COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

granat25 - 20/04/2011 07:54 PM
#61

gan buatin ane juga donk o

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kemudian di pojok kiri atas d tambah logo kaskus muter2

Spoiler for gak usah repot 2 nyari di google gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsep'e seperti gini
Spoiler for kek gini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩secara berganti - ganti


namanya (granat25) kek gini aja gan
Spoiler for kek gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih gan kl agan buatin
ane belum bisa ngasih brp gan sekarang cuman bisa ngerate doank semoga tidak apa - apa
whyXXII - 20/04/2011 08:07 PM
#62

Quote:
Original Posted By ...Hafidz...
Reserved donk gan punya ane D


sorry nih om kalo kurang memuaskan malu:
Spoiler for ...hafidz...
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
jarwo2k7 - 20/04/2011 08:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By whyXXII

sorry nih om kalo kurang memuaskan malu:
Spoiler for ...hafidz...
[XMLNS="http://www.w3.org/1999/xhtml"](Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/XMLNS]

iloveindonesias fast respon nih.
hayuuuk gan, yang diatas tuh tanggung.
hasilnya langsung ane update di page one.
ceroberoz - 20/04/2011 08:21 PM
#64

Quote:
Original Posted By Dungdungtret123
Ane mesen gan ...

For Bahan-bahan ..



kalau gerak (efek)nya kayak gini gan ...


Lambang kecil di sebelah kirinye samain aja ..
kalau agan susah carinya nih Buat gambar kecil di sebelah kirinye ...


Gambarnye di Buletin ya ..

Name Idnye jadi SATU HATI Gan ..
shakehand2

MAKASIH GAN ..

done :travel
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
JoQer - 20/04/2011 08:30 PM
#65

tolong gan, ane maw :request nich,..

Spoiler for gambar depannya gan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for contohnya gan..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


penjelasannya gini gan,..
-jadi yang tulisan belakangnya pake nama ane dong gan "JoQer"
-trus yang garis gambar yang mirip orang itu pake gambar yang spoiler pertama (gambar jokernya bikin kayak contohnya aja gan, yang cuma kelihatan garis pinggir gambarnya)
pokoknya strukturnya kayak contoh deh gan...
dicoba dulu gan yaaaa...
shakehand2
MasterWayne - 20/04/2011 08:45 PM
#66
revisi
Quote:
Original Posted By MasterWayne

kurang gak itu kelengkapannya?


kalo ada yang kurang ato gimana..let me know aja D

rep points ready beer:


kalo gambar dasarnya kecil2 gpp kan?
Quote:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
bahan sebagai background yang fade out jadi item..fade to black metal:

nah..nanti muncul terakhir... graffiti merah terus ada kayak gambar darah netes : Brucetherhood
[SPOILER=grafiti]
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

grafiti dibuat sperti username di hasil ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tapi itu hasilnya...setelah fade to black dan muncul tuh grafiti yang ada highlight spt contoh..berhenti geraknya bisa?[/SPOILER]

barusan cari graffiti generator online malah gak keload juga di inet ane berdukas

kurang gak itu kelengkapannya?


kalo ada yang kurang ato gimana..let me know aja D

rep points ready beer:
ceroberoz - 20/04/2011 08:49 PM
#67

Quote:
Original Posted By JoQer
tolong gan, ane maw :request nich,..

Spoiler for gambar depannya gan
Spoiler for contohnya gan..
[IMG]http://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"JoQer"
-trus yang garis gambar yang mirip orang itu pake gambar yang spoiler pertama (gambar jokernya bikin kayak contohnya aja gan, yang cuma kelihatan garis pinggir gambarnya)
pokoknya strukturnya kayak contoh deh gan...
dicoba dulu gan yaaaa...
shakehand2

err.. begini? think:
Quote:

[IMG]http://multihost.bolong7.us/images/77985824574578471931.gif" alt="(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩" >\
granat25 - 20/04/2011 08:54 PM
#68

Quote:
Original Posted By granat25
gan buatin ane juga donk o

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kemudian di pojok kiri atas d tambah logo kaskus muter2

Spoiler for gak usah repot 2 nyari di google gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsep'e seperti gini
Spoiler for kek gini
1 pics inside (max: 100x100)
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩secara berganti - ganti


namanya (granat25) kek gini aja gan
Spoiler for kek gini
1 pics inside (max: 100x100) (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih gan kl agan buatin
ane belum bisa ngasih brp gan sekarang cuman bisa ngerate doank semoga tidak apa - apa


punya ane kok di skip??? \(
JoQer - 20/04/2011 08:55 PM
#69

Quote:
Original Posted By ceroberoz
err.. begini? think:


aaaaaa
mantap gan,....
:2thumbup

makasih agan ceroberoz,...

gan tulisan joqernya bisa pake "jokerman" (+ di gedein dikit) bisa gan??? malus
mubaroki - 20/04/2011 08:57 PM
#70

mau dong om..
JuannAbimanyu - 20/04/2011 09:09 PM
#71

gan ane izin pesen dong malu:
ini bahan-bahannya,

Spoiler for Bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kalo bisa gan tulisan ANTI AIR diganti sama JuannAbimanyu yah Peace:
terima kasih banyakgan sebelumnya shakehand
ceroberoz - 20/04/2011 09:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By granat25
punya ane kok di skip??? \(

maaf, saiia ngga ngerti dengan efek yang diminta soalnya; silahkan tunggu mastah avatar maker yang lain ya Peace:

Quote:
Original Posted By JoQer
aaaaaa
mantap gan,....
:2thumbup

makasih agan ceroberoz,...

gan tulisan joqernya bisa pake "jokerman" (+ di gedein dikit) bisa gan??? malus

malu:
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ArmyNight - 20/04/2011 09:17 PM
#73

Spoiler for bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/IMG]


Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/IMG]


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


tolong di buat ya gan ilovekaskus iloveindonesia
JoQer - 20/04/2011 09:17 PM
#74

Quote:
Original Posted By ceroberoz
maaf, saiia ngga ngerti dengan efek yang diminta soalnya; silahkan tunggu mastah avatar maker yang lain ya Peace:


malu:


sip gan.. shakehand2
thanx,..

ilovekaskuss
kaskuzanthem - 20/04/2011 09:27 PM
#75

thank's atas pembuatan ava o

semoga sukses para kuli ava D
dexvils - 20/04/2011 09:41 PM
#76

Quote:
gan ane buatin donk,,,nie bahan2nya..

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩]


Spoiler for konsep

efeknya kaya gini gan:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
trus ada nama id ane kaya contoh ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
klo bisa ditambah efek petir



maaf gan blum bisa kasih cendol,cm bisa bantu rate,, makasih sebelumnya ya,,shakehand
AdlanMuhammad - 20/04/2011 10:05 PM
#77

konsepnya gini ya gan.. dari resolusi sama bentuknya samain ya gan..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bahannya
Spoiler for ane

backgroundnya jangan hapus ya D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


untuk yg ini di pajang di pojok ya gan,,, efeknya muter speed normal agak cepet D..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kalo dah jadi boleh VM dong.. Peace:
jangan pake ID ane ya gan.. tapi:

A.M #14
Julak.45 - 20/04/2011 10:12 PM
#78

Izin bantuin Ts ya malu:
Swerve - 20/04/2011 10:13 PM
#79

ane mesen dong gan nih bahannya
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

konsepnya kyak gini gan
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


trus di pojok knan ma kiri atas nya ad yg kayak ini gan
Spoiler for gambar kiri+knan atas
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



dtungu gan :thumbup
monster13 - 20/04/2011 10:15 PM
#80

Quote:
Original Posted By whyXXII


Spoiler for monster13
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


hasil pertama ane sebagai kuli avatar malu: sorry kalo jelek gan, masih baru didunia perkulian Peace:


wah hasil pertama tapi udah bagus kok gan keren dan rapih sesuai yg ane perkirakan, makasih gan semoga makin maju dan artistik avanya D
thanks juga buat pembuat Bengkel Avatar ini dan crew crew ilovekaskus
Page 4 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