MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Musik Trance
Total Views: 26568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Marion.C - 25/04/2011 03:39 AM
#21

Quote:
Original Posted By maiev
wah ane malah suka sama istrinya AVB si sharon D adel kiss


ente lagi giting ya gan
sejak kapan armin van buuren nikah sama sharon den adel eek:
trus si botak robert westerholt mau dikemanain coba?
udah punya 3 anak juga
cd:
5812 - 25/04/2011 12:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By ACE Dodot


yoi bgt gan trance ok bgt \)
klo ngomong ginian kembali lagi ke selera org kyknya gan. soalnya kita ga bisa maksa D

hmm iya si edward maya lbh ke house soalnya kyk stereolove gituan genrenya house progressive di albumnya dia. soalnya kdg2 ada pendapat klo house gituan itu genre classic trance tp sebenarnya mereka beda. CMIIW gan D

Iya gan, tapi yang bikin ane kesel mereka suka bilang trance musik ngak jelas dan ane kesel ngeliat ababil kalo ngeliat JB udah kayak ngeliat dewa aja najis

Iya gan, ane juga masih suka susah ngebedain trance sama house DMusik Trance
ACE Dodot - 25/04/2011 01:00 PM
#23

Quote:
Original Posted By maiev
wah ane malah suka sama istrinya AVB si sharon D adel kiss


itu bukan istrinya d gan tapi tmen duetnya di beberapa segmen lagunya. bener apa kata agan Marion.C.


Quote:
Original Posted By 5812
Iya gan, tapi yang bikin ane kesel mereka suka bilang trance musik ngak jelas dan ane kesel ngeliat ababil kalo ngeliat JB udah kayak ngeliat dewa aja najis

Iya gan, ane juga masih suka susah ngebedain trance sama house DMusik Trance


whaha. yg penting agan jgn kyk mereka aja :toast
bangipung123 - 25/04/2011 01:30 PM
#24

Quote:
Original Posted By ACE Dodot
itu bukan istrinya d gan tapi tmen duetnya di beberapa segmen lagunya. bener apa kata agan Marion.C.


yup, salah satu duet yg menghasilkan lagu yg keren, In and Out Of Love : Armin Van Buuren Ft Sharon Den Adel
death_trooperzz - 25/04/2011 01:30 PM
#25

mmm,, ane lebih demen House gan,, tpi bukan funkot...
kalo trance mah Tiesto,,,
eh, nanya, Trance metal itu kayak Cemetery Dace Club itu yak ??? D
Quote:
Original Posted By Marion.C
ente lagi giting ya gan
sejak kapan armin van buuren nikah sama sharon den adel eek:
trus si botak robert westerholt mau dikemanain coba?
udah punya 3 anak juga
cd:


Gak gak Gak, gak rela
gak gak gak, gak level...

ngakak
ACE Dodot - 25/04/2011 07:37 PM
#26

Quote:
Original Posted By death_trooperzz
mmm,, ane lebih demen House gan,, tpi bukan funkot...
kalo trance mah Tiesto,,,
eh, nanya, Trance metal itu kayak Cemetery Dace Club itu yak ??? D


Gak gak Gak, gak rela
gak gak gak, gak level...

ngakak


hmm cemetery dace club ane ga pernah dengerin gan lagunya. nah pas ane dengerin gan metalnya lbh major. CMIIW D

tp klo mau trance metal yg lumayan asik ini ada dari BLOOD STAIN CHILD. ini lbh berasa trance sama metalnya. D
[youtube]2oi-8xl7uZs[/youtube]
jeyegiep - 25/04/2011 07:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By maiev
wah ane malah suka sama istrinya AVB si sharon D adel kiss


lu lebih kocak drpd sule gan mahos

minta rekomeng trance angkatan tua dong bukan yg jaman AvB o
ACE Dodot - 27/04/2011 11:57 PM
#28

Quote:
Original Posted By jeyegiep
lu lebih kocak drpd sule gan mahos

minta rekomeng trance angkatan tua dong bukan yg jaman AvB o


cb cek ini gan ada dari tiesto sama paul van dyk

[youtube]D4Rzzs4fbDg[/youtube]


[youtube]EE7CXZ1Lyu4[/youtube]


[youtube]sRvEwXDxz_I[/youtube]

D
jeyegiep - 28/04/2011 01:28 AM
#29

Quote:
Original Posted By ACE Dodot
cb cek ini gan ada dari tiesto sama paul van dyk

Musik Trance


Musik Trance


Musik Trance

D


ni mah seangkatan gan ma AvB hammer:
tiestot, sander v dorn, dash berlin, atb, john o'callaghan, A&B tu kn seangkatan AvB IMO o
yg rootsnya dah yg lebih tua dr paul oakenfold kali ya o

males maen ke ravelex ane padahal dsana gudang EDM dah kalo mau mapping roots o
ACE Dodot - 28/04/2011 10:22 AM
#30

Quote:
Original Posted By jeyegiep
ni mah seangkatan gan ma AvB hammer:
tiestot, sander v dorn, dash berlin, atb, john o'callaghan, A&B tu kn seangkatan AvB IMO o
yg rootsnya dah yg lebih tua dr paul oakenfold kali ya o

males maen ke ravelex ane padahal dsana gudang EDM dah kalo mau mapping roots o


waduh klo lbh tua dari paul oakenfold ane jd bingung mau kasi rekomeng apa gan o. soalnya ane ga ngikutin dari taun sono. hammer:

ato mgkin agan cari di ravelex trus bawa dimari gan D siapa tau ada yg tertarik jg.
jeyegiep - 28/04/2011 03:02 PM
#31

Quote:
Original Posted By ACE Dodot
waduh klo lbh tua dari paul oakenfold ane jd bingung mau kasi rekomeng apa gan o. soalnya ane ga ngikutin dari taun sono. hammer:

ato mgkin agan cari di ravelex trus bawa dimari gan D siapa tau ada yg tertarik jg.


oke ntar ane coba maen2 ksana mahos
bangipung123 - 30/04/2011 12:02 PM
#32

ayo bung... diperbanyak lagi link2 youtube video trancenya yg mantep2 :thumbup
sOn. - 06/05/2011 12:28 AM
#33

sama dong ane juga penggemar lagu Trance .. D
biasanya ane suka download lagu2nya Sander Van Doorn & simon Patterson :thumbup
monchery44 - 07/05/2011 07:05 AM
#34

:2thumbup :2thumbup
ACE Dodot - 08/05/2011 08:07 AM
#35

Quote:
Original Posted By bangipung123
ayo bung... diperbanyak lagi link2 youtube video trancenya yg mantep2 :thumbup


yoi gan pasti. D


Quote:
Original Posted By sOn.
sama dong ane juga penggemar lagu Trance .. D
biasanya ane suka download lagu2nya Sander Van Doorn & simon Patterson :thumbup


wow. lagunya mereka asik jg gan D


btw sekarang trancenya Armin uda sampe ASOT 507.

ni ada beberap potongan dari ASOT 507

[youtube]JSumy_nDUqc[/youtube]

[youtube]rCQqvyjO0oY[/youtube]

[youtube]sR4RUvQT500[/youtube]

[youtube]wsN4XX2XbbE[/youtube]

[youtube]id3eVBPsysA[/youtube]
sixrevnet - 08/05/2011 09:59 AM
#36

wew,salam kenal agan smuanya.jarang2 nih ane nimbrung.tapi ni thread ane banget.walaupun ane kagak ngarti asal usul musik trance,tapi ane suka banget.apalagi eduard maya,mancap gan..

oh iya gan,ada yg sudi ga bagi2 koleksi mp3 trance music,hehe,tar biar ane tambah ngarti gitu jd bs ikutan nimbrung disini terus...he he he
BlackV.B - 08/05/2011 10:11 AM
#37

ane demen gan sama trance
tapi kurang tau musisi2 trance yg populer

[youtube]zZubj303pWA[/youtube]
sixrevnet - 08/05/2011 10:17 AM
#38

Quote:
Original Posted By BlackV.B
ane demen gan sama trance
tapi kurang tau musisi2 trance yg populer

[youtube]zZubj303pWA[/youtube]


sama gan,msh dalam level penikmat musiknya dulu ya gan,haha
ACE Dodot - 08/05/2011 03:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By sixrevnet
wew,salam kenal agan smuanya.jarang2 nih ane nimbrung.tapi ni thread ane banget.walaupun ane kagak ngarti asal usul musik trance,tapi ane suka banget.apalagi eduard maya,mancap gan..

oh iya gan,ada yg sudi ga bagi2 koleksi mp3 trance music,hehe,tar biar ane tambah ngarti gitu jd bs ikutan nimbrung disini terus...he he he


silahkan sering2 maen gan dimari. untuk koleksi ada si gan tp uda lumayan lama donlotnya. terakhir ane donlot versi Armin disini gan. #ASOT507 - Armin Van Buuren


Quote:
Original Posted By BlackV.B
ane demen gan sama trance
tapi kurang tau musisi2 trance yg populer

[youtube]zZubj303pWA[/youtube]


Untuk musisinya biasanya si ane dengerin Trance dari Dj2 gitu gan kyk Armin, Tiesto, Mark Schulz, dkk D
Currahee25 - 08/05/2011 03:52 PM
#40

Quote:
Original Posted By jeyegiep
lu lebih kocak drpd sule gan mahos

minta rekomeng trance angkatan tua dong bukan yg jaman AvB o

blank and jones thumbup:

saya sih sukanya ama edward maya sekarang. o
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Musik Trance