Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892
Page 1.5 of 158 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

motorista - 29/05/2008 09:26 PM
#11

Klo ad yang mw belajar Capoeira:

Quizumba Capoeira Indonesia

Bandung:
ITB
UNPAR
UNPAD

Jakarta:
UI
terzt22 - 29/05/2008 09:46 PM
#12

Yoshinkan Aikido Bandung

Jalan prabudimuntur no4
(Rebel Gym)

Jalan surya sumantri no 18
(rebel Gym)
jd1022 - 30/05/2008 09:16 AM
#13
Krav Maga
@ echiikid

Krav Maga untuk di Jakarta Selatan saya kurang tau, at the moment class Krav Maga yang akan jalan dalam waktu dekat adalah Tactical Krav Maga Fast Track Course di sports club BSD dan juga di private dojo saya di Grenvil

Info lebih lengkap nya bisa langsung pm saya

Salam kenal

Ueno
Black magician - 30/05/2008 04:23 PM
#14

mo belajr kyokushin karate?
dtg aja ke binus syahdan jgn kyai haji syahdan
tiep hari senin dan jumat
latian dimulai jem 7 malam
di hall lapangan basket
moud - 30/05/2008 06:53 PM
#15

badota_X - 31/05/2008 12:21 AM
#16

di daerah green garden...itu greja juga..pak satpamnya ngelatih tinju...die ad bnyk knalan..die sih ga minta bayaran..tapi syaratnya lo kudu serius..tmn gw udahad 1 yg naek ring..di gelar tinju indoesiar..kalo ga di SASANA ALBERT RESILAY aja.di daerah roxy...itu juga bgus..
badota_X - 02/06/2008 12:55 PM
#17

TAEKWON-DO ITF_(CHON JI DOJANG)
PERMATA BUANA Jl. Pulau Sebaru no 38, Jakata Barat
bayuwinata - 03/06/2008 07:31 AM
#18

kalo d jogja lengkap bro..
yang saya ikuti ya..
Pembinaan mental Kyokushin karate.. Ada di UAJY latihan hari senin ama kamis.. Jam 19.00
ampe jam 21.00
Kyokushin karate.. Ada di UKDW latihan hari rabu ama sabti.. jam 19.00 ampe jam 21.00
Mauythai.. Di soragan mArtial art ( soragan itu di dekat mirota godean) atau di Medan jaya ( sasana tinju)..
Atau bro ke universiats2 yang ada di Jogja.. D sini banyak kok UKM beladiri..
Segitu aja..
Tetap latihan.. Tetap Semangat..
NinjaUsil - 04/06/2008 12:16 AM
#19

mackman - 05/06/2008 03:43 PM
#20
Tanya Tempat Latihan Judo di Bekasi ???
Ada yang tau tempat latihan judo di bekasi ngga ya?

Aku dulu di Surabaya pernah ikutan club judo galaxy (cuman beberapa kali latihan aja) trus ikutan judo bawean di bawah asuhan pak Andre Pantouw (adiknya pak Perry Pantouw) di Jl. Bawean.

Saat ini udah 1,5 tahunan aku di jakarta dan udah mulai nyari-nyari tempat latian judo di Bekasi atau jakarta tapi blom ketemu ampe sekarang hehehehe...


Mohon infonya dunk kalo ada yang tau ............... trims
euwin - 06/06/2008 03:12 PM
#21

Quote:
Original Posted By flarecanon
Dojo kungfu di jakarta ad di mana aja?
tlg skalian ksh taw alirannya+daerahnya.
thx


Siauw liem ho yang pay aliran lo ban teng
alamat pusat: Jl Intan II Blok X No 1
Batu Ceper Indah
Tangerang
iqnaul - 06/06/2008 08:19 PM
#22

-deleted-
judotrisakti - 07/06/2008 10:24 AM
#23

alamat dojo bisa disimak di website organisasi kami : www.judotrisakti.net78.net emang belum sempurna, tapi moga bisa membantu
coba juga www.geocities.com/judo_trisakti/home
kohshen - 08/06/2008 08:59 PM
#24

pp cabang ugm jogja.
www.propatria.ukm.ugm.ac.id
judgement - 10/06/2008 06:08 PM
#25

setelah cari2 di mbah google dapet ini neh http://tongilmoodo.com



setelah saia liat2 koq kayaknya mirip ma TKD (lebih ke ITF) yah hihihihihi... cuma ditambah bantingan n sedikit grapling btw

V. Tong Il Moo Do Grades

Type of Belt REQUIREMENT
Minimum Training Period Forms One Step Sparring Self-defense Level of understanding for TIMD Bon and Philosophy

Yellow Belt 3 month Pyung Hwa Eui Bon Formation Same-hand Cross Hand Pyung Hwa Eui Bon, Sawi Gidae Eui Bon
Sawi Gidae Eui Bon Basic understandings of Philosophy

Green Belt 4 month Pyung Hwa Eui Bon Formation with throwing Two hand grab to wrist Meaning of Wanhwa Eui Bon
Wonhwa Eui Bon Basic understandings of Philosophy

Green Belt with Blue stripe 3 month Pyung Hwa Eui Bon Growth Shoulder grab Cross hand Meaning of Sunhwa Eui Bon
Sunghwa Eui Bon Basic understandings of Philosophy

Blue Belt 3 month Pyung Hwa Eui Bon Growth with throwing Two hand grab from rear Meaning of Samdange Eui Bon
Samdange Eui Bon Advanced understanding of Philosophy

Blue Belt with Brown stripe 3 month Pyung Hwa Eui Bon Growth with throwing and locking Front two hand grab to both shoulders Meaning of Cham Gajung Eui Bon
Cham Gajung Eui Bon (Right) Advanced understanding of Philosophy

Brown Belt 4 month Cham Salang Eui Bon Perfection with throwing Finger control Meaning of Cham Gajung Eui Bon
Cham Gajung Eui Bon (Left) Advanced understanding of Philosophy

Brown Belt with Black stripe 5 month Cham Salang Eui Bon Perfection with throwing and locking Application Meaning of TONG-IL, Chang Jo Eui Bon
Tong-Il Eui Bon Advanced understanding of Philosophies

Black Belt 5 ~ 12 months Cham Salang Eui Bon Free style multiple Application Meaning of TONG-IL, Chang Jo Eui Bon
Chang Jo Eui Bon Ability to give philosophy lectures

2nd degree Black Belt 2 year Instructor experience Cham Salang Eui Bon Free style multiple Application Meaning of Chun Seung Eui Bon
Chun Seung Eui Bon Experience to give philosophy lectures

3rd degree Black Belt 4 year Instructor experience Cham Salang Eui Bon Free style multiple Application Meaning of Eang Kwon Eui Bon
Wang Kwon Eui Bon Much experience to give philosophy lectures

Spoiler for IMHO
ini sepertinya mirip TKD-ITF yah daripada jauh2 mendingan latihan ITF ma beum aduts sambil promosi coba buka trid TKD ITF
ah sok tau loe nyet
dimarahin om RS



btw coba om buka ini dah, ada alamat-nya dojang Tong il moo do

hxxp://www.bergaul.com/pages/personal/profile.php?profileid=22275
andyazis - 11/06/2008 08:51 AM
#26
Latihan Krav Maga di Serpong
Dear teman2x

Buat yg tertarik mau ikutan latiaan krav maga, kami sedang melakukan
training krav maga di serpong yang tertarik bisa pm ke saya

rencananya utk rabu malam ini akan dimulai kelas Krav Maga dari Tactical Krav Maga,
dan kalo tidak ada halangan akan hadir juga kelas Krav Maga tapi dari organisasi
yg berbeda yaitu Commando Krav Maga, nah kalo yg ini saya kurang tau persis nya
he3x

Thx
dejask - 11/06/2008 01:24 PM
#27

dolo waktu gw umur 12 thn pernah latihan sebentar di tanah abang 3 taman kalo gak salah , itu sasana tinju Arseto, coba2 aja datang dan tanya2 di sana
tenshin_shoden - 13/06/2008 01:33 PM
#28
Universal Grappling
kalo nggak salah sonny Rambing dibawah asuhan Martin dari Universal Grappling, jadi coba tanyakan ke pemilik Universal Grappling via:
www.universalgrappling.org
www.universalgrappling.blogspot.com

atau datang aja ke event ntar 26 juli 2008 karena mas Sonny Rambing nggak pernah absen,selalu bertarung.
bawitdaba - 14/06/2008 07:31 PM
#29

Quote:
Original Posted By Fu_Lang
Hallo semua!
Saya teratrik dengan beladiri baru dari Korea, yaitu Tong Il Moo Do. Di Jakarta sudah ada dojangnya, tapi saya belum tahu alamatnya.
Bagi yang tahu alamatnya, tolong postingkan. Posting anda kunantikan.
Sekian!


di Istana Pasar Baru (Pintu Air) ada tuh latiannya di dalem gedung tiap sabtu sore

dulu sih di kampus gw ada latihannya, tapi sekarang dipusatin di Pasar baru bro
andyazis - 17/06/2008 07:30 AM
#30
Krav Maga serpong
Halo sob 1245,

utk yg Tactical Krav Maga kita latihan di Vila Melati mas Sport Club,
yg deket giant itu, setiap hari rabu jam 19.00-21.00, rabu besok ada sih
cuman kita cuma dapet jatah 2 minggu sekali karena sharing ruang dengan aikido
dan kalo dateng kesana mending janjian sama kita2x dulu, makanya pm aja bro
ntar kalo ada nomor kontak, kita bisa ngobrol

utk yg Commando Krav Maga, sebenernya ini kelas privat yg saya sedang jalani
baru juga kok baru 2x, kalo ini jadwalnya tiap hari sabtu di rumah saya di
perumahan vila melati juga, dan insyallah akan dibuka kelas di ruko dekat kolam renang/
shuttle bus BSD, karena ada kelompok orang kantoran disitu yg request, rencananya
sih hari senin malam, tapi kalo yg ini belum dimulai, baru yg kelas privat yg sudah mulai

kuliah diman sob, ITI ato SGU, kalo di SGU dulu ane sempet gawe di german center tuh
malah sempet bantu2x waktu SGU pertama kali ada kelas dengan program komputer
Pro/Engineer utk Mechanical Design

kalo minat serius pm aja sob, biar bisa ngobrol langsung

Thx
Page 1.5 of 158 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri