SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Lucid Dream Experience - Level 2
Total Views: 202762 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 490 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rio2010 - 20/05/2011 07:56 PM
#61

Set set set udah pindah rumah aje, buru2 amat p

Di rumah baru mau mulai ngitungin dapet berapa LD ah, selama ini kalo LD ngacak dan tiba2 sih trus ga diitung pula D

Demen nih ama gambar ini:
Spoiler for dreamin
Lucid Dream Experience - Level 2
InfinityFath - 20/05/2011 08:29 PM
#62

Quote:
Original Posted By gettherefast

lah saya malah kaya gini.
pertama belajar cuma bisa dapet vivid
terus kesananya mulai bisa RC, dan bisa masuk LD.
makin kesini malah tiap mau LD harus ngayal dulu sebelum tidur, kalo gak gitu masih bisa LD tapi LDnya bentar banget, baru juga main2 tapi ada aja gangguannya, paling sering false awakening, nohope:


wow senasip... matabelo:

Quote:
Original Posted By tikodok
mungkin karena agan lebih sering mikirin mantan daripada yg sekarang Peace:
ane klo mikirin cewek kadang yg muncul malah temen ane
gebetan ane juga kadang muncul, tapi jarang banget \(
yg sering malah artis-artis jepang genit:
waktu itu pernah gebetan ane muncul dan bodohnya ane malah ngikutin alur aja, saking vividnya gak sadar klo mimpi hammer:
klo bisa ngendalikan kan pengennya lebih malu:


iya juga sih soalnya mantan lbh cantik shutup: ngacir:

pengen lebih2 pasti pengen itu..... shutup:

Quote:
Original Posted By lucid.dreamer

@fath: wah visualisasi agan lg mantep yah D, asik tuh buat summon hal2 yg aneh D
yg muncul mantan agan shutup: yap, gw rasa emang butuh waktu untuk patri'in seseorang dialam bawah sadar kita. . Btw mantan agan bukannya cowo mahos ngakaks


iya neh, tapi bagaikan pisau bermata dua, kadang2 jadi ngeganggu nohope:

kyk pas lg terbang, ane mikir "kalo nabrak burung gimana yah" eh beneran langsung muncul burung di hadapan ane trus nabrak dah nohope:

Quote:
Original Posted By Amexfr
Para master disini kalo tidur biasanya jam berapa sih?Lucid Dream Experience - Level 2


ane bkn master tp ane jawab D

biasa ane tidur jam 11
lucid.dreamer - 20/05/2011 09:10 PM
#63

Quote:
Original Posted By gettherefast

v
v
v

oh gituyah.
berarti dari kmren juga sebenernya gapapa donk saya gak ngerti fase REM itu?
yang penting bisa mimpi hammers




utang juga bisa loh
Debt Induced Lucid Dream ngacir:



Semua dibalikin ke masing2 seberapa mau belajar..
Kalo mau segitu2 aja, 'asal ngerasain LD' yaudah silakan cari hal2 paling praktis,
Tp kalau mau tahap mengeksplor LDnya, bisa ngajarin yg lain, etc. . Ya memang butuh usaha lebih

Saran ane sih yaa jangan sia-siain belajar setengah-setengah, jangan belajar hanya dari suapan orang. .
Tapi itu balik lagi kepilihan agan mau jadi yg seperti apa


Ane bicara bukan kepada yg ane quote, tapi ke semuanya, termasuk ane sendiri yg masih penuh dengan kekuranganLucid Dream Experience - Level 2
SuperMindset - 20/05/2011 09:20 PM
#64

ane ikutan nyimak dulu gan.......
rio2010 - 20/05/2011 10:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By InfinityFath

iya juga sih soalnya mantan lbh cantik shutup: ngacir:

pengen lebih2 pasti pengen itu..... shutup:


kyk pas lg terbang, ane mikir "kalo nabrak burung gimana yah" eh beneran langsung muncul burung di hadapan ane trus nabrak dah nohope:

biasa ane tidur jam 11


Et et et et bahaya, kalo ketauan abis loh gan o

Ajarin ane buat afirmasi sebelom tidur dong, cari kata2 apa gt p
Atau ngapain gt p


Quote:
Original Posted By lucid.dreamer
Semua dibalikin ke masing2 seberapa mau belajar..
Kalo mau segitu2 aja, 'asal ngerasain LD' yaudah silakan cari hal2 paling praktis,
Tp kalau mau tahap mengeksplor LDnya, bisa ngajarin yg lain, etc. . Ya memang butuh usaha lebih

Saran ane sih yaa jangan sia-siain belajar setengah-setengah, jangan belajar hanya dari suapan orang. .
Tapi itu balik lagi kepilihan agan mau jadi yg seperti apa


Ane bicara bukan kepada yg ane quote, tapi ke semuanya, termasuk ane sendiri yg masih penuh dengan kekuranganLucid Dream Experience - Level 2


Wooow saran sesepuh :matabelo
Kalo ane banyak kekurangan terutama di bagian tidur, tidur gw kurang banget belakangan ini dan berefek hampir ga bisa ngerasain keberadaan mimpi \(
.TheMyth. - 21/05/2011 12:38 AM
#66

Quote:
Original Posted By lucid.dreamer
Semua dibalikin ke masing2 seberapa mau belajar..
Kalo mau segitu2 aja, 'asal ngerasain LD' yaudah silakan cari hal2 paling praktis,
Tp kalau mau tahap mengeksplor LDnya, bisa ngajarin yg lain, etc. . Ya memang butuh usaha lebih

Saran ane sih yaa jangan sia-siain belajar setengah-setengah, jangan belajar hanya dari suapan orang. .
Tapi itu balik lagi kepilihan agan mau jadi yg seperti apa


Ane bicara bukan kepada yg ane quote, tapi ke semuanya, termasuk ane sendiri yg masih penuh dengan kekuranganLucid Dream Experience - Level 2


:thumbup siap mbah
mohon bimbingannya biar ga salah dlm LD shakehand2
Riyanoo - 21/05/2011 01:13 AM
#67

waaa pekiwan jadi keren bgt..salut buat agan rheza dkk.. kiss maho iloveindonesia iloveindonesia
nonentity54 - 21/05/2011 01:17 AM
#68

Wah ane newbie bgt gan di hal beginian, ikutan ya gan.. D tapi pas ane baca2 ini trit ane nyadar, ane pernah vivid malahan AP juga. tapi ngeselinnya akhir2 ini jarang masuk LD, malah seringnya false awakening :mewekLucid Dream Experience - Level 2
SuperMindset - 21/05/2011 01:29 AM
#69

ane masih nyimak...... :games
riyezz - 21/05/2011 01:48 AM
#70

gan barusan bgt ane ld lagi,, seperti biasa ane yg atur smua,,,

ane baru paham cara ane buat ld tsb,,

jadi gini gan buat agan2 yg mau nyoba coba dh...

coba dh agan2 disaat udh bener2 mengantuk ,,,
pusatin pikiran supaya tidak mau tidur,,,
jika itu dilakukan dan jika berhasil,,maka badan agan
terasa tidak bisa digerakan,, akan muncul sugest yg
tidak mengenakan... tapi jgn khawatir gan itu hanya sugest
disaat itu cobalah agan untuk pusatkan pikiran ke imajinasi2
yg agan inginkan....

gt gan yg ane lakuin td... :2thumbup:2thumbup
bintangkomunika - 21/05/2011 01:58 AM
#71

keren... sumpah
mau tanya dong, ada yang bikin pernah latihan martial art gak di dojo lucid
belajar langsung sama foundernya (pendiri beladiri)
rifki.96 - 21/05/2011 02:45 AM
#72

aneh gan ane dapet LD waktu pertama kali nyoba tapi ga lama2 amat dan belum bisa ngatur semuanyabingungs
lucid.dreamer - 21/05/2011 04:14 AM
#73

@rio&myth:
Kalo kelebihan ane cuma 1 gan
Spoiler for 1
berat badannohope:

@riyano: salut juga sama ente gan shakehand2
@riyez: itu namanya wild gan \)
keadaan tubuh yg ingin tidur tp pikiran tidak memang bantu kita berhasil masuk ld lewat wild,tp ada kendalanya: ga semua org pas tubuhnya berhasil tidur langsung berada dalam keadaan dimana dia bisa create mimpi norose:
that's why ga semua org cocok cara wild...
Ps: dari cara agan menjelaskan cara agan tanpa me-notice wild, ane asumsi'in agan kuat dipraktek tapi masi lemah di pemahaman ld itu sendiri (yg bahasa menyebalkannya 'teori'). Ekspektasi ane, agan juga pelajari teorinya agar agan bisa kuat juga disitu..
Ketika pemahaman agan udah kuat, agan bisa menemukan celah 'kenapa gw bisa,tapi orang lain ga bisa' nah dicelah itu agan bisa ngeshare tips2 dari agan secara efektif beer:
@bintangkomunika: ente bilang keren seakan2 bru pertama masuk trit LDE D, pdhlkan ente dulu sempet main juga di trit ini D
luciddojo.com kalo ga salah ya gan?Lucid Dream Experience - Level 2
aktivano - 21/05/2011 09:34 AM
#74

pantesan sepi trit ke 1 nya .. pada pindah kesini yah ngakaks
Sanggrama Wija - 21/05/2011 09:58 AM
#75

wih..dah bikin rumah baru aje..ahahaha...selamat gan... mantap

mau share ah...semalem 21/05-11 ane dapet LD 2 X... WAHAHAHA!!!!!! pertama kalinya dalam 3 minggu ane usaha, kena juga cara yg paling ampuh buat ane (untuk saat ini) dapetin lucid dream...

berhubung gw bandel...jadi dua2nya lucid dream tentang perkimpoian ahahaha.. ane cari cwe2 di dalem mimpi terus ketemu Meutia Hafid gan... wakakakak

tehniknya adalah menggabungkan autosuggestion, tehnik WBTB, MILD... dan visualisasi.
riyezz - 21/05/2011 11:41 AM
#76

Quote:
Original Posted By lucid.dreamer
@rio&myth:
Kalo kelebihan ane cuma 1 gan
Spoiler for 1
berat badannohope:


@riyez: itu namanya wild gan \)
keadaan tubuh yg ingin tidur tp pikiran tidak memang bantu kita berhasil masuk ld lewat wild,tp ada kendalanya: ga semua org pas tubuhnya berhasil tidur langsung berada dalam keadaan dimana dia bisa create mimpi norose:
that's why ga semua org cocok cara wild...
Ps: dari cara agan menjelaskan cara agan tanpa me-notice wild, ane asumsi'in agan kuat dipraktek tapi masi lemah di pemahaman ld itu sendiri (yg bahasa menyebalkannya 'teori'). Ekspektasi ane, agan juga pelajari teorinya agar agan bisa kuat juga disitu..
Ketika pemahaman agan udah kuat, agan bisa menemukan celah 'kenapa gw bisa,tapi orang lain ga bisa' nah dicelah itu agan bisa ngeshare tips2 dari agan secara efektif beer:
?Lucid Dream Experience - Level 2


iya gan ane emang baru tau ini namanya ld... ane kira ga ada yg ngebahas tentang ld... ane buat trid ama momod di closed... hihihii
ane lagi berusaha mahami bgt teori2 ld ini,,, thanks ya gann ilovekaskus
manusiaceper - 21/05/2011 12:08 PM
#77

sepuh2 disini,gw mau numpang nanya nih seputar lucid dream..
gw pernah beberapa kali mengalami sadar bahwa kalo gw bermimpi,baru kemarin gw berhasil nge lucid tapi ga sampai ekstrim mimpi yang bisa gw atur..
trus beberapa kali juga gw mengalami fenomena ketindihan,tapi gw ga berani ngelanjutin karena gw takut kalo yang gw lakukan ternyata malah jadi AP nih..nah pertanyaan gw apakah antara AP dan LD dengan metode WILD itu hampir sama?soalnya gw cukup bisa melakukan metode WILD beberapa kali,tadi gw juga bisa melakukan metode WILD (ketindihan) tapi lagi2 ga berani gw teruskan karena takut malah terjadi AP..
antara AP dan LD,apa ya perbedaannya terutama saat proses?
gw ga berani ngelakuin AP karena gw ngerasa belum sanggup..
kemaren gw berhasil LD karena tersadar dalam mimpi,tapi akhirnya malah kena false awakening...
mohon bantuan jawabannya ya dari agan2 disini beer: beer:
thx.
InfinityFath - 21/05/2011 01:00 PM
#78

Quote:
Original Posted By manusiaceper
sepuh2 disini,gw mau numpang nanya nih seputar lucid dream..
gw pernah beberapa kali mengalami sadar bahwa kalo gw bermimpi,baru kemarin gw berhasil nge lucid tapi ga sampai ekstrim mimpi yang bisa gw atur..
trus beberapa kali juga gw mengalami fenomena ketindihan,tapi gw ga berani ngelanjutin karena gw takut kalo yang gw lakukan ternyata malah jadi AP nih..nah pertanyaan gw apakah antara AP dan LD dengan metode WILD itu hampir sama?soalnya gw cukup bisa melakukan metode WILD beberapa kali,tadi gw juga bisa melakukan metode WILD (ketindihan) tapi lagi2 ga berani gw teruskan karena takut malah terjadi AP..
antara AP dan LD,apa ya perbedaannya terutama saat proses?
gw ga berani ngelakuin AP karena gw ngerasa belum sanggup..
kemaren gw berhasil LD karena tersadar dalam mimpi,tapi akhirnya malah kena false awakening...
mohon bantuan jawabannya ya dari agan2 disini beer: beer:
thx.


jangan takut AP gan, AP ga bahaya kok \)

well biar ga masuk ke AP sih dgn afirmasi... walau udah SP tapi tanpa exit mode ngga bakal AP kok \)

intinya gini =

SP >= exit mode >= AP
SP >= stay awake >= LD

CMIIW ya \)
orientkyt009 - 21/05/2011 01:44 PM
#79
ikutan mas
D.... ane ikut gan... mudah2an ane bisa LD D
manusiaceper - 21/05/2011 01:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By InfinityFath
jangan takut AP gan, AP ga bahaya kok \)

well biar ga masuk ke AP sih dgn afirmasi... walau udah SP tapi tanpa exit mode ngga bakal AP kok \)

intinya gini =

SP >= exit mode >= AP
SP >= stay awake >= LD

CMIIW ya \)


yang dimaksud exit mode itu gimana ya gan?
gw kurang mengerti nih..
terus yang stay itu maksudnya yang seperti apa?
dulu banget waktu SMP pernah ngalamin ketindihan dengan posisi mata terbuka,waktu itu tiba2 bantak guling yang gw peluk tiba2 berubah jadi sesosok gitu gan,terus gw mau ngelepas ga bisa,akhirnya pas ada nyamuk terbang ke gw baru bisa lepas SP nya..
itu termasuk mimpi atau nggak yah?soalnya gw cukup sadar..
Page 4 of 490 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Lucid Dream Experience - Level 2