SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)
Total Views: 63123
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ocr3 - 25/05/2008 09:05 PM
#1
[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)
Bro semua yg hobby atau memang sudah menekuni cabang olahraga tembak target all event share disini ya,

Air pistol 10 Meter
Free pistol 50 meter
rapid fire
sport pistol
standard pistol
center fire
air rifle
prone
3 positition
ARH

pokoknya kita bareng-bareng ngebahas tembak target yuk !!

ocr3 - 25/05/2008 09:29 PM
#2



Mikhail nestruev salah satu juara tembak pistol target dunia dari Rusia
ocr3 - 25/05/2008 10:45 PM
#3



Gambar petembak cabang target PRONE call 22 .Lr (small bore) dari German.
ii_nin - 25/05/2008 11:06 PM
#4

Kalo nembak di PERBAKIN berapa duit sih bro?? penasaran pengen nyoba..hehehe
ocr3 - 25/05/2008 11:12 PM
#5

Quote:
Original Posted By ii_nin
Kalo nembak di PERBAKIN berapa duit sih bro?? penasaran pengen nyoba..hehehe


bro lokasi ada dmn? kalo di jkt sih kalo pengen sekedar coba gak mahal koq, coba dulu air pistol atau air rifle match (senapan angin/gas tembak target match) ada di plaza blok M lt4. disana senapan atau pistolnya dipinjamkan, cuma bayar peluru kalo gak salah 25 ribu utk 30 butir peluru (kalo gak salah). kalo sdh merasa nyaman dan bener2 hobby olahraga menembak baru deh beli senjatanya bro. kalo yg api bro harus join di club menembak dulu, baru nanti join ke PERBAKIN nya.
ii_nin - 26/05/2008 12:07 AM
#6

Quote:
Original Posted By ocr3
bro lokasi ada dmn? kalo di jkt sih kalo pengen sekedar coba gak mahal koq, coba dulu air pistol atau air rifle match (senapan angin/gas tembak target match) ada di plaza blok M lt4. disana senapan atau pistolnya dipinjamkan, cuma bayar peluru kalo gak salah 25 ribu utk 30 butir peluru (kalo gak salah). kalo sdh merasa nyaman dan bener2 hobby olahraga menembak baru deh beli senjatanya bro. kalo yg api bro harus join di club menembak dulu, baru nanti join ke PERBAKIN nya.

kemaren sempet mampir ke perbakin dan nanya2 kalo buat umum berapa duit...mahal juga yah diatas 1 jutaan (100 peluru)...tergantung caliber nya sih...

wah seru juga tuh yg di blok M kayanya...namanya tempatnya apa bro??
ocr3 - 26/05/2008 12:42 PM
#7

Di Plaza Blok M LT4, itu punyanya Plaza blok m shooting club, tapi disewakan utk umum juga yg ingin coba2 belajar menembak mulai dari jenis senjata match angin/gas call 4,5 mm bro,
Lshearer - 26/05/2008 04:41 PM
#8

ooohhhhhhh...
ocr3 - 27/05/2008 12:13 PM
#9

^ knp bro ??? hehehehe
yadayada - 27/05/2008 05:26 PM
#10
peralatan menembak
pistol

air pistol

shooting boot for pistol

rifle

air rifle match

shooting boot for rifle

glove

shooting jacket & trouser

cap
batubata99 - 27/05/2008 10:30 PM
#11

Om Ocr3 berangkat Ke Kaltim ngga?
ocr3 - 28/05/2008 09:33 AM
#12

hehehe blm bro, mungkin PON yg akan datang bisa masuk MQS, doa'in ya...., bro batubata99 dari club mana ? thx buat gambar2 peralatan keren2 diatas..
yadayada - 28/05/2008 09:36 AM
#13

bro ocr3 event apa?
ocr3 - 28/05/2008 11:20 AM
#14

^gw ikut air pistol dan baru mau ikut free pistol juga (pistol 50 metre ,call .22 Lr) ... , bro yadayada event apa ?
yadayada - 28/05/2008 12:02 PM
#15

gw arm.. mau mulai terjun di small bore juga,baru nyobain prone dulu,3 posisinya nanti aja..ribet. hehee
batubata99 - 28/05/2008 02:02 PM
#16

Kita doakan, Saya dari Telkom SC Bandung
ocr3 - 29/05/2008 01:18 PM
#17

Quote:
Original Posted By yadayada
gw arm.. mau mulai terjun di small bore juga,baru nyobain prone dulu,3 posisinya nanti aja..ribet. hehee


wah asyik tuh kalo liatin prone maen, kyk bener2 sniper heheh....
ocr3 - 29/05/2008 01:20 PM
#18

Quote:
Original Posted By batubata99
Kita doakan, Saya dari Telkom SC Bandung


ohw telkom bdg, gw sebenernya pas lg balik ke bdg pengen cari tempat latihan cuma bingung di bdg katanya Lap tembaknya telkom lagi dipake sama Pelatda jabar ya, selain di telkom bisa latihan dmn lg bro, utk air pistol?
sibasekia - 29/05/2008 01:28 PM
#19

Ikutan menyimak dulu aaaah ..
yadayada - 29/05/2008 03:15 PM
#20

Quote:
Original Posted By ocr3
wah asyik tuh kalo liatin prone maen, kyk bener2 sniper heheh....


hehehe..iya.ngeliatnya sih asik.pas nyobainnya sih..ya...asik juga sih..cuma kalo blm biasa pasti kesemutan tangannya heuheu
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)