Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Tune Up Semisport(R)
Total Views: 45775
Page 85 of 94 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›

Provis - 08/08/2012 12:48 PM
#1681

BBM chat dg pemilik Honda Jazz idsi automatic yg sudah di TUSS, Jkt ke Bdg via tol cipularang dan ke Lembang

Participants:
-------------
Bengkel Provis®, Muhammad adi

Messages:
---------
Muhammad adi:
Trip meter 147 km, bbm 1/4 tangki +- 11 liter, avg speed 140 km
Bengkel Provis®:
Mas, jgn patokan jarum bensin, blm tentu linier jarum dg pemakaian bensin
Muhammad adi:
Nanti diisi lg pak
Muhammad adi:
Hehehe
Muhammad adi:
Mantap bener di tanjakan
Muhammad adi:
Ampuuunn
Bengkel Provis®:
He he
Muhammad adi:
Itu 140 ga bejek gas loh
Muhammad adi:
Ga sampe stengah
Bengkel Provis®:
Emg begitu, ga ush injak dalam2 lg
Muhammad adi:
Captiva bensin ga sanggup ngikutin ritme
Bengkel Provis®:
Ha ha ha
Muhammad adi:
Sudah di lembang
Muhammad adi:
Mantappp pak
Bengkel Provis®:
Tanjakan asyik ya
Muhammad adi:
Boss sy ga kuat euy ngikutinnya
Bengkel Provis®:
Ga ada loss power kan
Muhammad adi:
Ho oh
Muhammad adi:
Ga ada
Bengkel Provis®:
Boss pake mobil apa
Muhammad adi:
Altis 1.8 2011 n camry 2.4
Bengkel Provis®:
Ha ha ha, padahal harusnya kalah jauh ya
Bengkel Provis®:
Suruh tuss jg dah
Bengkel Provis®:
Too good to be true kan
Muhammad adi:
Hahahaha
Muhammad adi:
Gengsi mereka pak
Muhammad adi:
Wkwkkwkk
Muhammad adi:
Pada nanyyain
Muhammad adi:
Diapain tu mobil
Bengkel Provis®:
Ksh liat mesinnya dong, standard
Muhammad adi:
hahaha
Muhammad adi:
Ngisi bbm bareng dr gatsu
Muhammad adi:
Yg camry kurang dr stngah
Bengkel Provis®:
Nah mending beli jazz idsi + tuss deh, camry 2400 ga bs ngimbangin di cipularang dan jauh lbh boros, he he he
Muhammad adi:
He he he
Nanti sy komporin deh pak
Bengkel Provis®:
Tq
co2yep - 08/08/2012 02:06 PM
#1682

gan.. mau tanya2 dulu gan... untuk all new avanza berapa gan? estimasi waktu pengerjaan berapa lama? setelah TUSS apakah setelah itu wajib tune up disana atau bisa di tempat lain? kalau setelah TUSS di bawa ke bengkel resmi apa ketauan gan klo pernah dibongkar selain di BERES?
Alienattack - 08/08/2012 03:59 PM
#1683

Quote:
Original Posted By donnaredpal
Gan coba PM-in harga servis besar buat great corola ? trus TSS buat great ? bedanya apa ya Gan .... TQ


gan utk Ford telstar Brillian thn 2000.........thk's
Provis - 08/08/2012 06:19 PM
#1684
PROMO JELANG LEBARAN
DISKON 10% UNTUK TUSS
DISKON 20% UNTUK TUSS MOBIL GRESS DIBAWAH 2000KM
DISKON 20% UTK TUSS NISSAN EVALIA YG PERTAMA
CICILAN 0% SELAMA 3, 6 BULAN DG MANDIRI CREDIT CARD
CICILAN 0% SELAMA 6 BULAN DG CIMB CREDIT CARD

Mobil boleh check in setelah lebaran dengan syarat sudah memberikan down payment
Promo tidak bisa digabung
Provis - 08/08/2012 09:16 PM
#1685

[youtube]cjousus4sDA[/youtube]

Test drive BMW 520i manual, pake gigi 5 di rpm 500-600 tanpa injak kopling maupun pedal gas
Provis - 09/08/2012 10:21 AM
#1686

TUSS mendukung Green Solution :
1. Bbm lebih irit
2. Kwalitas gas buang lebih bagus
3. Usia mesin lebih lama
4. Masa pakai oli mesin lebih lama
5. Usia kopling lebih lama
6. Catalityc converter lebih awet
Provis - 09/08/2012 04:20 PM
#1687

Quote:
Original Posted By co2yep
gan.. mau tanya2 dulu gan... untuk all new avanza berapa gan? estimasi waktu pengerjaan berapa lama? setelah TUSS apakah setelah itu wajib tune up disana atau bisa di tempat lain? kalau setelah TUSS di bawa ke bengkel resmi apa ketauan gan klo pernah dibongkar selain di BERES?


testimony bpk Michael T:
Kepala bengkel auto 2000 tdk bisa deteksi klo engine saya sdh di TUSS, dia hanya geleng2 kepala saja karena pake premium, tarikan ringan dan kadar CO lbh baik dari standardnya...saya di selametin sama kepala bengkel tsb: selamat pak ...dapet mesinnya ciamik....ga bakal dapet mesin kaya gini lagi
Anut - 09/08/2012 05:21 PM
#1688

Gan kalo APV gen I bisa ga ya
budget berapa?
Provis - 09/08/2012 09:06 PM
#1689

Quote:
Original Posted By Anut
Gan kalo APV gen I bisa ga ya
budget berapa?



Suzuki aPV diTUSS. ngacir dan irit
biru.hideung - 09/08/2012 10:57 PM
#1690

Bos, untuk pengerjaan new vios 2008 berapa lama dan biayanya berapa?
mctare17 - 09/08/2012 11:15 PM
#1691

bust new jazz bro gan??
PM ya
thanks
Scofield_ - 09/08/2012 11:46 PM
#1692

untuk NEW FREED 2012

pengerjaan berapa lama? apakah menggugurkan garansi honda?
setelah di TUSS apakah bisa bawa ke bengkel resmi (untuk service / ganti oli / dll)


bisa PM atau sms 0812 8159 2222
nexedge - 10/08/2012 12:08 AM
#1693

gan mau nanya ane punya grand livina 2012 knalpot udah ganti freeflow. kira2 masih bisa buat proses TUSS gak yah? brapa biaya n waktunya?
kingandrei - 10/08/2012 12:20 AM
#1694

Quote:
Original Posted By Provis
DISKON 10% UNTUK TUSS
DISKON 20% UNTUK TUSS MOBIL GRESS DIBAWAH 2000KM
DISKON 20% UTK TUSS NISSAN EVALIA YG PERTAMA
CICILAN 0% SELAMA 3, 6 BULAN DG MANDIRI CREDIT CARD
CICILAN 0% SELAMA 6 BULAN DG CIMB CREDIT CARD

Mobil boleh check in setelah lebaran dengan syarat sudah memberikan down payment
Promo tidak bisa digabung


Boss minta info buat nissan juke dong, butuh berapa lama pengerjaannya, dan berapa biayanya? + kalo saya udah pasang piggyback masih bisa gak?

thanks boss, di PM aja ya..
rongji_hong - 10/08/2012 12:58 AM
#1695

Quote:
Original Posted By Provis
TUSS mendukung Green Solution :
1. Bbm lebih irit
2. Kwalitas gas buang lebih bagus
3. Usia mesin lebih lama
4. Masa pakai oli mesin lebih lama
5. Usia kopling lebih lama
6. Catalityc converter lebih awet


Gan ane baru beli livina, membaca testi yg ada ane jadi tertarik untuk di TUSS,.. klo Grand Livina 2012 (masih di showroom) itu berapaan gan TUSS nya? Mohon info (by PM jg bole)

Terima kasih
pengidapflubabi - 10/08/2012 01:19 AM
#1696
Tanya Serius
wah kebetulan ane minat nih mas gan,
ada 2 mobil swift GT build up 1,5 dan karimun 1,0.
kalo yg swift powernya sdh mumpuni sekali tapi dipakai dalam kota lumayan boros dibanding jazz, sedangkan karimun irit namun repot kalau msk tol krn hrs pelan.

pm biaya masing2 utk harga ke-2 mobil tersebut gan.
Vladistlav - 10/08/2012 01:41 AM
#1697

gan... rutenya kalo dari tol jatibening atau tol JORR gimana ya??
creacker - 10/08/2012 02:02 AM
#1698

Gan mau tanya buat TUSS nissan march kena berapa y?

Misalkan nanti ke beres nissan buat service berkala, ilang ga ya itu settingan nya?

PM biaya n estimasi waktu kerjanya.

Thx
Provis - 10/08/2012 08:11 AM
#1699

Quote:
Original Posted By rongji_hong


Gan ane baru beli livina, membaca testi yg ada ane jadi tertarik untuk di TUSS,.. klo Grand Livina 2012 (masih di showroom) itu berapaan gan TUSS nya? Mohon info (by PM jg bole)

Terima kasih


Gan, inboxnya penuh
Utk mobil gres diskon 20%

Quote:
Original Posted By pengidapflubabi
wah kebetulan ane minat nih mas gan,
ada 2 mobil swift GT build up 1,5 dan karimun 1,0.
kalo yg swift powernya sdh mumpuni sekali tapi dipakai dalam kota lumayan boros dibanding jazz, sedangkan karimun irit namun repot kalau msk tol krn hrs pelan.

pm biaya masing2 utk harga ke-2 mobil tersebut gan.


Gan, inboxnya penuh

www.provis.co.id
www.facebook/groups/provisautosport
www.youtube.com/provisautosport
pin bb: 278b1c68
Provis - 10/08/2012 11:05 AM
#1700

Quote:
Original Posted By Provis
DISKON 10% UNTUK TUSS
DISKON 20% UNTUK TUSS MOBIL GRESS DIBAWAH 2000KM
DISKON 20% UTK TUSS NISSAN EVALIA YG PERTAMA
CICILAN 0% SELAMA 3, 6 BULAN DG MANDIRI CREDIT CARD
CICILAN 0% SELAMA 6 BULAN DG CIMB CREDIT CARD

Mobil boleh check in setelah lebaran dengan syarat sudah memberikan down payment
Promo tidak bisa digabung


Segera manfaatkan promo ini, sudah beberapa orang memberikan down payment

www.provis.co.id
www.facebook/groups/provisautosport
www.youtube.com/provisautosport
pin bb: 278b1c68
Page 85 of 94 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Tune Up Semisport(R)