Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Mahasiswa Universitas Terbuka
Total Views: 42646
Page 26 of 47 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

salumanty - 23/03/2010 06:13 PM
#501

ane pengurus ut forbik gan komunikasi jakarta
salumanty - 23/03/2010 06:47 PM
#502

Quote:
Original Posted By LuVPiS
Kalo ini sich kyana mesti minta saran Mandala13, Modertor UT di Facebook.

@All
Salam kenal semua. Komunikasi/2006.2/JKT


wakakakakakak temen ane nih gan
mandala13 - 08/04/2010 06:14 PM
#503

Quote:
Original Posted By salumanty
ane pengurus ut forbik gan komunikasi jakarta


rika_dwiswara - 12/04/2010 12:42 AM
#504

ikut gabung ah....ada yang kul jur s2 manajemen ga ya??pengen ambil si cmn masih bingung....
ajitae - 12/04/2010 10:22 AM
#505

Quote:
Original Posted By rika_dwiswara
ikut gabung ah....ada yang kul jur s2 manajemen ga ya??pengen ambil si cmn masih bingung....


yang jurusan manajemen paling banyak ky na di UT


siap² smester depan pindah jurusan ah gw ,,,,,,,,,,
rika_dwiswara - 12/04/2010 08:13 PM
#506

Quote:
Original Posted By ajitae
yang jurusan manajemen paling banyak ky na di UT


siap² smester depan pindah jurusan ah gw ,,,,,,,,,,


pindah jurusan apa gan??

ow ya??wah aku lulusan s1 arsitek ni niatan mo ngambil s2 manajemen..cmn pengen nambah ilmu aja hehe jadi masih rada blank soal manajemen.

btw ada yang jual modul second UT ga??
pengantar akuntansi, pengantar bisnis, matematika ekonomi, statistika ekonomi, sama ekonomi manajerial.

kalo ada yang mo jual pm saya ya....please..makasih
ajitae - 13/04/2010 01:43 PM
#507

Quote:
Original Posted By rika_dwiswara
pindah jurusan apa gan??

ow ya??wah aku lulusan s1 arsitek ni niatan mo ngambil s2 manajemen..cmn pengen nambah ilmu aja hehe jadi masih rada blank soal manajemen.

btw ada yang jual modul second UT ga??
pengantar akuntansi, pengantar bisnis, matematika ekonomi, statistika ekonomi, sama ekonomi manajerial.

kalo ada yang mo jual pm saya ya....please..makasih


dari bio ke perikanan mba

oh S2 nya manajemen yes kalo ga salah saiia masih ada beberapa
buku² tsb diatas...ntar saiia coba cek dulu
rika_dwiswara - 13/04/2010 07:54 PM
#508

Quote:
Original Posted By ajitae
dari bio ke perikanan mba

oh S2 nya manajemen yes kalo ga salah saiia masih ada beberapa
buku² tsb diatas...ntar saiia coba cek dulu


wah boleh dong....hehe jual aja xixixi....harganya miringkan??hoho

makasih ya.
sembol - 14/04/2010 04:33 PM
#509

permisi... nubitol mau tanya info2 ttg UT ni...

pengen tau info lengkapnya, tapi di first page kok ga ada ya?

kalo mau ikut UT gmana si caranya???
lazybone - 24/04/2010 11:26 AM
#510

bro cara ikut tuton gimana sih??
itu katanya memberikan kontribusi sebesar 35% terhadap nilai UAS ??
maksudnya gimana??

bahan dari uas 35% dari situ ato kita dapet tambahan nilai kalo ikut TUTON ??
narsisdotcom - 05/05/2010 09:24 AM
#511

Quote:
Original Posted By sembol
permisi... nubitol mau tanya info2 ttg UT ni...

pengen tau info lengkapnya, tapi di first page kok ga ada ya?

kalo mau ikut UT gmana si caranya???

caranya daftar dl hehe
yg penting ada fotokopi ijazah smu legalisir dan foto... dan uang
langsung ke upbjj terdekat, misal di jakarta, ke UNJ.. daftar deh...

Quote:
Original Posted By lazybone
bro cara ikut tuton gimana sih??
itu katanya memberikan kontribusi sebesar 35% terhadap nilai UAS ??
maksudnya gimana??

bahan dari uas 35% dari situ ato kita dapet tambahan nilai kalo ikut TUTON ??


cmiiw ya
tutor tatapmuka atau online?
kalo ttm daftar dl kalo ga salah dan bayar... 60rb apa ya per 1 matkul (maklum, ga pernah ikut )
kalo online , langsung aja ke websitenya onlinenya

-----------------------------------------------------
UAS makin mepet, blm belajar
oytheea - 05/05/2010 11:19 AM
#512

Ada yang udah ngambil tanda peserta ujian ?

udah bisa diambil kan ya ?

klo kartu peserta ujian TAP dah bisa diambil juga belum ya ?
Katanya mesti bawa pasfoto ya ?
ukuran brapa ?
boleh berwarna gak ?

thx
narsisdotcom - 05/05/2010 04:30 PM
#513

Quote:
Original Posted By oytheea
Ada yang udah ngambil tanda peserta ujian ?

udah bisa diambil kan ya ?

klo kartu peserta ujian TAP dah bisa diambil juga belum ya ?
Katanya mesti bawa pasfoto ya ?
ukuran brapa ?
boleh berwarna gak ?

thx


yang KTPU buat UAS sudah bisa diambil
baru aja diambil td
kalo TAP ane kurang tau
call langsung aja gan..
atau bawa semua foto

btw, jurusan apa?
oytheea - 06/05/2010 12:12 PM
#514

Quote:
Original Posted By narsisdotcom
yang KTPU buat UAS sudah bisa diambil
baru aja diambil td
kalo TAP ane kurang tau
call langsung aja gan..
atau bawa semua foto

btw, jurusan apa?


ngambil manajemen

tinggal dikit lagi..
mudah2an tahun ini bisa wisuda
narsisdotcom - 10/05/2010 11:02 AM
#515

Quote:
Original Posted By oytheea
ngambil manajemen

tinggal dikit lagi..
mudah2an tahun ini bisa wisuda


wah.. amin, ane doain... smga TAPnya lancar
buku2nya masih ada? ane manajemen juga..
pinjem boleh..? terutama yg hitung2an..
atau
ane sewa yg agan punya (yg ane perluin)... ntar dibalikin lagi
KlanSamodra - 11/05/2010 11:35 AM
#516

Quote:
Original Posted By KlanSamodra
Siang Gan,

Ane mahasiswan Manajemen UT, mulai masuk tahun 2004,

sekarang (mei 2010) ane ambil TAP, tapi ane ngeblank banget nih, nanya mbah gugel cuma dapet soal TAP 2007.1, 2008.1, sama 2008.2 CMIIW

Ada yang punya stok SOAL TAP Manajemen UT yang lain ga? lumayan buat nambah2 belajar



avins - 11/05/2010 07:56 PM
#517

gimana gan ujian kmaren...
sukses kah?
jack separo - 12/05/2010 10:38 AM
#518

Quote:
Original Posted By avins
gimana gan ujian kmaren...
sukses kah?


gw cuti 1 smester ini kang mo ganti dari bio ke penyuluh perikanan
cuman kalo gw liat smesterannya ga ada pelajarannya yg dibio euy
yang ada cuman yang dasar² jadi kudu alih kredit gw
kosong.blong - 19/05/2010 01:31 PM
#519

Gan kalo di UT ada ujian susulannya ga?
Misalnya ane pas hari ujian dapet tugas keluar kota gitu..
ivanmelodic - 24/05/2010 01:24 AM
#520

permisi juragan semua... saya mau tanya tentang UT. lagi pengen kuliah ni.. takut keburu tua. hehehe

klo di UT itu ada jurusan teknik informatika ga ya?
Page 26 of 47 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Mahasiswa Universitas Terbuka