Tour & Travel
Home > JUAL BELI > Tour & Travel > [bukti spj+sppd] jasa tiket bodong/boardingpass/airporttax/taxi/kereta/invoive hotel
Total Views: 10967
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Prof.Tiket - 20/04/2011 09:43 PM
#1
[bukti spj+sppd] jasa tiket bodong/boardingpass/airporttax/taxi/kereta/invoice hotel
Bodong[/C[CENTER]JASA PEMBUAT FAKTUR/KUITANSI BARANG DAN BAHAN BODONG/TIKET BODONG/HOTEL BODONG, MARKUP DLL DENGAN HARGA TERJANGKAU KERAHASIAAN TERJAMIN...TIDAK PERLU BERTEMU, KIRIM DATA VIA EMAIL, TRANSER VIA BANK/ATM/INTERNET BANKING, MARKUP KAMI KIRIM VIA JASA PENGIRIMAN
{[COLOR="Lime"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8069183} [/COLOR]


UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI :
WEB KAMI


UNTUK LAYANAN CEPAT :
1. SILAHKAN DOWNLOAD TABEL DATA PESANAN di : database web kami
2. ISI TABEL TSB DAN KIRIM VIA EMAIL KE : JURAGAN.BODONG[at]YAHOO.COM[/CENTER]

CHAT DENGAN KAMI :


JENIS LAYANAN :
1. Pembuatan Tiket + Boarding Pass + Airport Tax Bodong
Pembuatan tiket bisa berupa :
Quote:

* Tiket pulang pergi dalam satu tiket (satu kode booking) alias tiket return
* Tiket pulang dan pergi dalam dua tiket (dua kode booking, tanggal & agent booking tiket bisa berbeda atau sama tergantung pesanan) alias tiket PP one way- one way
* Tiket pergi atau saja (one way)


Semua tiket bodong tersebut bisa berupa tiket full yaitu jika tiket lengkap dengan boarding pass dan airport tax dan tarif/kuitansi taxi jika diperlukan. Bisa juga berupa tiket atau boarding pass atau airport tax saja.

Misalnya bos sudah punya boarding pass dan airport tax asli (karena benar-benar berangkat, namun ingin markup tiket), maka bos cukup pesan tiket saja. Bukti boarding pass/airport tax asli tersebut harus dikirimkan kepada kami waktu memesan supaya bisa disesuaikan ke tiket bodong yang akan kami buat. Bukti bisa berupa gambar hasil scan atau ditulis ulang semua lengkap di *.txt/*.doc/*.docx.

Perlu kami informasikan, bahwa demi kemulusan hasil markup tiket, kami hanya akan membuat harga yang tertera di tiket bodong sesuai dengan harga publish resmi tiap class di tanggal tersebut. Database kami selalu update dan lengkap untuk harga setiap tanggal tiap maskapai. Demikian juga dengan kode IATA pesawat, jam berangkat dan tiba, kode IATA bandara, harga airport tax, dll.

Spoiler for CONTOH

Harga resmi garuda indonesia untuk class Y (economy) CGK-SBY Rp. 1.000.000, (one way) untuk tanggal 30 Februari 2010 (hanya contoh lho bos)..maka kami akan membuat tiket bodong dengan harga yang tertera sebesar Rp.1.000.000,- di tiket bodong tersebut. Tapi ini bukan harga jasa pembuatan tiket bodong lho bos.... harga jasanya jauh lebih murah koq.

CONTOH TIKET BODONG KAMI BISA DILIHAT DISINI


Spoiler for HARGA JASA TIKET BODONG

Untuk pricelist harga jasa pembuatan tiket bodong silahkan lakukan pemesanan..nanti akan kami info harga jasanya.. Tolong jangan ditawar ya Bos..soalnya hampir semua materialnya harganya cukup mahal karena asli atau minimal dicetak. Kecuali Bos pesen banyak (diatas 10 perjalanan), maka akan kami beri diskon khusus deh. Bahkan kalau Bos pesan diatas 100, kami akan memberikan "HARGA SUPER"

Jadi sebelum tiket bodong dibuat, kami akan informasikan berapa publish rate tiap class di tiap maskapai pada tanggal yang bos pesan dan berapa yang harus bos transfer untuk biaya jasa pembuatannya dan pengirimannya.



2. Pembuatan Kuitansi/Invoice Hotel Bodong
Seperti halnya tiket bodong, invoice hotel juga mengikuti harga resmi yang diterbitkan oleh hotel yang bersangkutan. Jadi kami akan membuat hotel bodong sesuai harga aslinya..tentunya untuk class kamar yang cukup mahal tapi tidak melebihi rambu-rambu maksimal harga hotel sesuai dengan Golongan/pangkat (jika Bos adalah PNS).
Kuitansi hotel ini dapat dipesan terpisah maupun dengan tiket full...alias tiket+hotel full bodong
Spoiler for CONTOH

CONTOH KUITANSI HOTEL BODONG KAMI BISA DILIHAT DISINI

Spoiler for HARGA JASA KUITANSI HOTEL BODONG

Harganya akan kami informasikan saat Bos melakukan pemesanan


3. Pengerjaan Kuitansi Belanja Bahan/Barang
Disamping urusan perjalanan dinas/SPJ/SPPD, kami juga memberikan pelayanan pembuatan kuitansi bodong untuk belanja bahan/barang/barang operasional lainnya/modal seperti :
Spoiler for kuitansi..

* Kuitansi Fotocopy
* Kuitansi ATK
* KUitansi konsumsi rapat
* Kuitansi Seminar kit/perlengkapan seminar
* Kuitansi Spanduk
* Kuitansi buku
* Kuitansi percetakan
* Kuitansi penggandaan
* Kuitansi sewa ruangan (hotel/ruang pertemuan/ballroom)
* Kuitansi surat menyurat/pengiriman barang/cargo
* Kuitansi pembelian komputer supplies
* Kuitansi langganan internet
* dll

Quote:

semua kuitansi tersebut dilengkapi dengan :
a. Kuitansi barang : rangkap 5 carbon
b. Faktur rincian barang : rangkap 5 carbon
c. Faktur Pajak Standar (untuk belanja yang dipungut pajak oleh wajib potong alias bendahara) : rangkap 3 carbon
d. Surat Setoran Pajak (SSP) untuk PPN (jika belanja tersebut kena PPN) : rangkap 5 carbon
d. Surat Setoran Pajak (SSP) untuk PPH (jika belanja tersebut kena PPH) : rangkap 5 carbon
(SSP ini akan dibuat sesuai dengan kode Map Pajak dan jenis belanja)

Jadi jasa pembuatan kuitansi belanja ini bersifat full/lengkap mulai dari kuitansi pembelian barang hingga SSP.




UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI :
WEB KAMI


[CENTER]UNTUK LAYANAN CEPAT :
1. SILAHKAN DOWNLOAD TABEL DATA PESANAN di : database web kami
2. ISI TABEL TSB DAN KIRIM VIA EMAIL KE : JURAGAN.BODONG[at]YAHOO.COM




Anda Telah Berada di Tempat Yang Tepat Untuk Urusan Markup Tiket Bodong dan Kwitansi Hotel [/CENTER]
Prof.Tiket - 20/04/2011 09:44 PM
#2
Butuh tiket bodong pesawat / terima bikin tiket bodong pesawat full
/ reserved /
/ reserved untuk notifikasi & bukti pengiriman /

Ini sebagian bukti pengiriman ane bos :











JASA PEMBUAT FAKTUR/KUITANSI BARANG DAN BAHAN BODONG/TIKET BODONG/HOTEL BODONG, MARKUP DLL

DENGAN HARGA TERJANGKAU KERAHASIAAN TERJAMIN...

TIDAK PERLU BERTEMU, KIRIM DATA VIA EMAIL, TRANSER VIA BANK/ATM/INTERNET BANKING, MARKUP KAMI KIRIM VIA JASA PENGIRIMAN

Prof.Tiket - 20/04/2011 09:45 PM
#3
Terima bikin tiket bodong / jual tiket bodong kereta+pesawat+taksi
/reserved untuk testimoni kaskus/
Quote:
Original Posted By ziroz
RECOMMENDED SELLER

Pelayanan nya mantap!!! :2thumbup:2thumbup
Hasil tiketnya tidak mengecewakan!! :2thumbup:2thumbup

Ane pesen bulan lalu (tujuan dan tanggal dirahasiakan) tapi untuk tujuan yang berbeda.. tujuannya untuk exit permit!! hahaha maksudnya buat izin orang rumah ngga pulang.. kata TS baru pertama kali dapet klien yang begini hahahaha kayanya bakal keterusan nih ane bikin..

berkat bro yang satu ini.. ane bisa :travel:travel:travel palsu!! hahahaha


Quote:
Original Posted By sogoku
Ane recomendasikan ente.
mantaps gan...

servisenya cepat
tunggu 30 menit jadi.

kerjaan rapi, pokoknya gk bakal ketahuan dech...



:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup



yang lain?...hehehehheh..kebanyakan testinya via email/YM.

tp no problemo..ini contoh testi dari YM
Sedikit pembicaraan via YM
Quote:

>
>client_via_YM is not in your Messenger List
>Use caution in corresponding with people you don't know and never share confidential or private information with them.
>Report as Spam
>client_via_YM: pagi agaann...
>juragan.bodong: pagi juga gan..
>client_via_YM: hehehe
>client_via_YM: thanks bgd yak kmren pesenannya udah nyampe
>client_via_YM: kabar gmbira buat lo..
>client_via_YM: ane mw pesen lagi nih gmna
>juragan.bodong: hahaha...
>juragan.bodong: ya jelas boleh lah..
>juragan.bodong: ane mantengin YM juga buat nunggu pesanan nih..
>client_via_YM: wkwkwkwkwk
>client_via_YM: tp bikin variasi dnk
>client_via_YM: kolom2 nya bedain
>client_via_YM:
>juragan.bodong: maksudnya?
>juragan.bodong: masih di hotel yang sama?
>juragan.bodong: atau beda hotel?
>client_via_YM: beda hotel
>juragan.bodong: ya jelas atuh gan..
>juragan.bodong: beda hotel..
>juragan.bodong: beda format..
>juragan.bodong: ibaratnya gini,luna maya sama cut tari kan beda wajah...
>juragan.bodong: hahahaha


Quote:

client: maaf gan telat bales..
client: ini baru selesai ngobrol ama tetangga..
client: sekalian ambil paket dari agan..
client: kok ada bunganya gan??
client:
client: kalo ane cewek udh kesemsem ni ane gan dapet bunga..
client: hehehe..
client: thanks a lot gan..
client: nice to know u gan..
client: Oh ya..hasil kerjanya keren banget gan..nexttime ane pesen lagi ya..salam..


Quote:

hhehhehee
itu cuma trik ane aja gan..
soalnya bingung mo kirim pake apa..
COD, ane ga bisa..mau titip di warung/resto yg deket situ takut hilang..
titip tukang koran/ojek takut ga dianter..
pake tiki / jne udah pasti ga bisa hari ini..
sementara agan butuh dianter hari ini juga..

ya..jadinya ane kirim pake jasa pengiriman bunga aja..kan paling ga ada jaminan brand tu gan..mereka kan ga mungkin ga nganter, soalnya bisa ane kejar lg..tp klo tukang koran/tukang ojek kan ga bisa ane kejar lg..

makanya ane pake jasa tukang bunga..
gtu gan :

Yang penting dokumen sudah sampai dengan aman di tangan agan..
sesuai komitmen ane..semua ane usahain nyaman, aman, dan tanpa ketemu..
Prof.Tiket - 20/04/2011 09:45 PM
#4
Jual boardingpass garuda/boarding lion/boarding batavia dll
/ untuk FAQ /

