Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Community RO
Total Views: 19755
Page 1 of 93 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Thanatos007 - 17/05/2011 07:20 PM
#1
[ Private Server ] Community RO No Donation
Quote:
community ragnarok private server

no donation server



-status open beta 19 mei 2011 -


control panel : cp community ro


- server on 24/7 -
- rate : 5000/5000 -
- lvl/job : 99/70 [ assasin cross , champion , paladin , dll ] -
- drop item monster biasa : 30-80%
- drop item mvp : 30-80%
- drop card monster biasa : 10%
- drop card mvp : disable
- max zeny yang bisa dibawa per character = 2m -
- main town custom prontera -
- event daily & weekly & monthly & surprise yang berhadiah -
- balance server 100% -
- custom item (helm only, gak pake sayap2an) : Yes [ hanya headgear dan middle , no lower ]
- command : @autoloot, @autotrade @go @duel dan bsa di cek di game [ duel bsa di spawn tidak harus menunggu 60 menit ] -
- gokurin drop 80% dan gold 90% selamanya -



- warper -
- pvp ladder -
- new stylist -
- job changer -
- one click buffer -
- stat/skill reseter -
- vending area -
- platinum skill job 2 -
- dota script -
- edp manager -
- alchemist shop -
- pvp with dota -
- stalker npc -
- headgear quest npc a - z -
- coin changer -
- quest costum valk headgear [ berada di payon ] -
- pvp arena [ izlude | champ vs champ | gvg room ] -
- npc mall [ equip-equip standart /normal ] -


Senin Jam 19.00-21.00 Castil Aldebaran ( Rothenburg )
Rabu Jam 19.00-21.00 Castil Payon ( Holy Shadow )
Sabtu Jam 19.00-21.00 Castil Prontera ( Fadhgridh )

lainnya:
- event disguise -
- poring catcher -
- lms event [coming soon event] -
- party vs party event [coming soon event] -
- ric event 7 vs 7 [coming soon event] -
- event yang berjalan tiap jam, tiap hari, & tiap minggu -
- no bot farming allowed (band main id no excuse) -
- antibot not acktive hanya di main town -
- endless tower active -

Quote:
[center]dicari sub-gm berkualitas, berdedikasi tinggi, jujur dan memiliki loyalitas serta kecintaan terharap comro

silahkan contact : 085 7298 22222 (sms / call)


• Community Ragnarok Staff •
- [GM] Seintz ( Developer ) -
- [GM] Tommych ( Administarator ) -
- [Sub GM] Triplezone -
- [Sub GM] [ Masih Kosong ] -



pilih salah satu
client :
direct download link v.7 !!



nb : Sebelum extract comro small v.7.rar dianjurkan menghapus dulu folder data di ro anda

selamat bermain...
Community ragnarok online - a place for having fun
drop rates telah diperhitungkan untuk adanya kestabilan zeny

bagi yang ingin bermain tp males untuk tunggu download yang kelamaan dapat mengirimkan alamat , nama , no hp . Saya akan mengirimkan dalam dvd .. Gratiss !!!! ...
Thx .
Hub 085-7298-22222

Spoiler for bukti no donasi




Spoiler for "join our new facebook group"


Event Golden Emperium Season 1




lounge :


gratis 600 poring coin + 50 juta zeny bagi kaskuser yang ingin bermain dan di letakkan di page one

[/center]

bagi anak kaskus baru/baru join di community ro tolong post menyertakan id kaskuser dan nick game nya ya

Players online saat ini mencapai 90+ !!!





Thanatos007 - 17/05/2011 07:20 PM
#2

Quote:
Quote:
Poring Coin

Poring coin adalah sebuah item dalam Community RO yang digunakan untuk di tukarkan menjadi cash item dan di gunakan untuk membeli item-item di Quest Room seperti , Headgear Custom , Middle , Lower dan lain - lain

Tapi perlu diingat. Poring coin disini bukanlah barang donasi. Karena kami tidak menganut sistem donasi dalam membiayai server kami. Kalianpun tak perlu khawatir karena kami memiliki dana untuk membiayai server kami hingga tahun-tahun kedepan dan seterusnya.

Lalu bagaimana cara mendapatkan poring coin tersebut? Ada banyak cara untuk mendapatkannya :

1. Hadiah event dari GM

2. Hadiah untuk kaskuser yang join di Community RO

3. NPC Auto Event

1. Treasure Box Summoner
Spoiler for keterangan

Setiap 30 menit sekali secara otomatis akan ada 1-2 treasure box yang spawn di main Town (Prontera). Kalian dapat mengetahuinya karena akan ada broadcast otomatis. Setelah ada tanda kemunculan TB(Treasure box) silahkan kalian mencari di kota prontera(tempatnya random di map prontera)


2. Poring Catcher ( setiap 30 menit sekali )
Spoiler for keterangan

Ada panggilan bahwa poring event dimulai. segeralah menuju npc yg diminta. Dari tumpukan poring tersebut, cari yang namanya Poring. Bukan nama lain, seperti (p0r1ng, P0ring, Proing). Kalau kalian berhasil menemukannya, kalian akan mendapat 100 PC


3. Tic Tac Toe
Spoiler for keterangan

Permainan X O


4. Event Dice ( Setiap 30 menit sekali )
Spoiler for keterangan

Otomatis memulai Event Dice setiap 30 menit ..Setelah Pengumuman portal warp akan Buka di tengah Prontera.Anda hanya akan memiliki 1 menit untuk masuk ke portal warp. Jika Anda tidak berhasil, maka Anda akan harus menunggu selama 30 menit untuk mengaktifkan lagi.
Di peta terdapat 4 tangga menuju ke setiap kotak (1-4). Semua pemain harus lakukan adalah Pilih kotak dan pergi ke sana ..
Setiap pemain yang akan ditangkap berdiri di tangga akan didiskualifikasi dan melengkung kembali ke kota ..
Acara ini akan terus dan pada sampai 1 Player yang tersisa dan akan menjadi pemenang ...
Pemenang bisa mendapatkan / nya hadiah nya di NPC tersebut ..


5. Poring Summoner
Spoiler for keterangan

Otomatis memulai event summoner poring / di aktifkan oleh gm yang sedang online , setiap membunuh special poring pada saat summoner akan mendapatkan 1 PC dan event tersebut summon special poring sebanyak 50



6. Auto Disguise ( Selama 30 Menit sekali )
Spoiler for keterangan

Event di mulai secara otomatis di prontera dengan npc disguise dan akan secara otomatis npc tsb berubah auto menjadi monster normal / MVP



7. Jump Event
Spoiler for keterangan

auto event npc adalah sebuah event yang menarik dan harus bersabar dalam mencari npc tsb , npc tsb random ke kota-kota yang ada di midgard




NB : Event Akan selalu di update dan bertambah
Thanatos007 - 17/05/2011 07:21 PM
#3

Quote:
Screenshot Community RO

Suasana WOE pertama setelah OPEN BETA
Spoiler for WOE




Quest - quest yang ada di C-RO
Spoiler for Quest Cash Point Headgear



Cara mendaptkan cash point yaitu dengan menukarkan 10 poring coin akan mendapatkan 5 cash point


Spoiler for Tutorial Quest Valkyrie Helm Warna

[spoiler=Black Valkryie Helm]

Effect :
Int + 4
Dex + 2


Bahan :
1000 biji Cyfar
1000 biji Memento
1 biji Morrigane's Helm
1 biji Angel Wing


Spoiler for Blue Valkyrie Helm


Effect :
Agi + 4
Luk + 2

Bahan :
1000 biji Ice Cubic
1000 biji Frozen Rose
1 biji Morrigane's Helm
1 biji Angel Wing

Spoiler for Green Valkyrie Helm


Effect :
Vit + 4
Agi + 2

Bahan :
1000 biji Pastle
1000 biji Broken Shell
1 biji Morrigane's Helm
1 biji Angel Wing

Spoiler for Neutral Valkyrie Helm


Effect :
Vit + 4
Dex + 2

Bahan :
1000 biji Rusty Screw
1000 biji Used Iron Plate
1 biji Morrigane's Helm
1 biji Angel Wing

Spoiler for Red Valkyrie Helm


Effect :
Agi + 4
Dex + 2

Bahan :
1000 biji Brigan
1000 biji Tengu Nose
1 biji Morrigane's Helm
1 biji Angel Wing

Spoiler for White Valkyrie Helm


Effect :
Str + 4
Dex + 2

Bahan :
1000 biji Turtle Shell
1000 biji Slick Paper
1 biji Morrigane's Helm
1 biji Angel Wing


[/spoiler]

Hari Pertama di Community RO
Spoiler for Screen Shot Hari Pertama






NPC Megaphone Warna
Spoiler for Screen Shot Megaphone warna

Harga 1 juta



Spoiler for SS event 3 VS 3





Spoiler for Naght Sieger Spawn di Valkyrie Dungeon




Spoiler for SS woe sudah mencapai 65




Spoiler for SS setelah WOE




Spoiler for pada aksis di prontera




Spoiler for sebelum GM mengadakan event di izlude




Spoiler for Novice VS Zombie

[spoiler=persiapan event Novice VS Zombie]



Spoiler for sedang berjalan Novice VS Zombie




Spoiler for setelah Novice VS Zombie



[/spoiler]





Quote:
Kelebihan dalam bermain Community RO :
1. 100% No Donation
2. GM yang selalu aktif di game
3. Low level GM - Kemampuan GM yang terbatas karena mereka hanyalah SUB. (tidak bisa commands @item, @refine, @spawn, @baselvlup, @jobchange @stats, dll) untuk menghindari GM "nakal"
4. Sistem yang 100% balance
5. Admin yang tegas dan bertanggung jawab, kami bekerja mengurus server ini karena menyayangi server ini , tidak memihak kepada player mana pun / siapaun
6. Penanganan bugs, error yang cepat
7. Tidak membosankan Full Quest, event
8. Banyak up-low-mid headgear yang menarik [ NO WING ]
9. Membesarkan server ini adalah janji kami
10. gak percaya buktikan saja sendiri klo ga percaya
cumikers - 17/05/2011 07:23 PM
#4

oyeyee
Moogle26 - 17/05/2011 07:24 PM
#5

Absen dlu gan ~
Herizal fauzi - 17/05/2011 07:26 PM
#6

Ikut maen gan ~
dobreg - 17/05/2011 07:28 PM
#7

Ikut Rame in deh sya kk
Thanatos007 - 17/05/2011 07:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By dobreg
Ikut Rame in deh sya kk


Silahkan GAN di tunggu di game
kiting - 17/05/2011 07:42 PM
#9

ini PS emang TOP markotop..saking top nya bisa create kaskuser player nya


PS nya ajah lom on... gmn ada player nya?

aneh2 ajah neh ts
ini emang TS nya terlalu pinter dan jenius atau gmn yah ?

lounge ps ro di buat tuk menampung para kaskuser player game ro, jelas ini udah bermain di ps ro tsb
Thanatos007 - 17/05/2011 07:46 PM
#10

Quote:
Original Posted By kiting
ini PS emang TOP markotop..saking top nya bisa create kaskuser player nya


PS nya ajah lom on... gmn ada player nya?


udah on ko gan cek aja http://cp.community-ro.com/
DHLexpress - 17/05/2011 07:50 PM
#11

Seluruh Kerabat dan Staff Shopping Center mengucapkan Selamat atas Pembukaan Private Server CommunityRO :2thumbup sukses gan :2thumbup
kiting - 17/05/2011 07:54 PM
#12

Quote:
Original Posted By Thanatos007
udah on ko gan cek aja http://cp.community-ro.com/

Quote:

-Status Closed Beta Mulai 12 Mei - 18 Mei 2011 -
- Open Beta 19 Mei 2011 -
- Jika Sudah Open Beta ID , Char , Equipment dll aman no roll back -
arti nya itu apa gan?
jelasin dong.. udah open

btw ini apa gan?
Quote:
Cash Point Change :

Snake Lord Hat = [ Str + 4 Reduce Demihuman 5% ]
Ice Wolf = [ Int + 4 Reduce Demihuman 5% ]
Black Pirate = [ Dex + 4 Reduce Demihuman 5% ]
Bird Hat = [ Agi + 4 Reduce Demihuman 5% ]
Gothic Hairband = [ luk + 4 Reduce Demihuman 5% ]
War Helm = [ Vit + 4 Reduce Demihuman 5% ]
Eye Hat = [ Int -1 Maximum SP +50 SP recovery - 20% [ + Succubus Int+2 SP recovery 40% khusus acolyte class]
Deviling Hat = [ Reduce element netral sebesar 10% ]
DL Helm = [ Menambah Serangan Cart Termination sebesar 10% khusus WhiteSmith ]
Samurai Hat = [ Menambah Serangan Strom Gust Sebesar 10% khusus Wizzard ]
Reinsz Helm = [ Mengurangi serangan Demihuman 8% ]
Thanatos007 - 17/05/2011 07:56 PM
#13

Quote:
Original Posted By kiting
arti nya itu apa gan?
jelasin dong.. udah open


gini lo gan closed beta itu masa2 server mencari bugs dan kita akan perbaikki dan open beta itu nanti pas server sudah bener fix lagi .. oiya closed beta itu server on cma masih tahap pengembangan ..

itu adalah item dari cash point dan cash point tsb bsa di dapatkan dengan menukarkan poring coin , dan poring coin tsb di dapatkan melalui event2 yg ada di com ro
cumikers - 17/05/2011 08:57 PM
#14

gan max aspd brp?
cumikers - 17/05/2011 09:06 PM
#15

gan max aspd brp?
nextciz - 17/05/2011 09:22 PM
#16

sukses ajah deh

Quote:
Original Posted By Thanatos007
gini lo gan closed beta itu masa2 server mencari bugs dan kita akan perbaikki dan open beta itu nanti pas server sudah bener fix lagi .. oiya closed beta itu server on cma masih tahap pengembangan ..

itu adalah item dari cash point dan cash point tsb bsa di dapatkan dengan menukarkan poring coin , dan poring coin tsb di dapatkan melalui event2 yg ada di com ro


salah satunya dengan poring coin

salah duanya ?? donasi lah

kaya ga tau tommy ajah

duid mamen duid :cool

[CODE]Ane mau daftar jadi sub-gm achhh =p [/CODE]
Thanatos007 - 17/05/2011 09:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By nextciz
sukses ajah deh



salah satunya dengan poring coin

salah duanya ?? donasi lah

kaya ga tau tommy ajah

duid mamen duid :cool

[CODE]Ane mau daftar jadi sub-gm achhh =p [/CODE]


yang baru sekarang sudah beda management kok =P
silakan maen aja ^^

welcome to ComRO ^o^
nextciz - 17/05/2011 09:39 PM
#18

Quote:
Original Posted By Thanatos007
yang baru sekarang sudah beda management kok =P
silakan maen aja ^^

welcome to ComRO ^o^


- Edit -

Aku sudah chat langsung sama "Admin" nya
kasusnya server ini lagi "MAU" pindah owner/kepengurusan
ada donasi atau tidak terserah thanatos007
hajarbleeh - 17/05/2011 11:54 PM
#19

sebagai mantan admin comro, memang betul sudah chat dengan bro nextciz bahwa akan ada peralihan kepemilikan



dan perpindahan sistem Community RO dari Donasi Based menjadi Non-Donasi Based.
nextciz - 17/05/2011 11:57 PM
#20

Quote:
Original Posted By hajarbleeh
sebagai mantan admin comro, memang betul sudah chat dengan bro nextciz bahwa akan ada peralihan kepemilikan



dan perpindahan sistem Community RO dari Donasi Based menjadi Non-Donasi Based.


Clear
Page 1 of 93 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [ Private Server ] Community RO