Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > Aplikasi Pendeteksi Mahluk Astral (Tidak kasat Mata)
Total Views: 24418
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cimutz - 15/05/2011 02:04 PM
#1
Aplikasi Pendeteksi Mahluk Astral (Tidak kasat Mata)
mungkin sudah ada yang tahu tapi akan saya bahas lagi...



Aplikasi ini adalah aplikasi pendeteksi hantu yang tersedia pada berbagai gadget, sampai saat ini tersedia pada Android Pad/Phone, Iphone/Ipad & Blackberry

Untuk pemakai android silahkan download langsung lewat android market, Ghost Radar tersedia dalam 2 jenis:

1. Ghost Radar Classis
2. Ghost Radar TM (Baru)

Untuk versi free gunakan yang classic dan versi berbayarnya terdapat fitur2 tambahan yang menarik.

Bagaimanakah Ghost Radar ini bekerja sehingga dapat medeteksi mahluk astral yang ada disekitar kita ?

cara kerjanya adalah dengan memakai perhitungan algoritma Quantum Flux untuk menganalisa dari berbagai macam sensor yang ada pada android seperti GPS/KOMPAS/WIFI/3G/GRAVITY/BLUETOOTH dll yang sensitiv terhadap medan magnetic karena mahluk astral (tidak kasat mata) adalah berupa energi yang memiliki medan magnetic, kurang lebih penjelasan-nya spt itu.

Ghost Radar mampu mendeteksi adanya mahluk astral sejauh 10 Meter, Jika Ghost radar mendeteksi adanya medan magnet yang di pancarkan oleh mahluk astral maka akan tampil berupa indikasi warna merah, kuning, hijau, biru yang artinya seberapa kuat medan magnet yang terdeteksi. tidak itu saja bahkan ghost radar mampu menerjemahkan signal2 medan magnet tersebut kedalam bentuk suara.

Dengan tampilan menarik seperti radar, patut untuk dicoba dan dipertimbangkan untuk digunakan.

Kebenaran aplikasi ini memang masih di pertanyakan tetapi tahukan anda bahwa Paranormal cewe yang mengisi acara DUNIA LAIN & TUKUL JALAN-JALAN bernama Citra Prima menggunakan aplikasi ini juga untuk medeteksi adanya hantu disekitarnya....coba aja liat acaranya di TransTV/Trans7





Literatur tentang Quantum Flux :
http://en.wikipedia.org/wiki/Quantum_fluctuation

Testimoni dari seluruh dunia yang telah memakai aplikasi ini :
http://www.spudpickles.com/grstories

update :
ini testimoni yang sudah mengalami kebenaran tentang aplikasi ini :

Quote:
Original Posted By yadoy666
Itu aplikasi ane udah nyoba dari 2 bulan lalu dan pertanyaan yg ada di otak ane sama kek yg ada di otak agan2 semua. "Beneran gak sih itu aplikasi". Sampe barusan ane coba tanya ke kakak ipar ane yg kebetulan dia agak ngarti sama yg berbau-bau mistik/astral/ghaib dll.

Awal nye kakak ipar ane ketawa gan pas ane tanya beneran apa nggak nya, kata dia mana bisa kedeteksi sama hp yg begitu2an, trus biar gak penasaran akhirnya sepakat kita coba buat ngetest, doi keluarin deh tuh beberapa batu yg katanya dia itu ada khodam nya dari dompet nya, dan tu batu di taro disekeliling hp ane gan.

Dan ajaib nya di aplikasi nya nongol spot/titik warna ijo merah biru gitu, letak spot2 nya tu juga sama persis kek lokasi itu batu2 ditaro. Nah dari situ ane sama kakak ipar ane sepakat, bahwa itu aplikasi beneran bisa deteksi yg begitu-begituan.

Kalo agan2 semua belom pada yakin juga, silahkan dicoba aja ndiri gan biar yakin. ^_^



Quote:
Original Posted By bdlzz
Sebagai tambahan referensi.

Ane punya beberapa teman yang bisa melihat dimensi jin.

Beberapa kali kita coba membuktikan kemampuan radar di android Galaxy Ace ane dg gerakan jin disekitar.
baik ketika hanya mendeteksi keberadaan Jin, ataupun memang sedang dalam upaya mengusir jin pengganggu.

Kesimpulannya,

Komparasi dg penglihatan indera-6 = CUKUP AKURAT.
warna akan berubah-ubah, kuning, biru, hijau, merah.
Umumnya jenis yang kuat (genderuwo dan sejenisnya) akan terbaca dg jelas warna merah besar. Itu energi yang paling besar.

Posisinya juga cukup akurat. Ketika berada pada center lingkaran, berarti memang berada di dekat HP/kita.

Tetapi karena sifat jin yang selalu bergerak dan sangat cepat, jadi spot merah terlihat berpindah-pindah.

Kalau yang penakut....jangan pakai deh...nanti malah kaga bisa tidur.


Quote:
Original Posted By yunexz
Ane juga dah coba aplikasi ini...kebetulan juga punya temen yang bisa ngelihat gaib..
nah trus ane test juga aplikasi sama kemampuan temen ane itu.. ternyata akurat gan
Trus ada cerita kalo mess/kost ane itu dulunya bekas makam.. pas ane nyalain aplikasinya jadi muncul titik2 merah, kuning, hijau, biru..
jadi keliatan serem tempat kost ane...

Owh iya gan kan reviewnya bisa deteksi radius 10meter..brati garis lingkaran paling luar itu jarak 10 meter ya?



Quote:
Original Posted By plassma296
kalo buat PC kayanya belom ada deh, tapi kalo menurut ane bila agan2 n sista2 gpnya android lebih baik pake aja dulu android emulator buat PC jadi semua aplikasi bisa diinstall di android emulator ini, alnya dulu sekali sebelum ane punya android ane juga pake android emulator sekedar meraba2 aplikasi android tuh apa, dan ke gunaan ntu hp seperti apa, akhirnya ane pun setelah punya android jadi ga terlalu gagap megangnya,,

buat aplikasi ini kayanya ampuh deh, karena ane ngetest di sekitar rumah emang ada keluar titik2 ntu kadang kuning, merah, hijau, biru,,, mungkin karena rumah ane radiusnya 100M dari makam kalinya depan rumah makam, belakang rumah makam, karena kalo ane ngetest di jalan jauh dari rumah malah ga ada sama sekali ntu titik2 warnanya...


Quote:
Original Posted By odj1
Barusan malam ini di test lagi ni radarnya,
Yang nongol sesuai info tm ane tu pas warna merah dgn perkiraan sudut pd radar ... yang nongol tu si Gerandong sama Two Face (muka sebelah).

Sreeeeeemmmmmmmm Gan.




Quote:
Original Posted By kyanvskyan
hahahahahahahahahha
udah ampir 6bulan gw pake neh app...
kalo kata gw seh mendekati bener...tapi pake setting yg adv,jadi manual set...
gw udah tes di rs pmi bogor, trus hotel yg deket citra land (klo dari slipi mah yg abis belokan k tanjung duren...tau kan)ni hotel parah gila...
jadi,waktu gw maen k kamar temen gw yg disana...
sambil ngetes neh apps di balkon,,,muncul text yg berhubungan ma gw...pas pindah ke kamar,,,gw lagi duduk di meja...n muncul..."im close"..."table",,,
damn...
seru...
hahahahahahahahahahaa...


Quote:
Original Posted By vanderick
gilaaaaaa ni aplikasi.....!!!!!!
najooong amat.....!!
sumpah parah amat...

awalnya g percaya w..
coba liat posting w sebelumnya...

ni bner2 nyata...
ceritanya temen kerjaan bini ane kesurupan..
pas bgt ane dsitu..
keinget ni aplikasi..
ane tes deh...

eeeebbbbuuuussssyyyeettttt....
pas bgt spotnya di temennya bini ane...!!

terserah yg bilang hoax..

ni ane posting baru aja kejadiannya..

Quote:
Original Posted By bdlzz
Sekali lagi ......

ini aplikasi 90 - 95% valid .
ane seringkali gunakan utk keperluan menunggu serangan santet atau kasus kerasukan .

dikomparasi dg mata batin juga sesuai sekali lagi.
sesuai jenis Dan posisi .

merah . >------- genderuwo .

kuning >---------- sundel bolong , kuntilanak .

biru . >---------- jin biasa .

yang ane belum ketemu hijau . Karena kalau hijau dg mata batin tdk terasa ada aura apa apa apa.



Quote:
Original Posted By odj1
Percaya ato kagak tp 2 hari lalu - malam minggu kebetulan teman ane yg bisa liat makhluk halus juga sempat bingung liat software ini, ..

Pas ane on tu software langsung ada 2 titik biru, trus ane tanya teman gw tu,,, td ada 2 penampakan ya.. trus dia bilang kaga ada.
Tp... pas mau pulang dia bilang, emang td ada 2 penampakan di samping belakang rumah....
Wuiiii ,,, ternyata emang benar akurat kan, krn sebelumnya ane penasaran pengen ketemu ama teman ane ini untuk test software.

Trus ane tanya lagi, kok sering kalo pas dirumah kedetek diradar... dia bilang .. alamnya kan sama cm dimensinya yg beda, kadang ada yang lewat/main kerumah tp kan ga ganggu krn kita ga bisa liat....


Quote:
Original Posted By Rasbima
Dari pertama ane tau app ini ane gak percaya tp setelah nyoba di beberapa tempat,ane simpulkan app ini ada benarnya.

FYI,sempet nyoba bertiga sama tmn rumah ane,lokasi di rumah gak berpenghuni +/- 6thn deket komplek ruma,dan ternyata banyak titik2 yg muncul dan konstan
AL-JUFRI - 15/05/2011 02:35 PM
#2

gw bingung deh kalo pas lagi deteksi keluar suara2 maksudnya apaan ya gan ?
JejakaLajang - 15/05/2011 02:38 PM
#3

Quote:
Original Posted By AL-JUFRI
gw bingung deh kalo pas lagi deteksi keluar suara2 maksudnya apaan ya gan ?


Berdasarkan ane baca di forumnya sih, dia ngomong gitu gan.
nah itu di convert ke dalam bahasa inggris.

tapi kocak juga ni aplikasi.. Bikin parno orang
AL-JUFRI - 15/05/2011 02:47 PM
#4

Quote:
Original Posted By JejakaLajang
Berdasarkan ane baca di forumnya sih, dia ngomong gitu gan.
nah itu di convert ke dalam bahasa inggris.

tapi kocak juga ni aplikasi.. Bikin parno orang


bisa ya di convert gitu

temen gw juga ada tuh yg gak bisa tidur abis main ginian di kos nya
mullanasrudin - 15/05/2011 04:26 PM
#5

ga ngerti saya pakenya
rizwan123 - 15/05/2011 09:55 PM
#6

Quote:
Original Posted By cimutz
mungkin sudah ada yang tahu tapi akan saya bahas lagi...



Aplikasi ini adalah aplikasi pendeteksi hantu yang tersedia pada berbagai gadget, sampai saat ini tersedia pada Android Pad/Phone, Iphone/Ipad & Blackberry

Untuk pemakai android silahkan download langsung lewat android market, Ghost Radar tersedia dalam 2 jenis:

1. Ghost Radar Classis
2. Ghost Radar TM (Baru)

Untuk versi free gunakan yang classic dan versi berbayarnya terdapat fitur2 tambahan yang menarik.

Bagaimanakah Ghost Radar ini bekerja sehingga dapat medeteksi mahluk astral yang ada disekitar kita ?

cara kerjanya adalah dengan memakai perhitungan algoritma Quantum Flux untuk menganalisa dari berbagai macam sensor yang ada pada android seperti GPS/KOMPAS/WIFI/3G/GRAVITY/BLUETOOTH dll yang sensitiv terhadap medan magnetic karena mahluk astral (tidak kasat mata) adalah berupa energi yang memiliki medan magnetic, kurang lebih penjelasan-nya spt itu.

Ghost Radar mampu mendeteksi adanya mahluk astral sejauh 10 Meter, Jika Ghost radar mendeteksi adanya medan magnet yang di pancarkan oleh mahluk astral maka akan tampil berupa indikasi warna merah, kuning, hijau, biru yang artinya seberapa kuat medan magnet yang terdeteksi. tidak itu saja bahkan ghost radar mampu menerjemahkan signal2 medan magnet tersebut kedalam bentuk suara.

Dengan tampilan menarik seperti radar, patut untuk dicoba dan dipertimbangkan untuk digunakan.

Kebenaran aplikasi ini memang masih di pertanyakan tetapi tahukan anda bahwa Paranormal cewe yang mengisi acara DUNIA LAIN & TUKUL JALAN-JALAN bernama Citra Prima menggunakan aplikasi ini juga untuk medeteksi adanya hantu disekitarnya....coba aja liat acaranya di TransTV/Trans7





Literatur tentang Quantum Flux :
http://en.wikipedia.org/wiki/Quantum_fluctuation

Testimoni dari seluruh dunia yang telah memakai aplikasi ini :
http://www.spudpickles.com/grstories


Menurut Saya Radar Itu Akurat , Saya Juga Mengunakannya Untuk bekerja :2thumbup
bechunk - 15/05/2011 10:04 PM
#7

wah serem aplikasinya.. gmn nih repiew nya yg udh pd pake....
yadoy666 - 16/05/2011 02:18 AM
#8

Itu aplikasi ane udah nyoba dari 2 bulan lalu dan pertanyaan yg ada di otak ane sama kek yg ada di otak agan2 semua. "Beneran gak sih itu aplikasi". Sampe barusan ane coba tanya ke kakak ipar ane yg kebetulan dia agak ngarti sama yg berbau-bau mistik/astral/ghaib dll.

Awal nye kakak ipar ane ketawa gan pas ane tanya beneran apa nggak nya, kata dia mana bisa kedeteksi sama hp yg begitu2an, trus biar gak penasaran akhirnya sepakat kita coba buat ngetest, doi keluarin deh tuh beberapa batu yg katanya dia itu ada khodam nya dari dompet nya, dan tu batu di taro disekeliling hp ane gan.

Dan ajaib nya di aplikasi nya nongol spot/titik warna ijo merah biru gitu, letak spot2 nya tu juga sama persis kek lokasi itu batu2 ditaro. Nah dari situ ane sama kakak ipar ane sepakat, bahwa itu aplikasi beneran bisa deteksi yg begitu-begituan.

Kalo agan2 semua belom pada yakin juga, silahkan dicoba aja ndiri gan biar yakin. ^_^
KT610-lover - 16/05/2011 02:40 AM
#9

kampret... ini aplikasi yg ga bakal gw pake...

theadhams - 16/05/2011 02:45 AM
#10

horror nih aplikasi
masih mikir buat makenya
hesperides - 16/05/2011 03:16 AM
#11

Quote:
Original Posted By rizwan123
Menurut Saya Radar Itu Akurat , Saya Juga Mengunakannya Untuk bekerja :2thumbup

kerjaan ente apaan gan??

pemburu hantu kah


Quote:
Original Posted By yadoy666
Itu aplikasi ane udah nyoba dari 2 bulan lalu dan pertanyaan yg ada di otak ane sama kek yg ada di otak agan2 semua. "Beneran gak sih itu aplikasi". Sampe barusan ane coba tanya ke kakak ipar ane yg kebetulan dia agak ngarti sama yg berbau-bau mistik/astral/ghaib dll.

Awal nye kakak ipar ane ketawa gan pas ane tanya beneran apa nggak nya, kata dia mana bisa kedeteksi sama hp yg begitu2an, trus biar gak penasaran akhirnya sepakat kita coba buat ngetest, doi keluarin deh tuh beberapa batu yg katanya dia itu ada khodam nya dari dompet nya, dan tu batu di taro disekeliling hp ane gan.

Dan ajaib nya di aplikasi nya nongol spot/titik warna ijo merah biru gitu, letak spot2 nya tu juga sama persis kek lokasi itu batu2 ditaro. Nah dari situ ane sama kakak ipar ane sepakat, bahwa itu aplikasi beneran bisa deteksi yg begitu-begituan.

Kalo agan2 semua belom pada yakin juga, silahkan dicoba aja ndiri gan biar yakin. ^_^

wow

tambah serem aja...


Quote:
Original Posted By KT610-lover
kampret... ini aplikasi yg ga bakal gw pake...


sepakat gan wkwkwk...


yg ada ssetlah ane make nih applikasi trus ada tanda2 malah jd ga bisa tidur
kaishi - 16/05/2011 04:28 AM
#12

ane pernah pake gan, di luar kosong pas masuk gudang kosong ada dua titik merah,, ngedeketin, cara ngujinya gampang.. agan pukul aja ke arah titik merah td,
ipulbodong - 16/05/2011 07:45 AM
#13

Wah.. minta link downloadnya donk gan... jadi pengen nyoba nih.. buat android
Gulley - 16/05/2011 07:51 AM
#14

yang boneng? masalahnya ane juga penghuni forsup tapi kalau test gak mungkin gak ada smartphone :P
ithey - 17/05/2011 11:34 AM
#15

wow...ntar ane coba ah...

*kalo udh pny hp nya... *

tp klo d rmh kyknya gk brni coba, tkut gk bs tdr...
uman01 - 17/05/2011 12:19 PM
#16

emg npa sih, cma applikasi doang kan?
toh klo emg bener, emgna kita bisa liat tu hantu/jin/setan/atau apalah itu?
kan kaga, jadi anggep aja cma buat pengetahuan atau sekedar tw seru'' an
lain halnya klo lo bisa liat tu setan gara'' ni applikasi, nah ini baru horor beneran
theosat - 17/05/2011 06:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By AL-JUFRI
bisa ya di convert gitu

temen gw juga ada tuh yg gak bisa tidur abis main ginian di kos nya

lho ? tenane jup ?
emang siapa sih sing ketakutan ?
andaalimudin - 17/05/2011 07:04 PM
#18

Waaaah Keren ni aplikasi nya.. hahaha..
ntar aku coba! nice info gan..
bdlzz - 17/05/2011 08:17 PM
#19

Sebagai tambahan referensi.

Ane punya beberapa teman yang bisa melihat dimensi jin.

Beberapa kali kita coba membuktikan kemampuan radar di android Galaxy Ace ane dg gerakan jin disekitar.
baik ketika hanya mendeteksi keberadaan Jin, ataupun memang sedang dalam upaya mengusir jin pengganggu.

Kesimpulannya,

Komparasi dg penglihatan indera-6 = CUKUP AKURAT.
warna akan berubah-ubah, kuning, biru, hijau, merah.
Umumnya jenis yang kuat (genderuwo dan sejenisnya) akan terbaca dg jelas warna merah besar. Itu energi yang paling besar.

Posisinya juga cukup akurat. Ketika berada pada center lingkaran, berarti memang berada di dekat HP/kita.

Tetapi karena sifat jin yang selalu bergerak dan sangat cepat, jadi spot merah terlihat berpindah-pindah.

Kalau yang penakut....jangan pakai deh...nanti malah kaga bisa tidur.
vanderick - 17/05/2011 09:40 PM
#20

akh yang boneng gan....!!!!!!!!!!!!!
seriuzzzzz lu ganzzzz.....
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > Aplikasi Pendeteksi Mahluk Astral (Tidak kasat Mata)