MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 424 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rayculz - 21/04/2011 10:14 PM
#1
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling DVD
Welcome to Postrockerz, visitors!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Banyak yang bertanya Post Rock itu apa ? musiknya bagaimana ? ciri2nya ? dsb. Disini saya ingin mencoba menjelaskan secara singkat definisi, karakteristik, sejarah, dan perkembangan dari musik Post Rock.

----------------------------------------------------------

Istilah Post Rock pertama kali di ciptakan oleh Simon Reynolds waktu dia review album'nya Bark Psychosis - Hex tahun 1994, yang pada waktu itu definisinya " Memainkan musik bukan rock dengan instrumen2 rock, dan lebih mengutamakan texture dan timbre daripada power chord" kenapa saya bilang "waktu itu"? karena Post Rock sekarang ini (modern) sudah berubah atau berinovasi dari definisi awalnya, bahkan bertolak belakang.

Generasi pertama :

Band2 seperti Tortoise, Bark Psychosis, Talk Talk, Cul de Sac, Slint, Flying Saucer merupakan band2 generasi pertama yang sesuai dengan apa yang didefinisikan Simon Reynolds, "Memainkan musik bukan rock dengan instrumen2 rock" dengan memasukkan unsur2 yg berbeda dari masing2 band, ada yang electronica, ambient, jazz, dll

Generasi kedua :

tahun 96 - 97, lahir sebuah band bernama Mogwai yang memainkan musik instrumental rock. Anehnya, Mogwai disebut band Post Rock juga. Yang kenyataannya musik mereka berbeda dari apa yang sudah didefinisikan oleh Simon Reynolds. Mogwai sendiri mengakui hal ini dan tidak suka dibilang post rock


"Aitchison isn’t all grins, however, when asked how he feels about the term post-rock. Mogwai has been lumped into this supposed genre of music by unimaginative music critics. “It’s kind of a stupid term, it doesn’t really make much sense. I don’t know, it seems really pretentious to me. A lot of the bands are described as being post rock. You get bands like Tortoise, we’re nothing like Tortoise, we’re completely different. So it’s a pretty vague term. It’s a pretty lazy term, lazy on the media’s front. They don’t really know what sort of music it is. If it’s not straight-ahead rock n’ roll, then it’s post rock. It’s a bit miserable, so we’ll call it post rock. It’s stupid." Sumber


Alas...walaupun begitu, Mogwai merupakan salah satu template untuk band2 Post Rock sekarang. Konsep Quite/Loud yang mereka pakai sudah menjadi formula/dasar dari musik2 Post Rock sekarang. Begitu juga dengan the legendary Godspeed You! Black Emperor, yang menetapkan formula Crescendo, Chamber music ke Post Rock modern.

Post Rock Re-invent :

jadi definisi Post Rock sudah berubah total dari sebelumnya, yang tidak ada rock menjadi ada, dan riff dan chord juga sering dipakai. Post Rock sekarang ini memakai formula Quiet/Loud, Build up Crescendo, dan jarang sekali memakai verse-chorus-verse, biasanya musiknya build up momentum yang diakhiri dengan klimaks.

Menariknya, Formula ini hanyalah sebagai dasar komposisi. sehingga banyak band2 baru yang mengintegrasikan unsur2 classical, jazz, electronica, math, metal, dll. Yang akhirnya Post Rock semakin diverse dan terbentuk sub2 genre didalamnya. Tetapi tetap menggunakan formula dasar. Dan Post Rock bukan berarti instrumental, banyak juga yg memakai vokal. Baik yang dijadikan suatu instrumen atau pure vokal

Ada delapan band yang menurut saya sebagai pondasi dan mengembangkan/meluaskan essensi dari Post Rock :

Mogwai : Quite/loud
Godspeed You! Black Emperor : Crescendo
A Silver Mt Zion : Cinematic
Do Make Say Think : Jazz
Explosions in The Sky : Twinkle Guitar
Mono (japan) : Texture Guitar
Sigur Ros : Ambient Soundscape
Rachel's : Classical

Dan beberapa band modern yang memasukkan unsur2 baru ke dalam Post Rock :

65Daysofstatic : Electronica, Math Rock
Samuel jackson Five : Jazz, Krautrock
Russian Circles : a blend between Post Rock and Post Metal
Destroyalldreamers : Shoegaze
Hammock : Ambient Drone

Dengan kata lain, post-rock itu bukan style sih tp basic, base, pondasi ato template juga bisa. Kalo murni, pure post rock sebenernya ga ada karena emang ga bisa diaplikasiin. kalo bikin musik pure post rock yg ada hambar, ngebosenin. Di post rock term yg dipake itu originality, tapi ini ga berhubungan ama jaman tortoise ama yg laen.

Tahun 1999 - 2003 : Ini tahun dimana post rock modern itu di definisiin, founding fathers'nya sebenernya dua band, Mogwai sama GY!BE. dua band ini yg bener" nge set post rock itu kyk gimana. abis itu baru muncul Mono, EITS, sigur ros juga dengan album () yg ngelengkapin post rock itu kyk gimana. sebenernya ditaun segitu masih ada band laen yg dah muncul misalnya tristeza, emery reel cuman ga terlalu signifikan effectnya. jadi semua band post rock yg ada sekarang ngambil essensi post rock dari band" yg gue sebutin diatas. makanya ada band yg ambil jalur eits ato jalur gy!be ato mogwai dsb. bisa dibilang band post rock yg "pure", "original" ya mereka" ini.

Tahun 2004 - 2008 : Tahun ini mulai pergerakan baru, band" baru dah berani ambil style yg berbeda, dah ngga ngikut ama yg taun sebelumnya tp basic post rock masih dipegang. contoh : 65 dos ngambil jalur electro glitch campur math rock. hammock yg bener" exploitasi ambient di post rocknya. ada juga yg nyampur eits ama mogwai kayak caspian, explorasi ke jazz, krautrock kyk samuel jackson five, blending post metal ama post rock di russian circle. ditaun ini udah makin berkembang lagi jalurnya. tp masih ada yg tetep setia ama "originality" jalur GY!BE bahkan dikembangin lagi kayak Yndi Halda, ascent of everest. ato "originality" jalur EiTS kayak followed by ghost.

Kuliah singkat bersama Prof. DR. Mory von Achilles

materi kuliah : Post-Classical
Spoiler for Post-Classical
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Contact Info Postrockerz :

Spoiler for contact info

-#-

-A-
agusmantoyib | Alu | apho2003

-B-
BaBaTiKiDiDo

-C-
ColdHearts

-D-

-E-

-F-
fake plastic

-G-

-H-

-I-

-J-
jonas

-K-
kero copy | Kid_A | kutumbele

-L-

-M-

-N-
nayCHUPPY

-O-
Omote

-P-
paishiteru | pein666 | Putri Kartika A

-Q-

-R-
radiofeeder | rayculz | rewatched | rnoorhusaga

-S-
sabiqqool | schizophrenicz | silentroar | superbad | StargazeR

-T-
the.aok

-U-

-V-

-W-

-X-

-Y-

-Z-


Post-Rock & Experimental Music Sampler :

rayculz's sampler | vol.01
rayculz's sampler | vol.02
indra88 - 21/04/2011 10:15 PM
#2

Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


=====================

Total sekitar 36-an DVD + 1 CD
Mayoritas dari arisan DVD "Brotherhood of The Traveling DVD"
yang telah di restore

dan

ada tambahan : 2 DVD (rayculz #3 & rayculz #4) & 1 CD (Kill Your Idol Movie)



Quote:

01.proses restore dan peralihan ke arisan chapter 3 (indra88 & rayculz) ;)
02.L3v shakehand
03.arsakura shakehand
04.\(
05.\(
06.\(
07.Evangeline wowcantik shakehand present:
08.gatitoneku linux2:
09.ilerneneknenek
10.Ahistorical
11.strangenoisemkr
12.Farizhalim21
13.titik.titik
14.breathaftercoma
15.LiFe64
16.dedeyoutube
17.hadvignet
18.d4n135
19.fantasica77
20.Kanonical
21.hiijimbo
22.kingkungku wowcantik
23.cewegamer wowcantik
24.wirytronica
25.laskarkeramas
26.MeWgasm
27.deniesyach
28.aldayyy
29.Firemanz
30.rizalbagus99
31.S4MD33
32.idiosinkrasi
33.RashAlgul
34.f4ke
35.sadfaith
36.andridm
37.degrindo
38.RowdyGaga
39.gwcupubgt
40.doni foundation
41.murkinin
42.luffy88
43.slashgear29
44.gloomygemma
45.yonkoping
46.murthado
47.aryabame
48.Failed.Comedian
49.sayabukanthom
50.madesangpendosa
51.EteRNalLyMisSed
52.Ariezzo
53. akfg
....

urutan/giliran sesuai dengan yg ada list o

keterangan:
*\( = batal/skip
* wowcantik = cewe
* present: = dvd
* shakehand: = sdh terima
* linux2: = giliran berikutnya

yg mo ikutan musti jawab kuisioner dulu \) tp sebelumnya harus ngepost '' saya mau ikutan arisan donk malu:'' harus seperti itu D

kuisionernya sbg brikut \)

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

oh ya yg merasa prh isi kuisioner trus pgn ikutan pm/vm ya, maap klo ada yg klewatan,PM or VM aja.. \) humas=hubungan mahos :genits jg seorang manusia biasa o :genits



Rules:


Quote:
Original Posted By achilles
- batas megang DVD gua kasih waktu 4 hari dimulai pas nerima, abis itu harus dikirim ke urutan berikutnya

why : biar ga pada nunggu lama, 4 hari gue rasa cukup'lah buat merkosa tu DVD

- setiap yg nerima DVD harus ngabarin kesini kalo DVD udah diterima

- urutan terakhir wajib ngirim balik ke merlin (nanda)

why : biar adil, semua'nya copy, semua'nya ngerip, semuanya ngirim.

- Tolong bertanggung jawab dijaga kondisi DVD buat archive, itu ngga gampang ngumpulin lagu² post rock ampe bergiga - giga. dulu susah buat nyari resource donlot




satu lagi wat yg dah nerima tolong diposting dimari (laporan maksudnya)cool:
ama difoto sekalian,WAJIB!! cool:
ntar bekas postingan bakal gw taro di list namanya, sebagai bukti aja prh nerima \)

CAP BIBIR jg kissing:

Pre-Order Official Postrockerz Tees [Kloter 3]

[QUOTE][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"]SESI ORDER: ON s/d Tgl 18 Februari 2012
SESI TRANSFER: ON
[COLOR="Red"]Kuota: minimal 12pcs\)
rayculz - 21/04/2011 10:16 PM
#3
~ Sejarah Postrockerz Kaskus ~
Post-Rock & Experimental Music History

Part 1 : Dibuat tahun 2005, musnah kena DDOS tahun 2008
Part 2 : Dibuat tahun 2008, musnah kena Archive tahun 2010
Part 3 : < klik disini >
Part 4 : < klik disini >

Kalau ditilik sejarahnya ... part ini adalah part ke 4 \)
Quote:
Part 1 dibuat tahun 2005 oleh @groundfloater (gitaris Marche La Void).

Judul aslinya adalah : ada yang suka dengan musik post-rock?
trus tret itu di rename menjadi : post rock & experimental music

FYI : Tret post rock & experimental music adalah trit teramai di sub-forum Music Review.

http://archive.kaskus.us/thread/281883

Part pertama musnah ketika kaskus kena serangan DDOS di tahun 2008, generasi2 awal postrockerz akhirnya membuat thread baru setelah kaskus pulih dari serangan itu. Dan dari situ lahirlah part 2 yg tak lain adalah thread pengungsian.

Part 2 dibuat tahun 2008 di bulan Juni oleh @fake plastic.

Judul aslinya adalah : Postrockerz in here ! (thread pengungsian)
tret itu di rename menjadi : Postrockerz in here | a beautiful experimental sound pada bulan April 2009. Dan memindahkan trit tersebut dari Music Review ke Root Music pada November 2009. Dari sinilah trit ini mulai ramai pengunjung.

Bulan Desember 2009 gw mengambil alih @fake plastic yg menjadi TS thread tersebut sebelumnya, dan beberapa waktu setelah itu dimulailah babak baru yaitu Brotherhood of The Travelling DVD dengan perubahan judul thread menjadi Postrockerz in here | brotherhood of the travelling DVD.

Di bulan maret 2010, thread tersebut resmi berjudul : ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling DVD

Namun di bulan April 2010 kaskus kena badai lagi yaitu badai archive, dimana thread yg ada diatas 10000 postingan akan masuk archive / hilang.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867150

Bencana itu melahirkan part baru dari thread post-rock ... yaitu thread ini cool:

Part 3 dibuat tahun 2010 di bulan April oleh @rayculz.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968055

dan berakhir di bulan April juga di tahun 2011 ;)
setahun dah umur thread part 3 o

Part 4 dibuat tahun 2011 di bulan April oleh @rayculz.

Pada bulan April 2011, proses restore DVD di dalam arisan "Brotherhood of The Traveling DVD" dimulai dan berakhir sampai bulan November 2011. Cukup lama memang, itu juga dikarenakan karena kesibukan @rayculz di real life (sempat hiatus).

Tepat tanggal 15 November 2011, judul thread di rubah dari :

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling DVD

menjadi ...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Itu disebabkan arisan chapter ketiga dimulai lagi setelah selesai dalam proses restore. Dan sekalian judul arisan-nya diganti menjadi "Brotherhood of The Traveling Treasure". Mengapa diganti treasure? Karena itu adalah harta karun \)



Top 50 kaskus postrockerz team
~ part 3 ~

rayculz | 967
indra88 | 640
RadioInMyHead | 592
pergitamasya | 480
isnur | 471
rebius86 | 413
fakeisfuture | 323
agusmantoyib | 302
penjahatfashion | 301
superbad | 273

sabiqqool | 218
kornyMF | 213
achilles | 195
gatitoneku | 182
monyeu | 172
L3v | 169
uditos | 169
Juri.Landrew | 143
fake plastic | 141
Kid_A | 139

Dananginthesky | 132
Sev | 129
nayCHUPPY | 128
sickbaker | 117
titik.titik | 100
kero copy | 90
hadvignet | 80
lυffy88 | 78
jonas | 75
1334567 | 71

rajtjoelz | 66
iron3001 | 66
arsakura | 59
justian27 | 58
adniar | 51
supermanbatman | 51
luffy88 | 49
sonystrife | 49
schizophrenicz | 44
menan7jur | 43

Putri Kartika A | 41
rehumanize | 41
Benji Mozart | 40
titik.2 | 39
CHUPPYndut | 38
Ahistorical | 38
silentroar | 36
fantasica77 | 34
intermu | 32
dedeyoutube | 30
rayculz - 21/04/2011 10:16 PM
#4
~ selera musik postrockerz ~
didapatkan dari postingan master suhu achilles bin mori disini :
Spoiler for suhu berkata
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Angkatan pra-SEJARAH

-. kid a (reza) ethereal, santai, gitar" twinkle
-. superbad (heri) upbeat, sedikit progressive
-. apakatalo (lando) melodic, sedikit" mathy
-. merlin (nanda) dia demen nih kalo gue sharing" yg tipe" post metal, doom
-. fakeplastic (rengga) ini demennya yg galau" berat
-. groundfloater (wahyu), rayculz (rory) kalo ni bedua mirip" ama gue, omnivora semuanya diembat D

Angkatan post-SEJARAH

-. monyeu >~ mirip Kid A, doyan ambient
-. nayCHUPPY >~ omnivora, semua diembat
-. indra88 >~ "agak" omnivora, tapi lebih suka yg soft
-. agusmantoyib >~ yang soft, dan lebih diutamakan yang berbau jepang dan icelandic

ada yg mau nambahin siul:
isnur - 21/04/2011 10:16 PM
#5
#-d
~ Index ~
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


-#-
Бронекот / Osoka – Split [2011]
...And Stars Collide - When Our Eyes First Met
…And The Earth Swarmed With Them - The Fading Voice Of The Old Era Speaks To Us, But Where Are The Ears Left To Hear It (EP) [2010]
36 - Cocoon / Saphron‎ (2011)
36 - Memories In Widescreen (2010)
48V - South II (2011)
65daysofstatic Discography
65daysofstatic - Heavy Sky (EP) (2010)
8mm Orchestra – One Small Step (2011)

-A-
A Dancing Beggar - Follow The Dark As If It Were Light (2011)
A Lily - Thunder Ate The Iron Tree (2011)
A Slow In Dance - Back To The Brightside (2011)
Administration Shock Him - 39:03 (2011)
Aidan Baker & Tim Hecker - Fantasma Parastasie
Aikichi Kuboyama - Conflict (2011)
Airplanes Over Johannesburg - There's Beauty In The Violence/There's Beauty In The Silence (2011)
Akira Kosemura - How My Heart Sings (2011)
Alcest - Le Secret (EP) (2011) Re-Issue
Álfheimr Discography
All Cretans Are Liars - All Cretans Are Liars (2011)
All Shall Be Well (And All Shall Be Well And All Manner Of Things Shall Be Well) - ROODBLAUW (2011)
All You've Seen - Mahali (2010)
Allright The Captain
Allstar Project, The - Into the Ivory Tower (2011)
Alva Noto + Ryuichi Sakamoto - summvs (2011)
aM BattoM - Borealis
Ambient Mixtape by penjahatfashion
American Dollar, The - Free Winter 2010 Compilation
Amiina - Puzzle [2010]
And So I Watch You From Afar - Gangs (2011)
Annapurna - I Am a Leaf (2011)
Appleseed Cast, The - Middle States‎ (EP) (2011)
Arctic Whisperings – óvænt lán (2011) | Other Link
Arms and Sleepers - Nostalgia For The Absolute (2011)
Arms and Sleepers - The Organ Hearts (2011)
aTelecine Discography
Atlantis - Mistress Of Ghosts (2011)
Audiocæneat! – Red Sessions (2011)
Aureole - Imaginary Truth [2010]
Avalon - Mountains Into Sand (2011)
Aylesbury Yacht Club - Sink Or Swim (2011)

-B-
Bark Psychosis Discography
Battle Of Britain Memorial - The Aftermath Of Your Bright Beings (2011)
Battles - Gloss Drop‎ (2011)
Behzad Mehrnoosh - Reverie (2011)
Belong – Common Era (2011)
Best Pessimist, The
Biggi Hilmars - Cinematic Songs‎ (2011)
Bombazine Black - Motion Picture (2010)
Bones Like Snowflakes - Second Star To The Right, Then Straight 'Till Morning (2011)
Bongripper - Sex Tape / Snuff Film (2011) & Bongripper - Hate Ashbury LP (2011)
boris - Live at the Shimokitazawa Shelter 2003 (VIDEO)
Boris with Merzbow – Klatter (2011)
Boris - Attention Please (2011) & Boris - Heavy Rocks (2011)
Braveyoung - We Are Lonely Animals (2011)
Brian Eno – Drums Between The Bells (2011)
Brother John - The Tiniest Bones, The Infinite Everything (EP) (2011)

-C-
Canyons of Static - Canyons of Static [2010]
Casilofi - Casilofi (2011)
Caspian Discography
Cassie - Something You Always Wanted To Hear [EP] (2011)
Chemtrail - Youth Obsessed Death Culture (2011)
Cicada - Over the Sea ,Under the Water EP (2010)
Cinématique - Life In An Infinite Loop (2011)
Circadian Eyes - Who We Were (2011)
CJ Boyd Sexxxtet, The Discography
Claro De Luna - Lo Que Ha Sido Y Lo Que Será (2011)
Clogs -The Creatures in the Garden of Lady Walton
Clouds As Oceans - Tides EP (2011)
Codes In The Clouds – As The Spirit Wanes (2011)
Conquering Light Of Flora And Fauna, The - The Hive (2009)
Consciousness Removal Project - The Last Season (2011)
Cosmonauts Day - Live Demos EP (2011)

-D-
Damascus - Salutations, Distant Satellite! (2011)
Damn Robot! - Hunang Skrímsli (2011)
Deadhorse - We Can Create Our Own World (2010)
Deafhaven - Roads To Judah (2011)
Deterior - Primitive Circuitry (2010)
Dirty Three Discography


>-- #-D Part 2
>-- E-K



siul: siul:
isnur - 21/04/2011 10:16 PM
#6
E-k
~ Index ~
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


-E-
Earth is a Man, The – The Earth is a Man (2011)
Earth Science - Flares [EP] (2011)
Echelon Effect, The - Seasons Part 1 (2011) (EP)
Echelon Effect, The - Seasons Part 2 (2011) (EP)
Efrim Manuel Menuck - Plays "High Gospel" (2011)
Eksi Ekso - Brown Shark, Red Lion (2011)
El Ten Eleven
Elizabeth Anka Vajagic
Eluvium – Static Nocturne (2010)
Eluvium – Leaves Eclipse the Light EP (2010)
Emphemetry - A Lullaby Hum For Tired Streets (2011)
En Plein Air - En Plein Air (2011)
Enemies Discography
Envy - Recitation (2010)
Epigram - Reverie [2010]
Esmerine – La Lechuza (2011)
EUS - Tras El Horizonte [2011]
Every Silver Lining Has A Cloud - Every Silver Lining Has A Cloud (2011)
Everything Is Made In China Discography
Ex Confusion - Small Reality (2011)
ex-math mixtape by penjahatfashion
Explosions In The Sky Discography
Explosions In The Sky - Take Care, Take Care, Take Care (2011)

-F-
Fang Island Discography
Files & Fires, The - For People Talk Lightly... (2011)
Final Days Society - Ours Is Not A Caravan Of Despair (2011)
Five Seconds To Leave - SoundScapeLandTracks‎ (2011)
Fjordne - Charles Rendition (2011)
Followed by Ghost Discography
Fragile - White Shadows (2010)
Furniture - They Made Me Out Of Dreams You've Forgotten (2011)

-G-
Gates - The Sun Will Rise And Lead Me Home (2011)
Gespenst - Brother
Gespenst - The Saint (2011)
Giants - Giants EP (2011) & Giants / Beware of Safety split 7" (2011)
God Is An Astronaut Discography
Godspeed You! Black Emperor - Live at Arena, Vienna 25 Jan 2011 (MP3)
Good Weather for An Airstrike - Jigsaws (2011)
Goonies Never Say Die - No Words To Voice Our Hopes And Fears (2010)
GoodLuckWithTheBombs - From Inertia (2011)
Gregor Samsa Discography
Grails – Deep Politics (2011)
Grails Discography

-H-
Halo Of Pendor - Tour EP (2010)
Hammock - Longest Year [EP] (2010)
Hammock Discography
Hangedup Discography
Hawk Moon Records: Volume II (2011)
hélas,whale - We Left Our Chambers (2011)
Helios Discography
Her Name Is Calla - The Quiet Lamb [2010]
Heroin And Your Veins - Lovely Bone Structure (2011)
Hidden Orchestra – Night Walks (2010)
Holoscene / Tunturia Split (2010)
Hualun (花伦) - Asian River [2010]
Hummingbird – Our Fearful Symmetry (2010)

-I-
I Am David Sparkle - Swords [2010]
I Am Sonic Rain - Between Whales And Feverish Lights (2010)
I Will Kill Chita - Not A Dream (2011)
If These Trees Could Talk
Il Rumore del Fiore di Carta - LESSON 3/how to live without senses (2011)
In the Wake of Giants - The Joy, The Sorrow (2010)
Inspirative - Memories Come Rushing Up To Meet Me Now (2010)
Inverness - Fuegos Distantes
Inverness - Illuminaciones

-J-
Jardín De La Croix - Ocean Cosmonauts (2011)
Jasper TX - The Black Sun Transmissions (2011)
Jean Jean - Jean Jean EP (2010)
Jeniferever - Silesia (2011)
Jesu - Ascension (2011)
jesu - Christmas (EP) (2010)
Jóhann Jóhannsson - The Miners' Hymns (2011)
Jónsi - Go Out (2011)
Jónsi – Live At The Wiltern (2011)
Joy Wants Eternity

-K-
Kafka - Geografia (2011)
Kid Kinevil - Orange County EP (2011)
Kimika - Octobre (2010)
Kokomo - If Wolves (2011)
Komas Mida - Oh! Thee Glory Days of Ignorance (2011)
Kovlo – Hey Mom, where’s Timbuktu? (2011)
Kulara - Fragmental Remembrance, A Switch Of Resurrection And My Hearing Vanished
Kyte - Remix Works (2011)


>-- E-K Part 2
>-- L-R


siul: siul:
isnur - 21/04/2011 10:19 PM
#7
L-r
~ Index ~
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

-L-
L'elan Vital Discography
Labirinto Discography
Lambs Become Lions - Ghosts of A Fallen Soldier (2010)
Larsen – Cool Cruel Mouth (2011) & Larsen & Z'EV – In V.Tro (2011)
Last Lungs - Look At That Old Grizzly Bear (2010)
Lavinia - There Is Light Between Us (EP) (2010)
Library Tapes
Lights Out Asia Discography
lights.appear.in.windows - Christmas Post-Rock [2006]
LITE - FOR ALL THE INNOCENCE (2011)
Little Space Donkey - Dreamer's Manifesto (2011)
Long Distance Calling - Long Distance Calling (2011)
Lounge Piranha
Low In The Sky - A Shared Rainbow (2011)
lowercase noises - Carry Us All Away [2010]
Lowercase Noises - Migratory Patterns (2011)
Lüüp - Meadow Rituals (2011)

-M-
M. Ostermeier - The Rules of Another Small World (2011)
Mamiffer - Mare Decendrii [2011]
Marsen​ Jules​ Trio - les fleurs variations
Massimo Liverani
Master Musician Of Bukkake – Totem Three – (Important, 2011)
Matthew Ryan & Hammock – Like New Year’s Day (single) (2011)
Maybeshewill Discography
Maybeshewill - I Was Here For a Moment, Then I Was Gone (2011)
Meniscus - War of Currents (2011)
Merzbow - Jigokuhen (2011)
Merzbow - Kamadhenu (2011)
Merzbow - Yaho-Niwa (2011)
Mike Armine - Verse (EP) (2010)
Mint Julep - Adorn EP (2011)
Mire, The Discography
Mogwai Discography | Special Moves/Other link
Mono Discography
Mono Discography
Moonlit Sailor - Colors In Stereo (2011)
Motek – Dragons (2010)
Mountaineering Club Orchestra, The - A Start On Such A Night Is Full Of Promise (2011)
mountaintops. - 98-99
Moving Mountains – Waves (2011)
Moving Mountains - Waves (2011) [iTunes Deluxe Edition Bonus Tracks]
Moving Mountains Discography
Mum Discography
My Education/Theta Naught - Sound Mass (2011)

-N-
Nadja & Galena – Konstruktion (2011)
Natural Snow Buildings - Chants Of Niflheim (2011)
Nevermind The Name - A Gaze into the Abyss (2011)
newbie panic syndrome - Welcome Home [2011]
Night - Maps (2011)
Ninaian - For A Little Cruise (2010)
Niño Koi - Alegorias - 2010
Nordkapp - Gran Tiempo (2011)
Not To Reason Why - The Book of Hours (2011)
Noveller - Glacial Glow (2011) | Other Album

-O-
Oakeater / Mamiffer (2011)
Ocoai - The Electric Hand
Oculesics - Never Odd or Even (2011)
Olan Mill - Pine (2010)
On Your Horizon - Home
Orange Crush - Afterglow (2011)
Our Ceasing Voice - The Resurrection EP (2010)
Out Of Sight - Silence Speaks The Words Unspoken (2011)

-P-
Pale Sketcher - Seventh Heaven EP [2011]
Panicsmile - A Girl Supernova (2010) | Other Album
Parhelion - Midnight Sun (2010)
Pattern Theory, The – The Pattern Theory (2011)
Peter Broderick - Music For Contemporary Dance (2010)
Pg. Lost Discography
Post Harbor - They Can't Hurt You If You Don't Believe In Them (2010)
Pozvakowski
pq - You'll Never Find Us Here (2010)
Pram Discography
Prawn - You Can Just Leave It All (2011)
Puffin on My Side - Lech-Lecha

-Q-

-R-
Rhian Sheehan - Seven Tales of The North Wind (2011)
Riceboy Sleeps
Riding Alone for Thousands of Miles – Brick City Ghosts (2011)
Riding the Diplodoc – Dilettantes Like Lions (2011)
RiLF – Ferris Wheel (2010)
Robot - Welcoming to You [EP] (2010)
Russian Circles Discography
Ryan Teague - Causeway (2011)


>-- L-R Part 2
>-- S-Z



siul: siul:
L3v - 21/04/2011 10:21 PM
#8




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure











~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 21/04/2011 10:25 PM
#9

Brotherhood of The Traveling DVD

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
LOL o

Quote:

Spoiler for dvd merlin
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for dvd rayculz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for dvd acoxon
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for dvd kero copy
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for dvd R|i (shoegaze) + agusmantoyib
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for dvd Kid A
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for cd lyliphilia
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for dvd isnur + indra88
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for dvd kemses
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for testimonial postrockerz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ahahha..macem2 aje D
pk poto,pk cap jempol,cap lunas,cap jempol kucing wkwkw.. D
yg pk lipstik kog cuma dikit ya :mad; curang nih gw doank batabig



Spoiler for DVD content

DVD @merlin :

[spoiler=Disc 1]~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 2
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 3
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 4
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 5
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 6
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 7
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 8
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 9
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 10
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 11
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 12
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Disc 13
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


isi DVD kero copy di mari

isi DVD coxon di mari

isi DVD rayculz di mari

===============

DVD tambahan :

*DVD R|i & agusmantoyib di mari

*DVD kero copy part 2 di mari

*DVD Kid A di mari

*CD lilyphia: 3 CD Movie

*DVD Isnur: 1 DVD video2 postrock

*DVD indra88: 1 DVD vidz + mp3

*DVD kemses: 1 DVD Movie

[/SPOILER]




=====================

Quote:
1.rayculz army: shakehand
2.\(
3.indra88 cool: shakehand present: D
4.sickbaker shakehand
5.pergitamasya shakehand
6.Korny MF shakehand
7.silentroar shakehand
8.fake plastic shakehand
9.\(
10.pein666 shakehand
11.agusmantoyib shakehand
12.R|i {Jakarta}shakehand
13.mystratbawls shakehand
14.acoxon shakehand
15.radiofeeder shakehand
16.Omote wowcantik shakehand
17.coldkoi shakehand
18.rewatched wowcantik shakehand
19.nintenFLux shakehand
20.sabiqqool shakehand
21.superbadshakehand
22.kero copy shakehand
23.Kid_A shakehand
24.ilovemubs shakehand
25.schizophreniczshakehand
26.Dananginthesky shakehand
27.\(
28.j-bond shakehand
29.uditos shakehand
30.\(
31.koponx shakehand
32. lilyphilia wowcantik shakehand
33. headbangers shakehand
34.\(
35.Benji Mozart shakehand
36.\(
37.RadioInMyHead shakehand
38.\(
39.tomoyorke shakehand
40.adamsin shakehand
41.superjare shakehand
42.\(
43.isnurshakehand
44.kemses shakehand
45.\(
46.kodokhaihaihai shakehand

selesai disini, setelah perjalanan 2 tahun lamanya


urutan/giliran sesuai dengan yg ada list o

keterangan:
*\( = batal
* wowcantik = cewe
* present: = dvd
* shakehand: = sdh terima
* linux2: = giliran berikutnya

yg mo ikutan musti jawab kuisioner dulu \) tp sebelumnya harus ngepost '' saya mau ikutan arisan donk malu:'' harus seperti itu D
oh ya yg merasa prh isi kuisioner trus pgn ikutan pm/vm ya, maap klo klewat,humas jg seorang manusia biasa o



Rules:


Quote:
Original Posted By achilles
- batas megang DVD gua kasih waktu 4 hari dimulai pas nerima, abis itu harus dikirim ke urutan berikutnya

why : biar ga pada nunggu lama, 4 hari gue rasa cukup'lah buat merkosa tu DVD

- setiap yg nerima DVD harus ngabarin kesini kalo DVD udah diterima

- urutan terakhir wajib ngirim balik ke merlin (nanda)

why : biar adil, semua'nya copy, semua'nya ngerip, semuanya ngirim.

- Tolong bertanggung jawab dijaga kondisi DVD buat archive, itu ngga gampang ngumpulin lagu² post rock ampe bergiga - giga. dulu susah buat nyari resource donlot




satu lagi wat yg dah nerima tolong diposting dimari (laporan maksudnya)cool:
ama difoto sekalian (WAJIB!! :cool\)
ntar bekas postingan bakal gw taro di list namanya, sebagai bukti aja prh nerima \)

Official Tees of Postrockerzs :

Spoiler for black
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*kaos 30s
sablon rubber


Spoiler for grey
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


SOLD Peace:

nayCHUPPY - 21/04/2011 10:25 PM
#10

horeee dapet page one D

share 3 album barunya (2011) Álfheimr aja dehh...

What Allows Us To Endure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tempest - Amaranthine Strings Part I
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Still, We Hope
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

download di bandcamp... http://alfheimr.bandcamp.com
enjoy! \)
rehumanize - 21/04/2011 10:26 PM
#11

rumah baru \D/
tuituit - 21/04/2011 10:43 PM
#12

posrok ganti rumah :selamat
penjahatfashion - 21/04/2011 10:48 PM
#13

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


She's So Heavy Split 7 Inch Vinyl

She's So Heavy is a split EP by Japanese artists Wata (Boris) and Ai Aso.
It was released in 2007 by Diwphalanx Records on 7" and limited to 1500 copies.
The 7" comes with a 60 page full color photo book.
Ai Aso's song is a King Crimson cover from the album Islands.
Wata's side is a cover of a Masashi Kitamura song.

Track listing

Ai Aso
"Islands" (Robert Fripp, Peter Sinfield) - 5:44
Wata
"Angel" (Masashi Kitamura) - 6:17

Personnel

Side A
Ai Aso - vocals, mellotron
You Ishihara - guitar
Souichiro Nakamura - drums

Side B
Wata - vocals, lead guitar
Michio Kurihara - guitar
Souichiro Nakamura - mellotron
Takeshi - bass
Atsuo - drums, percussion


biar jadul cuman okeh ngacir:
Juri.Landrew. - 21/04/2011 11:13 PM
#14

masih dapet lahan kah?? rolleyes:
ternyata masih toh o
long live Experimental Music!!!! metal:

Spoiler for maho
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pergitamasya - 21/04/2011 11:16 PM
#15

assseeekkk rumaah baruuu...
:selamat:selamat:selamat
monyeu - 21/04/2011 11:22 PM
#16

selamat rumah barunya :selamat
hedee - 21/04/2011 11:32 PM
#17

ijin ninggalin jejak ya gan... di rumah yang baru \)
indra88 - 21/04/2011 11:49 PM
#18
wall of fame

Quote:
History of L A K I:

byk yg nanya L A K I itu apa sih?

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


tp udh clear dr empu-nya xob o

Quote:
Original Posted By indra88
sebelon bobo siang ngacir:

#OnThisDay

Iga Massardi:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




Quote:
Original Posted By postrockerz
eh, ada yang ketinggalan kagets:

[center]~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
nge-date with MONO


waktunya bobok ngacir:


Quote:
Original Posted By indra88
nemu jg.. taro sini ah p
wat wall of fame o

2 tahun yg lalu...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

nge-date with I Am David Sparkle \)


Quote:
Original Posted By rayculz
Akhirnya .... kita bisa salaman neh mor \D/
setelah sekian lama yah siul:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

groundfloater | achilles | rayculz


Quote:
Original Posted By postrockerz
kayanya postrockerznya lebih komplit yang di foto ini deh. Lebih banyak orangnya :cystg :cystg

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By dananginthesky
ilovekaskusfoto keluarga postrockerz indonesia ilovekaskus


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By postrockerz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


bwakakakakakak ngakak


Quote:
Grebek MONO!!!

[quote=kornymf;530056299]iya deh..

[youtube]4IBLU24fYBs[/youtube]


[font="comic sans ms"]yeahh.. Thx bang machetenorris ngakak
itu jg judulnya bikin ngakak ngakak untung bkn mono... shutup: U know lah malus

:toast:

Btw ntn tu video diulang2 pk lagu2 mono bikin tambah galau ma mono :mewek hammer:

..dan syit!! Gw lupa nulis alamat forum di dalem kaos!!! \( mono liburan gini kan pasti punya byk wkt luang wat browsing2.. #sotoy hammer:
Ky idenya si @benji_mozart grebek mono part 2 yg akhirnya kg jd terealisasi.. #monoisgohome berduka

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

biarpun mono jg gk ngarti apa tu galau & gak l a k i ngakak

===
sdikit tambahan dan sedikit crita dr perjalanan \)
yg terekam kamera sy,@arsakura @rayculz

[spoiler=makan2 + narsis didpan hotel mono :d]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

^^..dan smua berawal dr makan2 dolo disebuah warung makan dkt balai kartini klo kg salah o pukul: 11:30 an lebih klo gk salah \)

v lanjut..
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


^^ yg moto masa gk kpoto ngakaks
ni jam 1 kurang klo gk salah.. Abis makan2 dulu di sbuah warung makan.. Abis pd sakit hati di is go home ma bodyguard tau sape tuh yg ky kong king badannya nohope: hammer: Lebih gede badan-nya dr @penjahatfashion peace: hammer:

Tdnya dikasih opsi ma tu bodyguard,klo mao perwakilan satu org.. Jgn smua.. Kt tu bodyguard klo nggak ya mohon maav kita usir \(
tp ya gimana kita postrockerz kan brotherhood.. Wkwkw ky judul tritnya :d langsung aja klo 1 org gk bs.. Smua-nya ya gk usah,hehe..o
indra88 - 21/04/2011 11:54 PM
#19
wall of fame
Grebek Mogwai !!!

Quote:
Original Posted By jonas
SAYA GANTENG BGT DISINI...PLG DEPAN!!!!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By indra88
ahahayy... D *akhirnya bisa selonjoran linux2:*

oleh2 dr Mogwai Bandung yes! ngacir:


Quote:
Original Posted By slashgear29
wakakak

gara2 baca post lo ga jadi gw upload di FB malah gw upload di youtube,,

mohon maap ya klo gambarnya jelek dan kualitas pengambilannya juga noob parah, lumayan sempit sih tempatnya, plus ada panitia bolak balik terus

padahal gara2 ngerekam ini gw jadinya cuma dapet 1 foto bareng personel Mogwai, itupun rame2 lagi :mewek

[youtube]4rEBseZoPM0[/youtube]



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

..dan yg pasti terima kasih byk wat mbak2 Soundshine or FFWD td yah.. wowcantik yg udh ijinin kita minjem Mogwai biar cuma sebentar.. bantu moto2in jg.. D yg mas2-nya jg deh.. o p

*ky baca2 trit ini aja tu mbak2nya o aw aw aw ngacir:




Quote:
Original Posted By Sev
oleh-oleh konser Mogwai semalem D

Spoiler for Foto dari hape

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dapet handuknya Barry D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ga bisa ikutan grebeg Mogwai, abisnya besoknya mesti kerja \((


Quote:
Original Posted By indra88


tambain ah.. ngacir:

yeahhh.. om grounfloater dgn setlistnya! genit:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
uhuiii.. ^^ + om achilles dgn stik drum-nya! genit:
^ + nah tu tangan sapa megang pick warna merah, gk nyadar jg.. hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ajib nih, harryman dgn anduk bekasnya si om john genit:, anjrittt.. bau bir anduknya... D hahaha.. D

klo sy sih cukup begini...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
^^ si deniesyach muncul D hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


yup om uki kee... sm om erwin others dan manteman-nya, makasih ya jamuannya sakral-nya D + laptop wat ngopi2 INNI, hufft 6gb.. males ah gw..hammer: (gk bawa amunisi jg hammer\)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

obrolan yg bner2 luar biasa semalem...!!! matabelo:

makasih ya DVD-nya,ntar sy masukin ke arisan deh yah, klo dh smp ke Jkt lg DVD arisan-nya \)

many thanks bro! kiss


Quote:
Original Posted By superbad
numpang share oleh2 td malem :

ini ajib bangettt
Spoiler for BWK
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ini vinyl ane ditandatanganin martin ama stuart palkon
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ini ane ama si palkon D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By harryman
oleh2 semalem

Spoiler for mogwai
ga banyak foto2, sibuk headbang o
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[spoiler=]grebeg mogwai
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[/spoiler]


Grebek Deerhoof !!!

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
wani piro? p

Spoiler for muahos
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
L3v - 22/04/2011 12:00 AM
#20

itu postingan "selera music postrockerz" di depan,

kalo diupdate kayaknya keren tuh, o





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Page 1 of 424 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure