Action Figures
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Action Figures > Mcdonalds Happy Meal Toy Story Figures
Total Views: 2425
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

adialone - 11/05/2011 05:56 PM
#1
Mcdonalds Happy Meal Toy Story Figures
setelah sebelumnya gw punya lapak mainan toys story, sekarang gw buka lagi lapak tapi khusus mainan dari mcdonalds happy meal.
semua kondisi nya MISP (mint in sealed plastic) dan komplit, gw jual per set biar komplit!


Toy Story 2
Spoiler for TS2







Mcdonald's Toy Story 2, komplit ada 20 biji!
harga SOLD

#1. Woody hard plastic figurine
#2. Mr. and Mrs. Potato Head
#3. Robot Mobile Toy
#4. Slinky Dog Mobile Figurine
#5. Little Green Alien Spinning Top
#6. Rex Wind Up Toy
#7. Hamm Squeeze Toy
#8. Jessie Figurine with Accessory
#9. Bo Peep Mobile Figurine
#10. Lenny Toy
#11. Zurg Mobile Figurine
#12. Prospector Pop Up Toy
#13. Marionette Woody Puppet on Strings
#14. Barrel of Monkeys Wind Up Toy
#15. Buzz Lightyear Figurine
#16. Bullseye Toy
#17. RC Car Wind Up Vehicle
#18. Etch A Sketch Toy
#19. Green Army Man Figurine
#20. Tour Guide Barbie Mobile Toy


Buzz Star of Command
Spoiler for buzz







McDonalds Toy Story Buzz Light Year of Star Command, komplit 6 biji
ini klo digabungin semua bisa jadi pesawat nya buzz,
harga 400rb

#1. Buzz Lightyear Spinning Launch Toy
#2. Mira Nova Launch Toy
#3. Booster Launch Toy
#4. XR Launch Toy
#5. The Evil Emperor Zurg Spinning Launch Toy
#6. Commander Nebula Spinning Launch Toy


candy dispenser
Spoiler for ts dispenser






McDonalds Toy Story Candy Dispenser, komplit 6 biji
ini figure nya lumayan gede, beda sama mainan happy meal yg lain dan permen nya juga masih ada kok.
harga 500rb

#1. Woody & Bullseye
#2. Jessie
#3. Buzz Lightyear
#4. Rex
#5. Hamm
#6. Mr. Potato Head


Pembayaran lewat Mandiri, BII, Mega atau paypai
bisa kirim & COD only area kuningan - mampang - buncit - ps minggu - lenteng agung - depok!
ADI - 08179989996
PotatoRacer - 11/05/2011 11:42 PM
#2

Aduh gan, racuuunnn ini mah....
Ntar ya liat rekening dulu, harganya ga nahan euy.
saya minat ama yg set 20 itu.

Sebenernya saya lagi nyari yang bo-peep yang dulu di mc donald indo (glow in the dark). Kalo ada kabarin saya juga ya.

Thx gan
adialone - 12/05/2011 10:10 AM
#3

Quote:
Original Posted By PotatoRacer
Aduh gan, racuuunnn ini mah....
Ntar ya liat rekening dulu, harganya ga nahan euy.
saya minat ama yg set 20 itu.

Sebenernya saya lagi nyari yang bo-peep yang dulu di mc donald indo (glow in the dark). Kalo ada kabarin saya juga ya.

Thx gan


wah,,, 20 biji nya kemahalan yah bro ?
abis pasaran happy meal baru gw gatau bro, gw ngambil rata2 satu biji 70rb aj

tawar aj gpp bro, gw puas bgt klo yg beli brg gw adalah kolektor juga. :thumbup

btw yg bo-peep glow itu ada di seri toy story 1, prasaan gw udah jual kmrn tuh tp ente ketinggalan.
adialone - 18/05/2011 09:53 PM
#4

wah,, postingan page 1 nya ga bisa keupdate trus!
padahal mau nurunin hrga,
adialone - 19/05/2011 08:43 PM
#5

set of 20 SOLD ALL !!!
joban401 - 20/05/2011 08:30 PM
#6

gan kalo jual per satuan bisa ga soalnya ane mau buzz ama woody na aja gimana
adialone - 22/05/2011 03:05 PM
#7

Quote:
Original Posted By joban401
gan kalo jual per satuan bisa ga soalnya ane mau buzz ama woody na aja gimana


wah maap gan,,,, ga bisa klo diketeng ntar susah nyarinya lagi

sementara per set jual nya
adialone - 23/05/2011 01:19 PM
#8

mainan khusus buat kolektor toy story nih
adialone - 24/05/2011 02:58 PM
#9

up up
adialone - 25/05/2011 12:13 PM
#10

up up
adialone - 26/05/2011 11:13 AM
#11

up up
adialone - 28/05/2011 11:00 AM
#12

met weekend
adialone - 29/05/2011 03:23 PM
#13

adialone - 02/06/2011 01:26 PM
#14

up up up
adialone - 04/06/2011 02:14 PM
#15

weekend lagi
zion4 - 06/06/2011 03:10 AM
#16

mau beli tapi uang gag cukuuup :mewek
adialone - 06/06/2011 12:38 PM
#17

Quote:
Original Posted By zion4
mau beli tapi uang gag cukuuup :mewek


ditungguin dah ampe uang nya cukup
IvanLoveHammie - 07/06/2011 01:28 AM
#18

siaalll.. telat yg set 20
nyesellll ane :mewek
jangantanyanama - 07/06/2011 07:09 PM
#19

wih lengkap bgt gan. ane ga tau dulu mcd ngeluarin yg jenis gini. bantu up aja deh
adialone - 12/06/2011 02:10 PM
#20

Quote:
Original Posted By IvanLoveHammie
siaalll.. telat yg set 20
nyesellll ane :mewek


wah,, sayang bgt tuh! dah susah bisa lengkap kyk gitu skrg,

Quote:
Original Posted By jangantanyanama
wih lengkap bgt gan. ane ga tau dulu mcd ngeluarin yg jenis gini. bantu up aja deh


iya gan, klo kluaran happy meal setahu gw yah ini aja.
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Action Figures > Mcdonalds Happy Meal Toy Story Figures