Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Taft GT-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!
Total Views: 371667
Page 71 of 320 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

cardinalfish - 13/03/2009 06:38 PM
#1401

Quote:
Original Posted By uproarnoise
Beuuggghhh.... ini nih independent yg selalu bikin gw ngiler dr sejak pertama liat di forum TDI. Mantabb..!!


@uproarnoise
Thank U ya bro. Bro Pny Taft/Rocky ga?
aburid - 13/03/2009 10:52 PM
#1402

Quote:
Original Posted By andreas_GT
Wah gw naksir ama cover ban serep. Keren bngt
Wkt beli kmrn emg udh ada cover nya itu ya bro ?
Dmn ya beli tutup ban itu ?
Secara, cover ban serep ku yg dari kain, tulisan JEEP n udh pasaran (bnyk yg pake)



he eh iya bro, waktu beli udah dapet cover bannya
kemaren pas dicopot ternyata pintunya agak celong ke dalem, krn keberatan ban
makanya dipasang lagi, malah jadi lebih keren euy...
kmrn ganti t belt 325.000 udah termasuk ongkos jasanya bro ?
aburid - 13/03/2009 10:56 PM
#1403

Quote:
Original Posted By cardinalfish
Ikutan mejeng di kaskus juga ya..

IFS F73 Taon 1999



wah manteb bro...
DB daerah mana bro ? KMnya udah jauh ?
Ban BS 31 ya bro ? harga berapa ?

hehe... mudah2an Taft ku bisa ngalahin kerennya Taft bro cardinalfish deh....
boleh minta di post poto2 interiornya ga bro ? dr dashboard sampai belakang...
Thanks ya....
kandaa - 14/03/2009 01:08 AM
#1404

malam semua..

bagus2 IFSnya..
cardinalfish - 14/03/2009 09:03 AM
#1405

Quote:
Original Posted By aburid
wah manteb bro...
DB daerah mana bro ? KMnya udah jauh ?
Ban BS 31 ya bro ? harga berapa ?

hehe... mudah2an Taft ku bisa ngalahin kerennya Taft bro cardinalfish deh....
boleh minta di post poto2 interiornya ga bro ? dr dashboard sampai belakang...
Thanks ya....


Daerah manado Bro.. km trakhir sih udah 100.000 belakangan km dah mati,
Ban BS 30", harga kalo ga salah waktu itu masi 897XXX gitu deh bro..ak di jakarta sedangkan mobilnya di manado.. jadi mobil skg sedang tidak diketahui rimbanya gimana haha.. haha mobil bro ga kalah keren kok, mantep juga bro, mobilku itu udah di cat ulang, terus dalemnya standard cuma dipakein peredam aja semuanya, dibungkus MBT Camar*, + power window. itu aja sih bro sama pake Sound kecil2an.. gtu bro.. heheh
Sama2 bro..
Maunya tetep mempertahankan ke standardannya heheh
andreas_GT - 14/03/2009 09:27 AM
#1406

Quote:
Original Posted By aburid
he eh iya bro, waktu beli udah dapet cover bannya
kemaren pas dicopot ternyata pintunya agak celong ke dalem, krn keberatan ban
makanya dipasang lagi, malah jadi lebih keren euy...
kmrn ganti t belt 325.000 udah termasuk ongkos jasanya bro ?


Bsk2 gw tny ke toko accessories ah, kale aja ada yg jual

325 rb cuma hrg timing belt nya bro.
Ongkos jasa nya 75 rb.
andreas_GT - 17/03/2009 08:19 AM
#1407

Begh hampir tenggelam...
Arupadhatu - 17/03/2009 09:33 AM
#1408

menurut info pedagang, sekarang Taft/ Rocky harganya turun lagi. bener nga...
soalnya bulan2 kemaren harganya naek karena dibutuhin sama petani sawit di pulau Sumatera. nah... skarang ini, sawitnya lagi jeblok. jadi si taft(pengangkut) lagi pada nganggur alias tdk bekerja. gosipnya ada beberapa orang yg jual lagi taftnya dgn harga miring dan dibawa lagi ke Jawa. siapa yg mau berburu...
aburid - 17/03/2009 01:48 PM
#1409

^^ ^^ ^^
wah, kalau yang dibawa lagi bekas sumatra mah berarti udah bekas mobil proyek di hutan, pertambangan de el el deh, ya jelas murahlah... krn kondisi udah ga jelas gitu...
yg masih tetep di kota, dan pemakaian hanya di kota, sepertiny harga tetap tinggi, karena barangnya sudah langka....
tul ga kawan2...?
aburid - 17/03/2009 01:49 PM
#1410

btw, harga sawit udah mulai naik lagi kok sedikit sedikit...
aburid - 17/03/2009 01:50 PM
#1411

oh iya, bro andreas kemaren ada mau PM ke saya yah ? ada apa ya bro ?
andreas_GT - 18/03/2009 07:54 AM
#1412

Xixiixixi gw lupa bro aburid tentang message kmrn itu, coz gak kekirim, inbox mu penuh soal nya
Arupadhatu - 19/03/2009 07:33 PM
#1413
WTS: Turbo
Jual Turbo IHI, Rbh6, DL50. Lengkap : manipul, intake, ekshaust:
Kondisi: Olie nga netes, turbin nga goplak. tinggal plek plek plek
Serius Only 0811236933 Bandung
billyd1773dz - 19/03/2009 08:13 PM
#1414

Quote:
Original Posted By Arupadhatu
menurut info pedagang, sekarang Taft/ Rocky harganya turun lagi. bener nga...
soalnya bulan2 kemaren harganya naek karena dibutuhin sama petani sawit di pulau Sumatera. nah... skarang ini, sawitnya lagi jeblok. jadi si taft(pengangkut) lagi pada nganggur alias tdk bekerja. gosipnya ada beberapa orang yg jual lagi taftnya dgn harga miring dan dibawa lagi ke Jawa. siapa yg mau berburu...


wah ngangkut ke bandung nya abis brp tu om?
kemarin bru dpt tu... f75@25jt.... pelan2 ah....

thx
Arupadhatu - 19/03/2009 08:47 PM
#1415

minat bill, turbonya,
buat f75nya. dari bu sukma. murah pisan
billyd1773dz - 19/03/2009 09:05 PM
#1416

bu sukma siapa om?

ntar dulu hehehe DL41 mw pke turbo bnyk yg mesti di rubah uy... ngerapihin dulu ajah..

mw d buat kanvas tpi kok malah syang. tu mobil aga aneh, interiornya full di lapis fabric+ peredam dri platform depan ada tutup kya bekas sunroof, kanan kirinya sampai resin topnya juga ada pelapis kain + peredam nda kelihat ada besinya, semuanya di lapis di lihat dri kerapihannya kya ori nih..

kok aneh yah?tahun 98 aja interiornya masih polos..

thx
cardinalfish - 20/03/2009 07:08 PM
#1417

Bro sekalian mau numpang jualan
Jual turbo IHI RHB 5 lengkap Intake dan exhaust manifold
kondisi baik.. semua kering dan blade bagus..
call 081932511009
Arupadhatu - 21/03/2009 07:32 PM
#1418

Dijual ; Roof rack buat Taft Rocky. dari depan sampe belakang.
Depan 2 tiang, belakang 1 tiang. Fotonya, kalo yg serius kirim imel [email]yoga_001prt@yahoo.com[/email]
aburid - 25/03/2009 01:27 AM
#1419

Quote:
Original Posted By billyd1773dz
wah ngangkut ke bandung nya abis brp tu om?
kemarin bru dpt tu... f75@25jt.... pelan2 ah....

thx


dapet rocky tahun berapa bro ? km nya udah berapa ?
wah murah bangets?? cm 25 juta ? udah 4x4 ?
jimun - 26/03/2009 07:19 PM
#1420

dapet di mana bill?
ada lagi nggak hehehehe...

Quote:
Original Posted By billyd1773dz
wah ngangkut ke bandung nya abis brp tu om?
kemarin bru dpt tu... f75@25jt.... pelan2 ah....

thx
Page 71 of 320 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Taft GT-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!