Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Tune Up Semisport(R)
Total Views: 45775
Page 26 of 94 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Provis - 17/06/2011 06:14 PM
#501

Quote:
Original Posted By neverzz
bos buat xenia 1000cc berapa ??
4 bulan kemaren baru tune up,kalo tune up lagi gpp ??
workshopnya dimana ??
PMin thx..


Tune Up Semisport(R) beda banget bos dg Tune Up rutin.
Workshop di Bintaro, jakarta Selatan


Daihatsu Xenia 1000cc yg diTUSS
Renandov - 17/06/2011 06:31 PM
#502
Toyota GTi
Tanya Gan, saya punya mobil tua Toyota Twincam GTi 1.6, klo tanjakan sama bawa penumpang full tarikannya agak berat dan ngeden dulu sebelum lari.

Sedikit info, mobil saya ini abis turun mesin dengan sebagian besar pergantian disemua parts nya.

Berapa total biaya untuk Tune Up Semi Sports, dan berapa lama pengerjaannya.
Untuk lokasinya kurang lebih ane Paham Gan, dulu pernah tinggal deket sana, tp kok bs gk tau yah ada bengkel bagus disana

Tolong PM ya Gan
Provis - 17/06/2011 07:54 PM
#503


Mercedes Benz Vito 2300cc automatic, setelah TUSS isi premium dan jauh lebih ngacir dibanding sebelum TUSS isi pertamax.
Pemilik: Bpk Indra Purwanto, Jl Mendawai, Kebayoran
setiap ganti mobil, pak Indra selau membawa mobilnya ke Provis utk di TUSS antara lain:
- Mitsubishi Kuda
- Honda Jazz idsi
- Mitsubishi Lancer
- Mercedes Benz C200
dll total sekitar 9 mobil
semuanya jd tambah ngacir significant plus tambah irit konsumsi bbm cukup significant
freddiewira - 17/06/2011 08:37 PM
#504

gan mau tanya dong klo untuk karimun karburator kira2 pengerjaanya berapa lama ya?? biaya nya kira2 brapa gan?? PM ya
Provis - 18/06/2011 07:02 AM
#505

Quote:
Original Posted By botelaw
Gan kalo untuk Peugeot 307 Sporty matic bisa gak?

kira2 kena berapa ya?? PM ya Gan..

thanks



Peugeot 307 ini di Tune up Semisport(R) sekitar 5 th yg lalu, sebelumnya diisi pertamax plus masih ngelitik, setelah selesai diisi premium sama sekali tidak ngelitik, tarikan meningkat drastis dan konsumsi bbm jadi jauh lebih irit.
Pemilik saat itu: Bpk Darmawan, Bogor
Provis - 18/06/2011 08:24 AM
#506

Quote:
Original Posted By Renandov
Tanya Gan, saya punya mobil tua Toyota Twincam GTi 1.6, klo tanjakan sama bawa penumpang full tarikannya agak berat dan ngeden dulu sebelum lari.

Sedikit info, mobil saya ini abis turun mesin dengan sebagian besar pergantian disemua parts nya.

Berapa total biaya untuk Tune Up Semi Sports, dan berapa lama pengerjaannya.
Untuk lokasinya kurang lebih ane Paham Gan, dulu pernah tinggal deket sana, tp kok bs gk tau yah ada bengkel bagus disana

Tolong PM ya Gan

Kami cukup sering mengerjakan TUSS utk mobil2 yg sdh perlu turun mesin / skir klep, jadi sekalian dikerjakan


Toyota Corolla GTI ini sdh diTUSS, sekalian cat 1 body spieshecker
Provis - 18/06/2011 05:59 PM
#507

Mobil anda boros, atau kurang bertenaga?

Dengan Tune up Semisport(R) disingkat TUSS, efisiensi mesin meningkat significant, torsi meningkat tajam terutama di RPM rendah. Pedal gas cukup ditekan sedikit untuk start / lari sehingga konsumsi bbm sering kali bisa lebih irit cukup significant.

Kami sdh berpengalaman lebih dari 16 tahun melakukan hal ini, tanpa alat dan tidak ada efek negatip, semua stelan mesin tetap standar, tampilan mesin juga tidak berubah
Provis - 18/06/2011 09:35 PM
#508

Quote:
Original Posted By freddiewira
gan mau tanya dong klo untuk karimun karburator kira2 pengerjaanya berapa lama ya?? biaya nya kira2 brapa gan?? PM ya



Suzuki Karimun di TUSS jadi ngacir dan tambah irit
Provis - 20/06/2011 09:16 AM
#509


Toyota Kijang box di TUSS, agar irit untuk operasional se-hari2
Provis - 20/06/2011 05:10 PM
#510

Manfaat Tune Up Semisport(R):
- akselerasi meningkat tajam
- tanjakan jauh bertenaga
- bisa pakai premium utk mobil2 yg konsumsi pertamax / pertamax plus (sering kali dg power yg malah lebih dibanding sebelumnya pakai pertamax)
- konsumsi bbm sering kali menjadi lebih irit cukup significant

Info lain:
- pedal gas ditekan sedikit sudah ngacir, tdk perlu lagi injak dalam2
- pedal gas ditekan dikit lalu ditahan rpm naik sendiri makin tinggi rpm makin cepat naiknya tanpa menambah tekanan di pedal gas
- bisa jalan pelan dg persneling lbh tinggi dr biasanya (ini utk transmisi manual, misalnya jalan pelan bisa pake gigi 3 tanpa ngelitik / mati2)
- power band lebar, lari kencang terus direm, digas lagi tidak pake ngeden dulu
- stelan mesin standar
- tampilan mesin standar
- suara mesin menjadi lebih halus
- tidak ada dampak negatip jangka pendek maupun jangka panjang

Kami sudah melakukan Tune up Semisport(R) sejak lebih dari 16 tahun yang lalu
dig99 - 20/06/2011 05:16 PM
#511

paket utk grand livina berapa gan?
Provis - 20/06/2011 08:16 PM
#512

Quote:
Original Posted By dig99
paket utk grand livina berapa gan?



Nissan Livina ultimate 1800cc gres di TUSS
Provis - 21/06/2011 03:27 PM
#513

Dapatkan volt stabilizer dg harga menarik, hanya di Provis Auto Sport (021-7376533)
Tarikan semakin mantap karena ECU mendapatkan voltage yg stabil


Dapatkan juga TUSS stage 2, peningkatan torsi semakin terasa, akselerasi dan tanjakan semakin bertenaga
Provis - 21/06/2011 04:47 PM
#514


Daihatsu Terios di Tune up Semisport(R)
poypoy1603 - 21/06/2011 05:47 PM
#515

Gan mau nanya dong... kalo untuk honda civic genio 1995 m/t, biaya TUSS-nya kena berapa ya? trus pengerjaannya brp lama? mobil perlu nginepkah?
maap ya gan byk nanya nih hehehe...
kalo harganya masuk sama budget ane, mudah2an si genie meluncur ke sana deh elukeluk
Provis - 21/06/2011 07:33 PM
#516

Quote:
Original Posted By poypoy1603
Gan mau nanya dong... kalo untuk honda civic genio 1995 m/t, biaya TUSS-nya kena berapa ya? trus pengerjaannya brp lama? mobil perlu nginepkah?
maap ya gan byk nanya nih hehehe...
kalo harganya masuk sama budget ane, mudah2an si genie meluncur ke sana deh elukeluk


wah, foto genionya mesti dicari dulu nih dimana


Honda Ferio ini jadi lebih irit setelah di TUSS, tenaga meningkat banyak
Pemilik: Bpk Sutisna, Bintaro Jaya
pajx - 21/06/2011 08:14 PM
#517

mau nanya nih bos.. jd utk mobil baru malah lbh bagus langsung di TUSS ya?
nanti misalkan di servis 1000 km di beres (bengkel resmi) ngga brmasalah? setingannya ngga diutak atik lg sm beres?
kalo utk jazz 2011 brp nih bos setelah diskon ya? sementara ini klo pertamax ngacir tp begitu dicampur premium dikit aja udh lain rasanya.. bengkelnya cm di bintaro aja ya, thx.



tambahan:
pengerjaannya brp lama? tiap hari rame ngga?
Provis - 21/06/2011 08:32 PM
#518

Quote:
Original Posted By pajx
mau nanya nih bos.. jd utk mobil baru malah lbh bagus langsung di TUSS ya?
nanti misalkan di servis 1000 km di beres (bengkel resmi) ngga brmasalah? setingannya ngga diutak atik lg sm beres?
kalo utk jazz 2011 brp nih bos setelah diskon ya? sementara ini klo pertamax ngacir tp begitu dicampur premium dikit aja udh lain rasanya.. bengkelnya cm di bintaro aja ya, thx.

tambahan:
pengerjaannya brp lama? tiap hari rame ngga?


iya betul, mobil gres / low mileage di TUSS lebih enak karena semua komponen yang lain masih mendukung.
Stelan tetap standar, tampilan mesin jg standar
Setelah TUSS tetep ngibrit walau isi premium

Pengerjaan sekitar seminggu
Saat ini kami hanya ada di Bintaro
Tq


Honda Jazz RS yg sdh diTUSS sejak masih baru:
Jakarta - Rangkas Bitung pp, konsumsi bbm 1:16,9
Pemilik: Devindra
CerupUts - 21/06/2011 08:45 PM
#519

Quote:
Original Posted By Provis
Sdh di PM gan


pm jg dong buat new jazz rs total brp duit??dan pengerjaan brp lama??thanks
Provis - 22/06/2011 07:16 PM
#520

Quote:
Original Posted By CerupUts
pm jg dong buat new jazz rs total brp duit??dan pengerjaan brp lama??thanks


Page 26 of 94 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Tune Up Semisport(R)