MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Musik Trance
Total Views: 26568 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sixrevnet - 08/05/2011 08:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By ACE Dodot
silahkan sering2 maen gan dimari. untuk koleksi ada si gan tp uda lumayan lama donlotnya. terakhir ane donlot versi Armin disini gan. #ASOT507 - Armin Van Buuren

wah,tenkyu gan,lumayan mantep ni gan.btw,kalo yg baru2 ni sapa yg ngeluarin lagu ya gan, ?


[QUOTE=Currahee25;422408670]blank and jones thumbup:

saya sih sukanya ama edward maya sekarang. o


iloveindonesia ho oh gan,musiknya pas mantab,apalagi yg nomer 3 yg di post ama agan ACE di page 1,itu ane paling suka iloveindonesia
ACE Dodot - 08/05/2011 09:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By Currahee25
blank and jones thumbup:

saya sih sukanya ama edward maya sekarang. o


post disini aja gan mix2nya blank and jones D



Quote:
Original Posted By sixrevnet
Quote:
Original Posted By ACE Dodot
silahkan sering2 maen gan dimari. untuk koleksi ada si gan tp uda lumayan lama donlotnya. terakhir ane donlot versi Armin disini gan. #ASOT507 - Armin Van Buuren


wah,tenkyu gan,lumayan mantep ni gan.btw,kalo yg baru2 ni sapa yg ngeluarin lagu ya gan, ?




iloveindonesia ho oh gan,musiknya pas mantab,apalagi yg nomer 3 yg di post ama agan ACE di page 1,itu ane paling suka iloveindonesia


klo ga salah kmren tiesto baru keluarin kumpulan album club life volume one las vegas (kyknya gabungan beberapa versi sebelumnya)

[youtube]peeQc52wHnQ[/youtube]
Currahee25 - 09/05/2011 10:35 PM
#43

[youtube]ROyzPjMSQeM[/youtube]
ACE Dodot - 10/05/2011 09:16 AM
#44

Quote:
Original Posted By Currahee25
[youtube]ROyzPjMSQeM[/youtube]


wah nuansa classical trancenya berasa bgt gan D
alaygia - 14/05/2011 02:34 AM
#45

hallo agan agan udah pada ikutan komunitas INDONESIA TRANCE COMMUNITY belom?? kalo belom ni saya kasih info info komunitasnya

ini web nya www.indotrance.com

twitternya @INDONESIATRANCE

ini group di facebooknya INDONESIA TRANCE COMMUNITY http://www.facebook.com/home.php?sk=group_204881331621&ap=1

kalo pada suka trance pada join ya,lumayan buat tambah temen tambah knowledge tentang musik trance info info event trance,terus suka bagi bagi guestlist disko acara trance, bagi yg suka ke disko,,

salam #trancefamily buat juragan juragan sekalian iloveindonesiailoveindonesia
ACE Dodot - 14/05/2011 03:05 PM
#46

Quote:
Original Posted By alaygia
hallo agan agan udah pada ikutan komunitas INDONESIA TRANCE COMMUNITY belom?? kalo belom ni saya kasih info info komunitasnya

ini web nya www.indotrance.com

twitternya @INDONESIATRANCE

ini group di facebooknya INDONESIA TRANCE COMMUNITY http://www.facebook.com/home.php?sk=group_204881331621&ap=1

kalo pada suka trance pada join ya,lumayan buat tambah temen tambah knowledge tentang musik trance info info event trance,terus suka bagi bagi guestlist disko acara trance, bagi yg suka ke disko,,

salam #trancefamily buat juragan juragan sekalian iloveindonesiailoveindonesia


wah ok bgt infonya gan. lgsg ke tkp da. D
salam #trancefamily jg gan
ACE Dodot - 15/05/2011 12:48 AM
#47

gan trancenya ferry corsten jg bagus ni D

[youtube]5pj1CMehw3o[/youtube]


[youtube]EHMmkACw-Sg[/youtube]


[youtube]KRvO0wJkjSM[/youtube]


lumayan buat nambahin referensi musik Trance. D
alaygia - 15/05/2011 04:17 AM
#48

