 21,000
68 SALATIGA (KOTA) 21,000
69 UNGGARAN (KOTA) 21,000
70 WELERI (KOTA) 21,000
71 SOLO 18,000
72 BOYOLALI (KOTA) 21,000
73 KARANG ANYAR (KOTA) 20,000
74 KARTOSURO (KOTA) 20,000
75 KLATEN (KOTA) 20,000
76 SRAGEN (KOTA) 21,000
77 SUKOHARDJO (KOTA) 21,000
78 WONOGIRI (KOTA) 21,000
79 SURABAYA 18,000
80 GRESIK (KOTA) 22,000
81 JEMBER (KOTA) 22,000
82 JOMBANG (KOTA) 23,000
83 KEDIRI (KOTA) 23,000
84 LAMONGAN (KOTA) 24,000
85 MOJOKERTO (KOTA) 22,000
86 PANDAAN (KOTA) 25,000
87 PASURUAN (KOTA) 23,000
88 PROBOLINGGO (KOTA) 23,000
89 SIDOARJO (KOTA) 21,000
90 TUBAN (KOTA) 23,000
91 TULUNG AGUNG (KOTA) 25,000
92 MALANG 22,000
93 TANGERANG 14,000
94 BALARAJA (KOTA) 16,000
95 CIKUPA (KOTA) 16,000
96 CILEDUG (KOTA) 16,000
97 CURUG (KOTA) 16,000
98 JURANG MANGU (KOTA) 16,000
99 LEGOK (KOTA) 16,000
100 PAMULANG (KOTA) 16,000
101 PONDOK AREN (KOTA) 16,000
102 PONDOK KACANG (KOTA) 16,000
103 SERPONG (KOTA) 16,000
104 YOGYAKARTA 18,000
105 BANTUL (KOTA) 20,000
106 MAGELANG (KOTA) 20,000
107 MUNTILAN (KOTA) 20,000
108 PRAMBANAN (KOTA) 20,000
109 SLEMAN (KOTA) 20,000

TARIF JNE PAKET REGULER ( 2-5 hari sampai)

Paket Reguler 2-5 hari sampai
AMBON = 39.000
BALIK PAPAN = 28.000
BANDA ACEH = 25.500
BANDAR LAMPUNG = 13.000
BANDUNG = 8.000
BANJARMASIN = 23.000
BATAM = 18.500
BEKASI = 6.000
BENGKULU = 17.000
BOGOR = 6.000
BONTANG = 35.000
CIBINONG = 6.500
CIKAMPEK = 9.000
CIKARANG = 7.000
CILACAP = 11.000
CILEGON = 6.500
CIREBON = 8.000
D.I YOGJAKARTA = 12.000
DENPASAR = 15.000
DEPOK = 6.000
GORONTALO = 34.000
JAKARTA = 5.000
JAMBI = 15.000
JAYAPURA = 60.000
JEMBER = 19.000
KARAWANG = 7.000
KEDIRI = 17.000
KENDARI = 33.000
KUPANG = 38.000
MADIUN = 14.000
MAGELANG = 14.000
MAKASAR = 25.000
MALANG = 17.000
MANADO = 35.000
MATARAM = 19.000
MEDAN = 21.000
MOJOKERTO = 17.000
PADANG = 18.000
PALANGKARAYA = 23.000
PALEMBANG = 16.000
PALU = 30.000
PANDAAN = 16.000
PANGKAL PINANG = 16.000
PEKANBARU = 19.000
PONTIANAK = 20.000
PROBOLINGGO = 18.000
SAMARINDA = 31.500
SAMPIT = 35.000
SEMARANG = 12.000
SERANG = 7.500
SOLO = 12.000
SORONG = 60.000
SURABAYA = 13.000
TANGERANG = 5.500
TANJUNG PANDAN = 16.000
TANJUNG PINANG = 26.000
TARAKAN = 36.000
TERNATE = 40.000
TIMIKA = 70.000
"


Resi JNE

" RESI JNE":"
http://cdn-u.kaskus.us/15/7vms1qhe.jpg
"


Contact Person :
YahooMessenger [email]dr.lukas31@yahoo.com[/email]

http://opi.yahoo.com/online?u=dr.lukas31&m=g&t=14%5d

Mohon maaf tidak Melayani COD


Anjing Bangsat Penipu Setan ! Jgn ada yg mau ketipu sama bajingan ini ya...
drugstory - 03/10/2011 05:50 PM
#64
SELLER FUCK!!!dr.Lukas
Mendingan Ikutin RECOMENNDED SELLER Ane Agan2 dah yg Diatas GaK jauh2 bro [SIZE="4"][SIZE="3"][SIZE="4"]Id'a BAYU [/SIZE]2010[[/SIZE]/SIZE]...GW Jamin 100% ORDERAN Loe sampai depan pintu Rumah Loe dah Gan..Gw neh Yg sudah Jadi Pelanggan'a....TRANSFER Rp.1Juta Buat 1BOX sampai...Pokok'a RESPONSIBLE!!!!..Sloow orang'a Sob...[SIZE="5"]GOOD SELLER D[FONT="Impact"]ah[/FONT] [COLOR="Red"]BRADER Bayu [COLOR="Red"]2010[/COLOR][/SIZE][/COLOR]....TRUSTED U ORDER SOB!!!!!!:cendols
Dahmer77 - 10/10/2011 03:31 AM
#65

ane butuh frixi,calmlet ma xanax xr skln harganya! tlng sms ke no.081234271265..thx gan!
drugstory - 13/10/2011 01:50 PM
#66
Alprazolam make you sick goin Better
BUYER & SELLER...Enak'a saling Membantu yg membutuhkan jadi saran saya SPORTIF aja Yg Penting dan harga sesuai sajalah jng Terlalu Tinggi2 Jual'a bukan masalah giman gak semua orang kan punya Duit gan!!!Kebersamaan yang harus dijaga itu yang bikin suasan tenang kan enak agan...RESPONSIBLE!!!TRUST&QUALITED PRODUCT 100% ASLI...SIMPLE



Y[COLOR="DarkOrange"]FAMILY CONCEPT[/COLOR]
facialtissue - 22/10/2011 01:21 PM
#67
Penipu
pemiliki YM :dr.lukas31@yahoo.com yg bernomor tlp 0856 971 23334 dengan norek 2101299882 an Alan Budi Kusuma Wijaya adalah PENIPU. dgn motivasi menipu pastinya..

dia akan ber YM , kemudian blg brg ada. trs minta ditransfer blg bskx sampai. trs brg gak sampe blg no resi ilang.. kata penipu ini : tiki gak ksh nmr resi lg krn sdh lebih dr 24 jam (tai ayam, dia yg kirim, dia yg byr masa kaga pny hak nanya)
Alhasil ratusan ribu melayang..


setiap ditlp yg angkat jarang ngaku dirinya.. pernah blg hp digadai.

Penipu ini mengaku org terpelajar.. mungkin terpelacur sebenernya tp keseleo jari wkt ngetik..


harap dihindari kecuali anda mau uji kesabaran dan mau mendoakan org ini..
delaroca - 30/11/2011 12:17 AM
#68

Gw skat newbie blajar nipu .....seller newbie pasti nipu
nalendraz - 24/12/2011 05:01 AM
#69

adiel1981 - 31/01/2012 10:42 AM
#70
Dr lukas bajingan
Quote:
Original Posted By facialtissue
pemiliki YM :dr.lukas31@yahoo.com yg bernomor tlp 0856 971 23334 dengan norek 2101299882 an Alan Budi Kusuma Wijaya adalah PENIPU. dgn motivasi menipu pastinya..

dia akan ber YM , kemudian blg brg ada. trs minta ditransfer blg bskx sampai. trs brg gak sampe blg no resi ilang.. kata penipu ini : tiki gak ksh nmr resi lg krn sdh lebih dr 24 jam (tai ayam, dia yg kirim, dia yg byr masa kaga pny hak nanya)
Alhasil ratusan ribu melayang..


setiap ditlp yg angkat jarang ngaku dirinya.. pernah blg hp digadai.

Penipu ini mengaku org terpelajar.. mungkin terpelacur sebenernya tp keseleo jari wkt ngetik..





TEMEN ANE KETIPU 900RB BARANG GA DATENG ** SENSOR ** NEH ORANG



harap dihindari kecuali anda mau uji kesabaran dan mau mendoakan org ini..
bayu2006 - 01/05/2012 08:32 PM
#71
link herozz si penipu selalu berganti-ganti ID dan No.rek Hati-hati gan!!!
Spoiler for link si herozz penipu kaskuser

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=410789112#post410789112
http://www.*Forbidden*/showthread.php?p=1062899
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=668293590#post668293590 kuserz
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=657303367#post657303367 willneversleep
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7813194 dr.lukas
http://www.kaskus.us/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=668730364 aptik online 2


PERINGATAN Dosis digunakan harus sesuai anjuran dokter
dr.Gigih Prasetyo,SpKJ Psikiater Klinik Psikosomatik


Quote:
Original Posted By
harga perstrip
obat original 100%

Dumolid 5mg Rp120.000

Camlet 2mg Rp150.000

Xanax 1.0mg Rp100.000

Riklona 2mg Rp120.000

Ativan 2 mg Rp120.000
Prohiper 10mg Rp170
Frixitas 1mg Rp90.000
Esilgan 2mg Rp120.000
Alprazolam dexa 1mg Rp70.000
Alprazolam oto 1 mg Rp60.000
Alganak 1 mg Rp 180.000
Zypraz 1mg Rp 80.000
Valisanbe(diazepam) Rp60.000
valdimex(diazepam) Rp60.000
Stesolid (diazepam) Rp60.000
Valium 10mg Rp120.000

Rivotil 2mg Rp120.000

yang minat hubungi gw 089666917164
demi alloh no tipu gan



Quote:
Original Posted By apotikonline2
:thumbup terima kasih gan


Quote:
Original Posted By Larkins
nitip lapak gan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14059258


ada rekening bca/ym ane jarang buka kaskus gan, harganya udah ga bisa kurang tuh?? kalo dum atau calm 2mg seboxnya brp?? free ongkir kan gan ambil 1 box..



harri anggiat sahattua no rek : 5271094401

Ini jawaban di PM gw : buat pelajaran tidak usah percaya lagi dengan lapak orang ,thanks

SAYA SELAKU TEMAN YANG DI PINJAM ATM OLEH MAS GIGIH.
INGIN MEMBERITAHUKAN BAHWA SAUDARA GIGIH TELAH BERPULANG KE RUMAH ALLAH DIKARENAKAN SAKIT YANG DI DERITANYA.
MOHON DI MAAF KAN KALAU ADA SALAH KATA ATAU PERBUATAN YANG SUDAH DI LAKUKAN.
BAIK ITU SENGAJA MAUPUN TIDAK DI SENGAJA.

LEBIH LENGKAPNYA SILAHKAN DATANG KE TEMPAT TINGGALNYA YANG BERALAMATKAN DI JL. MAKIAN DALAM NO 12 E.
TERIMA KASIH.

novianul - 09/05/2012 10:55 AM
#72

Quote:
Original Posted By dumdumtik
buset mahal bener gan


gile bener neh harga gan.....ga kuat.... :ngacir
dumdumtik - 12/05/2012 12:59 AM
#73

Quote:
Original Posted By novianul
gile bener neh harga gan.....ga kuat.... :ngacir


ane mencium juga barang biak gan

kayaknya semua seller ngambil dari biak, trus dijual di sini dengan harga berpuluh-puluh kali lipat :berbusas

makan tuh duit biar cepet mampus loe seller2 keparat!
buckshot - 14/05/2012 02:42 AM
#74

yang beli orang bodoh dan pemain baru.. begitu juga dengan penjualnya..
yang namanya dumolid(nitrazepam) produksi actavis(produk local) asli 1 strip itu 12 butir dan 1 strip itu harganya ga sampe 40rb dan itu resmi dari dokter/psikiater untuk orang2 yang memiliki surat keterangan depresi + insomnia jadi yg namanya dumolid katanya bikin fokus itu bohong, yg bikin fokus itu pro hyper/pro plus karena mengandung caffeine dalam jumlah yg tinggi (pro plus = 50mgcaffeine), ritalin pun untuk orang2 yang rehabilitasi methamphetamine(sabu-sabu) makanya disebut methylphenidate. dan kalo si penjual bukan penipu dan memiliki izin kenapa ga bisa COD? toh dia dokter dan memiliki izin utuk menjual, karena BNN/reserse tidak akan menangkap jika kita memiliki resep/surat keterangan dari dokter) sorry ya agan2 kalo ada salah kata cuma ngasih tau aja kok..

dont be a foolish, be a better man bro!!!
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > Apotek Online Calmlet,Dumolid,Riklona,Ritalin,XR,Esilgan,