SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS]Field Hockey
Total Views: 3812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

gdk - 14/06/2011 08:57 PM
#61

lumayan udah sampe peki-5 D

Quote:
Original Posted By bashirsatriani
rame dipasar ngakak

sabar nanti jg rame

btw dah jago belom dih maennya D


ane udah jarang main bang D
jadi kalo main rada kagok dikit
maklum aja bang ane pemain baru D
ini poto ane bareng temen2
[KOMUNITAS]Field Hockey
ane yang nomer 6 bang D
bashirsatriani - 15/06/2011 10:52 PM
#62

Quote:
Original Posted By gdk
lumayan udah sampe peki-5 D



ane udah jarang main bang D
jadi kalo main rada kagok dikit
maklum aja bang ane pemain baru D
ini poto ane bareng temen2

ane yang nomer 6 bang D


wah pamer mad:

mo pamer jg deh o

[KOMUNITAS]Field Hockey

ini pas juara isci lupa taun berapa D..

ane yg berdiri kedua dari kiri yg tangannya Piss Peace:


btw ga ada kata maklum lah buat jago, mao lama atow baru yg penting PD aja D..kalo mao jago itu banyakin latihan lari buat stamina..sejago apapun elo, kalo ga punya stamina percuma...ga ada yg keluar ilmunya kalo kecapean..

pokoknya banyak2 latihan lari, push up paling penting biar hit, push, slap lo kenceng.. terus sering latihan drible dirumah.. tiap hari lo lari, push up sehari 40x, sama drible 1jam sehari.. 2 bulan juga udah jago lo.. trust me o... dulu ane pernah jago gan.. weokwokeowkeokwekweow
gdk - 15/06/2011 11:25 PM
#63

iya bang
kalo ada poto jelas mungkin ane pernah ngeliat abang ngakak
ane jarang main sekarang bang gak pernah malah
lagi banyak kendala soalnya
ente main dimana bang?
bashirsatriani - 16/06/2011 02:07 PM
#64

Quote:
Original Posted By gdk
iya bang
kalo ada poto jelas mungkin ane pernah ngeliat abang ngakak
ane jarang main sekarang bang gak pernah malah
lagi banyak kendala soalnya
ente main dimana bang?


masa sih? D ane pensiun 2005 soalnya D..

kalo club sekolah ane maen di 16HC, kalo Club umum ane dulu Syznasyet..
gdk - 16/06/2011 06:40 PM
#65

wih serem bener sysnazet D
emang kenapa pensiun bang?
bashirsatriani - 17/06/2011 02:08 PM
#66

Quote:
Original Posted By gdk
wih serem bener sysnazet D
emang kenapa pensiun bang?


emang tau sysnazyet? D

gw pensiun gara2 ga dibolehin hockey sama pacar ane D..
budakhoki - 19/06/2011 11:37 AM
#67

absen gan.. ane anak hoki unpad.. hehehehe cendolb ilovekaskuss
bashirsatriani - 23/06/2011 09:42 PM
#68

Quote:
Original Posted By budakhoki
absen gan.. ane anak hoki unpad.. hehehehe cendolb ilovekaskuss


wow selamat datang D
zidagam - 02/07/2011 10:33 AM
#69
wkowko
salam kenal dari saya 4 kab. tangerang HC iloveindonesia
bashirsatriani - 02/07/2011 11:25 AM
#70

Quote:
Original Posted By zidagam
salam kenal dari saya 4 kab. tangerang HC iloveindonesia


selamat datang D
WATERBROKE - 02/07/2011 03:06 PM
#71

prima hockey club
bashirsatriani - 02/07/2011 03:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By WATERBROKE
prima hockey club


prima hockey club, team mana yah D
gdk - 06/07/2011 09:34 PM
#73

Quote:
Original Posted By bashirsatriani


emang tau sysnazyet? D

gw pensiun gara2 ga dibolehin hockey sama pacar ane D..

gerilya aja bang latihannya ngakak
kali aja kita bisa ketemu dilapangan o[KOMUNITAS]Field Hockey
tomsss - 07/07/2011 12:52 PM
#74

absen juga gan,,
ane dr hockey UI..iloveindonesiailovekaskus:2thumbup
bashirsatriani - 07/07/2011 05:14 PM
#75

Quote:
Original Posted By gdk
gerilya aja bang latihannya ngakak
kali aja kita bisa ketemu dilapangan o[KOMUNITAS]Field Hockey


pengennya sih begitu ngakak.. tapi ketauan mulu ngakak

Quote:
Original Posted By tomsss
absen juga gan,,
ane dr hockey UI..iloveindonesiailovekaskus:2thumbup



selamat dataangss... ajak temen2nya absen kemari yah \)
gdk - 08/07/2011 04:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By bashirsatriani


pengennya sih begitu ngakak.. tapi ketauan mulu ngakak

Coba lagi jangan menyerah
ngakak[KOMUNITAS]Field Hockey
Djay_RX - 08/07/2011 06:10 PM
#77

Halo agan2...

Ane bukan pemain Hoki, tapi sejak taun lalu jadi staf Youth Olympic Games di venue Hoki jadi suka ama olahraga ini...

Jadi skrg suka nyari2 event Hoki aja buat ditonton... Kemaren ada di bandung di Cikutra, tapi lapangan rumput ga rata jadi kasian liat pemainnya... Bolanya mantul2 ngasal sendiri...

Btw, Profpic FB ane lagi main Hoki, modal minjem stik ama bola pas YOG itu sebelom mulai acara, itu doang sekali pengalaman main hoki, dan SUSAH! D D
bashirsatriani - 11/07/2011 02:54 AM
#78

Quote:
Original Posted By gdk
Coba lagi jangan menyerah
ngakak[KOMUNITAS]Field Hockey


ntar disambit gelas gw ngakak

Quote:
Original Posted By Djay_RX
Halo agan2...

Ane bukan pemain Hoki, tapi sejak taun lalu jadi staf Youth Olympic Games di venue Hoki jadi suka ama olahraga ini...

Jadi skrg suka nyari2 event Hoki aja buat ditonton... Kemaren ada di bandung di Cikutra, tapi lapangan rumput ga rata jadi kasian liat pemainnya... Bolanya mantul2 ngasal sendiri...

Btw, Profpic FB ane lagi main Hoki, modal minjem stik ama bola pas YOG itu sebelom mulai acara, itu doang sekali pengalaman main hoki, dan SUSAH! D D


wuiih.. ke senayan dongss D..
gdk - 20/07/2011 10:20 AM
#79

Quote:
Original Posted By bashirsatriani


ntar disambit gelas gw ngakak

ngakak
Masa disambit bang?
Ente main hockey kan biar sehat o[KOMUNITAS]Field Hockey
dosaa - 25/07/2011 02:52 AM
#80

absen:dari DK pindahan ke sunday morning gan malu
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS]Field Hockey