THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?
Total Views: 41743
Page 1 of 475 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

deidara1110 - 15/04/2011 01:22 AM
#1
Tamiya... Penemuan yang sangat populer...
Dijamin Kagak


Siapa sih yang kagak tau Tamiya. mau dari orang besar sampai kecil banyak yang berminat nah ayo agan bilang deh apa tamiya agan...

Tamiya di trendikan dengan munculnya film Lets' n Go

[youtube]j_8R-NVAWVQ[/youtube]
Lagunya aja pasti agan ingat

Jadi ini gan Otak dari Tamiya...

Spoiler for Mr.Yoshio Tamiya

Semuanya dimulai pada tahun 1946, ketika Mr Yoshio Tamiya, pendiri, membuka pabrik melihat dan bisnis kayu di Shizuoka. Tamiya berkelana ke pemodelan pada tahun 1948, dengan skala model kit kapal kayu. Sejak itu, Tamiya terus tumbuh, menghasilkan model yang dikenal sebagai "Pertama dalam Kualitas Around the World".


Spoiler for Logo Tamiya

Pasti Agan2 udah pernah liat deh logo kayak gini


Ayo kita intip pabrik tamiya

Spoiler for Pabrik Tamiya

[spoiler=Depan Pabrik]

Spoiler for Kantornya

Spoiler for Pabrik

Spoiler for Pabrik

Spoiler for Tempat Cetak Kemasannya

[/spoiler]

Spoiler for Nih dinamo tamiya gan

Ini nih salah satu bagian penting dari tamiya(ya Eyalah )


Nih kalau di Lomba2 peserta pasti ada ginian
Spoiler for Tool


Nih tamiya yang ane punya

Spoiler for Nih gan


Masih inget dulu ampe berebutan ama anak2 yg laen di toko mainan untung ada kakak ane jadi ditabok aja anak2 lain...


Ini gambar-gambar tamiya nya

Spoiler for Manta Ray


Spoiler for Ray Stinger


Spoiler for Magnum


Spoiler for Vanguard Sonic


Spoiler for Proto Saber


Spoiler for Black Emperor


Spoiler for Shadow Breaker


Spoiler for Avante


Spoiler for Broken G


Spoiler for Beak Spider


Nih yang Hasil rakitan orang
Spoiler for Nih gan





Nih juga gan Video video Tamiya
Spoiler for Hi Speed Tamiya
[youtube]YAXBEPExiM4[/youtube]


Spoiler for CSP 4 Rel Unik Gan
[youtube]mAzwLvY51xA[/youtube]


Spoiler for Kalau diperkenankan Ane minta


Spoiler for Jangan


Spoiler for Ini juga Gak Apa2
:rate5
Moltan - 15/04/2011 01:26 AM
#2

ane magnum gan
masih ada tuh ane pajang di meja ane






deidara1110 - 15/04/2011 01:29 AM
#3

Quote:
Original Posted By Moltan
ane magnum gan
masih ada tuh ane pajang di meja ane


Hebat gan bisa awet ane aja udah hancur lebur



treesix_kaede - 15/04/2011 01:32 AM
#4

Avante dark silver gan!
juliettepotter - 15/04/2011 01:32 AM
#5

MantaRay gan... Ane dandanin tuh.. Smp pake dinamo kilikan biar kenceng hahaahaaaa.. Ane dl tomboy abis gan heeheehhee...
slickrabbit - 15/04/2011 01:34 AM
#6

ane suka avante dkk gan yg klasik
deidara1110 - 15/04/2011 01:34 AM
#7

Quote:
Original Posted By juliettepotter
MantaRay gan... Ane dandanin tuh.. Smp pake dinamo kilikan biar kenceng hahaahaaaa.. Ane dl tomboy abis gan heeheehhee...


Mantap gan :2thumbup
Hard13x - 15/04/2011 01:36 AM
#8

kalo ane tamiya yang punyanya dash yonkuro...
blangkon00 - 15/04/2011 01:36 AM
#9

ane AULDEY gan . .ampe skrang masih nyisa banya doang
AsalJpret - 15/04/2011 01:38 AM
#10
tentict jeh
vanguar sonic,cyclone magnum,rakitan sendiri
deidara1110 - 15/04/2011 01:39 AM
#11

Quote:
Original Posted By blangkon00
ane AULDEY gan . .ampe skrang masih nyisa banya doang


tapi kenangannya takkan hilang gan
OldSOLIDsnake - 15/04/2011 01:39 AM
#12

Punya ane 2 gan,
Spoiler for

Masi ok sampd skarang :thumbup

Udah pretelan, tinggal bagian bawah tanpa casing ats



andix.delonge - 15/04/2011 01:41 AM
#13

kalo ane auldey gan,,yang team of dream..
deidara1110 - 15/04/2011 01:42 AM
#14

Quote:
Original Posted By OldSOLIDsnake
Punya ane 2 gan,
Spoiler for

Masi ok sampd skarang :thumbup

Udah pretelan, tinggal bagian bawah tanpa casing ats





classic yah gan :2thumbup
ibay1390 - 15/04/2011 01:43 AM
#15

ane AUDLEY gan tapi dinamonya kawatnya ane gan ti jadi lebih ngebut :2thumbup
randibelek - 15/04/2011 01:43 AM
#16

kalo punya ane magnum gan,masi awet ampe skrg
itsedierevol - 15/04/2011 01:44 AM
#17

merek tamiya gan..
kalo ga salah Ray Stinger..
modif abis gan, ngetes nya di pasar rame2..
hahahah

Spoiler for buka
stanputi - 15/04/2011 01:46 AM
#18

ane masih ada tiga biji belom dirakit gan

burning sun, shooting star, sama proto emperor
BloggerMedan - 15/04/2011 01:46 AM
#19

tamiya ane apa ya dulu,
banyak sih gan, tapi yang paling lucu dash-0-horizon,
bentuknya gendut
ini penampakannya gan
Spoiler for dash0horizon
mencretdicelana - 15/04/2011 01:47 AM
#20

wah ane lupa gan..
Page 1 of 475 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gan waktu musim tamiya dulu tamiya agan apa?