Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Taft GT-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!
Total Views: 371667
Page 309 of 320 | ‹ First  < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >  Last ›

`Next-G - 21/07/2012 08:49 AM
#6161

dl62 kalo ga salah oli filternya bisa pake punya L300 diesel..
airlumpur - 21/07/2012 12:44 PM
#6162

Quote:
Original Posted By `Next-G
dl62 kalo ga salah oli filternya bisa pake punya L300 diesel..


Ow.... Thx infonya om.. Ntar gw intip...g ngeh padahal d bengkel temen ada engine pajero 4D56t geletakan hehe... D intip filternya dlu deh...

Mud.Terrain - 21/07/2012 04:05 PM
#6163

Quote:
Original Posted By airlumpur
hehe thx infonya

kemarin gw bocor di bagian bodynya, deket ke puncak filternya..... awalnya beberapa bulan sih aman2 aja... baru kemarin2 tiba2 keluar oli.. dri pinggir bodynya.. setelah di buka di bersihin, bagian bocornya ga sampe keliat atw keraba..


kualitas filternya jelek kli yah.. gw pke sakura, adanya cuma merk itu bwat dl62 sih euy.. g nemu merk lain .. j

thx


wahh.. mesti gw cek jg nih TAFT temen gw.. mumpung mobilnya lagi dititipin..
jualapapun - 21/07/2012 05:32 PM
#6164

ada yang mau indent
spare-part rocky.
di utamakan mesin,transmisi,dan kaki-kaki
kalau body part dan accesories di usahakan.



barang masih di junkyard luar negri di jual berikut axcle depan belakang

need more info
please contact
sionny=08998650361
pin bb=269b853a
work shop= jakarta
airlumpur - 21/07/2012 11:26 PM
#6165

Quote:
Original Posted By maseddykur
ikutan menyimak...klo dpt inpoh harganya kasih tau ya om
trims


td bru ke asco daihatsu gan... temperature sender harganya 30rb yg KW jepang... klw yg ori 130rb F78 yg model kecil, ada 2 katanya yg satu besar, bwat DL41 kayanya... gtw bwat DG

thx
anday2001 - 23/07/2012 11:38 PM
#6166

Quote:
Original Posted By classicrock

Betul, karena memang dalam aturannya, kalo masang filter oli memang tidak boleh pake alat apapun om. Cukup diputar dengan tangan aja sampai sekian putaran (liat di bodi filternya biasanya ada ketentuannya), kalo terlalu kencang bisa bocor.


Masang jg harus pakai kunci om, harus kencang.
Karena yg lewat filter itu oli yg baru keluar dari pompa oli, jadi tekanannya tinggi. Kalau kurang kenceng dijamin bocor dari bagian seal nya, apalagi rpm tinggi.
acau.erin - 24/07/2012 02:14 PM
#6167

mant3p banget nih ad komumitas taft....:addfriends
arienqoe - 25/07/2012 08:11 AM
#6168

Yang kanan ROCKY F75 gan, .......


Ketuapt - 26/07/2012 10:09 AM
#6169

Kok bisa gan? Nampak seperti F69......
afoe - 27/07/2012 02:36 PM
#6170

Spoiler for Si Donker In Action








Gan...
Mau nanya kira2 pasaran mobil ane brapaan ya??
Taun 94, 4x4 aktif, semua normal... :thumbup

Tolong info ya gan...
weim - 28/07/2012 04:54 PM
#6171

ijin gabung gan, salam kenal semuanya

tunggangan laki-laki sejati
Quote:


bokong sexy nya
Quote:
denny100206 - 30/07/2012 10:13 PM
#6172

permisi om.. sy mau menjual gardab belakang taft ex singapore dan pintu belakang rugger dan pinru depan rugger dengan spion..for more info 082122241115

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000732196212#post000000000000000732196212
classicrock - 30/07/2012 11:22 PM
#6173

Quote:
Original Posted By anday2001
Masang jg harus pakai kunci om, harus kencang.
Karena yg lewat filter itu oli yg baru keluar dari pompa oli, jadi tekanannya tinggi. Kalau kurang kenceng dijamin bocor dari bagian seal nya, apalagi rpm tinggi.


Tidak semua filter oli om. Perhatikan baik baik petunjuk yang tertulis jelas di bodi filter olinya. Sudah bertahun tahun saya ikuti petunjuk ini dan tidak pernah ada masalah. Kalo memang mengharuskan pakai kunci baru gunakan kunci.
alfianharyanto - 31/07/2012 01:38 AM
#6174
jual body part, mesin dan gear box / transmisi taft
agan2, yg cari mesin taft DL62 / transmisi rugger ( vakum ), bisa pm atau sms ke 081904040282. ane juga jual pintu kanan kiri dan belakang, dashboard ifs, kap mesin, injector pump F73, worm steer F73, setir F73 berikut steeringnya.
ryo95id - 02/08/2012 08:29 PM
#6175

Quote:
Original Posted By afoe
Spoiler for Si Donker In Action








Gan...
Mau nanya kira2 pasaran mobil ane brapaan ya??
Taun 94, 4x4 aktif, semua normal... :thumbup

Tolong info ya gan...


Sekitar 70 s/d 75 gan itu dengan asumsi semua kondisi standar baik, apalagi klo cat-nya masih asli
Mud.Terrain - 02/08/2012 09:03 PM
#6176

bro2 sesepuh TAFT.. mau request "racun" nih.. buat ngeracunin temen gw yang punya Rocky.. biar gak di jokul Rockynya.. gw sedikit naksir rocky-nya tp gak punya duit.. eheheh.. ada gak poto2 atau video kehebatan TAFT?
offroad, onthe road, mejeng2.. bebas.. prefer sih yang tampang OEM, OEM limited/special edition atau modifikasi anteng/elegan gak pake bobok2 aneh2.. jgn yang norak2 modif ceper gak karuan.. kalo modif offroad extreme boleh jg tp.. eheheh..
airlumpur - 02/08/2012 11:56 PM
#6177

Quote:
Original Posted By Mud.Terrain
bro2 sesepuh TAFT.. mau request "racun" nih.. buat ngeracunin temen gw yang punya Rocky.. biar gak di jokul Rockynya.. gw sedikit naksir rocky-nya tp gak punya duit.. eheheh.. ada gak poto2 atau video kehebatan TAFT?
offroad, onthe road, mejeng2.. bebas.. prefer sih yang tampang OEM, OEM limited/special edition atau modifikasi anteng/elegan gak pake bobok2 aneh2.. jgn yang norak2 modif ceper gak karuan.. kalo modif offroad extreme boleh jg tp.. eheheh..


wkwkwkwk nyari komporr..

hajarr aja rockynya sama om atuh.. haha

ollybora - 03/08/2012 01:37 AM
#6178

Quote:
Original Posted By Mud.Terrain
bro2 sesepuh TAFT.. mau request "racun" nih.. buat ngeracunin temen gw yang punya Rocky.. biar gak di jokul Rockynya.. gw sedikit naksir rocky-nya tp gak punya duit.. eheheh.. ada gak poto2 atau video kehebatan TAFT?
offroad, onthe road, mejeng2.. bebas.. prefer sih yang tampang OEM, OEM limited/special edition atau modifikasi anteng/elegan gak pake bobok2 aneh2.. jgn yang norak2 modif ceper gak karuan.. kalo modif offroad extreme boleh jg tp.. eheheh..


ni gan..diliat berulang2 gak bosen gan.. sekali jalan langsung tuntas si rocky aka fourtrak..

atau kalo mau punya agan airlumpur gan aka billy lumayan panjang tapi videonya..mobil jeep jepang mimpin mobil2 jeep tangguh america..


[youtube]VSEHtOtwdb0[/youtube]
bandot_cakep - 03/08/2012 09:36 AM
#6179

double post nih
bandot_cakep - 03/08/2012 09:38 AM
#6180

Quote:
Original Posted By Mud.Terrain
bro2 sesepuh TAFT.. mau request "racun" nih.. buat ngeracunin temen gw yang punya Rocky.. biar gak di jokul Rockynya.. gw sedikit naksir rocky-nya tp gak punya duit.. eheheh.. ada gak poto2 atau video kehebatan TAFT?
offroad, onthe road, mejeng2.. bebas.. prefer sih yang tampang OEM, OEM limited/special edition atau modifikasi anteng/elegan gak pake bobok2 aneh2.. jgn yang norak2 modif ceper gak karuan.. kalo modif offroad extreme boleh jg tp.. eheheh..



ada gan nih taft gue video HD ya

[YOUTUBE]JWiQt1rQqKQ[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]Hd-VXlXUDSw[/YOUTUBE]
Page 309 of 320 | ‹ First  < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Taft GT-Rocky-Hiline, Bahas Sama Sama Disini Yuk!