SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Lucid Dream Experience - Level 2
Total Views: 202762 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 490 of 490 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490

morkonov - 18/10/2012 05:18 PM
#9781

nanya dong gan soal teknik menulis di tangan.
itu nulisnya beneran ditulis pake pulpen atau khayalan doang pake jari?
Quote:
Original Posted By 1ndra456
gw semalam coba gan
yang pura" tidur itu
emang si rada mau masuk ke mimpi
tapi pass keinget lg kpingin lucid dream jadi malah mental
kesadar lg gitu
gmana ya
udh saya coba belasan kali


malu:malungakakshakehand2:2thumbup


semangat gan, ane aja gagalnya udah gak ke itung ngakak
TheInception8.8 - 18/10/2012 09:43 PM
#9782

Quote:
Original Posted By xlainvor
Iyah gan :addfriends

Terus dicoba gan, entar juga kerasa kok tahap2nya Yb


makasih gan sarannya :salaman

Quote:
Original Posted By 1ndra456
gw semalam coba gan
yang pura" tidur itu
emang si rada mau masuk ke mimpi
tapi pass keinget lg kpingin lucid dream jadi malah mental
kesadar lg gitu
gmana ya
udh saya coba belasan kali


malu:malungakakshakehand2:2thumbup


sama gan kayak ane kejadiannya D
tunggu jawaban sesepuh gan cendols


sepuh" dan agan" disini
newbie mau nanya \)b

Spoiler for pertanyaan ane gan cendols
:request 1.ane nyoba teknik WILD , udah visualisasi nanti putus , visualisasi lagi putus lagi capedes setelah coba beberapa kali ane akhirnya nyerah norose: ane diem aja dan kepala ane terasa berat , akhirnya ane visualisasiin aja balon atau kapas(tehnik AP) , tapi g ada perubahan tetep kepala ane terasa berat berdukas
nah ngomong" itu kenapa ya?

:2thumbup 2.sebelum ane bertanya , ane mau ngasi tau kalo ane dapet LD lagi :selamat setiap mimpi lewat DILD yaitu RC-nya , ada 4 mimpi kalo g salah hehehe Peace:
nah sekarang ke pertanyaan , ane kan udah sadar dalam mimpi dan ane pingin terbang , soalnya enak sih baca DJ" yang lain pada bisa terbang Yb pas ane mau terbang kerasa anginnya gan matabelo: tapi ane malah ngerasain badan asli ane :mewek
disetiap 4 mimpi itu ane selalu nyoba terbang gan , tapi g bisa terus , mesti nanti kerasa badan asli ane , ada solusi g sepuh" dan agan"?


sorry newbie Peace: tulisannya masih acak"an \)b
tulipss - 19/10/2012 08:06 AM
#9783

Quote:
Original Posted By 1ndra456
gw semalam coba gan
yang pura" tidur itu
emang si rada mau masuk ke mimpi
tapi pass keinget lg kpingin lucid dream jadi malah mental
kesadar lg gitu
gmana ya
udh saya coba belasan kali


malu:malungakakshakehand2:2thumbup


ada ya teknik pura-pura tidur? bingungs
mungkin WILD kali ya... let it flow gan,, jangan tiba-tiba menaikan awareness.. RC aja dulu.. kalo udah RC dan masih bertahan di mimpi silahkan jalan-jalan dulu.. jadi sebaiknya jangan langsung ke tahap yang sulit.

Quote:
Original Posted By morkonov
nanya dong gan soal teknik menulis di tangan.
itu nulisnya beneran ditulis pake pulpen atau khayalan doang pake jari?


semangat gan, ane aja gagalnya udah gak ke itung ngakak


nulisnya beneran gan,, nanti ada perbedaannya koq pas RC di mimpi..
pake spidol white board aja,, ga usah yang permanen.. susang ngilanginnya kalo permanen

Quote:
Original Posted By TheInception8.8
makasih gan sarannya :salaman



sama gan kayak ane kejadiannya D
tunggu jawaban sesepuh gan cendols


sepuh" dan agan" disini
newbie mau nanya \)b

Spoiler for pertanyaan ane gan cendols
:request 1.ane nyoba teknik WILD , udah visualisasi nanti putus , visualisasi lagi putus lagi capedes setelah coba beberapa kali ane akhirnya nyerah norose: ane diem aja dan kepala ane terasa berat , akhirnya ane visualisasiin aja balon atau kapas(tehnik AP) , tapi g ada perubahan tetep kepala ane terasa berat berdukas
nah ngomong" itu kenapa ya?

:2thumbup 2.sebelum ane bertanya , ane mau ngasi tau kalo ane dapet LD lagi :selamat setiap mimpi lewat DILD yaitu RC-nya , ada 4 mimpi kalo g salah hehehe Peace:
nah sekarang ke pertanyaan , ane kan udah sadar dalam mimpi dan ane pingin terbang , soalnya enak sih baca DJ" yang lain pada bisa terbang Yb pas ane mau terbang kerasa anginnya gan matabelo: tapi ane malah ngerasain badan asli ane :mewek
disetiap 4 mimpi itu ane selalu nyoba terbang gan , tapi g bisa terus , mesti nanti kerasa badan asli ane , ada solusi g sepuh" dan agan"?


sorry newbie Peace: tulisannya masih acak"an \)b


1. kurang pasrah.. let it flow aja kalo WILD,, jangan dilawan,, biasanya putus gitu karena kita "terlalu" berusaha untuk tetap sadar. visualisasi nya juga jangan yang berat-berat gan,, yang ringan-ringan aja kayak warna, usahakan statis aja dulu warnanya kalo udah bisa bertahan dalam keaadaan itu selama 1 menit coba ganti-ganti warnanya.

2. abaikan. untuk mengrangi merasakan tubuh asli jalan-jalan aja dulu di mimpi.. lalu bayangin kuburan dan ada pesta para hantu,,, hehe yang ini becanda,, pokoknya nikmati alam mimpi sampe kita lupa untuk merasakan tubuh asli..Yb
TheInception8.8 - 19/10/2012 11:15 AM
#9784

Quote:
Original Posted By tulipss
1. kurang pasrah.. let it flow aja kalo WILD,, jangan dilawan,, biasanya putus gitu karena kita "terlalu" berusaha untuk tetap sadar. visualisasi nya juga jangan yang berat-berat gan,, yang ringan-ringan aja kayak warna, usahakan statis aja dulu warnanya kalo udah bisa bertahan dalam keaadaan itu selama 1 menit coba ganti-ganti warnanya.

2. abaikan. untuk mengrangi merasakan tubuh asli jalan-jalan aja dulu di mimpi.. lalu bayangin kuburan dan ada pesta para hantu,,, hehe yang ini becanda,, pokoknya nikmati alam mimpi sampe kita lupa untuk merasakan tubuh asli..Yb


oiyaya ane lupa jalan" dimimpi hehehe Peace:
soalnya ane baca" DJ yang lain kayaknya enak juga terbang , sampe" ane dapet 4 mimpi itu cuma pingin terbang tapi hasilnya gagal capedes

mau nanya lagi nih hehehe Yb
ane kan visualisasiin mimpi itu jadi kayak game crysis :games (kayak DJnya sesepuh BE97 :Peace\) tapi yang ada mimpi itu malah jadi geter , kenapa puh kalo begitu?

sorry newbie banyak nanya dan ane masih anak kecil :baby jadi suka niru" orang dewasa hehehe Yb
tulipss - 19/10/2012 01:23 PM
#9785

Quote:
Original Posted By TheInception8.8
oiyaya ane lupa jalan" dimimpi hehehe Peace:
soalnya ane baca" DJ yang lain kayaknya enak juga terbang , sampe" ane dapet 4 mimpi itu cuma pingin terbang tapi hasilnya gagal capedes

mau nanya lagi nih hehehe Yb
ane kan visualisasiin mimpi itu jadi kayak game crysis :games (kayak DJnya sesepuh BE97 :Peace\) tapi yang ada mimpi itu malah jadi geter , kenapa puh kalo begitu?

sorry newbie banyak nanya dan ane masih anak kecil :baby jadi suka niru" orang dewasa hehehe Yb


stik getarnya rusak barangkali ngakaks

ga tau tuh mimpi geter gitu kenapa,, belom ngalamin sih malus
kadal911reborn - 19/10/2012 01:56 PM
#9786

susah bgt mau bikin DJ nyoba2 LD msh blm berhasil lg
1ndra456 - 19/10/2012 02:00 PM
#9787

Quote:
Original Posted By morkonov
nanya dong gan soal teknik menulis di tangan.
itu nulisnya beneran ditulis pake pulpen atau khayalan doang pake jari?


semangat gan, ane aja gagalnya udah gak ke itung ngakak



owkokwokowkokw
iya semangat terus demi mimpi yang di impikan hahaha

shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2
1ndra456 - 19/10/2012 02:02 PM
#9788

Quote:
Original Posted By tulipss
ada ya teknik pura-pura tidur? bingungs
mungkin WILD kali ya... let it flow gan,, jangan tiba-tiba menaikan awareness.. RC aja dulu.. kalo udah RC dan masih bertahan di mimpi silahkan jalan-jalan dulu.. jadi sebaiknya jangan langsung ke tahap yang sulit.



nulisnya beneran gan,, nanti ada perbedaannya koq pas RC di mimpi..
pake spidol white board aja,, ga usah yang permanen.. susang ngilanginnya kalo permanen



1. kurang pasrah.. let it flow aja kalo WILD,, jangan dilawan,, biasanya putus gitu karena kita "terlalu" berusaha untuk tetap sadar. visualisasi nya juga jangan yang berat-berat gan,, yang ringan-ringan aja kayak warna, usahakan statis aja dulu warnanya kalo udah bisa bertahan dalam keaadaan itu selama 1 menit coba ganti-ganti warnanya.

2. abaikan. untuk mengrangi merasakan tubuh asli jalan-jalan aja dulu di mimpi.. lalu bayangin kuburan dan ada pesta para hantu,,, hehe yang ini becanda,, pokoknya nikmati alam mimpi sampe kita lupa untuk merasakan tubuh asli..Yb



ya maksud nya gitu gan
tapi lupa nama teknik nya
hmm makasih ya gan penjelasannya
akan terus saya coba
sup2:shakehand2sup2:
TheInception8.8 - 19/10/2012 02:28 PM
#9789

Quote:
Original Posted By tulipss
stik getarnya rusak barangkali ngakaks

ga tau tuh mimpi geter gitu kenapa,, belom ngalamin sih malus


bisa jadi puh stiknya rusak hammer
kalo sepuh pernah chat di Yahoo Messenger kan ada tulisan BUZZ , yaa kayak gitu deh geternya dimimpi , sama" geter dan sama" sebentar geternya dimimpi ane dan di YM D

tapi kalo sepuh g tau jawabannya gpp
yang penting 2 pertanyaan ane sebelumnya udah dijawab :thumbup

makasih puh udah dijawab , sangat berguna bagi ane :2thumbup
RamziF - 19/10/2012 07:37 PM
#9790

lapor..

kemarin malem sama tadi siang setelah jumatan dapet LD...


LD yang kemarin malem dilanjutin di LD yang tadi siang D
ardyndut - 19/10/2012 07:56 PM
#9791

maaf puh mau nanya. \)

manfaat dari LD ini sendiri apa ya ??
1ndra456 - 19/10/2012 10:37 PM
#9792

Quote:
Original Posted By ardyndut
maaf puh mau nanya. \)

manfaat dari LD ini sendiri apa ya ??



yah kalo mnurut agan buat ap??
kalo mnurut gw kan asik gitu bs ngendaliin mimpi
bisa melakukan apapun yang kita mau
tulipss - 20/10/2012 08:13 AM
#9793

Quote:
Original Posted By ardyndut
maaf puh mau nanya. \)

manfaat dari LD ini sendiri apa ya ??


banyak gan dan tergantung orangnya mau di manfaain sebagai apa.. kalo ane sih udah nemu 3 teknik melakukan pekerjaan atau melakukan sesuatu yang udah ane aplikasikan ke dunia nyata dan berhasil..
preketeew - 20/10/2012 08:50 AM
#9794

Quote:
Original Posted By ardyndut
maaf puh mau nanya. \)

manfaat dari LD ini sendiri apa ya ??


sangat membantu dalam penggunaan ilmu supranatural cendols
Page 490 of 490 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Lucid Dream Experience - Level 2