Peralatan Kantor
Home > JUAL BELI > Peralatan Kantor > Kursi kantor, Kursi & meja bar, Sofa, Kursi tunggu [INDACHI]
Total Views: 8978
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DabPeyi - 10/05/2011 04:31 PM
#21

Sore gan,

Ane nanya harga untuk kursi bar type. ST-10 2 unit jadi berapa ?

thanks
javelinz - 10/05/2011 04:58 PM
#22

satria-keren - 11/05/2011 01:59 AM
#23
minta price list
gan minta price listnya donk ke satria.keren80 at yahoo.kom

Tq
javelinz - 11/05/2011 09:18 AM
#24

javelinz - 11/05/2011 09:31 AM
#25

Quote:
Original Posted By satria-keren
gan minta price listnya donk ke satria.keren80 at yahoo.kom

Tq


boleh gan, agan mau cari kursi yg seri apa gan??
satria-keren - 11/05/2011 02:56 PM
#26
ini typenya
minta harga net yg ini donk gan :

x-pose IV
D-380
meja DML-02
meja DMP-03

untuk kursi kebutuhannya sekitar 6 buah.

untuk kursi direktur yg paling murah berapaan gan, typenya yg mana ?

semua kasih harga net yah gan

Tq
DalboQue - 11/05/2011 03:19 PM
#27

gan kalo diluar jawa bisa dikirim juga atau enggak ?
thanks before
Scarfx - 11/05/2011 06:00 PM
#28
Price List
Quote:
Original Posted By javelinz
Permisi mimin, momod, agan" dan aganwati skalian, ane mau nambah lapak lagi nih
Ane mau nawarin office chair (kursi kantor), bar chair (kursi bar), sofa, dan public seating (kursi tunggu)
merk : Indachi :2thumbup



monggo dibandingin kualitas merk ini dengan merk" lain :cool


Mau tanya harga atau order??

Silakan lihat gambar brosur dulu



Lalu sms ke:
[SIZE="4"]contact
Spoiler for fast response
081914448989




sebutkan jenis kursi (ex: office chair, bar chair, sofa, public seating)



sebutkan nama produk (ex: Odidy I AL, Odidy II CR, PS 54 S, dst...)



unit ato quantity (jumlah brg)


[/SIZE]
contoh: Indachi office chair Odidy I AL 10unit

*untuk pembelian dlm jml banyak akan dpt tambahan discount :thumbup


Indachi

Spoiler for Kursi direksi dan Kursi sekretaris - part 1









Spoiler for Kursi direksi dan Kursi sekretaris - part 2









Spoiler for Kursi direksi dan Kursi sekretaris - part 3








Spoiler for Kursi belajar dan Kursi susun






Spoiler for Kursi bar dan Meja bar





Spoiler for Kursi tunggu






Spoiler for Sofa














Spoiler for Dinning and Coffe Table




Gan Minta Price List Net untuk kursi Direksi, Sekertaris, dan Ruang Tunggu
email ya Gan ke [email]scarfx@azlindo.com[/email]. Thanks
javelinz - 11/05/2011 11:02 PM
#29

Quote:
Original Posted By satria-keren
minta harga net yg ini donk gan :

x-pose IV
D-380
meja DML-02
meja DMP-03

untuk kursi kebutuhannya sekitar 6 buah.

untuk kursi direktur yg paling murah berapaan gan, typenya yg mana ?

semua kasih harga net yah gan

Tq



silahkan cek

kalo untuk kursi direktur yg murah banyak banget gan, tp kualitas ttp:2thumbup

D-2006
D-2002 TC
D-870 TC
D-700 TC
CAPRI I N
CYBER II N
D-820
D-790
D-760
D-740
D-821
D-791
D-761
D-741
DRAV III N
DRAV II N
PIVOT II N
VIMAX II NF
ENZO II NF
VITAGE II N TC
FORMOS II N TC

ini list kursi direktur yg hrganya sangat amat terjangkau gan. monggo dilihat" & dipilih", trus agan bisa tanya hrganya ke ane, ntar ane pm in aja best price nya
javelinz - 11/05/2011 11:03 PM
#30

Quote:
Original Posted By Scarfx
Gan Minta Price List Net untuk kursi Direksi, Sekertaris, dan Ruang Tunggu
email ya Gan ke [email]scarfx@azlindo.com[/email]. Thanks


boleh gan, agan mau yg tipe apa?? tar ane kasih best price nya aja ke agan :thumbup
javelinz - 11/05/2011 11:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By DalboQue
gan kalo diluar jawa bisa dikirim juga atau enggak ?
thanks before


bisa gan, ntar barang dipaket aja & pasti kena ongkir paketnya.
lebih bagus nya kalo agan punya jasa paket langganan yg agan sering pake & udah agan percaya.
javelinz - 12/05/2011 01:02 AM
#32

For order, please contact:


081914448989
javelinz - 13/05/2011 10:54 AM
#33

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
javelinz - 14/05/2011 10:19 PM
#34

For order, please contact:


081914448989
javelinz - 15/05/2011 11:32 AM
#35

For order, please contact:


081914448989
javelinz - 15/05/2011 03:33 PM
#36

LieFian - 17/05/2011 01:23 AM
#37

Ga jual meja yah?
Ar1za - 17/05/2011 04:47 PM
#38

Gan, minta price list:
ALTO II N
VITAGE II N
VIMAX I ALF
D 760
FITWAY I N
ORPUS I AL
OPRUS II N

PM ya
Kasih harga super duper nettnya, gan
javelinz - 18/05/2011 03:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By LieFian
Ga jual meja yah?


Quote:
Original Posted By Ar1za
Gan, minta price list:
ALTO II N
VITAGE II N
VIMAX I ALF
D 760
FITWAY I N
ORPUS I AL
OPRUS II N

PM ya
Kasih harga super duper nettnya, gan


silahkan cek gan
m4diun - 18/05/2011 04:03 PM
#40

gan kalo public seat, yg warna warni 3 - 4 - 5 seat ampe brapa ya nettnya
rencana maw bli 3 biji klo harganya cocok
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Kantor > Kursi kantor, Kursi & meja bar, Sofa, Kursi tunggu [INDACHI]