Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
Total Views: 178786 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 187 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

yoyo.cs3 - 24/03/2011 03:11 PM
#1581

Quote:
Original Posted By SidViciouz


sory sebelumnya nih tapi serius gua bob, lo tanya anak2 gue, hampir mokad gue di cepuin 1 stadium...
pertama2 gue beli medicine: dikasih DO yg bikin mengigil sampe hampir mau pecah jantung..
tuh cepu emang sengaja buat bikin paraah, abis itu gue dkk dikelilingin orang2 gak jelas pada megang medicine: mao nyelipin di kantong anak2 gue.. mending 1-2 orang ini ada hampir 10 orang yg ngelilingin gue.

sampe orang pada buang bungkusan rokok ( yang gue tau isinya pasti i) ke bawah table gue... buset parah dah table gue banyak banget medicine: orang sengaja buang. dan untungnya gue langsung sadar langsung gue cabut darisana.
tuh kerjaan cepu yg gw kasih pictnya.

akhirnya gua langsung cabut . untung banget gak kena...
btw sori ya gue bukan bermaksud ngerusak thread lo bob...


Wooooww, klo jadi ente ane pungutin dulu tuh medicine: baru cabut...

hammerStadium Jakarta ( Sound of Stadium )
november_girl - 24/03/2011 03:30 PM
#1582

Waaah...udah lama ni ane ga ke tempat ini.. terakhir ane kesini ane di pegang2 sama om2 mabok marah pake dibawain minuman ke meja ane :mewek truus ane msh ditarik2 buat ke tempat tu om2...akhirnya ane dorong aja tu om2 ke meja...eh die ngebales lagi :mewek akhirnya ane ditolongin sama security nya..

Semenjak itu ane sama temen2 ane kapok ke stadium :nohope
dans.ryo - 24/03/2011 04:13 PM
#1583

Quote:
Original Posted By november_girl
Waaah...udah lama ni ane ga ke tempat ini.. terakhir ane kesini ane di pegang2 sama om2 mabok marah pake dibawain minuman ke meja ane :mewek truus ane msh ditarik2 buat ke tempat tu om2...akhirnya ane dorong aja tu om2 ke meja...eh die ngebales lagi :mewek akhirnya ane ditolongin sama security nya..

Semenjak itu ane sama temen2 ane kapok ke stadium :nohope


Trus skrg maennya kmn sis?
muhbobby - 24/03/2011 04:20 PM
#1584

Quote:
Original Posted By SidViciouz
sory sebelumnya nih tapi serius gua bob, lo tanya anak2 gue, hampir mokad gue di cepuin 1 stadium...
pertama2 gue beli medicine: dikasih DO yg bikin mengigil sampe hampir mau pecah jantung..
tuh cepu emang sengaja buat bikin paraah, abis itu gue dkk dikelilingin orang2 gak jelas pada megang medicine: mao nyelipin di kantong anak2 gue.. mending 1-2 orang ini ada hampir 10 orang yg ngelilingin gue.

sampe orang pada buang bungkusan rokok ( yang gue tau isinya pasti i) ke bawah table gue... buset parah dah table gue banyak banget medicine: orang sengaja buang. dan untungnya gue langsung sadar langsung gue cabut darisana.
tuh kerjaan cepu yg gw kasih pictnya.

akhirnya gua langsung cabut . untung banget gak kena...
btw sori ya gue bukan bermaksud ngerusak thread lo bob...


okay, thanks uda ngejelasin, thanks uda share \)
remix_ohana - 24/03/2011 07:52 PM
#1585

Quote:
Original Posted By Hallucinogens
hampir mati ane kemaren gan kena medicine: DO merah D

+ ati2 banyak cepu2 banggsat mao nyelipin cc di kantong



fuck2: fuck2:


Gan sori neh, maksud mereka apaan ya ? mau meres gitu nantinya ?
ligoboy - 24/03/2011 09:52 PM
#1586

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Maaf, mau tanya tarif buka room private di sini berapa yaaaa ? Aku mau party ama temen2. Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )


terakhir setau ane 250rb per jam gan malu
CH4moT - 26/03/2011 06:01 PM
#1587

sepi amat......bingung
pcgamekita - 27/03/2011 07:49 AM
#1588


Quote:
Original Posted By ligoboy


terakhir setau ane 250rb per jam gan malu


Mahal banget ya...... Karaoke ato hotel aja kalah tuh......Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
ligoboy - 29/03/2011 10:12 AM
#1589

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Mahal banget ya...... Karaoke ato hotel aja kalah tuh......Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )


didalemnya udah ada dj set sendiri soalnya gan,, bisa sampe bersepuluh juga D
CH4moT - 29/03/2011 01:35 PM
#1590

Quote:
Original Posted By ligoboy
didalemnya udah ada dj set sendiri soalnya gan,, bisa sampe bersepuluh juga D


ayolah qt pt2 aja....hammer
Vaudika - 30/03/2011 12:42 AM
#1591

Malam gan, lg ad yg dimari gk? Nubi tersesat nih \(
pcgamekita - 30/03/2011 09:07 AM
#1592

Quote:
Original Posted By Vaudika
Malam gan, lg ad yg dimari gk? Nubi tersesat nih \(


Kok bisaaaa ???? Tersesat di dalam .... ????Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
SuaraKalbu - 30/03/2011 11:43 AM
#1593

Quote:
Original Posted By SidViciouz
Hati2 Cepu stadium kelas kakap...
nama DAVID Julizar
jika bertemu silahkan diapain aja boleh D

Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )


Hajjar aja gan
Vaudika - 30/03/2011 07:12 PM
#1594

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Kok bisaaaa ???? Tersesat di dalam .... ????Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )


Iya, gelap sih di dalem. Nyasar ke lt3 deh. D untung ane gk ngalamin kejadian kya agan di atas
pcgamekita - 30/03/2011 08:36 PM
#1595

Quote:
Original Posted By Vaudika


Iya, gelap sih di dalem. Nyasar ke lt3 deh. D untung ane gk ngalamin kejadian kya agan di atas


Hati hati ya... Dikeroyok maho bisa kehilangan kehormatan....Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
Vaudika - 30/03/2011 10:25 PM
#1596

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Hati hati ya... Dikeroyok maho bisa kehilangan kehormatan....Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )


hiii amit2 cabang babai dah..takut

tp semalem ada jg tuh maho berseliweran.

untung ane kabur k lt 3 .
Robertorrez - 31/03/2011 11:18 AM
#1597

wah...kandang naga nih..DD
pcgamekita - 01/04/2011 08:47 AM
#1598
gorok maho
Quote:
Original Posted By Vaudika


hiii amit2 cabang babai dah..takut

tp semalem ada jg tuh maho berseliweran.

untung ane kabur k lt 3 .


Bro, aku kan suka bawa sikat gigi di tas kecil gue. Tuh sikat gigi dah gue asah ujung nya jadi runcing kaya di film2. Kalo gue tikam 1 aja maho di kegelapan kira2 ketahuan ga, jujur aja aku blm pernah ke stadium, baru ke crown aja. Ntar malem rencana ke stadium ama temen cewe. Ada camera pengintai nya ga ?Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
CH4moT - 01/04/2011 11:21 AM
#1599

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Bro, aku kan suka bawa sikat gigi di tas kecil gue. Tuh sikat gigi dah gue asah ujung nya jadi runcing kaya di film2. Kalo gue tikam 1 aja maho di kegelapan kira2 ketahuan ga, jujur aja aku blm pernah ke stadium, baru ke crown aja. Ntar malem rencana ke stadium ama temen cewe. Ada camera pengintai nya ga ?Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )


waduh bro...jangan cari penyakit deh...kita ngampus bwt hepi doang... ane jg suka eneg klo liat maho... tp selama mrk ga rese sama kita, ane cuekin aja...
Ksatria Malam - 01/04/2011 11:37 AM
#1600

Quote:
Original Posted By pcgamekita
Bro, aku kan suka bawa sikat gigi di tas kecil gue. Tuh sikat gigi dah gue asah ujung nya jadi runcing kaya di film2. Kalo gue tikam 1 aja maho di kegelapan kira2 ketahuan ga, jujur aja aku blm pernah ke stadium, baru ke crown aja. Ntar malem rencana ke stadium ama temen cewe. Ada camera pengintai nya ga ?Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )


jangan om, repot lagi urusannya ntar.pgn hev fun ntar malah apes nohope:
selama dia gk macem2 ma kita biarin aja dah.

ntar malem bknnya ada kondangan di sebelah om?confused:
Page 80 of 187 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )