SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)
Total Views: 63123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ocr3 - 03/06/2008 12:47 PM
#41

m700 sniper style ya? hehe bagus bro gw aja seneng liat bentuknya, apalagi jaman dulu waktu ijin senpi masih longgar gw pernah coba yg aslinya.

tembak target jaraknya macem2 bro, ada jarak terdekatnya 10 meter buat air pistol dan air rifle match, jarak terjauh 50 meter, free pistol dll , 100 meter gak ada dicabang tembak target, kalo di latihan senjata utk militer ada bro, malah sampe 800 meter lebih, utk snipernya.
coekrix - 04/06/2008 12:16 AM
#42

Quote:
Original Posted By ocr3
m700 sniper style ya? hehe bagus bro gw aja seneng liat bentuknya, apalagi jaman dulu waktu ijin senpi masih longgar gw pernah coba yg aslinya.

tembak target jaraknya macem2 bro, ada jarak terdekatnya 10 meter buat air pistol dan air rifle match, jarak terjauh 50 meter utk probe, free pistol dll , 100 meter gak ada dicabang tembak target, kalo di latihan senjata utk militer ada bro, malah sampe 800 meter lebih, utk snipernya.


hooh...enak bro...classic..

hmmm....nanya lagi, maenan saya itu beratnya 4,5 kilo...

kira2 klo air rifle beratnya brapa??

btw probe itu yang kek gmana bro??

trus bole make scope nggak??

kebiasaan di 20meter make scope.....hehehehehehehe........
ocr3 - 04/06/2008 10:27 AM
#43

Quote:
Original Posted By coekrix
hooh...enak bro...classic..

hmmm....nanya lagi, maenan saya itu beratnya 4,5 kilo...

kira2 klo air rifle beratnya brapa??

btw probe itu yang kek gmana bro??

trus bole make scope nggak??

kebiasaan di 20meter make scope.....hehehehehehehe........


sorry probe itu salah ketik lupa di delete.

Kalo pake scope itu bukan masuk ke bidang target bro, itu ada di event metal shilouet namanya, nembaknya ada 3 jarak kalo gak salah, jarak 25, 30, dan 45 meter, targetnya berupa ayam2an besi, babi2an, pokoknya bentuk2 binatang dari besi kecil. perlombaan ini juga hanya ada di level nasional saja, internasional tdk ada, biasanya diikuti oleh para penggemar hunting, dan menggunakan senapannya jenis field target dan hunting. (pompa/spring/air comprresed cal 4.5 mm)
berat air rifle buat target standar ISSF max harus 5,5 Kg
djidat - 04/06/2008 02:10 PM
#44

Permisi....

Mau numpang tanya, saya sama temen mau ikutan klub menembak di Blok M tapi kalo ngga salah di senayan juga ada ya? Mau tanya aj sama smuanya, untuk yang disenayan itu berapa? kalau di blok M kan 175rb per bulan.

Kalo di senayan kan lebih deket tuh D

Minta infonya yah \)
coekrix - 04/06/2008 03:49 PM
#45

Quote:
Original Posted By ocr3
sorry probe itu salah ketik lupa di delete.

Kalo pake scope itu bukan masuk ke bidang target bro, itu ada di event metal shilouet namanya, nembaknya ada 3 jarak kalo gak salah, jarak 25, 30, dan 45 meter, targetnya berupa ayam2an besi, babi2an, pokoknya bentuk2 binatang dari besi kecil. perlombaan ini juga hanya ada di level nasional saja, internasional tdk ada, biasanya diikuti oleh para penggemar hunting, dan menggunakan senapannya jenis field target dan hunting. (pompa/spring/air comprresed cal 4.5 mm)
berat air rifle buat target standar ISSF max harus 5,5 Kg


brati 10meter target multi ring indoor???

hmmmm

coba dolo ahhh........
rimba900 - 04/06/2008 04:46 PM
#46

permisi nupang mampir and gabung \)
di makassar tgl 7-8 ada pertandingan TR di yonkav
ocr3 - 05/06/2008 06:08 PM
#47

Quote:
Original Posted By rimba900
permisi nupang mampir and gabung \)
di makassar tgl 7-8 ada pertandingan TR di yonkav


wah ada bro rimba, ini salah satu pakarnya hunting dari Perbakin makasar nih, thx bro dah mampir disini, thx juga atas info nya. kapan kita ketemuan di Senayan hehehe , pengen ngobrol2.
ocr3 - 10/06/2008 01:51 PM
#48

[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)

ini gambar Air Pistol buat olah raga tembak target buatan indonesia, Co2, untuk pemula gunakan saja ini dulu, harganya murah (barrel / laras import german, body buatan lokal) harga sekitar 3 jutaan.


[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)

Steyr LP1 Latest Model Air compressed
ini pistol gw , kalo ini agak lumayan mahal sekitar 14 jutaan, buatan austria, body ringan sekali (alumunium).

[KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)

Ini seri terbaru dari Steyr , LP10 air compressed.
harganya sekitar 20 jutaan (Harga Jkt)
ocr3 - 17/06/2008 09:42 PM
#49

ada yg mau nambahin review senjata target lagi ??
rimba900 - 18/06/2008 10:08 PM
#50

Quote:
Original Posted By ocr3
Bro semua yg hobby atau memang sudah menekuni cabang olahraga tembak target all event share disini ya,

Air pistol 10 Meter
Free pistol 50 meter
rapid fire
sport pistol
standard pistol
center fire
air rifle
prone
3 positition
ARH

pokoknya kita bareng-bareng ngebahas tembak target yuk !!


wa buru gak termasuk ya,hehehe
rimba900 - 18/06/2008 10:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By ocr3
wah ada bro rimba, ini salah satu pakarnya hunting dari Perbakin makasar nih, thx bro dah mampir disini, thx juga atas info nya. kapan kita ketemuan di Senayan hehehe , pengen ngobrol2.


wah gw baru dr jkt wkt tgl 2-5 bro.tp gak ke senayan sih,cmn maen bentar di paspampres.
heheh gw gak sempat kontak lo soalna gw gak py no lo
hehehe lain kali bro klo gw ke jkt lagi tak kontak
cek pm
coekrix - 19/06/2008 10:43 AM
#52

barrelnya makin sempit makin akurat nggak kk???
ocr3 - 19/06/2008 07:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By coekrix
barrelnya makin sempit makin akurat nggak kk???


kalo barel kan sesuai dgn ukuran calibernya bro..
coekrix - 19/06/2008 11:57 PM
#54

iya....

tapi kan pasti ada space antara peluru dengan barrel.....

nah apa di tembak reaksi juga kenal yang namanya barrel replacement????
yadayada - 20/06/2008 10:30 AM
#55

Quote:
Original Posted By coekrix
barrelnya makin sempit makin akurat nggak kk???


yang jelas sih, kalo di small bore,kalo larasnya masih bersih dan dingin, tembakannya suka kemana2.makanya kalo pertandingan, tembakan percobaan itu perlu banget dan harus dimanfaatin.
coekrix - 20/06/2008 02:22 PM
#56

wiks......

malah harus di panasin ya kk???

dan harus di kotorin??

biar apa kk???

bukannya peluru malah terhambat kotoran??
rimba900 - 21/06/2008 09:12 PM
#57

klo dah bicara masalah teknis gini gw dah nyerah deh,tp yg jelas klo pemanasan laras sih perlu bro.yadayada kan ahli nya tuh soal na dia petembak target klo gw mah happy hunter \)
hks - 22/06/2008 03:06 AM
#58

hemmmmm ternyata dikau nongkring disini crix?......ikutan ahh klo getooh...nambah2 ilmu lage dawwww.....
salam kenal buat kk 2 nyang di room ini.....eke rommy dr jak mdn!
coekrix - 22/06/2008 11:40 AM
#59

iye rom, mo maenan di target juga......

hehehehehehe......

keknya asik gitu......
rimba900 - 23/06/2008 10:44 PM
#60

Quote:
Original Posted By djidat
Permisi....

Mau numpang tanya, saya sama temen mau ikutan klub menembak di Blok M tapi kalo ngga salah di senayan juga ada ya? Mau tanya aj sama smuanya, untuk yang disenayan itu berapa? kalau di blok M kan 175rb per bulan.

Kalo di senayan kan lebih deket tuh D

Minta infonya yah \)



klo gak salah senayan 50rb/bln
cmn klo keenyamanan sih enakan di blokm dong namanya juga mall\)
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Komunitas Menembak Target all event (PERBAKIN)