MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

silentroar - 22/04/2011 11:49 AM
#61

Quote:
Original Posted By rebius86
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


jakesperiment mesti nya main di jakarta dong malu:
Juri.Landrew. - 22/04/2011 12:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By MeWgasm
hore rumah baru, kamar mandinya bagus yah, kita ambil ya mah #loh D
tiap hari gak ada bosennya buka ini thread, beruntung banget nemuin thread ini. kebetulan saya bergabung di komunitas pencinta MEW [Indonesian Frengers] Dikit demi sedikit saya mulai meracuni mereka dengan Post-Rock maho seru kali yah kalo diadain gath, apalagi kalo ada gigs post rock, terakhir saya liat di rosi music ntah kapan itu, dan sampai sekarang saya masih merindukan gigs serupa di jakarta D LONG LIVE POST-ROCK INDONESIA kiss


orang sering ada gath kecil-kecilan buat yang di Jakarta dan sekitarnya, dulu pas di Zuper Youth, trus turnya I Am David Sparkle, sama pas kemarenan deh di Kaskus Super Sm*rch mahos
sickbaker - 22/04/2011 02:02 PM
#63

QUOTE=L3v;410722475] itu postingan "selera music postrockerz" di depan,

kalo diupdate kayaknya keren tuh, o


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure[/QUOTE]

bener jg tuh... dah 2 kali pindahan boleh jg lah diupdate. sbenernya sih ane omnivora, tapi sekarang lagi suka post rock yg menderu2.. malu:


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ente mau link apa PM ane aja gan, insya allah ane cariin lengkap ngacir:

giliran ane juga masih lama gan o


wah boleh jg tuh om, klo2 bingung nyari link ane boleh request jg ga nih??


Quote:
Original Posted By rebius86
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


waduh ada jakesperiment.. tapi musti ke jakarta tar malem \( \( \(


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
orang sering ada gath kecil-kecilan buat yang di Jakarta dan sekitarnya, dulu pas di Zuper Youth, trus turnya I Am David Sparkle, sama pas kemarenan deh di Kaskus Super Sm*rch mahos


ahh.. yg tour david sparkle ini nihh... maho

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
penjahatfashion - 22/04/2011 02:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By sickbaker
ahh.. yg tour david sparkle ini nihh... maho

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


yang paling kanan pake baju mabes om indra paling kiri om kero ngacir:
Juri.Landrew. - 22/04/2011 02:10 PM
#65

Quote:
Original Posted By sickbaker
ahh.. yg tour david sparkle ini nihh... maho

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


aduh kok dipajang-pajang sih, mama ga suka yaaa mahos
ngacir:
sickbaker - 22/04/2011 02:14 PM
#66

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
yang paling kanan pake baju mabes om indra paling kiri om kero ngacir:


wah.. indra ma kero udah terkenal di mari ya... cool:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
aduh kok dipajang-pajang sih, mama ga suka yaaa mahos
ngacir:


ini gath lintas thread ya om... btw ane baca2 thread post BM seru jg om.. tapi masih nubitol ni. jadi silent reader dsana malu:
penjahatfashion - 22/04/2011 02:18 PM
#67

Quote:
Original Posted By sickbaker

wah boleh jg tuh om, klo2 bingung nyari link ane boleh request jg ga nih??




boleh gans, kalo bisa dicari mah ane cariin ngacir:
Juri.Landrew. - 22/04/2011 02:32 PM
#68

Quote:
Original Posted By sickbaker


ini gath lintas thread ya om... btw ane baca2 thread post BM seru jg om.. tapi masih nubitol ni. jadi silent reader dsana malu:


iya gath lintas thread, dari trit Post-Rock sama Metal, pas ngobrol satu sama lain pada bingung sendiri apa yang di obrolin ngakaks
kalo ane dari trit mana ya aduh amazed:
haaaa nmbrung mah ya nimbrung aja bang Rizka, ada si Idham sama om Lev ini disono, om Rebius juga suka ada disono \)
eh bener kan ya ini yang disebut Rizka?? ngacir:
isnur - 22/04/2011 02:38 PM
#69

Quote:
Original Posted By sickbaker
yah kok udah pindahan \( \( \( \( masih ada yg mau didonlot... cara nyari yg kemaren2 gmana caranya ya??


ane lagi ngebuat index di pejwan tuh om, semoga membantu

tapi belom selesai si malu:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
iya gath lintas thread, dari trit Post-Rock sama Metal, pas ngobrol satu sama lain pada bingung sendiri apa yang di obrolin ngakaks
kalo ane dari trit mana ya aduh amazed:
haaaa nmbrung mah ya nimbrung aja bang Rizka, ada si Idham sama om Lev ini disono, om Rebius juga suka ada disono \)
eh bener kan ya ini yang disebut Rizka?? ngacir:


alamakjang udah ISO aja matabelo:
Juri.Landrew. - 22/04/2011 02:43 PM
#70

Quote:
Original Posted By isnur


alamakjang udah ISO aja matabelo:


husss semua juga udah tau kok o
udah ah malah jadi OOT, ngeri ntar di pecut ceter sama si om reculut ngacir:
eMIVnem - 22/04/2011 03:14 PM
#71

Bantu :rate5 aja ya ?
And sup2: jgn di bata ya ? D
sickbaker - 22/04/2011 03:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
iya gath lintas thread, dari trit Post-Rock sama Metal, pas ngobrol satu sama lain pada bingung sendiri apa yang di obrolin ngakaks
kalo ane dari trit mana ya aduh amazed:
haaaa nmbrung mah ya nimbrung aja bang Rizka, ada si Idham sama om Lev ini disono, om Rebius juga suka ada disono \)
eh bener kan ya ini yang disebut Rizka?? ngacir:


tar deh bang jur ngepost disana, lagi donlot2 dulu albumnya.. iya bang ane rizka klo rizky isnur.. OOT D
L3v - 22/04/2011 04:09 PM
#73

Quote:
Original Posted By sickbaker



ahh.. yg tour david sparkle ini nihh... maho

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


maho maho maho maho maho


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
iya gath lintas thread, dari trit Post-Rock sama Metal, pas ngobrol satu sama lain pada bingung sendiri apa yang di obrolin ngakaks
kalo ane dari trit mana ya aduh amazed:
haaaa nmbrung mah ya nimbrung aja bang Rizka, ada si Idham sama om Lev ini disono, om Rebius juga suka ada disono \)
eh bener kan ya ini yang disebut Rizka?? ngacir:


klo lu mah dimana2 ada, ngakaks


Quote:
Original Posted By isnur
ane lagi ngebuat index di pejwan tuh om, semoga membantu

tapi belom selesai si malu:



mau dibantuin om? o
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
aldayy - 22/04/2011 04:36 PM
#74

Om om izin ikut arisan boleh om ? Antrian nya padat yaa om ? Kalo boleh izin ikut yaa om malu:~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
deniesyach - 22/04/2011 04:45 PM
#75

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
orang sering ada gath kecil-kecilan buat yang di Jakarta dan sekitarnya, dulu pas di Zuper Youth, trus turnya I Am David Sparkle, sama pas kemarenan deh di Kaskus Super Sm*rch mahos


jauh ya gath nya :travel
anak semarang ada gak ya disini? om kero kyknya ni ya? Peace:
indra88 - 22/04/2011 07:59 PM
#76

sapa bsk yg ntn justin bibir \genit:/ hekk hammer:
ehh radio dept. ding p D

saia gk ntn \(




Quote:
Original Posted By deniesyach
jauh ya gath nya :travel
anak semarang ada gak ya disini? om kero kyknya ni ya? Peace:


ahh anak smg byk kog, om kero,si sony ma arsakura smg tuh mahos prh bqin gath last fm reg. smg klo gk salah amazed:
penjahatfashion - 22/04/2011 08:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By aldayy
Om om izin ikut arisan boleh om ? Antrian nya padat yaa om ? Kalo boleh izin ikut yaa om malu:~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


bilang sama om indra al, om indra tmn ane mau ikutan arisan nih. dia salah satu korban racun post rock dr ane nih. monggo o
Juri.Landrew. - 22/04/2011 08:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By sickbaker
tar deh bang jur ngepost disana, lagi donlot2 dulu albumnya.. iya bang ane rizka klo rizky isnur.. OOT D


oke siap bang Rizka, jangan sungkan-sungkan buat maen kesono, ane aja disono cuma junker \( \(

Quote:
Original Posted By L3v


klo lu mah dimana2 ada, ngakaks




berasa setan aja gue om ada dimana-mana ngakaks mahos

Quote:
Original Posted By deniesyach
jauh ya gath nya :travel
anak semarang ada gak ya disini? om kero kyknya ni ya? Peace:


orang Semarang paling si mbah kero doang kayaknya, itu juga dia suka dateng ke event di Jakarta soalnya dia lagi kerja di Jakarta rolleyes:
Evangeline - 22/04/2011 08:51 PM
#79

Quote:
Original Posted By sickbaker
wah.. indra ma kero udah terkenal di mari ya... cool:



ini gath lintas thread ya om... btw ane baca2 thread post BM seru jg om.. tapi masih nubitol ni. jadi silent reader dsana malu:


bukannya terkenal lagi... mereka tuh selebritisnya scene postrock eek:

Quote:
Original Posted By isnur
ane lagi ngebuat index di pejwan tuh om, semoga membantu

tapi belom selesai si malu:



alamakjang udah ISO aja matabelo:


semangaaattt!!!! iloveindonesia

Quote:
Original Posted By eMIVnem
Bantu :rate5 aja ya ?
And sup2: jgn di bata ya ? D


batabig
scyzofrenia - 22/04/2011 09:14 PM
#80

hihiih rumah baru nih kaks D
Page 4 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure