Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Tune Up Semisport(R)
Total Views: 45775
Page 3 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aizawa yuuka - 14/04/2011 02:03 PM
#41

sukses selalu buat lapak provis di kaskus :2thumbup
Provis - 14/04/2011 10:14 PM
#42
Suzuki Jimny
Suzuki Jimny four wheel drive dg velg dan ban ukuran besar, sebelum TUSS kecepatan max 60 km/jam, setelah TUSS bisa lari 100 km/jam dg konsumsi bbm 1:9 (sebelum TUSS tidak diukur konsumsi bbmnya)

andritw - 15/04/2011 12:40 AM
#43

Mau kasih testi neh buat Provis. .

Kemarin ane masukin jimny thn 84 kondisi sudah pakai ban 30" bemper arb power steering dan ac. . Sebelum di TUSS larinya cuma 60 dah ngeden dan nanjak gak kuat akhirnya setelah konsultasi masuk deh ke provis, kerjaanya rapi dan hasilnya memuaskan sekarang larinya bisa 100. Bensin irit dan yang paling prnting kalau nanjak tenaga gak ngos ngosan. .

Rencana mau masukin freed juga nantinya

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Even - 15/04/2011 01:24 AM
#44

nanya dl nih kl untuk all new corolla 1600cc kena brp ya? pengerjaan brp lama?
thx b4..
Provis - 15/04/2011 07:04 AM
#45

Quote:
Original Posted By andritw
Mau kasih testi neh buat Provis. .

Kemarin ane masukin jimny thn 84 kondisi sudah pakai ban 30" bemper arb power steering dan ac. . Sebelum di TUSS larinya cuma 60 dah ngeden dan nanjak gak kuat akhirnya setelah konsultasi masuk deh ke provis, kerjaanya rapi dan hasilnya memuaskan sekarang larinya bisa 100. Bensin irit dan yang paling prnting kalau nanjak tenaga gak ngos ngosan. .

Rencana mau masukin freed juga nantinya

:2thumbup:2thumbup:2thumbup



makasi gan buat testinya
ronnygs - 15/04/2011 07:26 AM
#46

Gan buat Innova bensin 2007 matic, SX4 Matic dan avansa 1.3 matic brp rencana mau masukin ke situ bertahap? berapa lama pengerjaannya?
Provis - 15/04/2011 07:49 AM
#47

Quote:
Original Posted By Djavana
Awalnya saya ragu ragu dengan testimonial testimonial mengenai Provis, sepertinya agak berlebihan
Apalagi mobil saya yang spesifikasi kompresinya sebesar 1 : 10, saya tidak yakin mobil saya bisa pakai premium tanpa knocking
Mobil saya Toyota Crown 3.0 th 1995
Keragu raguan saya mulai terkikis setelah saya bertemu dengan 2 orang customer Provis yang kebetulan adalah kawan lama saya yang telah merasakan hasil dari kreasi Provis
Akhirnya mobil saya masukan ke Provis dan hasilnya sesuai dengan testimonial testimonial mengenai Provis di internet
Saya rasa saya tidak perlu menuliskan apa yang sudah pernah ditulis oleh customer customer Provis yang lain

Bravo pak Jasin dan tim nya




Tq berat pak Ken utk testinya
WhiteFerio - 15/04/2011 10:45 AM
#48

KAlo Buat Ferio 96 kira2 brp bos? PM Yah,,
balliztic - 15/04/2011 11:00 AM
#49

untuk swift AT kena brp bos?

berarti lokasi bengkel dr perempatan bintaro plaza belok kanan arah ciputat ya?
Rionald - 15/04/2011 11:20 AM
#50

gan pm donk harga buat mercy ane c 180 th 94.. klo cocok ane brangkat ksana
Provis - 15/04/2011 06:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By WhiteFerio
KAlo Buat Ferio 96 kira2 brp bos? PM Yah,,



Quote:
Original Posted By balliztic
untuk swift AT kena brp bos?

berarti lokasi bengkel dr perempatan bintaro plaza belok kanan arah ciputat ya?



Quote:
Original Posted By Rionald
gan pm donk harga buat mercy ane c 180 th 94.. klo cocok ane brangkat ksana



Gans, ane udh PM ya.

iya kalo dari per4an bintaro plaza, ambil yg ke arah ciputat

koordinat GPSnya:

S 06 16.845'
E 106 44.801'

makasi
belial - 15/04/2011 07:08 PM
#52

sama nih mau tanya buat sx4 matic,supaya irit dan bertenaga,kena berapa,berapa lama pengerjaan,dan tahan berapa lama....nuhun ya...
geishaon - 15/04/2011 08:51 PM
#53

Gan, kalau Mitsu Galant Lele thun 1995 VR berapa ya tune up semi sport?trims
Provis - 15/04/2011 09:21 PM
#54
...
Quote:
Original Posted By belial
sama nih mau tanya buat sx4 matic,supaya irit dan bertenaga,kena berapa,berapa lama pengerjaan,dan tahan berapa lama....nuhun ya...


Quote:
Original Posted By geishaon
Gan, kalau Mitsu Galant Lele thun 1995 VR berapa ya tune up semi sport?trims



Gans, udh di PM ya

TUSS hanya 1x dilakukan, setelah itu tune up rutin di bengkel lain jg bisa karena semua stelan standar, tidak perlu dikasih tahu bahwa sdh di TUSS
Provis - 15/04/2011 09:34 PM
#55
Audi
Ke 2 Audi ini, 2700cc V6, sdh diTUSS, cukup isi premium tapi malah lebih ngacir bebas ngelitik




lampionjakarta - 16/04/2011 07:28 AM
#56

Gan nanya untuk avanza 2008 tune up nya berapa?? pengerjaan berapa lama.. dan lokasi... biar lebih irit...krn skarang 1:9 dalkot...tks
Provis - 16/04/2011 08:06 AM
#57
Test konsumsi BBM Xtrail 2500



Test konsumsi BBM Nissan Xtrail 2500cc automatic, pengapian dimajukan 2 derajat:

Isi premium full tank, rute Bintaro - Tj Priok via outer ring road pp, didapatkan hasil:
92,1 km dg 6,9 liter premium (13,3 km/liter)
f1119889 - 16/04/2011 08:32 AM
#58
Trajet V6
gan pm donk harga buat trajet v6 th 2000, berapa lama prosesnya.
ane pernah baca di web provis, jadi irit luar biasa...
kalau harga cocok ane kesana
Provis - 16/04/2011 11:56 AM
#59
Toyota Vios
Toyota Vios ini sudah selesai diTUSS, sebelumnya sudah mengerjakan Toyota Great Corolla konsumsi BBM 1 : 10 menjadi 1 : 13. Yang Vios belum diukur namun sudah terasa perbedaannya.
Pemilik: Bpk Moh. Akbar
wang_pang - 16/04/2011 12:38 PM
#60

bos, pm harga untuk grand livina 1.5xv, pernah ada yang coba pake livina?
Page 3 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Tune Up Semisport(R)