Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9
Total Views: 188129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 440 of 497 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›

Divine_dragoon - 12/06/2011 05:47 PM
#8781

Quote:
Original Posted By Omega.Goto
Dolo gw mau tes di sono, tapi gw kaga pede [Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9
Padahal pengen cari bini jepang ori [Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9
---
Tales of Grace F jgn lupa dimaenin


wah pede2 aja, gw aja modal nekat bisa dapet kok hammer
ToGF dah di donlod D
kalau ToV dah tamat pasti maen tuh ToGF D
Super.Saku - 12/06/2011 05:48 PM
#8782

Quote:
Original Posted By Divine_dragoon

nah ktauan pake google translate ya?? p

itu dekittara = kalau bisa

kan pake monbusho scholarship, dapetnya yang master, skarang blajar bahasa 6 bulan, 6 bulan research student, april 2012 jadi master student, april 2014 lulus master (total 3 taon), kalau beasiswanya bisa perpanjang, nambah 3 taon lagi deh PhD...

btw itu bacanya:

tabun san nen gurai desuga, moshi watashi no shogakukin no kakucho ga dekittara, roku nen ni narimasu.

(mungkin 3 tahun, tetapi kalau scholarship saya bisa extend (perpanjang), bakal jadi 6 tahun)

btw Tales of Vesperia bagus yaaa
ga nyesel beli ps3 second buat di cfw demi maen ini :matabelo


oh kalau bisa...wkwkwk....malu:
waktu kursus bahasa jepang gw nyontek kamus jadi masih oon sampe sekarang p

Quote:
Original Posted By qmonks
Misi gan. Numpang nanya nih. Ane abis donlot dirt3. Setelah d copy k external dan step2 seperti biasa dah nongol tuh d xmb. Tp kok bgitu d play error ya. Error sekian sekian gt
Kira2 harus d apain ya

Thx[Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9


nunggu fix nya karena dirt 3 adalah game 3,60 yang belum ada fix nya D

Quote:
Original Posted By spyoff
wkwkwkwk...
sampe bahasa urdu juga ada ngakaks


waktu dulu kayaknya ada bahasa jawa deh....kmn ya?
qmonks - 12/06/2011 05:50 PM
#8783

Quote:
Original Posted By Omega.Goto


Dolo gw mau tes di sono, tapi gw kaga pede [Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9
Padahal pengen cari bini jepang ori [Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9
---
Tales of Grace F jgn lupa dimaenin




Blom ada fix nya utk Dirt 3 D


Woh emang blm bs ya. Nasib

Thx ya gan[Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9
putrafunky - 12/06/2011 05:51 PM
#8784

Quote:
Original Posted By spyoff


begitulah.. harus ditest satu2 memang..
tapi kalo nggak salah di pekiwan ada index untuk game list yang jalan di cfw, n ada keterangannya butuh in/ex/bdp


itu yg di pekiwan terupdate g bro..?
gw g pernah buka soalnya..D
Omega.Goto - 12/06/2011 05:52 PM
#8785

Quote:
Original Posted By Super.Saku
oh kalau bisa...wkwkwk....malu:
waktu kursus bahasa jepang gw nyontek kamus jadi masih oon sampe sekarang p


Dari dolo lu mah dah biasa nyontek waktu ujian ngakak

Quote:
Original Posted By Divine_dragoon
wah pede2 aja, gw aja modal nekat bisa dapet kok hammer
ToGF dah di donlod D
kalau ToV dah tamat pasti maen tuh ToGF D


Iye neh, klo dipikir gw jadi menyesal sendiri skr hammer:
---
Tapi sekarang tujuan gw dah berubah D
cari bini jepang di negara bule [Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9

Gw cabs dolo dah cool:
\__________________________[Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9
bloody mary - 12/06/2011 05:52 PM
#8786

gan ane barusan format ps 3 ane trus ane instal cfw 3.41+hermes nah ane musti instal open manager yang mana yah selanjutnya?
n beda MM 2.00.04 full with cover dengan MM 2.00.04 base no cover apa yah?
spyoff - 12/06/2011 06:00 PM
#8787

Quote:
Original Posted By qmonks
Misi gan. Numpang nanya nih. Ane abis donlot dirt3. Setelah d copy k external dan step2 seperti biasa dah nongol tuh d xmb. Tp kok bgitu d play error ya. Error sekian sekian gt
Kira2 harus d apain ya


ohohoho.. belum ada fix untuk DiRT3 D

Quote:
Original Posted By Omega.Goto

Padahal pengen cari bini jepang ori


Quote:
Original Posted By Omega.Goto

Iye neh, klo dipikir gw jadi menyesal sendiri skr hammer:
---
Tapi sekarang tujuan gw dah berubah D
cari bini jepang di negara bule


wkwkwkwk.... cari disini aja, KW super juga banyak kok
ngakak

Quote:
Original Posted By putrafunky
itu yg di pekiwan terupdate g bro..?
gw g pernah buka soalnya..D


harusnya update, itu list dari situs luar soalnya...
yang ps3jlcl(or something) itu oke juga, tapi kebanyakan untuk 3.41
ane sih biasanya refer kesini bro http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List
Divine_dragoon - 12/06/2011 06:03 PM
#8788

Quote:
Original Posted By Omega.Goto
Dari dolo lu mah dah biasa nyontek waktu ujian ngakak



Iye neh, klo dipikir gw jadi menyesal sendiri skr hammer:
---
Tapi sekarang tujuan gw dah berubah D
cari bini jepang di negara bule [Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9

Gw cabs dolo dah cool:
\__________________________[Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9


emg skarang ga di indo kah?
chocobogames - 12/06/2011 06:04 PM
#8789

Quote:
Original Posted By bloody mary
gan ane barusan format ps 3 ane trus ane instal cfw 3.41+hermes nah ane musti instal open manager yang mana yah selanjutnya?
n beda MM 2.00.04 full with cover dengan MM 2.00.04 base no cover apa yah?


ntar waktu di list game nongol cover game`nya & ngak keluar di cover game`nya... Yb
bloody mary - 12/06/2011 06:05 PM
#8790

Quote:
Original Posted By chocobogames
ntar waktu di list game nongol cover game`nya & ngak keluar di cover game`nya... Yb


ow yang di list game hdd yang di pojok kanan/di app itu yah??thanks banget gan
masterninjas - 12/06/2011 06:07 PM
#8791

misi gan numpang nanya D

WKC 2 di cfw 3.41 hermes dah bisa?
merckygan - 12/06/2011 06:14 PM
#8792

Quote:
Original Posted By bloody mary
gan ane barusan format ps 3 ane trus ane instal cfw 3.41+hermes nah ane musti instal open manager yang mana yah selanjutnya?
n beda MM 2.00.04 full with cover dengan MM 2.00.04 base no cover apa yah?

kalo full with cover MMnya support nampilin cover game...
jadi lebih indah dipandang kalo lagi milih gamenya...
kalo base... yah base aja... dasar...
ane gak tau bagaimana tampilannya karena ane pake full... malu:\
chocobogames - 12/06/2011 06:18 PM
#8793

Quote:
Original Posted By merckygan
kalo full with cover MMnya support nampilin cover game...
jadi lebih indah dipandang kalo lagi milih gamenya...
kalo base... yah base aja... dasar...
ane gak tau bagaimana tampilannya karena ane pake full... malu:\


cuman kotak2 aja.. cover`nya kosong ... ngakak lebih menyebalkan untuk di pandang........ bingungs
life - 12/06/2011 06:24 PM
#8794

mas bro agan sekalian, saya mau tanya tentang CFW Wanikoko 3.55 v2..perlu apa aja ya buat pake CFW satu ini? adakah yg rela membuat tuts dari mulai penginstallan sampai selesai?
merckygan - 12/06/2011 06:27 PM
#8795

Quote:
Original Posted By life
mas bro agan sekalian, saya mau tanya tentang CFW Wanikoko 3.55 v2..perlu apa aja ya buat pake CFW satu ini? adakah yg rela membuat tuts dari mulai penginstallan sampai selesai?

wah apa pertimbangan ente pake cfw wanikoko...???
mastah dimarih kalo gak hermes 3.41 yah KMEAW 3.55
sejauh ini blom ada yang pake selain itu...
makanya gak bisa kasih tuts... takut salah... malu:\

CMIIW
life - 12/06/2011 06:31 PM
#8796

Quote:
Original Posted By merckygan
wah apa pertimbangan ente pake cfw wanikoko...???
mastah dimarih kalo gak hermes 3.41 yah KMEAW 3.55
sejauh ini blom ada yang pake selain itu...
makanya gak bisa kasih tuts... takut salah... malu:\

CMIIW


saya mau coba pake wanikoko karena game Armored Core 4 dan Armored Core For Answer ga bisa dimaenin di kmeaw 3.55, agan not.cot pernah kasih clue pencet SELECT+X pas di MM tapi tetep ga bisa dimaenin, setelah search di google ternyata di wanikoko bisa, jadi saya mau coba pake itu
merckygan - 12/06/2011 06:34 PM
#8797

Quote:
Original Posted By life
saya mau coba pake wanikoko karena game Armored Core 4 dan Armored Core For Answer ga bisa dimaenin di kmeaw 3.55, agan not.cot pernah kasih clue pencet SELECT+X pas di MM tapi tetep ga bisa dimaenin, setelah search di google ternyata di wanikoko bisa, jadi saya mau coba pake itu

owh gitu yah... o
kalo ente ganti KMEAW ke wanikoko... trus game2 yang laen bijimane...???
bisa jalan gak di wanikoko...???

mungkin caranya sama aja kali om kayak install CFW KMEAW...
kalo ente berhasil, ente bisa sharing dimarih...
blom ada yg pake wanikoko deh kayaknya...
biar ada pencerahan dan alternatif CFW... beer:
life - 12/06/2011 06:42 PM
#8798

Quote:
Original Posted By merckygan
owh gitu yah... o
kalo ente ganti KMEAW ke wanikoko... trus game2 yang laen bijimane...???
bisa jalan gak di wanikoko...???

mungkin caranya sama aja kali om kayak install CFW KMEAW...
kalo ente berhasil, ente bisa sharing dimarih...
blom ada yg pake wanikoko deh kayaknya...
biar ada pencerahan dan alternatif CFW... beer:


kalo game yg lain blom liat lg sih ngakak:
duh saya takut coba2 sendiri tanpa petunjuk, nanti jadi brick ps3 saya
emang agan mercky ga ngerti tahap2nya?
Hailkal120709 - 12/06/2011 06:42 PM
#8799

gan ane mau nanya kan itu ane liat di custom firmware ane make 3.41 katanya bisa online gaming emang bener gan?? makasih
merckygan - 12/06/2011 06:44 PM
#8800

Quote:
Original Posted By life
kalo game yg lain blom liat lg sih ngakak:
duh saya takut coba2 sendiri tanpa petunjuk, nanti jadi brick ps3 saya
emang agan mercky ga ngerti tahap2nya?

kalo KMEAW ane tau... soalnya ada tuts-nya... p
kalo wanikoko gak tau om...

mudah2an ente bisa pindah ke wanikoko...
FRnya yah om kalo dah berhasil... beer:

Quote:
Original Posted By Hailkal120709
gan ane mau nanya kan itu ane liat di custom firmware ane make 3.41 katanya bisa online gaming emang bener gan?? makasih

sejauh ini CFW tidak bisa online...
Page 440 of 497 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community - News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion - Part 9