THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Total Views: 41743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 475 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

deidara1110 - 15/04/2011 01:22 AM
#1
Tamiya... Penemuan yang sangat populer...
Dijamin Kagak
repost:

Siapa sih yang kagak tau Tamiya. mau dari orang besar sampai kecil banyak yang berminat nah ayo agan bilang deh apa tamiya agan...

Tamiya di trendikan dengan munculnya film Lets' n Go

[youtube]j_8R-NVAWVQ[/youtube]
Lagunya aja pasti agan ingat

Jadi ini gan Otak dari Tamiya...

Spoiler for Mr.Yoshio Tamiya
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Semuanya dimulai pada tahun 1946, ketika Mr Yoshio Tamiya, pendiri, membuka pabrik melihat dan bisnis kayu di Shizuoka. Tamiya berkelana ke pemodelan pada tahun 1948, dengan skala model kit kapal kayu. Sejak itu, Tamiya terus tumbuh, menghasilkan model yang dikenal sebagai "Pertama dalam Kualitas Around the World".


Spoiler for Logo Tamiya
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Pasti Agan2 udah pernah liat deh logo kayak gini


Ayo kita intip pabrik tamiya

Spoiler for Pabrik Tamiya

[spoiler=Depan Pabrik]Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?

Spoiler for Kantornya
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?

Spoiler for Pabrik
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?

Spoiler for Pabrik
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?

Spoiler for Tempat Cetak Kemasannya
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?

[/spoiler]

Spoiler for Nih dinamo tamiya gan
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Ini nih salah satu bagian penting dari tamiya(ya Eyalah cd)


Nih kalau di Lomba2 peserta pasti ada ginian
Spoiler for Tool
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Nih tamiya yang ane punya

Spoiler for Nih gan
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?

Masih inget dulu ampe berebutan ama anak2 yg laen di toko mainan untung ada kakak ane jadi ditabok aja anak2 lain... ngakak


Ini gambar-gambar tamiya nya

Spoiler for Manta Ray
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Ray Stinger
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Magnum
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Vanguard Sonic
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Proto Saber
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Black Emperor
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Shadow Breaker
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Avante
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Broken G
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Spoiler for Beak Spider
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Nih yang Hasil rakitan orang
Spoiler for Nih gan
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Nih juga gan Video video Tamiya
Spoiler for Hi Speed Tamiya
[youtube]YAXBEPExiM4[/youtube]


Spoiler for CSP 4 Rel Unik Gan
[youtube]mAzwLvY51xA[/youtube]


Spoiler for Kalau diperkenankan Ane minta
cendolbig


Spoiler for Jangan
batabig


Spoiler for Ini juga Gak Apa2
:rate5
Moltan - 15/04/2011 01:26 AM
#2

ane magnum gan
masih ada tuh ane pajang di meja ane D






Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
deidara1110 - 15/04/2011 01:29 AM
#3

Quote:
Original Posted By Moltan
ane magnum gan
masih ada tuh ane pajang di meja ane D


Hebat gan bisa awet ane aja udah hancur lebur ngakak



Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
treesix_kaede - 15/04/2011 01:32 AM
#4

Avante dark silver gan!
ilovekaskus
juliettepotter - 15/04/2011 01:32 AM
#5

MantaRay gan... Ane dandanin tuh.. Smp pake dinamo kilikan biar kenceng hahaahaaaa.. Ane dl tomboy abis gan heeheehhee...Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
slickrabbit - 15/04/2011 01:34 AM
#6

ane suka avante dkk gan o yg klasik D
deidara1110 - 15/04/2011 01:34 AM
#7

Quote:
Original Posted By juliettepotter
MantaRay gan... Ane dandanin tuh.. Smp pake dinamo kilikan biar kenceng hahaahaaaa.. Ane dl tomboy abis gan heeheehhee...Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


Mantap gan :2thumbup
Hard13x - 15/04/2011 01:36 AM
#8

kalo ane tamiya yang punyanya dash yonkuro...
blangkon00 - 15/04/2011 01:36 AM
#9

ane AULDEY gan . .ampe skrang masih nyisa banya doang iloveindonesia
AsalJpret - 15/04/2011 01:38 AM
#10
tentict jeh
vanguar sonic,cyclone magnum,rakitan sendiri
deidara1110 - 15/04/2011 01:39 AM
#11

Quote:
Original Posted By blangkon00
ane AULDEY gan . .ampe skrang masih nyisa banya doang iloveindonesia


ngakak tapi kenangannya takkan hilang gan
OldSOLIDsnake - 15/04/2011 01:39 AM
#12

Punya ane 2 gan, D
Spoiler for
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Masi ok sampd skarang :thumbup
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Udah pretelan, tinggal bagian bawah tanpa casing ats hammer



Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
andix.delonge - 15/04/2011 01:41 AM
#13

kalo ane auldey gan,,yang team of dream..D
deidara1110 - 15/04/2011 01:42 AM
#14

Quote:
Original Posted By OldSOLIDsnake
Punya ane 2 gan, D
Spoiler for
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Masi ok sampd skarang :thumbup
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Udah pretelan, tinggal bagian bawah tanpa casing ats hammer



Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?


classic yah gan :2thumbup
ibay1390 - 15/04/2011 01:43 AM
#15

ane AUDLEY gan tapi dinamonya kawatnya ane gan ti jadi lebih ngebut :2thumbup
randibelek - 15/04/2011 01:43 AM
#16

kalo punya ane magnum gan,masi awet ampe skrg
itsedierevol - 15/04/2011 01:44 AM
#17

merek tamiya gan..
kalo ga salah Ray Stinger..
modif abis gan, ngetes nya di pasar rame2..
hahahah D

Spoiler for buka
stanputi - 15/04/2011 01:46 AM
#18

ane masih ada tiga biji belom dirakit gan D

burning sun, shooting star, sama proto emperor malus
BloggerMedan - 15/04/2011 01:46 AM
#19

tamiya ane apa ya dulu,
banyak sih gan, tapi yang paling lucu dash-0-horizon,
bentuknya gendut ngakak
ini penampakannya gan
Spoiler for dash0horizon
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
mencretdicelana - 15/04/2011 01:47 AM
#20

wah ane lupa gan..\(
Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Page 1 of 475 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?