SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS]Field Hockey
Total Views: 3812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

NaufalRevanda - 15/04/2012 05:58 PM
#121

wah kebetulan ane juga main nih field hockey hehe
[KOMUNITAS]Field Hockey
NaufalRevanda - 15/04/2012 06:00 PM
#122

Quote:
Original Posted By illusionist
gan ane pemula di hockey nih, baru awal semester kemarin doang main hockey di kampus D

minta saran dong dari sesepuh dimari untuk stick hockey yg bagus di outdoor pake yg mana ya ? makasiii genit:


kalo ane berhubung masih smp jadi pake raksack atau ga grays hehehe [KOMUNITAS]Field Hockey

ladavatra - 17/04/2012 09:02 PM
#123

ane dari UPN "Veteran" Yogyakarta gan...
LeeYongD4e - 18/04/2012 07:02 PM
#124

ane alumni hoki unpad....
cygnus69 - 22/04/2012 09:40 PM
#125

saya dulu maen di 16hc jadi keeper sih, pengen maen hockey lgi deh... skrng club di jakarta apa aja yah?
bashirsatriani - 24/04/2012 05:55 PM
#126

Quote:
Original Posted By cygnus69
saya dulu maen di 16hc jadi keeper sih, pengen maen hockey lgi deh... skrng club di jakarta apa aja yah?


sama dong D.. angkatan brp?

ini siapa nih btw..
upilmaniaa - 07/05/2012 09:36 AM
#127

ane mau absen gan, ane dari hockey malang nih,
dulunye ane dari BHC (bogor hockey club) karena pindah ke malang ane jadi bikin disini de.
oia gan ane mau tanya masalah jual beli stick nih, ada yang tau yang jual stick TK ga gan. ane jarang ol ni jadi kalo ada tolong ke twitter ane aja @akuamir atau mungkin sms ane 085749554801.
makasih ya gan jaya terus FIELD/INDOOR HOCKEY INDONESIA iloveindonesias
DeNGine - 17/05/2012 01:47 AM
#128

waahh, ada threadnya ternyata, lagi mau nyari stick hockey, taunya nemu thread ini..nice..

ane anak LSPR - Jakarta nih gan, saya juga ikut Hockey Club yg dikampus saya tapi masih nembie banget sayanya, baru gabung 1 tahun kurang lebih :s baru bs dribble2 bawa2 dikit, mainnya tiap rabu dan jumat di lap.ABC senayan..

salam kenal agan2 smuanya.. mohon bimbingann.. D
etonic - 12/06/2012 11:35 AM
#129

Salam kenal dari alumni PHUI D
Di Senayan masih sering pada main gak?


Ini om Othe ya?
Quote:
Original Posted By octavsutar
Silahkan berkunjung ke website resmi Federasi Hockey Indonesia (FHI) di www.indonesianhockeyfed.org
Bachdim. - 07/07/2012 04:22 PM
#130

hadir gan

nama : irzan
id kaskus : bachdim.
club: hockben (hockeyball etniez) sma 2 bekasi gan
angkatan : 2012 D

mohon bimbingannya ya gan
water.vole - 11/07/2012 01:06 AM
#131

stick hockey berapaan ya
diyo809 - 07/08/2012 05:03 PM
#132

halo gan,
salam kenal semuanya yaaaah...
ni yang main hockey di senayan rame apa nggak ya?
ane baru pengen coba2 nih.. soalnya ngeliat gamenya di olympics kayaknya keren banget dan menarik..
kira2 harga alatnya kena berapa ya kalo fullset sampe dekker juga?
terus kan ane baru mau coba2 aja nihhhh, kira2 penyewaan alat ada gak ya?
kalo ada sewaannya ane ngeracunin temen buat ikutan main kan juga jadi gampang D

thanks before. maaf nih banyak pertanyaannya hammer:
palajenong - 13/09/2012 10:31 AM
#133

kalau mau ikut hockey tangerang selatan gabung aja di grup fb "hockeybasistangsel" :thumbup :thumbup :thumbup
chaeriadi - 20/09/2012 10:11 PM
#134

izin gabung ya gan.
ane baru lulus nih dan kuliah di bandung, di kampus ane ga ada unit hockey. kira2 ada clubhockey di bandung gak ya ?
iyanglucu - 18/10/2012 09:53 PM
#135

Quote:
Original Posted By akangadha
wahh,,ada anak buahnya OM Prim,,hehee


iya dong hehehhe, t
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS]Field Hockey