MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

penjahatfashion - 22/04/2011 06:28 AM
#41

Quote:
Original Posted By deniesyach
hehe baru tau ane kata2 itu gan
ane cariin linknya dimari kagak ada. eh nemunya di trit sebelah. yg punya sama jg sih malus

udah ane jawab juga kok itu pertanyaan sesepuh.
tp kn lebih afdolnya membaur dulu dimari, biar dimasukin list nantinya lebih dramatis gan D
lagian antrianya masih sampe belanda juga hehe rolleyes:


ente mau link apa PM ane aja gan, insya allah ane cariin lengkap ngacir:

giliran ane juga masih lama gan o
penjahatfashion - 22/04/2011 06:34 AM
#42

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

band shoegaze/dreampop gitu sih, siapa tau ada yg tertarik hammer:
deniesyach - 22/04/2011 06:39 AM
#43

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ente mau link apa PM ane aja gan, insya allah ane cariin lengkap ngacir:

giliran ane juga masih lama gan o


widih mancap matabelo:
oke deh gan. nanti ane PM kalo ada request. thanks yaw shakehand

ente tinggal nunggu 3 org lagi y kalo g salah. huaa
bertapa dulu aja dulu deh dimari kalo ane hehe
btw, nglembur kerjaan gan jam segini ? Peace:
penjahatfashion - 22/04/2011 06:41 AM
#44

misi gan ane mau nyumbang mixtape, mohon maaf apabila ada kesalahan o

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Mirror - Circuit

Rosolina Mar - Traccia 04

Hyakkei - 7x7

1994! - Stutter Like You Mean It

Urthona - Through The Arabesque

Nuito - 弋

Panic Smile - Rabid Dog Bite

Descartes A Kant - Hello Tarantino

Clean Of Core - Shift

The Spiritual - Gate 3

Nenem - M.I.H

mudy on the 昨晩 - Youth

Euphoria - Melt Fe

酸素十倍 - Zattsuoru

henrytennis - hydration
aldayy - 22/04/2011 06:42 AM
#45

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
hai maho


hahaha ini dia nih agan bram penguasa gunung kidul ngakak
bisa kali diajak ngumpul ngumpul nih mas pf D
penjahatfashion - 22/04/2011 06:44 AM
#46

Quote:
Original Posted By deniesyach
widih mancap matabelo:
oke deh gan. nanti ane PM kalo ada request. thanks yaw shakehand

ente tinggal nunggu 3 org lagi y kalo g salah. huaa
bertapa dulu aja dulu deh dimari kalo ane hehe
btw, nglembur kerjaan gan jam segini ? Peace:


dengan senang hati ane carikan gan o

lupa gan, kalo ga salah 9 org lagi dah bingung

gua juga baru kok gabung disini, jadi ya sama sama bertapa deh o
di kantor musti nunggu pagi gan baru bisa donlot kenceng ngacir:
penjahatfashion - 22/04/2011 06:46 AM
#47

Quote:
Original Posted By aldayy
hahaha ini dia nih agan bram penguasa gunung kidul ngakak
bisa kali diajak ngumpul ngumpul nih mas pf D


aduh bukan gunung kidul, tapi gunung bunder! ngakak

yuk kumpul yuk, koleksi post rock gua raib gara gara 33,6GB Japanese Underrated Music nih hammer:
penjahatfashion - 22/04/2011 06:54 AM
#48

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

This is a fantastic
release with a wide variety and strikes the perfect chord of a mix between rock
and minimal techno.
aldayy - 22/04/2011 06:55 AM
#49

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
aduh bukan gunung kidul, tapi gunung bunder! ngakak

yuk kumpul yuk, koleksi post rock gua raib gara gara 33,6GB Japanese Underrated Music nih hammer:


gunung bunder melingker lingker ngakak

wah tenang bram kan udah di backup semua koleksi post rock lau di otak ane D
lau kebanyakan dengerin snsd bram :matabelo
arisan dong om arisan ikut D
penjahatfashion - 22/04/2011 06:58 AM
#50

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Yawning is a solo project of the guitarist of Gargle.
I try to describe my own feelings such as sadness, relations, despair and a little hope through music such as called ambient, minimal, down-tempo and post-classical with piano, guitar and some string sounds.
penjahatfashion - 22/04/2011 07:01 AM
#51

Quote:
Original Posted By aldayy
gunung bunder melingker lingker ngakak

wah tenang bram kan udah di backup semua koleksi post rock lau di otak ane D
lau kebanyakan dengerin snsd bram :matabelo
arisan dong om arisan ikut D


hahaha, ntar gua copy yak kapan kapan. baru kelar donlot discographya 65daysofstatic barusan dari torrent hampir 4 gb hammer:

SNSD comeback september al *OOT dikit ngacir:

gua udh ikut arisan gan ngacir:
Evangeline - 22/04/2011 07:46 AM
#52

Quote:
Original Posted By deniesyach
hehe baru tau ane kata2 itu gan
ane cariin linknya dimari kagak ada. eh nemunya di trit sebelah. yg punya sama jg sih malus

udah ane jawab juga kok itu pertanyaan sesepuh.
tp kn lebih afdolnya membaur dulu dimari, biar dimasukin list nantinya lebih dramatis gan D
lagian antrianya masih sampe belanda juga hehe rolleyes:


dramatis matabelo:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ente mau link apa PM ane aja gan, insya allah ane cariin lengkap ngacir:

giliran ane juga masih lama gan o


solveig dong o

ps: kt ts disuruh nyampah di sini biar rame tritnya nohope:

penjahatfashion - 22/04/2011 07:49 AM
#53

Quote:
Original Posted By Evangeline


solveig dong o

ps: kt ts disuruh nyampah di sini biar rame tritnya nohope:



yah si tante, solveig susah bener udh PM sang empunya link tidak kunjung dibalas hammer:

ane udh nyampah kok dr td, dimaafken atuh p
RadioInMyHead - 22/04/2011 08:24 AM
#54

Ahh demmm, gagal reserved di pej wan! batabig

Quote:
Original Posted By L3v
itu postingan "selera music postrockerz" di depan,

kalo diupdate kayaknya keren tuh, o



iye tuh, boleh lah diapdet..gw yang twinkling2 aja deh o

Quote:
Original Posted By deniesyach
sebenernya udah sering berkunjung yg di trit lama sih bro. tp ya gtu deh. cuma mantau. minder sih malu

iya tertarik juga ikut arisan. sukur2 dimasukin list nih haha :request


wahh, jangan minder dong gan..nanti kaya nama band ane aja minddeer malu: ngacir:

Oi, besok siapa aja nih penghuni sini yang mau Radio Dept.an??
pein666 - 22/04/2011 09:24 AM
#55

rumah baru yah malu:
dvd masih berkeliaran kah? malu:
penjahatfashion - 22/04/2011 09:26 AM
#56

mungkin ada yang tertarik? ngacir:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

2010-05-31 Zond, Melt Banana, Oren Ambarchi, Boris, Rice Corpse, Marc Ribot, Bardo Pond, Night Terrors, Lou Reed, Laurie Anderson, Sarth Calhoun

venue: Opera Theatre, Sydney Opera House, Sydney, Australia
event: Noise Night of Vivid LIVE curated by Lou Reed and Laurie Anderson for Vivid Sydney
audio: 2x DPA4061 > R-09HR

part 1

Zond (missed beginning)

Melt-Banana

Laurie Anderson, Sarth Calhoun, Lou Reed maybe?

Oren Ambarchi

Boris with Oren Ambarchi

part 2

Rice Corpse

Marc Ribot with Bardo Pond

Night Terrors

Yasuko and Ichirou from Melt-Banana

Lou Reed, Laurie Anderson, Marc Ribot, Sarth Calhoun, others.

part 3 (encore)

Lou Reed, Laurie Anderson, Marc Ribot, Sarth Calhoun, others
pergitamasya - 22/04/2011 10:20 AM
#57

^
^
eyaaa ostralii.... \(

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

Oi, besok siapa aja nih penghuni sini yang mau Radio Dept.an??


dam bagi Lesser Matters donk...
punya gw kok lenyap yaa...? hammer: D
rebius86 - 22/04/2011 10:24 AM
#58

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rebius86 - 22/04/2011 11:03 AM
#59

seneng baca ini

[CODE]http://jonsi.com/forum/topic/308[/CODE]
MeWgasm - 22/04/2011 11:39 AM
#60

hore rumah baru, kamar mandinya bagus yah, kita ambil ya mah #loh D
tiap hari gak ada bosennya buka ini thread, beruntung banget nemuin thread ini. kebetulan saya bergabung di komunitas pencinta MEW [Indonesian Frengers] Dikit demi sedikit saya mulai meracuni mereka dengan Post-Rock maho seru kali yah kalo diadain gath, apalagi kalo ada gigs post rock, terakhir saya liat di rosi music ntah kapan itu, dan sampai sekarang saya masih merindukan gigs serupa di jakarta D LONG LIVE POST-ROCK INDONESIA kiss
Page 3 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure