Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Tune Up Semisport(R)
Total Views: 45775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 94 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

syahnefa - 12/08/2011 11:09 PM
#781

gan untuk jazz I-Dsi pengerjaan brp lama? soalnya sy dibandung, jd pengennya PP bandung-jakarta-bandung
PM please...
pioneer_02 - 13/08/2011 12:53 AM
#782

bos untuk all new jazz S 2010 TUSS nya brp bos?
pengerjaan nya berapa lama?
pm ya
thx
Provis - 13/08/2011 07:45 AM
#783

Quote:
Original Posted By bauxboy
Mas bro.. saya di rumah ada CK4, pengerjaannya di apain aja sih?? setelah di tune masih bisa kah di bawa ke bengkel resmi seperti biasa?.. ama harganya dong malus

* lancer saya udah tembus 200k odo nya.. dari 0 km udah make pertamax, kemudian ke plus, sekarang shell 95, servis berkala teratur.. tapi apa mungkin sudah umur kali yah.. ngejer 150 aja lama. naiknya perlahan..tapi naik terus sih hammer


bro, inboxnya penuh tuh, ga bs PM

utk mobil yg kmnya udh tinggi yg sdh waktunya utk top overhaul, bisa sekalian melakukan Tune Up Semisport(R)
setelah TUSS untuk tune up rutin berikutnya bs dilakukan di bengkel manapun

Manfaat Tune Up Semisport(R):
- akselerasi meningkat tajam
- tanjakan jauh bertenaga
- bisa pakai premium utk mobil2 yg konsumsi pertamax / pertamax plus
- konsumsi bbm sering kali menjadi lebih irit siginificant (yg ini ga garansi)
...
Info lain:
- pedal gas ditekan sedikit sudah ngacir, tdk perlu lagi injak dalam2
- pedal gas ditekan dikit lalu ditahan rpm naik sendiri makin tinggi rpm makin cepat naiknya tanpa menambah tekanan di pedal gas
- bisa jalan pelan dg persneling lbh tinggi dr biasanya (ini utk transmisi manual, misalnya jalan pelan bisa pake gigi 3 tanpa ngelitik / mati2)
- power band lebar, lari kencang terus direm, digas lagi tidak pake ngeden dulu
- stelan mesin standar
- tampilan mesin standar
- tidak ada dampak negatip jangka pendek maupun jangka panjang
lettazen - 13/08/2011 07:56 AM
#784

Gan punyaku escudo xl7, kira2 bisa di tune agar bbmnya jadi super irit and harganya sekalian yah trims gan Tune Up Semisport(R)
arie30 - 13/08/2011 08:05 AM
#785

gan, klo taruna 2000 karbu bs gak??brpan gan??lokasi dmn??trims y
Provis - 13/08/2011 08:39 AM
#786

Iklan jual mobil di internet:
Mercedes Benz C200 Elegance ’97
Kondisi:
-Mesin Ok, Udah dibawa ke Provis, Tune up Semi sport, Hasilnya OK banget, Tarikan maknyuss.
081346200xxx
Tune Up Semisport(R)
bauxboy - 13/08/2011 10:35 AM
#787

dah ane kosongin gan inbox ane.. pm in detail pengerjaan sama harganya ya gan D.. kalo ada waktu ane mampir..
Provis - 13/08/2011 12:03 PM
#788

Quote:
Original Posted By arai31
gan mau tanya dong

klo untuk tune-up baleno kena brapa ya?

lokasi bengkel dimana?


baleno ini jd irit banget menurut penuturan pemiliknya
Tune Up Semisport(R)
Provis - 14/08/2011 10:03 AM
#789

dapatkan volt stabilizer dg harga menarik, hanya di Provis Auto Sport (021-7376533)
Tarikan semakin mantap karena ECU mendapatkan voltage yg stabil, untuk uji coba dan pemasangan hubungi pak Indra

Tune Up Semisport(R)
apoel234 - 14/08/2011 07:06 PM
#790

bro provis..new civic klo di TUSS pengerjaan berapa lama dan berapa harganya?
pm ya..ditunggu..thks..
jackass666 - 14/08/2011 09:22 PM
#791

Om, mau tanya klo untuk Innova bensin kena berapa total terima beres? pengerjaan berapa lama? trims \)
Provis - 14/08/2011 09:22 PM
#792

Quote:
Original Posted By B1321VEN
Buat soluna brp bos untuk semi sportnya thx Tune Up Semisport(R)


Toyota Soluna, sebelumnya dalkot 1:10, setelah TUSS(R) menjadi 1:12,5 - 1:13.
Pedal gas ditekan sedikit sdh ngacir.
Tahu ttg Provis dari kawan yg sdh TUSS Honda City, waktu nanjak kok terasa enteng citynya
Pemilik: Mas Andi, Cipadu
Tune Up Semisport(R)
yoga1606 - 14/08/2011 09:33 PM
#793
AVANZA 1.3 S VVT-i A/T
bos, PM ongkos / biaya nya utk AVANZA 1.3 S VVT-i automatic 2005 ya ...
trimakasih sebelumnya
Provis - 15/08/2011 05:35 AM
#794

Quote:
Original Posted By bauxboy
Mas bro.. saya di rumah ada CK4, pengerjaannya di apain aja sih?? setelah di tune masih bisa kah di bawa ke bengkel resmi seperti biasa?.. ama harganya dong malus

* lancer saya udah tembus 200k odo nya.. dari 0 km udah make pertamax, kemudian ke plus, sekarang shell 95, servis berkala teratur.. tapi apa mungkin sudah umur kali yah.. ngejer 150 aja lama. naiknya perlahan..tapi naik terus sih hammer


Mitsubishi Lancer setelah diTUSS:
diisi shell, konsumsi bbm dalkot 1:11-12, kalo macet 1:10.
Mobil tidak usah diganti yg lebih baru karena yang ini sudah enak dan irit.
Pemilik: Bayu, Bintaro Jaya
Tune Up Semisport(R)
Provis - 15/08/2011 05:11 PM
#795

Quote:
Original Posted By apoel234
bro provis..new civic klo di TUSS pengerjaan berapa lama dan berapa harganya?
pm ya..ditunggu..thks..


Tune Up Semisport(R)
Honda civic gres di TUSS
spawn2009 - 15/08/2011 05:46 PM
#796

Quote:
Original Posted By Provis
Toyota Soluna, sebelumnya dalkot 1:10, setelah TUSS(R) menjadi 1:12,5 - 1:13.
Pedal gas ditekan sedikit sdh ngacir.
Tahu ttg Provis dari kawan yg sdh TUSS Honda City, waktu nanjak kok terasa enteng citynya
Pemilik: Mas Andi, Cipadu
Tune Up Semisport(R)



Gan kalo untuk Soluna Matic bisa gak gan, butuh berapa pengerjaan? biaya nya berapa?

PM in ya gan... makasih
TUPAY69 - 15/08/2011 05:53 PM
#797

gan mobil tua bisa gak mobil ane suzuki forsa gl tahun 87 mesin diapain aja sih biaya berapa dan berapa lama waktunya pm yah gan thanks .....
chz73 - 15/08/2011 05:58 PM
#798

Quote:
Original Posted By bauxboy
Mas bro.. saya di rumah ada CK4, pengerjaannya di apain aja sih?? setelah di tune masih bisa kah di bawa ke bengkel resmi seperti biasa?.. ama harganya dong malus

* lancer saya udah tembus 200k odo nya.. dari 0 km udah make pertamax, kemudian ke plus, sekarang shell 95, servis berkala teratur.. tapi apa mungkin sudah umur kali yah.. ngejer 150 aja lama. naiknya perlahan..tapi naik terus sih hammer


idem atas gan,..cuma ane punya mesin tipe CB5 (Dan gan) pengen di TUSS ni..PM in harga gan sama posisi agan.. Tks.
Provis - 15/08/2011 06:46 PM
#799

Quote:
Original Posted By lettazen
Gan punyaku escudo xl7, kira2 bisa di tune agar bbmnya jadi super irit and harganya sekalian yah trims gan Tune Up Semisport(R)


Suzuki Escudo XL7 2700cc v6 diTUSS
Tune Up Semisport(R)
rafydo - 16/08/2011 04:58 AM
#800
Lancer dangan
bo buat tuss gangan 91 dohc brp?
Page 40 of 94 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Tune Up Semisport(R)