SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Lucid Dream Experience - Level 2
Total Views: 202762 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 490 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DabeDread - 20/05/2011 07:13 AM
#21

Lucid Dream Experience - Level 2

I. Absurd & Unknown Time
Prolog : My First Lucid Dreaming


II. Known Time

[*] 09-07-2010 : "Rooftop Jumping"
[*] 22-07-2010 : "Memorabilia Masa SMA (Pt.1)"





--------------------------------------
* Additional Notes :
- Closed Temporary
lucid.dreamer - 20/05/2011 08:05 AM
#22
lucid.dreamer's DJ
unknown time


[*] LD dengan keadaan third person
[*] merasakan AP




known time

[*] 01 maret 2010 >> gagalnya visualisasi tempat
[*]15 maret 2010 >> berinteraksi dengan dream character
[*] 12 maret 2010 lebih ke arah SP dan AP
[*] 02 April 2010 >> there is a blood [bonus video inception untuk hp!!]
[*] 07 april 2010 >> pertamax kalinya ane merasakan "lorong" itu
[*] 16 april 2010 >> mau nembus, eh malah nyangkut
[*] 17 April >>2010 ga berani menatap matanya
[*] 28 April >>2010 merasakan sensasi indra peraba
[*] 05 mei >>2010 menatap langit
[*]25 Juli >>2010 Lucid dream yang "terlalu jelas"
[*]09 agustus >>2010 dua LD dalam satu malam
[*]25 agustus >>2010 proyektor di dalam kamar
[*]28 agustus >>2010 tertipu false awakening
[*]29 agustus >>2010 ngajak dream character kaka gw untuk terbang
[*]03 september >>2010 visualisasiin mobil
[*]12 september >>2010 jalan-jalan lewat jalan raya
[*]14 september >>2010 kali ini astral projection *
[*]02 Oktober >>2010 nothing special
[*]07 Oktober >>2010 freaking creatures
[*]08 Oktober >>2010 nebeng motor
[*]07 Desember >>2010 astral projection ketemu siluet
[*]14 Desember >>2010 fighting mantap
[*]22 Desember >>2010 sekedar crystal clear
[*]24 Desember >>2010 lompat super tinggi
[*]05 Januari >>2011 terbangun oleh...
[*]06 Januari >>2011 lari slow motion[bonus subliminal message!!]
[*]18 Januari >>2011 menjalankan "project monas"
[*]11 Mei >>2011 shifting body shape dream character
[*]30 Mei >>2011 merasakan angin
[*]04 Juni >>2011 bingung mau ngapain
[*]18 Desember >>2011gerimis
[*] 30 Desember >>2011stuck
[*] 25 Januari >>2012bakar sumbu
[*] 07 Februari >>2012nyetir mobil lagi
[*]27 Februari >>2012salah ngomong
[*]05 Mei >>2012bawa DC terbang [bonus link software Dream Journal!!]
[*]12 Juni >>2012 Interior mobil



mission :
[*] belajar terbang layaknya superman army:
[*] merasakan sensasi indra peraba army:
[*] merasakan makanan army:
[*] diving ke bawah laut,
[*] meyakinkan dream character bahwa ini lagi mimpi.
[*] melihat ke atas langit army:
[*] memunculkan sayap di punggung (shifting body shape)
[*] menciptakan entitas teman



army:: mission accomplished

*itu pertama kalinya ane bisa APmalu:, dan alhamdulillah ane jadi masuk listing di forum AP
*ada beberapa lucid dream yg gak ane share disini karena alasan tertentu. misalnya terlalu pendek(pas sadar kalau itu mimpi langsung terbangun\(), terlalu privasio, atau karena lagi males buat DJnya nohope:
***bagi agan yg ingin bertanya kepada ane tentang lucid dream, silahkan bertanya di thread ini \).



Lucid Dream Experience - Level 2
Spoiler for back up catetan

Lucid Dream Experience - Level 2
Quote:
ada yg udah punya akun google plus bingungs?
circle'in:addfriends ane biar akrab dan bisa sharing \)
di sini yah G+nya lucid.dreamer
*sengaja gak pake yg short url gplus.to malu:

Lucid Dream Experience - Level 2
chainofrine - 20/05/2011 08:08 AM
#23

tikodok - 20/05/2011 08:50 AM
#24

td pagi lupa mimpi apa, tau-tau bangun udah nangis aja hammer:
InfinityFath - 20/05/2011 09:17 AM
#25

udah page two masih aja reserved hammer:
aktivano - 20/05/2011 09:26 AM
#26

widihh rumah baru ... selamat yah :selamat



sialan gagal dapet pejwan nohope:
gettherefast - 20/05/2011 09:47 AM
#27

jangan2 entar pada ngepost "reserped" sampe page 10 hammers
xenovitri - 20/05/2011 11:20 AM
#28

iloveindonesiailoveindonesia
Padahal baru jowin...
eh dah dapet rumah baru...selamat ya kumendan
shakehand2shakehand2
sniper kiss - 20/05/2011 11:31 AM
#29

Wow trit baru lagi, semoga tritnya sukses n ijin deprok di mari ya puh D
funkyrama - 20/05/2011 12:11 PM
#30

semoga sukses terus trit nya...

numpang baca baca (mmm...biasanya ane baca baca cuma kalo takut setan :P :P :P)

banyak singkatan ya..rumit ngapalinnya,..tapi di coba ah...\)
InfinityFath - 20/05/2011 12:58 PM
#31

Quote:
Original Posted By xenovitri
iloveindonesiailoveindonesia
Padahal baru jowin...
eh dah dapet rumah baru...selamat ya kumendan
shakehand2shakehand2


Quote:
Original Posted By sniper kiss
Wow trit baru lagi, semoga tritnya sukses n ijin deprok di mari ya puh D


Quote:
Original Posted By funkyrama
semoga sukses terus trit nya...

numpang baca baca (mmm...biasanya ane baca baca cuma kalo takut setan :P :P :P)

banyak singkatan ya..rumit ngapalinnya,..tapi di coba ah...\)


welcome shakehand2

ayo ayo yg mau laporan silahkan D
Amexfr - 20/05/2011 01:21 PM
#32

:selamat gan udah rumah baru!
Emang keren sih thread nya DLucid Dream Experience - Level 2
kud0h - 20/05/2011 02:05 PM
#33

mau nanya ne sama mastah dsni kmaren kn ane sp gan.ane inyetvnau LD trus ane tnang aja tiba2 ane tebang kan nmbus atap.eh ane mikirin gnung rinjani lombok.tiba2 ane ada dstu gan.jelas bgt smpe airnya jrnih bgt n wrna gunungnya.tpi cuma g smpet smnit x gan tba2 ada 2 org nyamperin lnsng wrna mmpi pdar gan.lngsng bngun ane.itu termasuk LD ga gan? tq
hazeldf - 20/05/2011 02:07 PM
#34

wooo udah level 2
bainks - 20/05/2011 02:10 PM
#35

Siang agan-agan sang pemimpi , nubie ijin duduk buat cri ilmu iloveindonesia
tikodok - 20/05/2011 02:19 PM
#36

Quote:
Original Posted By kud0h
mau nanya ne sama mastah dsni kmaren kn ane sp gan.ane inyetvnau LD trus ane tnang aja tiba2 ane tebang kan nmbus atap.eh ane mikirin gnung rinjani lombok.tiba2 ane ada dstu gan.jelas bgt smpe airnya jrnih bgt n wrna gunungnya.tpi cuma g smpet smnit x gan tba2 ada 2 org nyamperin lnsng wrna mmpi pdar gan.lngsng bngun ane.itu termasuk LD ga gan? tq

itu belum LD tuh, masih vivid, soalnya kan ente masih terbawa alur mimpi D
klo bisa mengendalikan diri di mimpi, baru namanya lucid gan D
DwiYuliantoo - 20/05/2011 02:23 PM
#37

rumah baru nih !

mejeng dulu ah maho
riyezz - 20/05/2011 02:30 PM
#38

wahh kbingungan ane ternyata sdikit hilang....

ane dh ngalamin lucid dream 1 minggu gan,,, dan benar sperti yg tread agan

itu bner bgt,,, klo ane awal nya itu dierep2 gan ( badan ga bisa gerak,ga bisa ngomong gt gan) smp akhirnya ane bisa ngontrol itu erep2,, dan ane bawa
ke mimpi gan dan ane bisa sambng mimpi2 ane gan,,, bener bgt gan smua yg ada di mimpi itu ane yg seting dan
ane yg mantau,,, smua itu dalam keadaan ane tau klo itu mimpi,,

ane smp nulis trid saking bingung,,, ternyata ada penjelasannya di trid agan,,

shakehand2 shakehand2 :thumbup
tikodok - 20/05/2011 02:40 PM
#39

Quote:
Original Posted By riyezz
wahh kbingungan ane ternyata sdikit hilang....

ane dh ngalamin lucid dream 1 minggu gan,,, dan benar sperti yg tread agan

itu bner bgt,,, klo ane awal nya itu dierep2 gan ( badan ga bisa gerak,ga bisa ngomong gt gan) smp akhirnya ane bisa ngontrol itu erep2,, dan ane bawa
ke mimpi gan dan ane bisa sambng mimpi2 ane gan,,, bener bgt gan smua yg ada di mimpi itu ane yg seting dan
ane yg mantau,,, smua itu dalam keadaan ane tau klo itu mimpi,,

ane smp nulis trid saking bingung,,, ternyata ada penjelasannya di trid agan,,

shakehand2 shakehand2 :thumbup

di-share dong bro pengalamannya D
kud0h - 20/05/2011 02:42 PM
#40

Quote:
Original Posted By tikodok
itu belum LD tuh, masih vivid, soalnya kan ente masih terbawa alur mimpi D
klo bisa mengendalikan diri di mimpi, baru namanya lucid gan D


tpi ane tau itu mimpi gan.tpi msh ke bawa alur ya.tq ya gan.hrs bnyk bljr D
Page 2 of 490 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Lucid Dream Experience - Level 2