Quote:
Original Posted By ACE Dodot
wah ok bgt infonya gan. lgsg ke tkp da. D
salam #trancefamily jg gan


mampir juga ke lapak ane gan =D
http://muhammadgia.official.fm/
iloveindonesia
tiny.toon - 15/05/2011 12:10 PM
#49

sixrevnet:"wew,salam kenal agan smuanya.jarang2 nih ogut nimbrung.tapi ni thread nyong banget.walaupun ogut kagak ngarti asal usul musik trance,tapi eike suka banget.apalagi eduard maya,mancap gan..

oh iya gan,ada yg sudi ga bagi2 koleksi mp3 trance music,hehe,tar biar ane tambah ngarti gitu jd bs ikutan nimbrung disini terus..he he he"

silahkan sering2 maen gan dimari. untuk koleksi ada si coy tp uda lumayan lama donlotnya. terakhir gua donlot versi armin disini gan. #asot507 - armin van buuren


blackv.b:"ane demen om sama trance
tapi kurang tau musisi2 trance yg populer

[youtube]zzubj303pwa[/youtube]"


untuk musisinya biasanya si ane dengerin trance dari dj2 gitu om kyk armin, tiesto, mark schulz, dkk :dMusik Trance
ACE Dodot - 17/05/2011 08:55 PM
#50

Trance lagi dari albumnya Sander Van Doorn.

[youtube]3d3vSDIu1PI[/youtube]


[youtube]srq3PhCsRvY[/youtube]


[youtube]j19_bA515Ws[/youtube]


[youtube]nzDAzf7tGgI[/youtube]
ACE Dodot - 28/05/2011 09:58 PM
#51

yak kmren trance versi ARMIN yg #ASOT 510 uda keluar gan.

yg mau donlot silahkan disini D #ASOT510

preview dari ASOT510

[youtube]oZv7QU51G58[/youtube]

[youtube]J4vhm1H30hU[/youtube]
babamioseng - 02/06/2011 05:20 PM
#52

ijin share podcast dari DJ Trance indonesia gan,
podcast nya updated setiap minggu dan bisa subcribe atau download lsg di iTunes,
jangan lupa vote dan tulis comment di webnya ya gan

lsg ke tkp aja gan http://tranceovertheair.com

Support our local talent to go global
ACE Dodot - 09/06/2011 10:30 AM
#53

Quote:
Original Posted By babamioseng
ijin share podcast dari DJ Trance indonesia gan,
podcast nya updated setiap minggu dan bisa subcribe atau download lsg di iTunes,
jangan lupa vote dan tulis comment di webnya ya gan

lsg ke tkp aja gan http://tranceovertheair.com

Support our local talent to go global


silahkan di share gan podcast nya D
h3nboys - 09/06/2011 10:47 AM
#54

nice shernya gan.....
minta link tinggal download lagu rnb dance donk..
yg bagus...
klo ada pm ya
h3nboys - 09/06/2011 11:03 AM
#55

minta link tinggal download lagu nya donk..
klo boleh pm ya kk
thank shakehand2
d.narita - 09/06/2011 11:48 AM
#56

ane cuma ng-fans sama tiesto gan o
bayuaja1712 - 14/06/2011 10:23 PM
#57
trance
Gan coba dengerin techno dream trance punya nya dj contacreast yang melody from heaven mantab gan. ... ama punya nya dan stone yang mumbai...
fauzantema - 15/06/2011 03:23 AM
#58

asik asik ada official trid trance YbYb
ACE Dodot - 25/06/2011 05:12 PM
#59

Quote:
Original Posted By d.narita
ane cuma ng-fans sama tiesto gan o


wah mantap gan. share2 aja mix tiesto yg agan suka di sini D



Quote:
Original Posted By bayuaja1712
Gan coba dengerin techno dream trance punya nya dj contacreast yang melody from heaven mantab gan. ... ama punya nya dan stone yang mumbai...


yg ini bukan gan?
[youtube]QrkFqNKZU8E[/youtube]



Quote:
Original Posted By fauzantema
asik asik ada official trid trance YbYb


yoi gan silahkan sering2 mampir dan share mix2 yg agan suka atau hal2 yg berhubungan dgn trance lainnya D
ACE Dodot - 01/07/2011 09:34 AM
#60

ini ada vokalis yg uda ga asing lagi gan untuk trance, Betsie Larkin sama Nadia Ali

All we have is now. keren suara plus trancenya D

[youtube]7XcwLXOuZTk[/youtube]


Rapture

[youtube]GbVxvITmwIc[/youtube]
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Musik Trance