Video Games
Home > JUAL BELI > Video Games > PS3 On The Spot FJB VG (Sharing,Tips) PART II
Total Views: 114374
Page 313 of 345 | ‹ First  < 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >  Last ›

kenarok123 - 30/05/2012 02:58 PM
#6241

SN itu apa ya ?
kitabersamabisa - 30/05/2012 03:02 PM
#6242

mau nanya gan , bedanya cech 25xx dengan 30xx apa ya ? thanks
unevolutioner - 30/05/2012 06:03 PM
#6243

Quote:
Original Posted By kenarok123
SN itu apa ya ?


SN = Supernova = toko games

Quote:
Original Posted By kitabersamabisa
mau nanya gan , bedanya cech 25xx dengan 30xx apa ya ? thanks


seri 30xx lebih baru.. cmiiw
blue_dragoons - 30/05/2012 09:14 PM
#6244

Quote:
Original Posted By unevolutioner
belom pernah maen NFSTR.. tapi kalo g baca sih
g masih suka maen tipe underground..
lagi gak punya game neh



maennya yang berulang cuma 3lap..
belum harus berpikir mobil yang tepat itu lah yang bikin bt..
kalo mau enak sih mending maen type BurnOut
tinggal tabrak2..

Yg mirip2 burnout maen NFS : Hot Pursuit remake aja,keren jg koq

Lanjut Ghost Recon :games
daybreak1007 - 30/05/2012 10:51 PM
#6245

Misi para master PS3 di mari..

Bedanya PS3 Ori ama refurbish itu apa ya? Dan ngaruhnya apa?
Kalo buat ane yg pengen jadi 1st time buyer PS3 mending yg mana ya?

Trus kira2 beda size harddisk (160,320 Gb) itu ngaruh bgt ga sih?

Thanks banget..
blue_dragoons - 30/05/2012 11:02 PM
#6246

Quote:
Original Posted By daybreak1007
Misi para master PS3 di mari..

Bedanya PS3 Ori ama refurbish itu apa ya? Dan ngaruhnya apa?
Kalo buat ane yg pengen jadi 1st time buyer PS3 mending yg mana ya?

Trus kira2 beda size harddisk (160,320 Gb) itu ngaruh bgt ga sih?

Thanks banget..


Beda dr segi apa nih?fisik ato kualitas?kalo fisik bisa coba cek di page 1,kalo kualitas uda ga usa ditanya..refurb itu = sampah yg dirakit ulang,jd ga usa berharap banyak :genit
Ane si saranin utk jaman sekarang beli ps3 original maen pake BD aja,supaya ga terpaksa beli brg refurb,karena kalo mau maen bajakan skrg kayanya harus beli refurb+hrs beli dongle TB supaya bs maen game2 baru..&gatau apakah nanti stuck spt CFW ato bakal ada TB2,TB3, dst.........
Size harddisk kalo maen ori ga ngaruh koq,jd beli aja yg 160G jg cukup..sekitar 2.4 jutaan harganya
daybreak1007 - 31/05/2012 09:43 AM
#6247

Quote:
Original Posted By blue_dragoons
Beda dr segi apa nih?fisik ato kualitas?kalo fisik bisa coba cek di page 1,kalo kualitas uda ga usa ditanya..refurb itu = sampah yg dirakit ulang,jd ga usa berharap banyak :genit
Ane si saranin utk jaman sekarang beli ps3 original maen pake BD aja,supaya ga terpaksa beli brg refurb,karena kalo mau maen bajakan skrg kayanya harus beli refurb+hrs beli dongle TB supaya bs maen game2 baru..&gatau apakah nanti stuck spt CFW ato bakal ada TB2,TB3, dst.........
Size harddisk kalo maen ori ga ngaruh koq,jd beli aja yg 160G jg cukup..sekitar 2.4 jutaan harganya


Woww.. Thanks gan..
Infonya mencerahkan.. Jadi makin yakin beli PS3 b

Kalau masalah region2 itu maksudnya apa ya?
Untuk PS3 Ori yang dijual disini itu masuknya region berapa ya?

Thanks.
aph31 - 31/05/2012 09:49 AM
#6248

Quote:
Original Posted By unevolutioner


belom pernah maen NFSTR.. tapi kalo g baca sih
g masih suka maen tipe underground..
lagi gak punya game neh



maennya yang berulang cuma 3lap..
belum harus berpikir mobil yang tepat itu lah yang bikin bt..
kalo mau enak sih mending maen type BurnOut
tinggal tabrak2..


ini ane nabrak2 jg hohoo... kebetulan nabraknya pas ya bisa menang kwkwwkwk

Quote:
Original Posted By blue_dragoons

Yg mirip2 burnout maen NFS : Hot Pursuit remake aja,keren jg koq

Lanjut Ghost Recon :games


ane punya NFS, tapi ga bisa main.. ntah copiannya corrupt atau ada patch yg ketinggalan heehhe (maklum CFW user )

Quote:
Original Posted By daybreak1007


Woww.. Thanks gan..
Infonya mencerahkan.. Jadi makin yakin beli PS3 b

Kalau masalah region2 itu maksudnya apa ya?
Untuk PS3 Ori yang dijual disini itu masuknya region berapa ya?

Thanks.


punya ane orinya reg 3 tu
sepertinya rata2 reg 3 hehehe
daybreak1007 - 31/05/2012 10:10 AM
#6249

Quote:
Original Posted By aph31


punya ane orinya reg 3 tu
sepertinya rata2 reg 3 hehehe


Trus ngaruhnya apa aja ya?
Jadi ga bisa mainin game reg 1 dan 2 gitu ya?

