Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)
Total Views: 163490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 198 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

t17o - 26/06/2008 11:11 PM
#181

oh ya skalian nanya, ban lama nya diapain yha? pake ban merk ga jelas, masi std.. 100/80 17"
cliffhanger - 27/06/2008 04:08 PM
#182

Quote:
Original Posted By patzcool
daftar harga ban comet M1 bisa dilihat di situs ini bos...... patzcool.blogspot.com... \)



[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)


Bro patzcool, gw mo nanya nih, klo untuk ban belakang vario..pake comet yg 120/70 14 kegedean gak ya, trus velg CW bawaan mesti ganti ke ukuran lebar berapa yaa, biar tetep cocok?, thanks....
Bonbonten - 27/06/2008 05:54 PM
#183

bro patz kmn ya?
bantu up dulu deh D
BARET_MERAH - 27/06/2008 07:02 PM
#184

Quote:
Original Posted By patzcool
met malam smua... ane mo ganti ban tubeless nih buat ban belakang ane.. kira2 ukuran berapa ya bagusnya?? trus mereknya pake apa ya yang bagus?? malu:

bedanya tubeless ama ban biasa itu apa ya?? malu:



[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)



Quote:
Original Posted By p4col
bos @patzcool kalau untuk tiger revo yang pas ukuran berapa ya, kalau kelihatan dari belakang biar kelihatan gahar gitu makasih beer:


Quote:
Original Posted By Bonbonten
idem, skalian ama ban depannya jg bos o


bos patzcool pertanyaan saya sama kaya bro p4col & bonbonten, velgnya ring 18 cw

+ bedain FDR XT Racing sama FDR XT daily use dimananya ?? thx
deetupid - 27/06/2008 08:19 PM
#185

motor grand gw bisa gak ya pake ban tubles.. \( tapi ntar jadi ilang kunonya dong ya.. \(
sadhana - 27/06/2008 09:46 PM
#186

Nimbrung tanya, ah...

1. Kl pake ban tubeless, emang pentilnya juga pentil khusus ban tubeless ya?
2. Ada rekomen ukuran ban tubeless buat Jupi Z yg bawaannya udah ber velg racing? \)
Spiderio - 27/06/2008 09:56 PM
#187

sekedar info aja
4 bulan lalu atas rekomendasi dari bro patzcool
ane beli ban duro tipe D40 110/70 -17
trus kemaren pagi ane isi nitro
trus ane bawa kebut dari jakarta ke bandung

eh ternyata...
bannya benjol2.. paraaaaaaaaaaaaah banget
lebih parah dari mizzle..

kecepatan rata-rata ane sih cuma 80-110km/jam
bluegraz - 27/06/2008 11:43 PM
#188

^^ kurang angin ga bos ?
kalo ngerasa ban seperti empuk mending ditambahin lebih dikit dari tekanan ban standart.
berhubung ane blom perna ngisi nitro, yang denger2nya ban jadi lebih empuk.. bisa jadi karena hal itu.
ane punya pengalaman sama, bdg-jkt ban jadi benjol parah tapi karena emang kurang angin.. maklum berangkat jam 1 pagi.. tau sendiri kan jalanannya kayak gimana cianjur-bogor-jkt D
funkbravas - 03/07/2008 10:52 AM
#189

Woii Bro2 yg disini ane mau minta tolong rekomendasi...
lagi mau nyari tubeless buat Honda Beat ane...
Utk ban ukuran 90/90-14 dan 80/90-14
yg bagus brand apa? harganya berapa?
4-4-2 - 05/07/2008 10:21 AM
#190

Need help nich, mungkin ada yang berbaik hati n memberikan harga pasaran ban FDR tubeless untuk ring 14. Gw sudah harus ganti ban nich, karena ban tubeless blakank gw dah terlalu banyak bocornya. Kmaren ngecheck harga ban d toko deket rumah, agak kaget juga pas d kasih tau bahwa harga bannya hampir 300rb, seinget gw dulu ndak semahal itu. Apa harga ban naek jauh yach?

Kebetulan bsok ada rencana mau nyambangi PRJ nich, bila ternyata harga ban d sono tidak berbeda jauh dengan info harga dari para brother d sini yach gw tebus dech.

Terima kasih yach
New Order - 05/07/2008 10:58 AM
#191

Quote:
Original Posted By 4-4-2
Need help nich, mungkin ada yang berbaik hati n memberikan harga pasaran ban FDR tubeless untuk ring 14. Gw sudah harus ganti ban nich, karena ban tubeless blakank gw dah terlalu banyak bocornya. Kmaren ngecheck harga ban d toko deket rumah, agak kaget juga pas d kasih tau bahwa harga bannya hampir 300rb, seinget gw dulu ndak semahal itu. Apa harga ban naek jauh yach?

Kebetulan bsok ada rencana mau nyambangi PRJ nich, bila ternyata harga ban d sono tidak berbeda jauh dengan info harga dari para brother d sini yach gw tebus dech.

Terima kasih yach


Nih bro tak bantuin...di Link jualn nya bro Patz

http://patzcool.blogspot.com/2008/05/list-harga-ban-fdr.html

Klo di PRJ mending beli ban IRC tubeless..disc 40% kok..Cek aza
toxicwaste - 05/07/2008 07:16 PM
#192

Quote:
Original Posted By sadhana
Nimbrung tanya, ah...

1. Kl pake ban tubeless, emang pentilnya juga pentil khusus ban tubeless ya?
2. Ada rekomen ukuran ban tubeless buat Jupi Z yg bawaannya udah ber velg racing? \)

1. yupe... musti pake pentil tubeless bro... pasaran seh hrga 5rb-10rb
2. pake FDR aja bro... dpan 90/80-17 XT blakang XR shakehand
counterfeit - 05/07/2008 09:01 PM
#193

^
kalo battlax itu yg gak cepet tipis tipe yg mana ya? buat ban blakang...
New Order - 06/07/2008 12:34 AM
#194

Quote:
Original Posted By counterfeit
^
kalo battlax itu yg gak cepet tipis tipe yg mana ya? buat ban blakang...


Kalo Battlax hampir smuanya Awet bro..Tp Ya tergantung pmakaian jg sh..
-Mike- - 06/07/2008 12:52 AM
#195

bro patz.. mana kau.. ga ol ol..
keaws - 06/07/2008 12:54 AM
#196

Quote:
Original Posted By sadhana
Nimbrung tanya, ah...

1. Kl pake ban tubeless, emang pentilnya juga pentil khusus ban tubeless ya?
2. Ada rekomen ukuran ban tubeless buat Jupi Z yg bawaannya udah ber velg racing? \)


selain FDR ada juga IRC NR80, bisa pake ukuran 70/90 depan & 80/90 blkg ring 17 tipenya ban basah bro...banyak alurnya dan ukurannya udah komplit. Kalo mao yg ban kering IRC Razzo kembangnya mirip BT39 Battlax tapi baru ada 1 ukuran 90/80 ring 17. Gw baru beli NR80 di PRJ, enak koq walaupun masih kalah ama battlax tp harganya beda jauh. Depan harganya 133 rb, blkg 164 rb hehehehe jauhkan.....kalo Battlax BT39 bisa +800 rb sepasang utk ukuran yg sama.
sadhana - 06/07/2008 10:31 PM
#197

@ bro toxicwaste & keaws: thx, man. gw sih rencana pake ban daily aja, gak khusus basah atau kering. pernah ada temen bilang, FDR yg tipe racing (XT or XR kah? lupa), licin kl jalan basah. Enaknya yg bisa beli2 di PRJ... Hikss.... Ada yg mo dititipi? Daku di Semarang. Hiks...
funkbravas - 08/07/2008 10:32 AM
#198

Quote:
Original Posted By funkbravas
Woii Bro2 yg disini ane mau minta tolong rekomendasi...
lagi mau nyari tubeless buat Honda Beat ane...
Utk ban ukuran 90/90-14 dan 80/90-14
yg bagus brand apa? harganya berapa?

Need help here...
Anyone???
m3talgear - 08/07/2008 10:39 AM
#199

^^ atas gw... FDR okeh om thumbup:
pamer ban blakang gw ah, FDR 90/80-17 XR Tubeless...velg 2.50/17
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)
coir - 08/07/2008 02:41 PM
#200

Bro Ptzcool, mo nanya niy (sorry kalo dah ada yg post) Motor ane Pulsar 180, maunya siy ganti ban BT 45 tapi denger2 kalo yg depan ukuran 100/80/17 mentok di spakbor depan, nah masalahnya kan BT 45 ngga ada yg 100/70 ya? yg ada juga 110/70. kalo ane pasang 110/70 kayanya kegedean bisa berat deh kalo belok. Lagian kalo depan 110/70 Belakang 120/80 kayanya depan belakang jadi hampir sama donk besarnya.

Ada saran ga enaknya pake ban apa/ukuran berapa Depan Belakang.
Page 10 of 198 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)