MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Total Views: 9545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29

topx666 - 18/10/2012 10:58 PM
#561

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod
gitu gimana sih gan ?? bingungs
o malu: malus

buset dah,, baru 16Jam uda d delet tuh Pidio capedes .. Mending Langsung donlod Full Album TIME I aja gan recsel


biar pada beli yg asli gan ngakaks

oke deh besok saya carinya, kalo ada link nya boleh juga loh malus

Quote:
Original Posted By Physchocolate
maen k solo kok gak ngomong2, ane kan orang solo
jgan2 rock in solo kemaren ketemu tapi gak sadarnohope:

ketinggalan topik jauh banget ni, gra2 pke kaskus beta, jadi agak oot kliatannyahammer:

kalo menurut ane kliatannya orang amerika cenderung maenin metalcore atau deadcore karena memang kebanyakan anak band amerika itu dari kalangan muda

tapi orang2 tua di eropa kalo maen musik metal kok bsa keren gtu y, anak mudanya mala gak bersemangat:nohope


saya udah ngomong lho! udah masang foto tiketnya pre sale nya pula hammers

tapi apdetnya sih emang gak disini tapi di trit metal. kemaren juga bareng2 kok sama sesepuh2 nya D

ywes next event aja deh mas Yb

=========================================================

belum tentu juga lho, kalo liat di list ini ben yg baru2 dari eropah juga ada kok!

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_melodic_death_metal_bands

itu personelnya Wintersun ada yg kelairan 1987 D
druidism08 - 19/10/2012 12:20 AM
#562

Quote:
Original Posted By topx666
soalnya melodik det metal amerika malah nge gruf gitu berbusa:



sama satu lagi mas, slut metal ! :cool

emang amerika punya mdm??? kok tindak-tanduknya gak kedengeran ya???
topx666 - 19/10/2012 02:32 AM
#563

Quote:
Original Posted By druidism08
emang amerika punya mdm??? kok tindak-tanduknya gak kedengeran ya???


kalo menurut wikipedia sih depildriper masuk mdm kak !

dan itu saya agak gimana2 gitu sih sebenernya !

awal2nya shadows fall juga melodik det banget !
junglepoker - 19/10/2012 02:34 AM
#564

hayo gan kita ramei-ramei gabung di sini,di jamin menguntungkan,terjamin,prosesnya cepat & propesional
Spoiler for "do not open"
"TKP"
pokergila - 19/10/2012 02:39 AM
#565
tareeekkkk gannnnnnnn
Silahkan teman2 yang hobi poker bergabung bersama elangpoker.net

Spoiler for "do not open"
"TKP"
DoyouBelieveGod - 19/10/2012 07:30 AM
#566

Quote:
Original Posted By topx666
biar pada beli yg asli gan ngakaks

oke deh besok saya carinya, kalo ada link nya boleh juga loh malus



link donlod sudah beredar di mp3crank / mp3boo ..

silahkan di searching sendiri D


Quote:
Original Posted By druidism08
emang amerika punya mdm??? kok tindak-tanduknya gak kedengeran ya???


devildriver, the black dahlia murder, arsis,, the absence, allegaeon
druidism08 - 19/10/2012 11:12 AM
#567

Quote:
Original Posted By topx666
kalo menurut wikipedia sih depildriper masuk mdm kak !

dan itu saya agak gimana2 gitu sih sebenernya !

awal2nya shadows fall juga melodik det banget !


Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod
link donlod sudah beredar di mp3crank / mp3boo ..

silahkan di searching sendiri D




devildriver, the black dahlia murder, arsis,, the absence, allegaeon


wah kurang tau jarang dengerin saya gan nohope:
allegaeon bukannya techdeath ya?

______________________
kampret itu atas 2post malah ngiklan
DoyouBelieveGod - 19/10/2012 11:46 AM
#568

Quote:
Original Posted By druidism08
wah kurang tau jarang dengerin saya gan nohope:
allegaeon bukannya techdeath ya?

______________________
kampret itu atas 2post malah ngiklan


allegaeon itu tekmelowdeth .. macem Arsis gitu lah.. D
Physchocolate - 19/10/2012 12:21 PM
#569

Quote:
Original Posted By druidism08
wah kurang tau jarang dengerin saya gan nohope:
allegaeon bukannya techdeath ya?

______________________
kampret itu atas 2post malah ngiklan


allegaeon melodeath kok gan, walaupun agak ke arah tecnicalmalu

kok ada yang ngiklan si:nohope


eh di listnya wiki kok ada carnal forge???kan band thrashbingung
druidism08 - 19/10/2012 01:38 PM
#570

waduh terbukti pengetahuan gua masih mendem di melodeath

baru dengerin kisaran sweden-finland-england nohope:
Physchocolate - 19/10/2012 02:55 PM
#571

Quote:
Original Posted By druidism08
waduh terbukti pengetahuan gua masih mendem di melodeath

baru dengerin kisaran sweden-finland-england nohope:


la tapi uda jgo kok ngebedain:thumbup

gpp dsni smua blajar

ngomong2 yg kmaren bhas in flames kmna y??? uda rbut2 msalah in flames, eh yg tnya mala ngacir, t pkir ada niatan buat netapbingung
clurit - 19/10/2012 03:01 PM
#572

klo melodeth amrik ane paling demen ini
melodiknya gila2an, kadang berasa solo gitar pun dijadiin riffing D D

[youtube]MdWvwCRZs3I[/youtube]

[youtube]SfpRsAwbkl0[/youtube]
druidism08 - 20/10/2012 01:19 AM
#573

Quote:
Original Posted By Physchocolate
la tapi uda jgo kok ngebedain:thumbup

gpp dsni smua blajar

ngomong2 yg kmaren bhas in flames kmna y??? uda rbut2 msalah in flames, eh yg tnya mala ngacir, t pkir ada niatan buat netapbingung

mungkin lebih demen metalcore dia
Quote:
Original Posted By clurit
klo melodeth amrik ane paling demen ini
melodiknya gila2an, kadang berasa solo gitar pun dijadiin riffing D D

[youtube]MdWvwCRZs3I[/youtube]

[youtube]SfpRsAwbkl0[/youtube]

gak ada yang jalan urlnya nohope:
Physchocolate - 20/10/2012 09:50 AM
#574

Quote:
Original Posted By druidism08
mungkin lebih demen metalcore dia

gak ada yang jalan urlnya nohope:


kok tau dia demen metalcore???

FORMSHIFTEEEEEEEERRRRR


[youtube]Zl3gjuUefeQ[/youtube]
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun