SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS]Field Hockey
Total Views: 3812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

gdk - 26/05/2011 10:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By ajikurn
gan mw numpang tanya
itu beli bolanya dmn y?
daerah jkt trus sama kisaran harganya brp?
thx D


deket gsg unj keanya ada deh
paling 60rb harganya
ente anak mana gan?
octavsutar - 31/05/2011 11:24 PM
#42
Website Federasi Hockey Indonesia (FHI)
Silahkan berkunjung ke website resmi Federasi Hockey Indonesia (FHI) di www.indonesianhockeyfed.org
Riztax - 01/06/2011 12:54 PM
#43

wyndahapsari:"
i love hockey! :d"

buset, ngejunk ya lu :d[KOMUNITAS]Field Hockey
bashirsatriani - 01/06/2011 05:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By ajikurn
gan mw numpang tanya
itu beli bolanya dmn y?
daerah jkt trus sama kisaran harganya brp?
thx D


disenayan ada deh, tanya anak2 hockey disana.. biasanya sama bang didong kalo ga salah \)
bashirsatriani - 01/06/2011 05:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By octavsutar
Silahkan berkunjung ke website resmi Federasi Hockey Indonesia (FHI) di www.indonesianhockeyfed.org


nah ini nih, ada salah satu sesepuh hockey indonesia D..

pelatih ane dulu, sekaligus senior ane..

jamannya ane dia itu ibarat pep guardiola.. tim hockey ane dulu ibarat barcelona yang skr nih.. ga jarang dapet treble winner kalo dilatih bang octav.. D

doi salah satu pengurus hockey indonesia jg... \)
gdk - 06/06/2011 07:58 PM
#46

apa kabar semuanya D
yani104 - 07/06/2011 02:05 AM
#47

Quote:
Original Posted By octavsutar
Silahkan berkunjung ke website resmi Federasi Hockey Indonesia (FHI) di www.indonesianhockeyfed.org


wiw ada senior.. takuts




Peace:
andy.anesthetic - 07/06/2011 05:22 PM
#48

absen gan ane main juga tapi msh baru bgt (msh belajar2 hehehe D). ane nebeng sama london school hc (soalnya ane msh SMA dan di sekolah ane gk ada hockeynya) malu

salam kenal iloveindonesia
gdk - 08/06/2011 11:14 PM
#49

Quote:
Original Posted By yani104
wiw ada senior.. takuts




Peace:

emang itu siapa gan? :matabelo

Quote:
Original Posted By andy.anesthetic
absen gan ane main juga tapi msh baru bgt (msh belajar2 hehehe D). ane nebeng sama london school hc (soalnya ane msh SMA dan di sekolah ane gk ada hockeynya) malu

salam kenal iloveindonesia


wew
bagus gan tambah peminat D
sekola dimana gan?
yani104 - 09/06/2011 06:11 AM
#50

Quote:
Original Posted By gdk
emang itu siapa gan? :matabelo


?


termasuk salah satu sesepuh hoki.. o
bashirsatriani - 09/06/2011 04:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By andy.anesthetic
absen gan ane main juga tapi msh baru bgt (msh belajar2 hehehe D). ane nebeng sama london school hc (soalnya ane msh SMA dan di sekolah ane gk ada hockeynya) malu

salam kenal iloveindonesia


absen dulu dong D...

biar kedata penghuni mabes hockey disini D
andy.anesthetic - 09/06/2011 06:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By gdk
emang itu siapa gan? :matabelo



wew
bagus gan tambah peminat D
sekola dimana gan?


di al azhar pusat gan heheheo

Quote:
Original Posted By bashirsatriani
absen dulu dong D...

biar kedata penghuni mabes hockey disini D



nih udah absen ganD
gdk - 10/06/2011 02:06 AM
#53

Quote:
Original Posted By andy.anesthetic
di al azhar pusat gan heheheo




nih udah absen ganD


wew
lanjutin aja terus hockeynya gan D
biar komunitas hockey makin banyak :2thumbup
gdk - 10/06/2011 02:07 AM
#54

Quote:
Original Posted By yani104
termasuk salah satu sesepuh hoki.. o


sesepuh hockey mana nih D
abram.laia - 10/06/2011 05:16 AM
#55

absennnn bos..h16c..hahahaaaa..[KOMUNITAS]Field Hockey
abram.laia - 10/06/2011 06:17 AM
#56

ajikurn:"gan mw numpang tanya
itu beli bolanya dmn y?
daerah jkt trus sama kisaran harganya brp?
thx :d"

disenayan ada deh, tanya anak2 hockey disana.. biasanya sama bang didong kalo ga salah \)[KOMUNITAS]Field Hockey
98989387 - 10/06/2011 07:56 AM
#57

silahkan berkunjung ke website resmi federasi hockey indonesia (fhi) di www.indonesianhockeyfed.org[KOMUNITAS]Field Hockey
abram.laia - 11/06/2011 12:20 PM
#58

akangadha:"salam kenal,,,gw adha,,,,hockey shs(seven hockey squad),,sman 7 bandung,,,hehee
ayo,,,kita bikin gathering donk,,,"

wow :d.. boleh jg tuh gathering shakehand

wyndahapsari:"i liked hockeeeeeeeeeeeeey! malu"

hahaha.. dari mana nih :d[KOMUNITAS]Field Hockey
gdk - 13/06/2011 08:11 PM
#59

kok sepi banget yak disini berduka
bashirsatriani - 14/06/2011 01:25 AM
#60

Quote:
Original Posted By gdk
kok sepi banget yak disini berduka


rame dipasar ngakak

sabar nanti jg rame

btw dah jago belom dih maennya D
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS]Field Hockey