Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)
Total Views: 163490
Page 1.5 of 198 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

patzcool - 26/05/2008 05:57 PM
#11

met malam smua... ane mo ganti ban tubeless nih buat ban belakang ane.. kira2 ukuran berapa ya bagusnya?? trus mereknya pake apa ya yang bagus??

bedanya tubeless ama ban biasa itu apa ya??



Hard2find - 26/05/2008 06:02 PM
#12

Quote:
Original Posted By patzcool
met malam smua... ane mo ganti ban tubeless nih buat ban belakang ane.. kira2 ukuran berapa ya bagusnya?? trus mereknya pake apa ya yang bagus??

bedanya tubeless ama ban biasa itu apa ya??





Wah...Suhu ban pura2 nanya nih...
patzcool - 26/05/2008 06:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By Hard2find
Wah...Suhu ban pura2 nanya nih...


itu ban merek apa om??


blackebony - 26/05/2008 11:26 PM
#14

ban comet M1 90/80 brp ya kira2 hrgny skr?
sakatan - 27/05/2008 12:00 AM
#15

Quote:
Original Posted By patzcool
met malam smua... ane mo ganti ban tubeless nih buat ban belakang ane.. kira2 ukuran berapa ya bagusnya?? trus mereknya pake apa ya yang bagus??

bedanya tubeless ama ban biasa itu apa ya??




wakakakakkakaka.... lelucon abad ini..
patzcool - 27/05/2008 07:20 AM
#16

Quote:
Original Posted By blackebony
ban comet M1 90/80 brp ya kira2 hrgny skr?



daftar harga ban comet M1 bisa dilihat di situs ini bos...... patzcool.blogspot.com...



patzcool - 27/05/2008 07:21 AM
#17

Quote:
Original Posted By sakatan
wakakakakkakaka.... lelucon abad ini..



uuuhhhh... ane kan beneran ga tau...


aichan - 27/05/2008 07:22 AM
#18

Quote:
Original Posted By blackebony
ban comet M1 90/80 brp ya kira2 hrgny skr?


noh patz....pelanggan pertama lo neh


btw, dengan naiknya bbm....harga ban2 tubeless naek berapa persen patz ?
patzcool - 27/05/2008 07:33 AM
#19

Quote:
Original Posted By aichan
noh patz....pelanggan pertama lo neh


btw, dengan naiknya bbm....harga ban2 tubeless naek berapa persen patz ?



hehehe.. harga ban naek paling tinggi selama ane jualan ban nih.... minimal 10% naeknya.... uda ada kabar dari distributor namun belum tau kapan tanggal pastinya... sepertinya sih awal juni deh bos...


aichan - 27/05/2008 07:48 AM
#20

Quote:
Original Posted By patzcool
hehehe.. harga ban naek paling tinggi selama ane jualan ban nih.... minimal 10% naeknya.... uda ada kabar dari distributor namun belum tau kapan tanggal pastinya... sepertinya sih awal juni deh bos...




wah, minimal 10 % ?!

di penjualnya sendiri dah pada naekin atau nunggu dari distributornya ?
patzcool - 27/05/2008 08:09 AM
#21

Quote:
Original Posted By aichan
wah, minimal 10 % ?!

di penjualnya sendiri dah pada naekin atau nunggu dari distributornya ?



iya bos... minimal 10%...

kalo ane sih tunggu sampe distributor naekin harga baru ane naekin.... tapi tergantung pedagangnya jg... ada jg yang uda neakin sebelum distributor naekin harga..


hrdy' - 27/05/2008 08:11 AM
#22

pagi koh pacool

wieh mo naek lg yaw harga ban

btw ane blon nyobain comet nya, msh blon dipasang pelek nya
patzcool - 27/05/2008 08:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By hrdy'
pagi koh pacool

wieh mo naek lg yaw harga ban

btw ane blon nyobain comet nya, msh blon dipasang pelek nya



pagi koh hardy...

ntar kalo mo cobain jangan lupa kasih kecap ama saos yak biar rasanya enak..


aichan - 27/05/2008 11:28 AM
#24

Quote:
Original Posted By patzcool
pagi koh hardy...

ntar kalo mo cobain jangan lupa kasih kecap ama saos yak biar rasanya enak..


wakakakak menu baru yah....ban comet saus tiram
Anfre - 27/05/2008 12:45 PM
#25

eh ada yg bisa post thread tentang harga2 ban tubeless ga? yg kemaren dah dilock...pls
patzcool - 27/05/2008 12:51 PM
#26

Quote:
Original Posted By Anfre
eh ada yg bisa post thread tentang harga2 ban tubeless ga? yg kemaren dah dilock...pls



belum bos.... nunggu harga normal dulu... nih lagi naek terus soalnya... tiap bulan pasti naek.. jadi cape harus rubah2 harga mulu...

sementara bos ke situs ane aja kalo mo tau harga ban tubeless.. namun belum lengkap....

harga ban FDR

harga ban Comet M1

harga ban battlax


sisanya menyusul bos...


turning - 27/05/2008 01:08 PM
#27

Quote:
Original Posted By patzcool
belum bos.... nunggu harga normal dulu... nih lagi naek terus soalnya... tiap bulan pasti naek.. jadi cape harus rubah2 harga mulu...

sementara bos ke situs ane aja kalo mo tau harga ban tubeless.. namun belum lengkap....

harga ban FDR

harga ban Comet M1

harga ban battlax


sisanya menyusul bos...




@patzcool : thanks bayak atas informasinya bro.
kalau pelk almunium yang bagus merk apa yah ?
saya sedang nyari ukuran 17".
thanks before bro.
patzcool - 27/05/2008 01:19 PM
#28

Quote:
Original Posted By turning
@patzcool : thanks bayak atas informasinya bro.
kalau pelk almunium yang bagus merk apa yah ?
saya sedang nyari ukuran 17".
thanks before bro.


iya bos sama2..

velg aluminium yg kualitas bagus sih biasanya merek TK tow Daytona.. tapi sekarang TK uda banyak imitasinya..

kalo mo yang bentuknya bagus sih banyak bos.. ada Ride It, Venom, dll.... tapi kualitas ane kurang tau soale ane lum pernah coba..

kalo rossy kurang bagus... tuh velg pake sambungan... bisa patah kalo kena lubang..


bongkokxx - 27/05/2008 03:15 PM
#29

@patzcool:

Mo tanya juga nih ttg velg. Kalo gt saran Pcool apa? Daytona? Itu kisaran harga brp yah?
Kalo buat Smash yg cocok ukuran brp ya? Kalo velg racing ori nya bagus ngga?
Thanks
noharashinosuke - 27/05/2008 03:39 PM
#30

siang smua akhirnya thread ban tubeless muncul lagi bro patz udah gabung jg yah wah seru nih ada pakarnya heheheheeee

posting kaki2 motor gw dulu ah









nih dulu berkat saran2 dari bro patz plug n play tanpa modif

Page 1.5 of 198 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)