YANG BANYAK DITANYA PARA JURAGAN MENGENAI JASA BODONG ANE :

Tanya : Gimana cara pesen jasa agan ?
Jawab : Caranya langsung masuk ke web kita ato chat via YM dengan juragan bodongatau bisa juga via email bos.. Cuma yg paling cepat, saran kami bos pesen pakai YM..lebih interaktif komunikasinya bos..Oh ya, jangan pesen di comment thread dan jangan pesen via YM ya..soalnya kaskus ga ada ringging notifikasi..jadi gak kedengeran klo ada PM/comment di kaskus.

Tanya : Tiket bodong itu apa c?
Jawab : Tiket bodong dan kuitansi bodong tu bukti tiket/hotel yg sama dengan aslinya tapi harganya udah di-markup untuk kepentingan pertanggungjawaban

Tanya : Tiket bodong pesawatnya bisa dipakai untuk terbang gak gan?
Jawab : Hahahaha..ya ngak bisa dong gan..kan tiket bodongnya hanya dipakai untuk laporan

Tanya : Gan, ada kuitansi hotel di daerah ....... gak gan?
Jawab : sebisa mungkin semua daerah se-Indonesia ada gan..semua blanko kwitansi hotek kosongnya ori lgsg dari hotel, tp kalau belum ada kerjasama dengan jaringan kita maka ane bikin KW1 gan sesuai aslinya,sesuai stempel,sesuai jenis kertas,sesuai ukuran,sesuai jenis hurufnya

Tanya : Harganya berapa gan?
Jawab : harga jasa kami beda2..tergantung pesenan bos. Jadi klo bos pesen tiket aja, harganya akan beda dengan klo pesen tiket bodong full (tiket + boarding pass + airport tax). trus tiket PP bisa sama dengan biaya jasa bikin tiket bodong one way selama tiket PP itu dicetak disatu lembar tiket (artinya tiket PPnya satu kode booking)..
Nah untuk lebih jelas harganya, silahkan lgsg chat dengan kami atau kirim email.

Tanya : Gan, harganya boleh nego gak?
Jawab : hehehhe..masih mau dinego ya? kan udah murah biaya jasa kami klo dibanding yang bos markup. Lagian material kami emang mahal bos, karena hampir semua ori, trus semua dicetak..gak bakalan ada yang luntuh deh,trus stempel asli (bukan scan-scannan), begitu huga material kuitansinya. Intinya ga ada yg kami sotoshop..ga ada editan..semua sesuai apa adanya karena kami belinya blanko kosongnya dari orang2 dalem bos.
tapi klo pesenannya banyak (misalnya diatas 100 tiket/kuitansi), boleh deh nego..tp jangan sadis ya.

Tanya : Pembayarannya pakai apa aja gan?
Jawab : cara bayarnya transfer ke rekening BCA kami. Gak bisa bayar COD karena resiko bgt agan dan kami. Bisa kami kirim pakai kurir, tapi masalah bayar tetep transfer gan. Trus klo mau pakai rekber juga boleh koq, asal agan gak malu dan gak takut ketahuan aja..inget, rekber&kaskus forum publik lho gan..

Tanya : Pengirimannya gimana gan?
Jawab : ada 2 alternatif gan..bisa pakai jasa pengiriman (JNE/TIKI/POS), juga bisa pakai kurir. Pakai kurir jauh lebih cepat,tapi terbatas hanya yg deket2 kami aja gan..dan biaya kurirnya mayan mahal lho..75rb gan, soalnya ane pake tukang ojek/tukang koran/tukang bunga/catering..macem2 deh gan.

Tanya : Jadi ga bisa ketemuan ya gan?
Jawab : wah bos..ini bisnis yg serem klo ketemuan bisa jadi resiko di ane dan di bos. sebaiknya jangan ketemuan..dan kami gak pernah mau face 2 face..kecuali emang langganan ane yg udah kenal lama dan udah sering pesen..


Tanya : Gan, saya transfer dulu baru barang dikirim ya?
Jawab : bener bos...bos transfer full dulu (fee jasa + ongkir) dulu baru kami kirim dokumennya. Tenang gan..ane gak ada tipu2 koq..langganan ane udah banyak..udah ratusan bahkan skrg udah ribuan x.. Tapi klo agan belum percaya juga, agan boleh minta foto hasil kerjaan pesenan agan dulu koq. Setelah foto dilihat agan dan agan puas..baru agan bayar, lalu dokumen segera kami lempar ke jasa pengiriman. Klo udah difoto gak bakalan bohong lg kan gan? kan biaya bikinnya jauh lebih mahal daripada biaya ongkirnya gan

Tanya : Kalau ada kesalahaan hasil kerjaan gimana gan?
Jawab : Tergantung bos. Kalau kesalahan itu memang karena kami,maka akan kami ganti dan kirim uang..gratis! jadi agan gak perlu bayar lg. Tapi klo kesalahan itu memang karena kesalahan data pesanan agan, maka tidak ada garansi penggantian ya gan..artinya agan harus pesan ulang lagi dan bayar lg dari awal.

Tanya : Gan, untuk masalah kuitansi..prosesnya sama dengan cara pemesanan tiket bodong?
Jawab : Iya bos..sama aja. Bos pesan, kasih rincian barang/bahan2nya..trus kami hitung biayanya, lalu agan transfer, baru kami kerjakan dan kami kirim. Ongkos materai udah termasuk dalam jasa kami bos.

Tanya : Pajaknya kuitansi barang tadi siapa yang bayar gan?
Jawab : ya..yang bayar agan lah..masa kami?heheheh
Tapi kami bisa bantu melakukan pembayaran pajak koq bos..cuma ada service fee tambahan ya..nego deh

Tanya : Gan, agan ganteng gak gan?
Jawab : wah...kalau ini mah pertanyaan yg jawabannya ga jauh-jauh dari narsis gan..wkwkwkwkw
Prof.Tiket - 20/04/2011 09:47 PM
#5
Jual airport tax aspal seluruh bandara
/ reserved untuk notifikasi & bukti pengiriman /

Ini sebagian bukti pengiriman ane bos :











Prof.Tiket - 20/04/2011 09:54 PM
#6
Jual kwitansi invoice hotel/kuitansi hotel kosong bodong
/ reserved untuk perubahan email /


UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI :
WEB KAMI


UNTUK LAYANAN CEPAT :
1. SILAHKAN DOWNLOAD TABEL DATA PESANAN di : database web kami
2. ISI TABEL TSB DAN KIRIM VIA EMAIL KE :
TIKETPESAWAT28[at]YAHOO.COM / JURAGAN.BODONG[at]YAHOO.COM
Sr00n3y - 22/04/2011 08:11 AM
#7
Cape deh!
Wah..sekarang ada toh jasa ginian...???


tiketnya bisa dipake buat terbang beneran gak??
lumayan buat liburan
Prof.Tiket - 23/04/2011 12:28 AM
#8
Jual tiket pesawat bodong
Quote:
Wah..sekarang ada toh jasa ginian...
mantep juga jualannya bos ...

Iya bos...banyak client yg butuh c


Quote:

apa aman tuh sekarang klo pakai kuitansi tiket pesawat bodong ato kwitansi hotel? bisa untuk dipakai terbang ga bos?klo bisa, ane mau juga asal harganya jauh lebih murah dari tiket pesawat beneran..lumayan buat liburan kan

aman lah bos...punya kita sebagian besar ori koq... airport tax ori lgsung dari angkasa pura.. boarding pass juga lgsg dari orang dalem maskapai..hotel apalagi, saling berbagi antar accounting dan marketing koq bos.
Lihat aja contohnya di : cth kuitansi hotel kosongan dan cth tiket pesawat bodong kami.

Ya mana ada tiket pesawat bodong/kuitansi kosong hotel yang bisa buat terbang/nginep bos... suka becanda aja nih bos wkkwkwkwkw

Quote:

trus ngomong2 yang jasa pajak tuh maksudnya gimana gan?
apa dengan jasa bos, kita jadi bisa ngakalin pajak

Pajak?mmm...kita cuma bantu hitung..trus bikin kuitansi..trus ketik SPP dan faktur pajak standar. Pajaknya mah tetep dibayar bos... (hari gini gito lohhh)..wkwkwkkw

Tapi kita bisa pecahin pajak jadi beberapa faktur koq (jadi semacam kumpulan bon/nota pembelian). Jadi ada beberapa yg tidak perlu kena pajak

untuk info lengkap kunjungi aja :
web ini
atau kirim email ke : juragan.bodong [[at]] yahoo.com
Prof.Tiket - 25/04/2011 05:57 PM
#9
Terima tiket pesawat bodong/invoice hotel/airporttax se-indonesia/boardingpass bodong
Buat agan2 yang sudah pesan dan sudah trima kiriman saya..THX..SMOGA JADI LANGGANAN YA
HARGA SAYA DISKON LG KALO PESANAN TIKET PESAWAT BODONG-NYA LEBIH BANYAK DAN RUTIN..

Buat yang baru PM/email kemarin, hari ini baru dikirim ya...
Lama pengiriman sesuai yg JNE (sudah kita bicarakan di YM).

AYO...YANG MAU PESAN TIKET PESAWAT BODONG..
DARIPADA SUSAH NYARI TIKET PESAWAT BODONG, MENDING JADI LANGGAN ANE YANG KUALITASNYA OKKKK BBBGGGTTT

Piss...
Prof.Tiket - 27/04/2011 09:22 AM
#10


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------



Prof.Tiket - 27/04/2011 03:14 PM
#11
Tiket Bodong Pesawat + Airport Tax Bodong + Boarding Pass Palsu tapi Asli
Wah...belum penglaris nh hari ini...

wooaaahhhhmmmm...pada kemana ya?

Yoo..yg butuh silahkan dipilih, dipilih, dipesan, dikirim...
wkkwkwkwkkw

Tiket Bodong Pesawat khusus untuk bukti SPPD/SPJ buat yg Pegawai BUMN/PNS/Pegawai Swasta yg butuh cari tambahan dari SPPD/SPJ perjalanan dinas...

Tiket Bodong Pesawat super MURAHHHHH dan KUALITAS SUPERRRRR
lengkap dengan airport tax + boarding pass bodong..

Terima juga bikin Kuitansi kosongan hotel / invoice hotel bodong / bill hotel

Yang butuh tiket bodong pesawat, airport tax bodong, boarding pass aspal, bon taksi, kwitansi tarif hotel untuk nukti SPPD dan SPJ...silahkan pesan ke juragan.bodong[at]yahoo.com...

Dijamin kualitas ORI / Min. KW1 SUPER MURAH DEH...

Beli satu tiket bodong pesawat PP full dikirim satu Tiket pesawat bodong PP full
Beli dua tiket bodong pesawat PP full dikirim dua Tiket pesawat bodong PP full
Beli tiga tiket bodong pesawat PP full dikirim tiga Tiket pesawat bodong PP full

wkkkwkkwkwkwkkwk
Jasa pembuatan Tiket Pesawat khusus Pegawai negeri Sipil (PNS)
Jasa bikin Airport Tax + Boarding Pass khusus Pegawai BUMN/Swasta untuk cari tambahan dari Perjalanan Dinas...

Ditunggu pesanan kuitansi hotel kosong/pesanan invoice tarif hotel bodong kualitas ORI / Min. KW1.

Prof.Tiket - 28/04/2011 08:39 AM
#12
Jasa Bikin Boarding Pass + Buat Airport Tax se Indonesia
Terima Bikin boarding pass garuda indonesia, caranya lihat : Tiket Pesawat Bodong
Pesan boarding pass lion air, caranya lihat : Tiket Bodong
Jasa buat boarding pass batavia air, caranya lihat : Tiket Bodong Pesawat
Pembuatan boarding pass sriwijaya air, caranya lihat : Tiket Bodong
Bikin boarding pass air asia, caranya lihat : Tiket Aspal
Contoh boarding pass citilink, caranya lihat : Tiket Bodong
Contoh boarding pass + airport tax pesawat, caranya lihat : Tiket Performa

Boarding Pass + Airport Tax + Tiket Pesawat Khusus SPPD/SPJ Super Murah kualitas SUPER

Quote:
Original Posted By Prof.Tiket
Wah...belum penglaris nh hari ini...

wooaaahhhhmmmm...pada kemana ya?

Yoo..yg butuh silahkan dipilih, dipilih, dipesan, dikirim...
wkkwkwkwkkw

Tiket Bodong Pesawat khusus untuk bukti SPPD/SPJ buat yg Pegawai BUMN/PNS/Pegawai Swasta yg butuh cari tambahan dari SPPD/SPJ perjalanan dinas...

Tiket Bodong Pesawat super MURAHHHHH dan KUALITAS SUPERRRRR
lengkap dengan airport tax + boarding pass bodong..

Terima juga bikin Kuitansi kosongan hotel / invoice hotel bodong / bill hotel

Yang butuh tiket bodong pesawat, airport tax bodong, boarding pass aspal, bon taksi, kwitansi tarif hotel untuk nukti SPPD dan SPJ...silahkan pesan ke juragan.bodong[at]yahoo.com...

Dijamin kualitas ORI / Min. KW1 SUPER MURAH DEH...

Beli satu tiket bodong pesawat PP full dikirim satu Tiket pesawat bodong PP full
Beli dua tiket bodong pesawat PP full dikirim dua Tiket pesawat bodong PP full
Beli tiga tiket bodong pesawat PP full dikirim tiga Tiket pesawat bodong PP full

wkkkwkkwkwkwkkwk
Jasa pembuatan Tiket Pesawat khusus Pegawai negeri Sipil (PNS)
Jasa bikin Airport Tax + Boarding Pass khusus Pegawai BUMN/Swasta untuk cari tambahan dari Perjalanan Dinas...

Ditunggu pesanan kuitansi hotel kosong/pesanan invoice tarif hotel bodong kualitas ORI / Min. KW1.

Prof.Tiket - 28/04/2011 12:33 PM
#13

Untuk bos yg kemarin pesan tiket pesawat bodong + boarding + airport tax makassar, sudah dikirim ya tadi pagi. No resi silahkan cekidot email.

Untuk bos yg td pagi pesan tiket+boarding+airport tax + hotel..sabar sebentar..nanti sore/malam kami kirim.. untuk foto-nya kami akan kirim ke email

Untuk bos yg pesan hotel jogja..sudah kami kirim..resi silahkan cek di email..

Untuk agan2 yg baru saja pesan (dari makassar & jakarta)..besok baru kami kirim.
Prof.Tiket - 28/04/2011 06:23 PM
#14
Sedikit Pengalaman COD Pengiriman hasil Tiket Pesawat Bodong
Sedikit pembicaraan via YM
Quote:

client: maaf gan telat bales..
client: ini baru selesai ngobrol ama tetangga..
client: sekalian ambil paket dari agan..
client: kok ada bunganya gan??
client:
client: kalo ane cewek udh kesemsem ni ane gan dapet bunga..
client: hehehe..
client: thanks a lot gan..
client: nice to know u gan..
client: salam..


hhehhehee
itu cuma trik ane aja gan..
soalnya bingung mo kirim pake apa..
COD, ane ga bisa..mau titip di warung/resto yg deket situ takut hilang..
titip tukang koran/ojek takut ga dianter..
pake tiki / jne udah pasti ga bisa hari ini..
sementara agan butuh dianter hari ini juga..

ya..jadinya ane kirim pake jasa pengiriman bunga aja..kan paling ga ada jaminan brand tu gan..mereka kan ga mungkin ga nganter, soalnya bisa ane kejar lg..tp klo tukang koran/tukang ojek kan ga bisa ane kejar lg..

makanya ane pake jasa tukang bunga..
gtu gan :

Yang penting dokumen pesanan sudah sampai dengan aman di tangan agan..
sesuai komitmen ane..semua ane usahain nyaman, aman, dan tanpa ketemu..
Prof.Tiket - 29/04/2011 12:44 PM
#15


Prof.Tiket - 01/05/2011 02:29 PM
#16
Tiket bodong pesawat + kuitansi kosongan hotel
" ... Met weekend all .. "

Sorry buat agan2 yg kemarin kirim email..hari ini udah ane bales koq,
Kita dari tiket pesawat bodong kadang kalau weekend pada libur, cape juga ngerjain hotel bodong dan tiket pesawat bodong

Kita (pembuat tiket pesawat bodong) juga manusia ...wkwkwkwkkwkwkw



:ngacir

TERIMA BIKIN TIKET BODONG / JUAL TIKET BODONG KERETA+PESAWAT+TAKSI
Prof.Tiket - 02/05/2011 01:52 PM
#17
Bikin airport tax + boarding pass lion + boarding pass garuda indonesia
BIKIN AIRPORT TAX + BOARDING PASS LION + BOARDING PASS GARUDA INDONESIA


yang mau pesen tiket pesawat bodong / tiket bodong pesawat seperti :
tiket bodong garuda indonesia / tiket garuda indonesia bodong
tiket bodong lion air / tiket lion air bodong
tiket bodong sriwijaya air / tiket sriwijaya bodong
tiket bodong batavia air / tiket batavia air bodong
tiket bodong citilink / tiket citilink bodong
tiket bodong air asia ??? emang perlu ??? wkwkwkwkw
tiket bodong swiss air / tiket bodong transnusa / tiket bodong express air / dll

atau mau pesen airport tax ?
airport tax padang, airport tax jakarta , airport tax makassar, airport tax medan, airport tax surabaya, airport tax denpasar, airport tax jogjakarta, airport tax manado, airport tax banjarmasin, airport tax ternate, airport tax jayapura, airport tax lainnya...

bisa juga pesen boarding pass

Tinggal chat aja via YM atau kirim EMAIL ke juragan.bodong[at]yahoo.com

:2thumbup
tantech - 02/05/2011 02:12 PM
#18

sayang baru ada nih jasa.
padahal ane butuh beginian dari tahun lalu

tinggalin jejak dulu deh klo gitu
Prof.Tiket - 02/05/2011 10:04 PM
#19
Terima Pesanan Buat Tiket Pesawat Bodong/Tiket Bodong Pesawat/BoardingPass Bodong
Quote:
Original Posted By tantech
sayang baru ada nih jasa.
padahal ane butuh beginian dari tahun lalu

tinggalin jejak dulu deh klo gitu


Seep gan...

kami lengkap koq.
ada tiket pesawat, boarding pass, airport tax, bukti bagasi pesawat, bon taksi, kuitansi kosong hotel, kuitansi invoice hotel, kuitansi belanja bahan, pajak, dll

Ditunggu pesenannya ya gan


Buat yg udah pesen tiket bodong full hotel, tadi malam ke juragan bodong..sebagian udah dikirim via TIKI JNE..
Yg pesan tadi siang & sore..ane kerjain malam ini..besok dikirim

:ngacir:ngacir
Prof.Tiket - 03/05/2011 02:07 PM
#20



:kr
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Tour & Travel > [bukti spj+sppd] jasa tiket bodong/boardingpass/airporttax/taxi/kereta/invoive hotel