Audio dan Video
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > speaker morel mantappp
Total Views: 6889
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

monolithic - 23/04/2011 10:51 AM
#1
jual speaker morel mantappp
hallo agan semua butuh speaker berkualitas??? pilih speaker morell gan udah terjamin pasti bagus kualitas suaranya dari yang paling murah udah bagus apalagi yang mahalnya :d , kami menyediakan semua produk speaker morel lengkap gan silahkan di liat di website kita di mastersound
harga bersaing gan silahkan telp di 021-70050050

ini penampakan morelnya gan
Spoiler for Speaker Morel

Dotech Ovation

call for best price
Morel Elate


Rp. 5.000.000,-
Morel Hybrid Ovation II

Rp. 4.600.000,- Spesial price untuk Hybrid ovation silahkan hubungi kami
Morel Tempo

Rp. 1.550.000,-



klik Speaker audio mobil untuk speaker 2 way lainnya gan

Quote:

Hubungi Kami di 021-70050050
Website : www.newmastersound.com


Mau nego harga masih bisa gan kita kasih harga terbaik buat agan semua



Kami menerima pembayaran dengan semua kartu BCA :



monolithic - 23/04/2011 08:18 PM
#2

:
monolithic - 24/04/2011 10:38 AM
#3

:
monolithic - 24/04/2011 07:31 PM
#4

ayo silahkan dipilih gan speaker mantap dari morel
monolithic - 25/04/2011 09:48 AM
#5

monolithic - 25/04/2011 07:44 PM
#6

fema0870 - 25/04/2011 09:00 PM
#7

Bos ane minat sama speaker morel temponya mau tanya dulu ni harga sudah termasuk sama pasang belum bos??? trus kalo beli apa nanti bisa di test dulu cocok apa enggaknya ???
monolithic - 25/04/2011 09:27 PM
#8

harga udah termasuk pasang ini gan dan juga bisa di test pastinya kita ada mobil demo yang bisa agan coba dulu silahkan kontak kami gan
leer - 25/04/2011 11:03 PM
#9

dotech ovationnya yg seri brp gan? kualitasnya bagus yang mana gan?
monolithic - 26/04/2011 10:00 AM
#10

Quote:
Original Posted By leer
dotech ovationnya yg seri brp gan? kualitasnya bagus yang mana gan?

ini dotech ovation II gan kualitas bagus di jamin deh pastinya tapi kalau boleh saran sih tanggung gan kalo ambil ini mendingan langsung ke hybrid ovationnya aja telp aja gan nanti kita kasih harga super spesial lagi gan buat hybrid ovationnya.
fema0870 - 26/04/2011 05:41 PM
#11

dah mampir ke tokonya tadi sianga and jadinya ambil morel hybrid ovation mantap memang suaranya jadinya gan habis disettingin dikit kapan kapan mampir lagi buat upgrade powernya nih. sangat recomended seller dan sangat informatif penjelasannya jadi terlibat diskusi yang seruu heheheheheh

thanks gannnn

:2thumbup:2thumbup
kyowa - 26/04/2011 06:14 PM
#12

Quote:
Original Posted By fema0870
dah mampir ke tokonya tadi sianga and jadinya ambil morel hybrid ovation mantap memang suaranya jadinya gan habis disettingin dikit kapan kapan mampir lagi buat upgrade powernya nih. sangat recomended seller dan sangat informatif penjelasannya jadi terlibat diskusi yang seruu heheheheheh

thanks gannnn

:2thumbup:2thumbup


setuju gan sama master yg satu ini emang asik gan :2thumbup
monolithic - 26/04/2011 07:41 PM
#13

Quote:
Original Posted By kyowa
setuju gan sama master yg satu ini emang asik gan :2thumbup


waduhh thx bgt brooo hehehehe ditunggu juga lho kedatangannya lagi kita ngobrol-ngobrol lah btw udah nemu belum tuh pasangan buat sub ???
dav3theoz - 26/04/2011 11:26 PM
#14

klo bole tau harganya brapa gan,ready stok???
monolithic - 27/04/2011 10:29 AM
#15

chkepn pm ya boss
fema0870 - 27/04/2011 02:52 PM
#16

bantu sundul ya bossss

monolithic - 27/04/2011 11:02 PM
#17

Quote:
Original Posted By fema0870
bantu sundul ya bossss



thank youu broo
monolithic - 28/04/2011 10:13 AM
#18

dav3theoz - 28/04/2011 03:29 PM
#19

mantap gan speakernya cocok buat dimobil ane pemasangan cepat, dan lumayan di setting sedikit jadi lebih ok lagi deh jadinya, sayang belum pake power :P ngiler juga denger paketnya jadi pengen tapi kumpulin duit dulu ya gan....., kasih discount tar kalo saya jadi pasang paketnya gan thanks gan

best service deh pokoknya
banget agan ini lah
monolithic - 28/04/2011 07:23 PM
#20

Quote:
Original Posted By dav3theoz
mantap gan speakernya cocok buat dimobil ane pemasangan cepat, dan lumayan di setting sedikit jadi lebih ok lagi deh jadinya, sayang belum pake power :P ngiler juga denger paketnya jadi pengen tapi kumpulin duit dulu ya gan....., kasih discount tar kalo saya jadi pasang paketnya gan thanks gan

best service deh pokoknya
banget agan ini lah


thanks gan ditunggu kedatangannya kembali
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > speaker morel mantappp