MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

LiFe64 - 22/04/2011 12:04 AM
#21

akhirnya UN beres .. bisa leluasa ngaskus lagi \(\(
permisi sesepuh, nitip absen di rumah baru yak .. udah lama ga mantau trit postrock ngacir:
sickbaker - 22/04/2011 12:19 AM
#22

yah kok udah pindahan \( \( \( \( masih ada yg mau didonlot... cara nyari yg kemaren2 gmana caranya ya??
tressaalii - 22/04/2011 12:24 AM
#23

asik pindahan! semoga makin sukses threadnya dan makin banyak yang dishare.
biar makin bingung ngapalinnya hammer:

Quote:
Original Posted By sickbaker
yah kok udah pindahan \( \( \( \( masih ada yg mau didonlot... cara nyari yg kemaren2 gmana caranya ya??

nih gan link yang part sebelumnya:
[CODE] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968055&page=499 [/CODE]
harryman - 22/04/2011 12:25 AM
#24

eh udah pindahan D
subscribe Paws:
sickbaker - 22/04/2011 12:34 AM
#25

Quote:
Original Posted By tressaalii
asik pindahan! semoga makin sukses threadnya dan makin banyak yang dishare.
biar makin bingung ngapalinnya hammer:


nih gan link yang part sebelumnya:
[CODE] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968055&page=499 [/CODE]


ty gan... :travel:
penjahatfashion - 22/04/2011 12:36 AM
#26

Quote:
Original Posted By knoxvillee
rumah baru ya D

btw imo, saya lebih suka mono dripada sigur ros ngacir:
jgn bata saya ya \(


ane kasih semen aja ya gan ngakak
penjahatfashion - 22/04/2011 12:37 AM
#27

Quote:
Original Posted By rayculz
didapatkan dari postingan master suhu achilles bin mori disini :
Spoiler for suhu berkata
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Angkatan pra-SEJARAH

-. kid a (reza) ethereal, santai, gitar" twinkle
-. superbad (heri) upbeat, sedikit progressive
-. apakatalo (lando) melodic, sedikit" mathy
-. merlin (nanda) dia demen nih kalo gue sharing" yg tipe" post metal, doom
-. fakeplastic (rengga) ini demennya yg galau" berat
-. groundfloater (wahyu), rayculz (rory) kalo ni bedua mirip" ama gue, omnivora semuanya diembat D

Angkatan post-SEJARAH

-. monyeu >~ mirip Kid A, doyan ambient
-. nayCHUPPY >~ omnivora, semua diembat
-. indra88 >~ "agak" omnivora, tapi lebih suka yg soft
-. agusmantoyib >~ yang soft, dan lebih diutamakan yang berbau jepang dan icelandic

ada yg mau nambahin siul:


ikutan dong om malus

ane lebih suka ambient menenangkan sama yang kenceng math nya khusus region asia o
BrickByBrick - 22/04/2011 12:58 AM
#28

sufjan steven yang futile device termasuk gak ya om rekulut?
ajib bener nih lagu, kayak sigur ros pake bhs inggris semua D~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 22/04/2011 01:06 AM
#29

sesepuh2 blon pd nongol nih matabelo:

Quote:
Original Posted By L3v
itu postingan "selera music postrockerz" di depan,

kalo diupdate kayaknya keren tuh, o


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


bro didpan kog gk ada poto gybe,eits,mogwai ma yndi halda? malu: yg mono jg gk apdol nih gk ada maki p

ya elu selera apa'an? o dipost donk D

Quote:
Original Posted By tressaalii
asik pindahan! semoga makin sukses threadnya dan makin banyak yang dishare.
biar makin bingung ngapalinnya hammer:


nih gan link yang part sebelumnya:
[CODE] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968055&page=499 [/CODE]

byk yg blon kedonlot smua disitu \(
tp utnung dh masuk notepad D


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ikutan dong om malus

ane lebih suka ambient menenangkan sama yang kenceng math nya khusus region asia o


yeahh updet nih D
indra88 - 22/04/2011 01:17 AM
#30

multi quote trti lama o

Quote:
@justian27

oh iyahh buat om2 semua..
tunggu kejutan dari A Slow In Dance di rumah kita yang baru nanti yahh..
hehehe.. ASID mau bagi2 single nihh..
berhubung pengerjaan album masih butuh waktu jadi kami niatnya mau bagi2
single dulu.. siapa tau pada banyak yg suka..
dan nanti pas keluar album nya pada beli semua.. hahahaha..
tunggu nanti di rumah baru yahh..


mau mau mau? tak sabar aku menanti \D/
soal ketemuan ya plng cuma gigs2 doank ketemunya D gk prh ada klo gath2 resmi gitu nohope:

Quote:
@MeWgasm
ok lah saya ikutan :
01. Explosion in the sky & sigur ros
02. Tau dari temen kampus ane gan
03. Jeniferever
04. DVD sigur ros Hemia + Explosion in the sky - the earth is not a cold death place
05. eits - your hand in mine, jeniferever - St.gallen, the polar dreams - seven moons around the piano
06. yang ini lupa gan, gak nangis cuman sempet ketilang aja gara2 bengong dengerin eits-your hand in mine
07. sering, semua lagu post rock kayanya
08. gigs beberapa kali sempet nonton, langka euy gigs post rock, bikin gigs dong, kangen nih
09. band britpop malah iya kalo post rock lom pernah
10. jeniferever, EITS, Circadian Eyes.


woke bung Mewgasm, masup list ya \)
updatenya nunggu post pertamax sy ambil alih ya o

Quote:
@deniesyach
ikutan ya gan hehe

01. sigur ros gan. liat dvd heima hehe
02. pertama sih di liatin heima ma kakak ane. trus memperdalam di kaskus jg
03. sigur ros, explosions in the sky, mogwai
04. med sud kalo g salah hehe
05. First Breath after Coma - Explosions in the sky, vaka - sigur ros, ara batur - sigur ros
06. ara batur gan. soalnya waktu itu ane jadiin soundtrack film waktu perpisahan SMA. kalo dengerin itu, ya jd keinget masa2 itu deh hehehe
07. kagak pernah kalo yg ini
08. hopely
09. lagi ngejam2 aja sih gan ma temen2 yg sevisi hehe
10. sigur ros!


silent reader o mo ikut arisan bro? \)
L3v - 22/04/2011 01:19 AM
#31

Quote:
Original Posted By indra88



[FONT="Comic Sans MS"]bro didpan kog gk ada poto gybe,eits,mogwai ma yndi halda? malu: yg mono jg gk apdol nih gk ada maki p

ya elu selera apa'an? o dipost donk D




ntar ye, gue update, Peace:

selera gue mah gampang, gue kan "omnivora", D[/FONT]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Evangeline - 22/04/2011 01:51 AM
#32

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Amiina kiss

gara2 band ini kenalan sama TS o
aldayy - 22/04/2011 05:18 AM
#33
Logic icinga
Halo agan agan senior pencinta musik post rock, boleh gabung yaa om di rumah baru nya.biar tambah luas pengetahuan musik musik post rock nya.mohon bimbingannya om.
Izin share dikit yaa om album baru nya post rock germany nya

LONG DISTANCE CALLING - LONG DISTANCE CALLING (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

http://www.mediafire.com/?2ssyemijosmsn39#2

silahkan agan agan, maaf kalo repost yaa maho

izin promosi dikit ah http://www.last.fm/user/aldyhymn
penjahatfashion - 22/04/2011 05:22 AM
#34

Quote:
Original Posted By aldayy
Halo agan agan senior pencinta musik post rock, boleh gabung yaa om di rumah baru nya.biar tambah luas pengetahuan musik musik post rock nya.mohon bimbingannya om.
Izin share dikit yaa om album baru nya post rock germany nya

LONG DISTANCE CALLING - LONG DISTANCE CALLING (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

http://www.mediafire.com/?2ssyemijosmsn39#2

silahkan agan agan, maaf kalo repost yaa maho

izin promosi dikit ah http://www.last.fm/user/aldyhymn


hai maho
deniesyach - 22/04/2011 05:30 AM
#35

aseekk pindah kontrakan nih
:selamat:selamat:selamat
deniesyach - 22/04/2011 05:40 AM
#36

Quote:
Original Posted By indra88


silent reader o mo ikut arisan bro? \)



sebenernya udah sering berkunjung yg di trit lama sih bro. tp ya gtu deh. cuma mantau. minder sih malu

iya tertarik juga ikut arisan. sukur2 dimasukin list nih haha :request
penjahatfashion - 22/04/2011 05:47 AM
#37

Quote:
Original Posted By deniesyach
sebenernya udah sering berkunjung yg di trit lama sih bro. tp ya gtu deh. cuma mantau. minder sih malu

iya tertarik juga ikut arisan. sukur2 dimasukin list nih haha :request


ngapa minder bro? haha, dimarih asik asik semua kok anak nya \)
sering aktif dan berinteraksi aja dimarih pasti dimasukin list kok o
deniesyach - 22/04/2011 05:56 AM
#38

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ngapa minder bro? haha, dimarih asik asik semua kok anak nya \)
sering aktif dan berinteraksi aja dimarih pasti dimasukin list kok o


haha oke deh masberooo. pencerahannya ya \)b
btw, kalo TOE masuk dimari jg g ya gan?Peace:
penjahatfashion - 22/04/2011 06:03 AM
#39

Quote:
Original Posted By deniesyach
haha oke deh masberooo. pencerahannya ya \)b
btw, kalo TOE masuk dimari jg g ya gan?Peace:


itu sepuhnya udh nawarin kan mau ikut arisan apa engga? ngacir:
TOE? jelas masuk atuh o

"While mentioned in many post-rock circles, their song structure and dynamics are similar to many popular math rock artists."
deniesyach - 22/04/2011 06:25 AM
#40

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
itu sepuhnya udh nawarin kan mau ikut arisan apa engga? ngacir:
TOE? jelas masuk atuh o

"While mentioned in many post-rock circles, their song structure and dynamics are similar to many popular math rock artists."


hehe baru tau ane kata2 itu gan
ane cariin linknya dimari kagak ada. eh nemunya di trit sebelah. yg punya sama jg sih malus

udah ane jawab juga kok itu pertanyaan sesepuh.
tp kn lebih afdolnya membaur dulu dimari, biar dimasukin list nantinya lebih dramatis gan D
lagian antrianya masih sampe belanda juga hehe rolleyes:
Page 2 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure