ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > {info} Daftar Internet Service Provider Bandung
Total Views: 71304
Page 21 of 59 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

rudtea - 24/09/2009 11:33 PM
#401

Quote:
Original Posted By fcukkoruptor
^
kalo deket rumah ..ambil ke saya aja..buka jaringan kecil2 an neh...


emang gan daerah mana?
F1zeER - 25/09/2009 09:33 AM
#402

Quote:
Original Posted By fcukkoruptor
^
kalo deket rumah ..ambil ke saya aja..buka jaringan kecil2 an neh...


daerah mn nie gan??klo dket niat nie...
fcukkoruptor - 26/09/2009 01:10 PM
#403

Quote:
Original Posted By F1zeER
daerah mn nie gan??klo dket niat nie...


daerah riung (belakang Makro)..koneksi ke CBN nyaman buat game international euy.
F1zeER - 26/09/2009 04:28 PM
#404

kejauhan gan T_T...

klo musti regis 2jt lg ke CBN eke kaga sanggup huhu...
fcukkoruptor - 26/09/2009 07:09 PM
#405

Quote:
Original Posted By F1zeER
kejauhan gan T_T...

klo musti regis 2jt lg ke CBN eke kaga sanggup huhu...


yoi..ada yg murah..tapi kudu modal alat sendiri p2p ...tembaknya ke dipati ukur.

bulanan leibi murah dibanding cbn, tapi kudu modal alat sendiri wireless sendiri (p2p)..

stabil juga selama ini, mahasiswa pada pake di daerah DU situ tarik kabel ke kos2an.
F1zeER - 26/09/2009 08:06 PM
#406

alatnya brpan tuh gan??
fcukkoruptor - 27/09/2009 09:20 AM
#407

Quote:
Original Posted By F1zeER
alatnya brpan tuh gan??


nah ini repotnya:
- harga variatif..seken atau baru..antara 2 jt s/d 3 jt sepasang.
- ongkos instalasi.
- wireless 2.4 rentan interferensi.

kelebihan:
- bulanan murah.
- alat jadi hak milik.
- koneksi ke inet mayan ok, tp kalo link wireless gangguan ya susa juga :-p
daifuku - 06/10/2009 11:28 AM
#408
***daifuku*** (Bandwith Dedicated Murah) (PT.Isdaka Mitra)
PT.Isdaka Mitra selaku Authorized Internet Reseller of : M2Wave Powered by SCBD Net, akan online di BANDUNG pada tanggal 15-10-2009

berikut Price Bandung :

PAKET INTERNASIONAL [B]DEDICATED 1:1 (SLA 99%) - BANDUNG
- Internasional 128 Kbps, IIX 256 Kbps Rp 1.500.000 ,-
- Internasional 256 Kbps, IIX 512 Kbps Rp 2.500.000 ,-
- Internasional 512 Kbps, IIX 1 Mbps Rp 5.000.000 ,-
- Internasional 1 Mbps, IIX 1 Mbps Rp 9.000.000 ,-

*Registrasi Rp 3.000.000 ,-[/B]

*BTS ada di Eykman Bandung
*koneksi Jakarta - Bandung menggunakan wireless bukan FO
*100% Clear Channel, tanpa menggunakan proxy
*Technical support full 24 jam ON SITE
*Perangkat yang dipinjamkan full garansi selama berlangganan, tidak dikenakan biaya perbaikan/penggantian, kecuali hilang maka dikenakan penggantian 50%
*Coverage JABODETABEK +SUKABUMI + BANDUNG

untuk info lanjut bisa PM or email [email]rvhalim@gmail.com[/email] or 021-36951283

silvio - 06/10/2009 12:52 PM
#409

Weleh, kok ga da yg MURAH dan SIMPLE yah.
Kaya masang Speedy.
Gua mau daftar RT/RW musti beli antene segala ... dan peralatan lainnya, dan biaya instalasi dan lain lain.
GyMo - 06/10/2009 01:07 PM
#410

pake IM2 kabelnet gan, 500rb/bulan = 1mbps unlimited

e+ tv kabel

pein666 - 06/10/2009 06:45 PM
#411

Quote:
Original Posted By silvio
Weleh, kok ga da yg MURAH dan SIMPLE yah.
Kaya masang Speedy.
Gua mau daftar RT/RW musti beli antene segala ... dan peralatan lainnya, dan biaya instalasi dan lain lain.

apa aja gan yg dibutuhin? berapa aja biayanya? gw denger dari temen bisa pake antena wajanbolic
Soeglopur - 08/10/2009 03:49 AM
#412

ada yang tau ga gan isp yang oke buat daerah cibiru (bandung timur) dst ?
Ephemeraboy - 08/10/2009 10:55 PM
#413

Quote:
Original Posted By daifuku
PT.Isdaka Mitra selaku Authorized Internet Reseller of : M2Wave Powered by SCBD Net, akan online di BANDUNG pada tanggal 15-10-2009

berikut Price Bandung :

PAKET INTERNASIONAL [B]DEDICATED 1:1 (SLA 99%) - BANDUNG
- Internasional 128 Kbps, IIX 256 Kbps Rp 1.500.000 ,-
- Internasional 256 Kbps, IIX 512 Kbps Rp 2.500.000 ,-
- Internasional 512 Kbps, IIX 1 Mbps Rp 5.000.000 ,-
- Internasional 1 Mbps, IIX 1 Mbps Rp 9.000.000 ,-

*Registrasi Rp 3.000.000 ,-[/B]

*BTS ada di Eykman Bandung
*koneksi Jakarta - Bandung menggunakan wireless bukan FO
*100% Clear Channel, tanpa menggunakan proxy
*Technical support full 24 jam ON SITE
*Perangkat yang dipinjamkan full garansi selama berlangganan, tidak dikenakan biaya perbaikan/penggantian, kecuali hilang maka dikenakan penggantian 50%
*Coverage JABODETABEK +SUKABUMI + BANDUNG

untuk info lanjut bisa PM or email [email]rvhalim@gmail.com[/email] or 021-36951283


duh mahalnya...
hayriku - 09/10/2009 07:28 AM
#414

kalo ISP kabel yang bagus daerah riung bandung - margacinta ad yang tau ga ? gw udah muak sama inet yang skrg

biasa nya cuman buat maen game n browsing , ga aneh2

kalo ad yang tau, kasi tau gw donk
mazzflood - 26/10/2009 02:08 AM
#415

Waduh Melsa lg trouble euy. Ping ke mana2 gede, semua diatas 150-an. Gw kira cmn gw aja, ternyata ada bbrp user jg yg begitu. Nge ping ke Melsa sendiri aja bisa 200-300 @_@.

Kalo ampe bulan depan masih kaya gini terpaksa pindah sementara ke speedy.
chartreux - 26/10/2009 08:21 PM
#416

gan denger2 M2 kabel udah mulai menjajah bandung nih? cmn sayang cimahi blom nyampe .

Need rekomendasi Unlimited 200-300ribu selain speedol donk bro...kalo bisa sih yang pake basis line sharing Astinet gt....Ada ga ya?
m3l0n - 30/10/2009 05:29 PM
#417

Gw br aja ditawarin Speedy kmrn lusa, krn lg ada promo, jd modemnya sm pasank Rp 160.000- doank. Tdnya gw ga mo pasank krn udah ada Melsa, tp CS nya maksa2 jd ya dicobain dl deh. Prosesnya hari itu cm bikin perjanjian, hari ini teknisi nya datenk & langsung dipasank pake line telp gw. Krn gw punya wireless router, si teknisi nyaranin spy diwireless aja biar bs dipake bnyk PC katanya. Bgitu beres gw langsung cobain download dr Rapidshare, tebak speednya brp? 512-784Kbps boo! Ini siang2 jam 12an lagi, kl Melsa siang cm dapet 128Kbps max!!

Btw gw ambil paket Family, 384kbps Unlimited, kuota 3 Giga, overkuota speed turun up to 128kbps. Kl bulan ini lancar speed nya segitu mo gw putusin Melsa & ambil paket Speedy Game 1Mbps ;)

Buat yg msh pake Melsa, saran gw ganti aja deh. Gw bayar Rp 645.000- janjinya 512kbps nyatanya siang2 cm dikasih max 128kbps!! Speedy dgn kecepetan segini cm 195rb/bln, gila bener si Melsa nepunya!
m3l0n - 30/10/2009 05:34 PM
#418

Tambahan, mungkin taktik jual nya si Melsa dia langganan paket Unlimited ke Speedy, trus dibagi2 ke beberapa PC, makanya speed nya dicekek abis. Damn gw msh ga abis pikir brani bener nipu mentah2, speed gw siang2 setara sm overkuota yg unlimited! Paket 645rb = paket 195rb!?
pecan - 31/10/2009 01:12 AM
#419

Quote:
Original Posted By ganja2tar
dibandung kaga ada astinet ye????


ada kok
crown5589 - 02/11/2009 05:19 PM
#420

Quote:
Original Posted By retryholic
ga bakalan tembus ke bdg sob!!
soalnya temen gw ada yg mo jadi cabang fastnet di bdg tapi kata org fastnet ga bisa karena semua isp punya daerah 'jajahan' masing2


kalo gitu bandung dijajah sama ISP apa dong?
melsa? speedy?
payah nih... ga ada yg becus ngurusin internet di bandung
Page 21 of 59 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > {info} Daftar Internet Service Provider Bandung