Thanks.
daybreak1007 - 31/05/2012 10:11 AM
#6250

-sorry dopost-
unevolutioner - 31/05/2012 01:04 PM
#6251

Quote:
Original Posted By daybreak1007
Trus ngaruhnya apa aja ya?
Jadi ga bisa mainin game reg 1 dan 2 gitu ya?

Thanks.


ngaruhnya mungkin cuma tegangannya aja.. voltase yang dipake di tiap region kan beda2 cmiiw
kalo buat game mah kagak ada ngaruh.. mau PS3 nya region apa .. mau maen dengan BD apa aja juga bisa...
epenjetsepenpol - 31/05/2012 03:22 PM
#6252

permisi nih gan, mau nanya kalo beli ps3 baru yg ori ofw bisa ga kita downgrade? soalnya ane udah nanya2 ada yg jual ps3 160GB ori cfw harganya 4,3, kan bedanya lumayan juga gan
IndraEMC - 31/05/2012 04:12 PM
#6253

Quote:
Original Posted By kitabersamabisa
mau nanya gan , bedanya cech 25xx dengan 30xx apa ya ? thanks

300xx series lebih baru, dan belum bisa di install CFW ataupun Jailbreak, karena 300xx series semuanya sudah terinstall OFW diatas 3.55 (mayoritas 3.72 hingga 4.11)

Saat ini hanya seri 300xx yang DIPRODUKSI SONY, seri lain dibawah itu (2xxx kebawah dan FAT) sudah pasti REFURBISH/REKONDISI ataupun stock yang lamaaaaaa amat di gudang, sehingga jangan percaya sama seller yang bilang "100% NEW" apalagi kalau yang dijual itu PS3 FAT.

Quote:
Original Posted By epenjetsepenpol
permisi nih gan, mau nanya kalo beli ps3 baru yg ori ofw bisa ga kita downgrade? soalnya ane udah nanya2 ada yg jual ps3 160GB ori cfw harganya 4,3, kan bedanya lumayan juga gan


Tergantung boss, kalau firmware BAWAAN PABRIK (yaitu bawaan konsol saat baru keluar) masih dibawah 3.55, bisa di downgrade pake E-flasher terus jailbreak, tapi untuk PS3 Slim seri CECH-300xx sudah pasti tidak bisa di downgrade, karena firmware bawaan pabriknya diatas 3.55, seri paling awal aja sudah OFW 3.60, maksain downgrade ke 3.55 cuma menghasilkan RSOD
yaing - 31/05/2012 06:40 PM
#6254

abenn soreee
bingung mau main gamee apa lagii
jika ada masukan dari sesepuh tolong infonya game yang seru
terima kasihhhh
unevolutioner - 31/05/2012 07:05 PM
#6255

Quote:
Original Posted By yaing
abenn soreee
bingung mau main gamee apa lagii
jika ada masukan dari sesepuh tolong infonya game yang seru
terima kasihhhh


doyan maen yang bijimane dulu mas jeng...
tendang bola, tabrak mobil, jalan2, ngarep jadi tentara, apa grobak sodor ?
unevolutioner - 31/05/2012 07:07 PM
#6256

Quote:
Original Posted By IndraEMC

300xx series lebih baru, dan belum bisa di install CFW ataupun Jailbreak, karena 300xx series semuanya sudah terinstall OFW diatas 3.55 (mayoritas 3.72 hingga 4.11)

Saat ini hanya seri 300xx yang DIPRODUKSI SONY, seri lain dibawah itu (2xxx kebawah dan FAT) sudah pasti REFURBISH/REKONDISI ataupun stock yang lamaaaaaa amat di gudang, sehingga jangan percaya sama seller yang bilang "100% NEW" apalagi kalau yang dijual itu PS3 FAT.



Tergantung boss, kalau firmware BAWAAN PABRIK (yaitu bawaan konsol saat baru keluar) masih dibawah 3.55, bisa di downgrade pake E-flasher terus jailbreak, tapi untuk PS3 Slim seri CECH-300xx sudah pasti tidak bisa di downgrade, karena firmware bawaan pabriknya diatas 3.55, seri paling awal aja sudah OFW 3.60, maksain downgrade ke 3.55 cuma menghasilkan RSOD


bisa gantiin ganjelan pintu
blue_dragoons - 31/05/2012 07:13 PM
#6257

Quote:
Original Posted By aph31



ane punya NFS, tapi ga bisa main.. ntah copiannya corrupt atau ada patch yg ketinggalan heehhe (maklum CFW user )

Kalo punya NFS Hot Pursuit itu harus maen di internal&hrs replace eboot kayanya.. Khan ane mantan cfw user
nitisumito - 31/05/2012 07:28 PM
#6258

bos,,, ps slim 120 giga cfw hermes bisa dipasangi dongle gak ya? cendol inside
yaing - 31/05/2012 10:17 PM
#6259

Quote:
Original Posted By unevolutioner
doyan maen yang bijimane dulu mas jeng...
tendang bola, tabrak mobil, jalan2, ngarep jadi tentara, apa grobak sodor ?


ngegame yang jalan jalan sana kemari jengg
unevolutioner - 01/06/2012 09:57 AM
#6260

Quote:
Original Posted By nitisumito
bos,,, ps slim 120 giga cfw hermes bisa dipasangi dongle gak ya? cendol inside


nunggu master cfw lewat aja yah mas bro. tapi sih setau ane bisa

Quote:
Original Posted By yaing
ngegame yang jalan jalan sana kemari jengg


nah jalan2 yang gimana jalan2 sambil gebuk2, tembak2, jalan2 pake mobil, halaah..
kalo tipe adventure kan banyak banget. UC series, Ascreed series, POP series, TOmb raider series.cmiiw
Page 313 of 345 | ‹ First  < 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Video Games > PS3 On The Spot FJB VG (Sharing,Tips) PART II