COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Raffie86 - 20/04/2011 06:28 PM
#41

mesen tempat dulu
whyXXII - 20/04/2011 06:34 PM
#42

Quote:
Original Posted By monster13
gan tolong bikinin avatar ane dong formatnya gif ya
Spoiler for contoh design(awas bwk)
tolong bgt ya gan ilovekaskusiloveindonesia


Spoiler for monster13
[IMG]http://multihost.bolong7.us/images/50663412652385558469.gif" alt="(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩" >\


hasil pertama ane sebagai kuli avatar malu: sorry kalo jelek gan, masih baru didunia perkulian Peace:
anchoel - 20/04/2011 06:37 PM
#43

Quote:
Original Posted By blackkannon
gan ane mesen buat ava malu

ni gan bahannya :
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

konsepnya gan :
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih ya gan...:rate5


Quote:
Original Posted By kaskuzanthem
gambar cewenya/dasar (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

buat avanya kayak gini gan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cuman ganti aja cewenya makasih \) cendol menyusul kok beer:


reserved 2 dolo...
MasterWayne - 20/04/2011 06:46 PM
#44

kalo gambar dasarnya kecil2 gpp kan?
Quote:
Spoiler for bahan pertamax
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan keduax
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan ketigax
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
bahan ketigax sebagai background yang fade out jadi item..fade to black metal:

bahan pertamax, disusun vertical di sisi kanan dan nanti ada highlight bergilir gitu..kayak kena lampu sorot..yang gak kena lampu gak keliatan

bahan keduax nanti muncul setelah bahan pertamax selesai higlightnya

nah..nanti muncul terakhir... graffiti merah terus ada kayak gambar darah netes : Brucetherhood


barusan cari graffiti generator online malah gak keload juga di inet ane berdukas

kurang gak itu kelengkapannya?


kalo ada yang kurang ato gimana..let me know aja D

rep points ready beer:
dafadah - 20/04/2011 06:47 PM
#45

ane juga mau dong gan di bikinin avatar
L deathnote terus ada nama dafadah nya bisa gak gan :mewek
Sk8. - 20/04/2011 06:47 PM
#46

Quote:
Original Posted By anchoel
reserved 2 dolo...


set dah ah ad dmn mn nih agan anchoel
anchoel - 20/04/2011 06:57 PM
#47

@ blackkanon

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@kaskuzanthem

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

reserved yang 2 selesai
blackkannon - 20/04/2011 07:10 PM
#48

Quote:
Original Posted By anchoel
@ blackkanon

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


tengkyu ya gan \(
MasterWayne - 20/04/2011 07:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By anchoel
@ blackkanon

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Quote:
Original Posted By blackkannon
tengkyu ya gan \(


rep point ane wakilin tuk req pertamax nih ya?

shakehand

besok ya tapi hhhhhhhh
...Hafidz... - 20/04/2011 07:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By ...Hafidz...


sundulgans sundulgans sundulgans
dari page 2 gan nomor 22 D di tunggu ya shakehand
Hanakitty - 20/04/2011 07:17 PM
#51

Gan ane request dong gan \) sorry belom ISO o

Spoiler for Bahan
http://i850.photobucket.com/albums/ab61/Sabrina_Azahra/Switzerlandhetalia.jpg?t=1303298120


Spoiler for Bahan
http://i850.photobucket.com/albums/ab61/Sabrina_Azahra/PikaPikaChu.jpg?t=1303298091



ane bantu :rate5 ya


Nuhun gan
dexvils - 20/04/2011 07:25 PM
#52

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
jadi gambar 2 dan gambar 3 di taruh dimana?

maksud ane contoh ntu cm tuk tulisan nama id, ganti2 kaya puzzle gt,tp klo gak bisa slide gt jg gpp,kaya avatar ane skrg..

Quote:
Original Posted By ceroberoz
ada base imagenya ngga? think:

@dexvils, terus itu wall MU ada buat apaan?
kalau mau di pasang ada logo MU, mau ditaro pas di belakang reaper apa di pojok kanan / kiri bawah / atas? think:


wall MU buat slide berikutnya gan,,
oya klo ad lambang MU boleh tuh, dtaroh di pojok,,maaf gan klo ngerepotin,,
hexa.revival - 20/04/2011 07:32 PM
#53

Ih waw ada bengkel juga rupanya matabelo:
Gudlak deh buat kuli2 ava :selamat(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
MasterWayne - 20/04/2011 07:33 PM
#54

Quote:
Original Posted By hexa.revival
Ih waw ada bengkel juga rupanya matabelo:
Gudlak deh buat kuli2 ava :selamat(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


cek inbox fb berdukas
jarwo2k7 - 20/04/2011 07:36 PM
#55

Quote:
Original Posted By Hanakitty
...

requestnya pake gambar tong, bukan pake tulisan hammer:
hexa.revival - 20/04/2011 07:40 PM
#56

Quote:
Original Posted By MasterWayne


cek inbox fb berdukas


Wah udah direncanakan senen kmaren ya norose:
Jarang buka epbi soalnya malu:(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
aidicard - 20/04/2011 07:42 PM
#57

maaf kalo saya ol nya ga menentu o

biasanya ;
10am-4pm*
9pm-11pm*

*wita o(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
...Hafidz... - 20/04/2011 07:43 PM
#58

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
requestnya pake gambar tong, bukan pake tulisan hammer:


Reserved donk gan punya ane D
vinsgod - 20/04/2011 07:49 PM
#59

asik uda di buka :2thumbup
TalentaKeren - 20/04/2011 07:52 PM
#60

Waha ada Juga bengkel avatarnya.. D
Ane mau dong jadi yang jait.. p
Tapi ane yang Biasa2 aja modelnya p






—N/A™
Page 3 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