Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > [JUAL]Equipment untuk BoP (Elang dan Alap-Alap), Bow Perch murah berkualitas
Total Views: 6086
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

AkhsinHuluqi - 11/05/2011 01:11 PM
#1
[JUAL] Falconry Equipment---Bow Perch murah berkualitas
~Assalamu’alaikum~

Quote:
Misi momod, mimid, agan2 kaskuser, para kaskuswati, ane mau nawarin equipment untuk para falconer yang belum punya equip wajib, yaitu berupa bow perch..

Bow perch ini dirancang sedemikian rupa dengan bahan dasar pipa besi yang kuat untuk tangkringan burung Elang, Alap-Alap,dll. Karena bow perch adalah recommended equipment untuk para falconer..

Bow perch ini sudah di uji kekuatannya, jadi agan nggak perlu kuatir karena BoP agan nggak bakal merasa stress, sebaliknya, BoP agan akan merasa nyaman ketika BoP agan nangkring di bow perch ini.hehhe…

Spesifikasinya:
Quote:
- Pipa besi atas Ø: ± 2 cm
- Pipa besi bawah Ø: ± 4 cm
- Panjang bow perch: 80 cm
- Tinggi bow perch: 40 cm
- Ring terbuat dari besi beton yang kuat
- Bagian bawah (pondasi perch), bisa dicor dengan semen agar lebih kuat (sesuai pemesan)
     * bow perch tanpa cor semen berat ± 3kg
     * bow perch dengan cor semen berat ± 5kg
- Warna perch sesuai selera (selama cat mudah di dapatkan ditoko/tidak neko2) dan yang jelas cat anti gores gan..
- Selanjutnya biar pict yang jelasin.hehe…


Quote:
Spoiler for Bow Perch


Spoiler for Detail 1


Spoiler for Detail 2


Spoiler for Contoh dengan BoP


Quote:
Spoiler for ]


yang besar, just PM


meskipun kecil jangan remehkan gan, just PM


ring dan lilitan tali makin mantap


[QUOTE][COLOR="Green"]Kalo misalnya agan minat sama bow perch ini nggak usah lama2 gan, langsung PM ane aja..
Atau untuk fast respond agan bisa sms ane di 089688355413 (Luki) 24 jam non-stop.hehhehe….
Lokasi ane di jogja, untuk COD wilayah jogja ane layanin dengan free ongkir, untuk yang di luar jogja harga ongkir menyesuaikan, karena biaya ongkir ditanggung buyer..
Pemesanan dan proses pembuatan bow perch ± 4 hari (belum termasuk proses finishing) dan akan dikirimkan langsung setelah bow perch jadi (siap pakai)..

Mohon maaf kalo ada salah kata, terimakasih..


~ Wassalamu’alaikum ~

Quote:
NB: Untuk Gambar Detail 2 itu pipa besi yang di cor semen agar lebih kuat


Quote:
=================================TESTISEMENTARA=================================


Quote:
Original Posted By Modjoe02
share hasil agan AKHSIN ..





Quote:
ahmed.syn;000000000000000719527213lapor gan,
barang udah sampe rumah ane dengan selamat

produk agan yang satu ini jgn diragukan lagi,, best seller dah
AkhsinHuluqi - 11/05/2011 01:12 PM
#2

no pertamax
popohejo - 11/05/2011 01:36 PM
#3

harganya brp gan? ongkirnya brp ke jkt?

081319582000
AkhsinHuluqi - 11/05/2011 01:45 PM
#4

Quote:
Original Posted By popohejo
harganya brp gan? ongkirnya brp ke jkt?

081319582000


silahkan gan
skalian sundul di siang hari
AkhsinHuluqi - 11/05/2011 07:24 PM
#5

redsat - 11/05/2011 07:56 PM
#6

sama ama atas ane. sampe jkt brp??
AkhsinHuluqi - 11/05/2011 08:17 PM
#7

Quote:
Original Posted By redsat
sama ama atas ane. sampe jkt brp??


silahkan di cek gan
gondilax - 11/05/2011 08:42 PM
#8

smpe bekasi brp gan?
dan nomer hp?
pm ane
AkhsinHuluqi - 11/05/2011 08:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By gondilax
smpe bekasi brp gan?
dan nomer hp?
pm ane


sudah ane sms gan,
skalian sundul lagi deh
ehmbatuk - 11/05/2011 10:50 PM
#10

sampe bogor berapa gan ?
goteamorendame - 12/05/2011 12:49 AM
#11

Nettnya + ongkir ke jakarta gan..
021-93808983
AkhsinHuluqi - 12/05/2011 01:19 AM
#12

Quote:
Original Posted By ehmbatuk
sampe bogor berapa gan ?


Quote:
Original Posted By goteamorendame
Nettnya + ongkir ke jakarta gan..
021-93808983


silahkan di cek dulu gan

skalian sundul di pagi buta
Modjoe02 - 12/05/2011 01:29 AM
#13

josssss gan !!!!
sayang aku gak punya elang ..
bantu



gurdho - 12/05/2011 01:31 AM
#14

elangku wes ilang gan.. ket mbiyen.. hehehehe sundul wae ya
AkhsinHuluqi - 12/05/2011 01:34 AM
#15

Quote:
Original Posted By Modjoe02
josssss gan !!!!
sayang aku gak punya elang ..
bantu





yes, di sundul sama om atmo a.k.a modjoe

Quote:
Original Posted By gurdho
elangku wes ilang gan.. ket mbiyen.. hehehehe sundul wae ya


elang opo do? kok iso ilang?
sip, udah di sundul..
AkhsinHuluqi - 12/05/2011 09:58 AM
#16

sundul di pagi hari
tejosu2000 - 12/05/2011 10:53 AM
#17

nggo pitik pelung apik ki...


hehehe... bantu sundul aja deh..
AkhsinHuluqi - 12/05/2011 04:05 PM
#18

Quote:
Original Posted By tejosu2000
nggo pitik pelung apik ki...


hehehe... bantu sundul aja deh..


hahha...makasih sundulannya gan,

skalian sundul di sore2
AkhsinHuluqi - 12/05/2011 09:28 PM
#19

sundul di malam hari..

AkhsinHuluqi - 13/05/2011 03:39 AM
#20

sundul di pagi buta
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > [JUAL]Equipment untuk BoP (Elang dan Alap-Alap), Bow Perch murah berkualitas