Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Hasil Penarikan dari alam gaib/ materialisasi
Total Views: 13612
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jimatsakti68 - 26/04/2011 02:13 PM
#1
Hasil Penarikan dari alam gaib/ materialisasi
[COLOR="Navy"]
Dengan kerendahan hati saya memaharkan
Hasil Penarikan dari alam gaib / materialisasi

mengandung power positif sangat besar
aliran putih
klo gk putih gk ane ambil
[/COLOR]


Menerima Jasa Penarikan Untuk VVIP (Very Very Important Person)
akan di materialisasi di depan mata anda
Seperti
- rante babi
- merah delima
- butek air
- batara karang
- jenglot
- bambu buta
- dll
boleh tes gaya apa saja yg diingin kan
silahkan permintaan melalui bbm, sms, tlp
hanya menerima pemahar
no makelar/ maxlaren
no perantara


Spoiler for Mani Gajah



Mani gajah sarana pengasihan yg sangat kuat dan alami tidak di batasi umur, agama, dan keyakinan, mani gajah ini mengandung power pengasihan sangat besar, membuat siapa saja yg anda dituju menurut dan senang, dan mengikuti anda walaupun kenal atau baru kenal atau tidak kenal sama sekali. Mani gajah ini ada di dalam tanah dan dikuasai oleh raja jin, video hasil tes akan saya berikan kepada yg peminat yg sangat positif maharkan
boleh tes gaya apa saja yg anda mau

Mahar: KESEPAKATAN,-


Spoiler for sulaiman mata



Pemberian dri raja jin dri pakistan
Fungsi
Terawanagan
komunikasi alam gaib
kekayan
wibawa
karisma
perlindunan
multi fungsi
Mahar: Rp. 1.000.000,-


Spoiler for Mustika kongsi



Mata mahkota ratu djinn dri cina

Fungsi
aura kecantikan ketampanan
Pengasihan
keuangan kerejekian
peka
karisma
perlindunan
multi fungsi
cocok untuk tender' besar
Mahar: SOLD OUT


Spoiler for Mustika Dari Keruhunan



Menyatukan menjaga keluarga, jodoh, menjaga harta benda anda, pegeretan, bisa tenang" bini di rmh pacar dirmh cma inget anda dan gk macem"
Mahar: Rp. 1.000.000,-


Spoiler for Mustika Arwah anak bayi 1



mustika ini pemberian dari anak bayi y meningal.. suatu mlam saya bertemu dengan arwah ybs.. minta disempurnakan kematiannya.. setelah di sempurnakan sebelum berpisah dia memberi 2 mustika
pesannya "om ini om... buat om... makasih om"

mustika yg satu ini untuk membuka mata ke 3 kmunikasi degan arwah dan daya tarik sangat kuat

Mahar: SOLD OUT


Spoiler for Mustika Arwah anak bayi 2



mustika ini pemberian dari anak bayi y meningal.. suatu mlam saya bertemu dengan arwah ybs.. minta disempurnakan kematiannya.. setelah di sempurnakan sebelum berpisah dia memberi 2 mustika
pesannya "om ini om... buat om... makasih om"

mustika ini untuk kerejekian, proteksi dan pengasihan seperti anak bayi, membuat wajah anda muda dan lucu mengemaskan seperti layaknya bayi..
MUSTIKA PAPARANCA
Mahar: Kesepakatan,-


Spoiler for Mustika Saketi 1



Mustika dari saketi ini di anterin sama gaib ke rmh ane... udah wktunya.. sampenya cukup lama di ritualin saptu sampenya minggu malam... di kasihnya 3 mustika... yg satu sudah di maharin murid dari grup bbm saya.... mengandung power pengasihan sangat besar.. dihuni khodam yg punya pasukan sampe 100 an lebih

Mahar: SOLD OUT,-


Spoiler for Mustika Saketi 2



Mustika dari saketi ini di anterin sama gaib ke rmh ane... udah wktunya.. sampenya cukup lama di ritualin saptu sampenya minggu malam... di kasihnya 3 mustika... yg satu sudah di maharin murid dari grup bbm saya.... mengandung power pengasihan sangat besar.. dihuni khodam yg punya pasukan sampe 100 an lebih

Mahar: Rp. 3.500.000,-


Spoiler for Mustika Selir Raja



Mustika ini datang 1 set dengan rantainya
dari cina, mengandung aura dingin yg luar biasa
khodam perempuan cantiq selir raja kaki kecil
fungsi
multifungsi
Mahar: SOLD OUT


Spoiler for Mustika Raja Djinn


[LEFT]
Suatu malam saya berdoa di suatu tempat...... dalam doa muncul cahaya aura 2 warna putih lembayung biru mengelilingi saya...mahluk2 halus terganggu oleh aura yg di timbulkan sampe pada jatuh dari atas pohon... melempar saya dengan mustika tsb... sadar dari asik menghadapi Tuhan... mustika sudah ada di pangkuan...
fungsi
karisma, wibawa, pengasihan, gendam,ke kayaan, indra ke 6 mengandung gertaran kuat untuk mengetarkan org2 yg berurusan dgn anda

Mahar: SOLD OUT-



Spoiler for blue safir



Batu ini di kuasai khodam dari timur tengah untuk memelihara harta anda dan membantu memperlancar rejeki, membantu melindungi harta anda

Mahar: Rp. 7.000.000,-


Spoiler for Mustika Dri Tiongkok



Keberadan Mustika Ini sudah lama saya tunggu2... datangnya cukup lama.. sekarang sampe dan bewujud.. batu seperti emerald dgn mempunyai serat seperti fosil sarang madu... foto kurang bisa menangkap keindahannya
khodam alami berbentuk burung walet
Fungsi
ketenangan jiwa, kebijaksaaan, perlindungan, kekayaan, daya tarik, kerejekian

Mahar: Rp. 8.000.000,-


Spoiler for mata giwang KRK



Permata ini pemberian dari Ibu ratu Kidul
berfungsi
pengasihan pemikat lawan jenis, tergantung keperluan, orang yang anda tuju akan rindu menangis,menimbulkan simpatik, senang dan rindu, memperkuat fisik untuk org2 yang hidup dalam kehidupan malam
khodam kalong pertapa

Mahar: Rp. 10.000.000,-


Spoiler for mata mahkota KRK



mata dari mahkota Kanjeng ratu Kidul
menambah kesaktian paranormal
multifungsi
tidak boleh di ikat
hanya di simpan di dompet

Mahar: [COLOR="Red"]SOLD OUT[/COLOR],-


Spoiler for Tusuk Konde KRK



Pemberian Kanjeng Ratu Kidul
Mahar: Rp. 15.000.000,-


Spoiler for Kalimaya khodam Bagdad





Pemberian raja djinn dari baggdad
multifungsi
penampilan batu menyala seperti api rokok

Mahar:SOLD OUT

Info Lengkap Silahkan BBM, SMS, TLP
jimatsakti68 - 26/04/2011 02:13 PM
#2

Spoiler for keris1



Mahar: Rp 9.000.000


Spoiler for keris2




Mahar: Rp9.100.000


Spoiler for keris 3





Mahar: Rp. 9.200.000


Spoiler for Keris 4






Mahar: 9.300.000


Spoiler for Keris 5




Mahar: Rp9.400.000


Spoiler for keris 6





Mahar: SOLD OUT



Spoiler for keris7




Mahar: 9.600.000


Spoiler for keris8




Mahar: 9.000.000


Spoiler for Tombak




Mahar: 9.000.000


Kegunaan dan Informasi Lebih Lanjut Diberikan Kepada yg Sangat2 Positip Memaharkan
jimatsakti68 - 26/04/2011 02:14 PM
#3

Spoiler for Tingkatan khodam, Spirit

Yg ane tawarkan khodam kelas tinggi semua
terbaik semua yg bisa merubah hidup anda
mewujudkan cita" n inspirasi anda (dapet kerja,naik pangkat, ketemu jodoh, bisnis lancar,banyak project,banyak uang, perlindungan, keamanan jadi playboy,istri 2, di senangi kawan di segani lawan, keberuntungan, tahta jabatan, dll)
klo yg rendah rendah buat apa gan??buat jaga parkiran??


Spoiler for FAQ

Jimatsakti68 itu apa gan ?
saya sendiri ronni bukan tim bukan reseller
semuanya sendiri bertujuan untuk menjaga mutu
rame rame buat apa bos? kya gk mampu aja deh

Spirit itu apa ?
Spirit sebutan umum untuk mahluk gaib seluruh jenis dan demensi.

Cara buat punya spirit gimana ?
bisa dengan cara ritual cara" tertentu meminta kpada Yang Maha Esa
yg gampangnya pake bantuan spirit conjurer

Cara Conjure agan gmn gan?Bonding KMN? aliran apasih?

Banyak cara dan teknik conjure yg ane kuasai
mulai dari hikmah, memaki khodam untuk mencari khodam, dengan guru gaib, meraga sukma, buka tutup portal dll

BONDING
bonding adalah proses pengikatan spirit
ane yg bondingin jadi juragan gk repot" ritual lg
bisa di media
bisa di badan
bisa di badan astral
vessel artinya bejana, wadah jangan salah kaprah ya
badan jga bisa di sebut vessel begitu jga badan astral
setelah di bonding ada waktu penyelarasan/penyatuan/singkronisasi antara spirit dan anda
aliran
ane penganut
Esoteric, keTuhanan, keruhunan dan kesepuhan dan hikmah dan kejawen dan abangan
sisanya keturunan dukun :P

Aman gk gan?
aman, yg ane tawarkan yg aman" dan positip, yg bermanfaat buat umat

Perawatannya gimana ?
bukan merawat tepatnya memberi penghormatan
klo di media ya tergantung spiritnya
klo di badan atau di badan astral cukup merawat diri aja

Apakah setelah ane keep spirit dari sini ane bisa liat spiritnya ?
bisa dong klo punya trawang
belajar di ane lg aja
monopoli nih ah


Terima bukain mata ke-3 gan ?
terima sampe bisa!!! mahar kesepakatan

Kalo mau COD dimana gan ?
dihati mu

Bisa cod
ane praktek di RUMAH SENDIRI yg jelas jelas aja ya gk?
jln. abdulmuis petojo selatan tanah abang jakarta pusat
jelasnya tlp dong, klo gk bbman add aja

ada grup bbm?
ada gan

tiap bulan murid" nya kumpul ya gan?
iya kebiasan tiap bulan kumpul di rmh ane ritual menarik sima bulan dan sukuran
sekalian evaluasi apa yg udah di capai apa yg ingin di capai
nasehat dan bantuan gaib dri ane

testi juragan bagus" ya, beneran gk tuh?
amin, klo dateng di acara ane bulanan bisa ane ketemuin sama semua yg testi
tanya sendiri ya sama org yg bersangkutan ya

agan katanya ganteng ya?
ganteng relatif gan
jelek yg mutlak

udah ah aneh, tanya sendiri jawab sendiri

sekian FAQ ane

Spoiler for video youtube

[YOUTUBE]R_ruDJij4Uo[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]Y1A-rMfUcCY[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]ESLHeogK5ks[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]9q_iMdmbkow[/YOUTUBE]

Spoiler for LAPAK ANE YG LAIN

BBM BARCODE
[SIZE="4"]21ff86c4




TRANSAKSI MELALUI:







PENGIRIMAN:



BUKTI PENGIRIMAN:



[CENTER]
Menerima Konsultasi
-Baca Tarrot
-Bersihin badan rumah tanah
-Pelarisan tanah, ruko,rumah biar cepet laku
-Buang
Sial,Pelet,Santet,Guna-guna,Tali percintaan tak wajar,Susah mati,Gangguan Jin,susah jodoh dll


Call me 021 92392285
or 085748606060 (Rony)

...::: JIMATSAKTI68 TESTIMONIAL :::...[/SIZE][/CENTER]
jimatsakti68 - 26/04/2011 02:14 PM
#4

Testimonial via BlackBerry Messenger
WRAITH PALADIN
Spoiler for WRAITH PALADIN
















RED DRAGON
Spoiler for RED DRAGON







katsune/ foxlady

Spoiler for foxlady






White Himalaya dragon

Spoiler for white dragon






Ilmu Naga(Pembukaan mata batin indra ke 6)

Spoiler for ILMU NAGA










jimatsakti68 - 26/04/2011 02:15 PM
#5

nyiapin tempat om
jimatsakti68 - 26/04/2011 02:16 PM
#6

nyiapin tempat om
jimatsakti68 - 26/04/2011 02:17 PM
#7

nyiapin tempat om
jimatsakti68 - 26/04/2011 02:18 PM
#8

nyiapin tempat om
jimatsakti68 - 26/04/2011 02:23 PM
#9

nyiapin tempat om
jimatsakti68 - 26/04/2011 02:35 PM
#10

nyiapin tempat om
adamantine - 26/04/2011 02:49 PM
#11

Selamat atas lapak barunya master...

Maharnya sebanding powernya
antisosial - 26/04/2011 02:56 PM
#12

selamat atas lapak barunya master roni....

:selamat :selamat

jangan ragu lagi dengan master roni...





lendirnaga - 26/04/2011 03:07 PM
#13
eshopedi soc
slamet suhu ron atas lapak barunya......, semoga tambah sukses, recomended banget beli barang dr suhu ron bimbingan spiritual seumur hidup sejak kenal suhu ron banyak hal positif yang ane dapetin....., satu lagi suhu ron sering ajak makan makan loh.........

soal jaminan pengiriman nga usah diragukan sampe dengan selamet pokoknya kalo mau cod juga monggo...... suhu ron welcome banget
sedikit testi dari ane
ane maharin salh satu kodamnya suhu ron, karena ane ga peka sampe sekarang nga pernah ketemu sama kodamnya om ron justru nasehatin ane kalo musti sabar yang penting kerasa manfaatnya. sejak itu ane sedikit demi sedikit ngerasain pegangan dr suhu ron

1.pengasihan ( bukan pelet nih ) bos jadi lebih sayang, orang jadi lebih welcome, pacar makin lengket, ttman minta jatah melulu sampe cape ane ngelayaninnya

2.ngrubah sifat ane makin hari jadi makin suka nolong orang

3. stamina super pulang kerja masih bisa fitnes, karoke, dugem , kimpoian tidur 3 jam langsung kerja lagi tapi fit terus..... mantap deh

4. jadi jago ml pada jadi ketagihan minta lagi minta lagi, si otong juga nambah tinggi kayanya.....

kekuatan lain sedang ane jari tau.........
Yonkou - 26/04/2011 03:14 PM
#14

sukses lapak barunya suhu..! menunggu queen ane..!
batamanise - 27/04/2011 10:57 AM
#15

:selamat:selamat:selamat
jimatsakti68 - 27/04/2011 12:43 PM
#16

Quote:
Original Posted By adamantine
Selamat atas lapak barunya master...

Maharnya sebanding powernya

terima kasih ganteng
Quote:
Original Posted By antisosial
selamat atas lapak barunya master roni....

:selamat :selamat

jangan ragu lagi dengan master roni...






thx
Quote:
Original Posted By lendirnaga
slamet suhu ron atas lapak barunya......, semoga tambah sukses, recomended banget beli barang dr suhu ron bimbingan spiritual seumur hidup sejak kenal suhu ron banyak hal positif yang ane dapetin....., satu lagi suhu ron sering ajak makan makan loh.........

soal jaminan pengiriman nga usah diragukan sampe dengan selamet pokoknya kalo mau cod juga monggo...... suhu ron welcome banget
sedikit testi dari ane
ane maharin salh satu kodamnya suhu ron, karena ane ga peka sampe sekarang nga pernah ketemu sama kodamnya om ron justru nasehatin ane kalo musti sabar yang penting kerasa manfaatnya. sejak itu ane sedikit demi sedikit ngerasain pegangan dr suhu ron

1.pengasihan ( bukan pelet nih ) bos jadi lebih sayang, orang jadi lebih welcome, pacar makin lengket, ttman minta jatah melulu sampe cape ane ngelayaninnya

2.ngrubah sifat ane makin hari jadi makin suka nolong orang

3. stamina super pulang kerja masih bisa fitnes, karoke, dugem , kimpoian tidur 3 jam langsung kerja lagi tapi fit terus..... mantap deh

4. jadi jago ml pada jadi ketagihan minta lagi minta lagi, si otong juga nambah tinggi kayanya.....

kekuatan lain sedang ane jari tau.........

selamat anda da[at bintang
Quote:
Original Posted By Yonkou
sukses lapak barunya suhu..! menunggu queen ane..!


Quote:
Original Posted By batamanise
:selamat:selamat:selamat

makasih gan

TiangLangit - 27/04/2011 04:31 PM
#17

selamat atas pembukaan lapaknya... ^_^

:selamat :selamat :selamat
adamantine - 27/04/2011 09:07 PM
#18

selamat malam para supernatural enthusiast

up up
jimatsakti68 - 29/04/2011 12:13 PM
#19

page one update
jimatsakti68 - 29/04/2011 12:25 PM
#20

Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > Hasil Penarikan dari alam gaib/ materialisasi