MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Total Views: 9545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MetacillA - 11/05/2011 07:28 PM
#61

Quote:
Original Posted By ikzirv
waduh baru tau ada trit melodeath matabelo:
mejeng foto si kembar ganteng dulu ah malu:
[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun

btw, album barunya scar symmetry, the unseen empire enak juga ya
walopun masuh kalah sama album2 SS jaman christian alvestam


weew bjorler bros. mahos
joko.susilo - 11/05/2011 08:02 PM
#62

weleh ada tritnya toh

knp ga di trit death metal aja om?kesian tuh sepi tritnye

eh ko yg terkenal2 kaya arch enemy ga dimasukin om?biar org mau liat kan ada tante angelanya kiss kiss
Criminal.Vagina - 11/05/2011 10:11 PM
#63

skarang banyak melodet dibumbu2i metalcore ya gan D

[youtube]yqFzvhvK61U[/youtube]

[youtube]1H4SVRApGhM[/youtube]
beruang.AW - 11/05/2011 10:27 PM
#64

Quote:
Original Posted By Margera
[youtube]B3Oc9FVWNmk[/youtube]
ah.. sedikit kecewa dengan album terbarunya children of bodom eek:
CoB era follow the reaper - hatebreeder - hate crew deathroll emang the best thumbup:

album something wild manaa mad:

elemen meloblack, sympho black, melodet, powermet ada semua di ntuh album kbgt:
Quote:
Original Posted By Rewoex

dari pembicaraan agan" tadi tentang perbandingan Swedish DM dan Melodeath
Spoiler for gambarngawur
[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun


jelek dan sesat sih gambarnya, jadi gini kalo Swedish DM kan terbentuk awal 90' an (mungkin sebelumnya) dan base nya di Stockholm, dan ternyata influensenya dari Punk Rock, HC, klo di kuping saya sih ada Grindcorenya juga soalnya agak kerasa D-Beatnya. Terus pada pertengahan 90'an munculah Gothenburg Metal Scene di Gothenburg, karena sama" dari Swedia, saya simpulkan bahwa mereka juga mengambil influence dari Swedish DM terus dikombinasikan dengan NWOBHM, nah dari Gothenburg Metal inilah Melodeath berasal, sampe jadi Melodeath yg seperti kita dengar sekarang, yang sudah mulai mengkombinasikan dengan genre" lain
(CUMA OPINI MENTAH DARI SEORANG NEWBIE hammer\)

numpang share band enak yak :request
cakep" lho maho
[youtube]KfJwXiElJKw[/youtube]

iya gan, ada elemen d-beat nya juga di swedishDM
eiya gothenburg metal adlh melodic death metal, gothenburg metal cuman sebutan scene doang bukan genre o

ada carcass juga loh sebagai pionir melodet. dan carcass based nya di inggris bukan di sweden :ilovesweden:
Quote:
Original Posted By Criminal.Vagina
skarang banyak melodet dibumbu2i metalcore ya gan D

[youtube]yqFzvhvK61U[/youtube]

[youtube]1H4SVRApGhM[/youtube]

light this city sama the agonist bukannya emang metalcore ya gans?
metalcore sm melodet emang mirip2 gitu gans.
makanya banyak orang rancu ngekategoriin darkest hour D

kalo ga salah, sebutan ben2 metalcore yg influens melodetnya kentel tuh melodic metalcore cmiiw

share lagu hypocrisy paporit ane sbntr ah malu:
[youtube]dN-IHKbyPOc[/youtube]


eiya ada yg punya rekomen ben melodet finland yg asik selain insomnium?
Rewoex - 11/05/2011 10:46 PM
#65

Quote:
Original Posted By joko.susilo
weleh ada tritnya toh

knp ga di trit death metal aja om?kesian tuh sepi tritnye

eh ko yg terkenal2 kaya arch enemy ga dimasukin om?biar org mau liat kan ada tante angelanya kiss kiss


ok ntar saya masukan, saya juga napsu ama tante angela genit:
tapi dh pernah denger album mereka yg "Stigmata" belum ?, vokalisnya si Johan Liiva, albumnya bagus tuh \)

Quote:
Original Posted By beruang.AW
album something wild manaa mad:

elemen meloblack, sympho black, melodet, powermet ada semua di ntuh album kbgt:

iya gan, ada elemen d-beat nya juga di swedishDM
eiya gothenburg metal adlh melodic death metal, gothenburg metal cuman sebutan scene doang bukan genre o

ada carcass juga loh sebagai pionir melodet. dan carcass based nya di inggris bukan di sweden :ilovesweden:

light this city sama the agonist bukannya emang metalcore ya gans?
metalcore sm melodet emang mirip2 gitu gans.
makanya banyak orang rancu ngekategoriin darkest hour D

kalo ga salah, sebutan ben2 metalcore yg influens melodetnya kentel tuh melodic metalcore cmiiw

share lagu hypocrisy paporit ane sbntr ah malu:
[youtube]dN-IHKbyPOc[/youtube]


eiya ada yg punya rekomen ben melodet finland yg asik selain insomnium?


iya maksud saya itu gothenburg metal scene bukan genre kok.
oh iya bener hampir lupa ada carcass yak D
nih satu lagi dedengkot gothenburg
[youtube]EARsI1Cx56E[/youtube]
ternyata udah dibentuk dari tahun 89' matabelo:


band finlandia yak
udah coba kalmah
[youtube]mz2irxsZKH0[/youtube]
selain kalmah sama insomnium biasanya saya dengerin ini
Spoiler for ininih
[youtube]3BEUqBiJrog[/youtube]
[youtube]i46PD6S-xIc[/youtube]
[youtube]RdbiRS4tkzI[/youtube]

dicoba dulu sapa tau cocok D
oh iya scene melodeath di finlandia ini bisa jadi saingan scene swedia D
Criminal.Vagina - 11/05/2011 11:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By beruang.AW
album something wild manaa mad:

elemen meloblack, sympho black, melodet, powermet ada semua di ntuh album kbgt:

iya gan, ada elemen d-beat nya juga di swedishDM
eiya gothenburg metal adlh melodic death metal, gothenburg metal cuman sebutan scene doang bukan genre o

ada carcass juga loh sebagai pionir melodet. dan carcass based nya di inggris bukan di sweden :ilovesweden:

light this city sama the agonist bukannya emang metalcore ya gans?
metalcore sm melodet emang mirip2 gitu gans.
makanya banyak orang rancu ngekategoriin darkest hour D

kalo ga salah, sebutan ben2 metalcore yg influens melodetnya kentel tuh melodic metalcore cmiiw

share lagu hypocrisy paporit ane sbntr ah malu:
[youtube]dN-IHKbyPOc[/youtube]


eiya ada yg punya rekomen ben melodet finland yg asik selain insomnium?


gak baca peki2 blakang nih, ternyata carcass pioner melodet

darkest hour ada melodet2'a, tapi lebih kental metalcore'a. sedangkan light this city ma the agonist lebih kental melodet'a daripada metalcore'a.
IMHO

iya gan melodic metalcore. yg ane tau melodic metalcore tu macam in this moment, all that remains ma killswitch engage.

klo finnish melodet itu wintersun, my grind
udah coba blum gan?
ikzirv - 12/05/2011 07:09 AM
#67

Quote:
Original Posted By Rewoex
ok ntar saya masukan, saya juga napsu ama tante angela genit:
tapi dh pernah denger album mereka yg "Stigmata" belum ?, vokalisnya si Johan Liiva, albumnya bagus tuh \)



iya maksud saya itu gothenburg metal scene bukan genre kok.
oh iya bener hampir lupa ada carcass yak D
nih satu lagi dedengkot gothenburg
[youtube]EARsI1Cx56E[/youtube]
ternyata udah dibentuk dari tahun 89' matabelo:


band finlandia yak
selain kalmah sama insomnium biasanya saya dengerin ini
[youtube]3BEUqBiJrog[/youtube]
[youtube]i46PD6S-xIc[/youtube]
[youtube]RdbiRS4tkzI[/youtube]
dicoba dulu sapa tau cocok D
oh iya scene melodeath di finlandia ini bisa jadi saingan scene swedia D


menurut gw kebanyakan melodet finland modelnya macem power metal pake harsh vocal malu:
macem kalmah, wintersun, cob, skyfire, dll
klo scene swedia kan emang terkenal sama the so-called "gothenburg sound"-nya itu yg katanya based on swedish DM/d-beat/sedikit thrash malu:
CMIIW Peace:

salah satu melodet fav eke nih army:
[youtube]om8LU2YRPgM[/youtube]

sama ini deh sekalian malu:
[youtube]ln6Uic0_1ME[/youtube]
tompa lindberg and mikael stanne in one song metal:

btw, dulu ada yg bikin beginian di metalsucks hammer:
Spoiler for bwk
[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Tanom - 12/05/2011 12:17 PM
#68

Seram jg musik-nya
muhammaddhio - 19/05/2011 09:35 AM
#69

sory gan ane bukan gitaris, ikutan kursus di yamaha aja gan:2thumbup
ikzirv - 21/05/2011 04:41 PM
#70

sepi yak hammer:

btw, asik nih, another finnish melodeath beer:

[youtube]NuprZSQP5kQ[/youtube]
Rewoex - 23/05/2011 07:33 PM
#71

Quote:
Original Posted By ikzirv
menurut gw kebanyakan melodet finland modelnya macem power metal pake harsh vocal malu:
macem kalmah, wintersun, cob, skyfire, dll
klo scene swedia kan emang terkenal sama the so-called "gothenburg sound"-nya itu yg katanya based on swedish DM/d-beat/sedikit thrash malu:
CMIIW Peace:

salah satu melodet fav eke nih army:
sama ini deh sekalian malu:
tompa lindberg and mikael stanne in one song metal:

btw, dulu ada yg bikin beginian di metalsucks hammer:
Spoiler for bwk
[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun


iya juga yak finnish lebih berakselerasi D
waw tuh pohon matabelo:
kesannya Dark Tranquility penciptanya melodeath ngakaks

Quote:
Original Posted By ikzirv
sepi yak hammer:

btw, asik nih, another finnish melodeath beer:

[youtube]NuprZSQP5kQ[/youtube]


gpp gan namanya juga sub sub genre, malu:
nembus halaman 1 aja udah seneng ati saya malu:

nyaman juga gan, intronya menyenangkan D
klo rekomen saya ini

[youtube]Nq5XaOvjdbU[/youtube]

di thread death udah tak share tp disini saya share lagi, D
dari finland juga, ini mainnya kayak kombinasi Melodeath sama semacam groove, D
sumpah nyaman buat saya recsel
Hutdirty - 23/05/2011 08:12 PM
#72

halo agan2 smua
nitip lapak jualan ya \)
kaos ma hoodienya keren loh \)
FarizDorDor - 23/05/2011 10:16 PM
#73

Ini jga Rame Gan ..
masih fresh lagi ilovekaskus

[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
godsaveshella - 30/05/2011 12:47 AM
#74

Lagi nyoba download lagu Melodic Death metal neh malu:

System Divide - The Conscious Sedation
[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun

Spoiler for Download mediafire 85.15Mb
www.mediafire.com/?1cjmt6nlkkxm1cx


Sumber
Rewoex - 30/05/2011 05:53 PM
#75

Quote:
Original Posted By FarizDorDor
Ini jga Rame Gan ..
masih fresh lagi ilovekaskus

[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun


wah thanks sumbangannya gan D
saya coba deh
ada metalcorenya ternyata o

Quote:
Original Posted By godsaveshella
Lagi nyoba download lagu Melodic Death metal neh malu:

System Divide - The Conscious Sedation
[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun

Spoiler for Download mediafire 85.15Mb
www.mediafire.com/?1cjmt6nlkkxm1cx


Sumber


:matabelo

waw asik juga, ada suara cewenya lagi D
lumayan nyantol sama yg ini
[youtube]EefemUS1s9s[/youtube]

ada taste metalcorenya ya kayaknya o
SaintisGone - 30/05/2011 06:04 PM
#76

bwiiih melodeath matabelo:

CARNAL FORGE nagih bgt tuh...
wlopun band thrash tp tebel bgt melodeathnya
(maklum swedia punya)



tes dah album testify for my victim...
yutub dulu trek burning eden[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Rewoex - 30/05/2011 06:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By SaintisGone
bwiiih melodeath matabelo:

CARNAL FORGE nagih bgt tuh...
wlopun band thrash tp tebel bgt melodeathnya
(maklum swedia punya)



tes dah album testify for my victim...
yutub dulu trek burning eden[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun


langsung saya coba nih gan D

yg ini kan ?
[youtube]S8xhw0KvDgg[/youtube]

kerasa gan melodeathnya, rada death thrash sih matabelo:
langsung nyantol nih D
thanks sekali
Fantera - 13/06/2011 04:05 PM
#78

salam kenal semua shakehand2
klo ane lebih sering dengerin cucunya nih kayak

Hatesphere
Spoiler for video
[youtube]uJp-vw7bTW8[/youtube]


Urkraft
Spoiler for video
[youtube]houkZSx2EGE[/youtube]


yang ane paling doyan sih Viatrophy...sayang udah disband
Spoiler for video
[youtube]91Y_k6Gg4f4[/youtube]
JiwaNeraka666 - 13/06/2011 08:15 PM
#79

izin nyimak ya gan, ane pemula banget nih di melodeath. mohon bimbingannya para suhu \m/
egarrdooo - 02/07/2011 05:22 AM
#80

sup2: biar rame nih thread malu
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun