Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 158 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

proxy8080 - 06/12/2008 12:16 PM
#181

Quote:
Original Posted By dojosdojo
Hallo bung Tony lama gak jumpa nih apa kabarnya?

wah denger denger udah ada krav manga di tempat bung heartcone asik juga tuh di doakan semoga semakin pesat ya hehehehe.......

oh mau nambah untuk alamat dojo, permisi dulu ya yak hahahaha....

Kendo :
*Kabutowari Kendo Club :
**Stadion Utama Senayan, Hall Gulat Antara pintu 3 dan 4, tiap Jumat jam 7 malam

**GOR cempaka Putih, Masuk Dari Univ. Yarsi, di hall judo/ karate, tiap sabtu jam 2 siang

**Hotel Aryaduta Lippo Karawaci bulan Juni 2008 akan segera dibuka

*AIKF Pusat

**Puri Bugar, Puri indah meruya, dia hall aerobic lt.1, tiap sabtu jam 3 sore


Aikido :
**GOR Cempa Putih, Hall Judo Tiap Rabu dan Sabtu jam 4 Sore dan Minggu jam 9 pagi


Sekian saja infonya...........


Bang Dojosdojo....numpang infonya dunk untuk Aikido yang di daerah duren tiga [kampus biru] ada Contact Person nya ga?
Thx
proxy8080 - 06/12/2008 12:21 PM
#182

Quote:
Original Posted By kalone
@echiikid kalo berminat silat betawi banyak banget,boleh di bilang gudangnya,p

buat silat dari bangka timur sampe buncit ada semua...dari cingkrik,bandul,Jicien,cibitik,dll

buat aikido IAI ada di jln. Duren Tiga di Kampus Biru.\)
Tenshin Aikido ada di kemang,depan kemcik(kalo ngak salah aikidonya S.Segeal)
CMAA di tentrapak sebrang Republlika Buncit.


Bro...buat Aikido yang di duren tiga ma yang di kemang, punya contact personnya ga?klo ada boleh tuh info nya.....thxbeer:
Piogrand - 07/12/2008 12:59 PM
#183

Ada yang tahu alamat latihan Judo di Surabaya Timur?

Atau ada yang tahu alamat Club Judo Galaxy di Surabaya?
Gua lihat di page 1 nggak ada alamatnya.

tQ,
lubban - 07/12/2008 07:02 PM
#184

Quote:
Original Posted By omhugo
Sudah lama ga di Yogya malu:

Mungkin ada sodara2 kaskuser yang pernah belajar di WBC Bupuma?
Sukur2 yg ada di Jakarta.
Pengen latihan lagi buat olahraga malu:


mas, anda dulu belajar tahun berapa dimana, dan sudah tingkat apa?
boleh minta email japrinya? email saya [email]lubbanajib@gmail.com[/email]
tx

lubban
acti0nkamen - 07/12/2008 10:14 PM
#185

Jujutsu
* Brazilian Jujutsu
Muara Karang
Instructor: Fransino Tirta

itu yg di muara karang dimana ya? ada orang yg bisa di contact? pengen nyoba... \)
edoo18 - 08/12/2008 01:09 AM
#186

Grupo Capoeira Argola De Ouro Indonesia
Mestre Ousado
Instructor: Galo (Verdy) & Jabuti (Yoga)

Tempat latihan :
1. Gelora Bung Karno Senayan
Pintu 4 Sektor 8 ( hall gulat )
Minggu 5pm-7pm
2. Sports Mall Kelapa Gading
Selasa 7pm-9pm

Kls Ekstrakulikuler :
1. Gonzaga College Pejaten
Rabu 2pm
2. SMA 3 Setiabudi
Rabu 4pm
3. Kampus Indonusa Esa Unggul
Jumat 4pm
4. SMA Islam Dian Didaktika Cinere
Jumat 2pm

Please Visit:
http://www.adoclife.com/
http://profiles.friendster.com/37948950
http://www.facebook.com/group.php?gid=6217304602
van der Mann - 08/12/2008 07:28 PM
#187

Quote:
Original Posted By Piogrand
Ada yang tahu alamat latihan Judo di Surabaya Timur?

Atau ada yang tahu alamat Club Judo Galaxy di Surabaya?
Gua lihat di page 1 nggak ada alamatnya.

tQ,


dojonya deket galaxy mall...
kalo dari perempatan galaxy (yg kalo lurus ke ITS...) belok kiri
nah, dojonya sebelah kiri jalan belakang gedung bhakti raga.
agent228 - 09/12/2008 12:12 AM
#188

nice info gan...
thanks
kage_shinobi - 09/12/2008 01:12 PM
#189
Dojo Aikido Gading serpong membuka kelas tiap hari
Sekolah Beladiri AIKIDO
TAKIOTOSHI NAGARE
affiliated to Kobayashi Dojo, Japan

Dojo Gading Serpong
Ruko Apotik dokter sukma
Ruko Union Square, Gading Serpong

Jadwal latihan:
Senin s/d Jumat Jam 19.00-20.30
Sabtu dan Minggu jam 15.00-16.30
chiang2x - 09/12/2008 03:18 PM
#190

mohon dojo2 kempo dijogjanya donk

trims
DavidKRAV - 09/12/2008 04:49 PM
#191

Announcement 2nd Komando Indonesia regular Class

Telah di buka kelas reguler Komando Indonesia kedua di;

FANTASTIC Fitness, Golden Madrid 2 F1 BSD City, Tangerang
Setiap hari Rabu, Jam 19.00-21.00.
Telp: 021-93809016 (dengan Pak Yohanes)

Free trial pada tanggal 24 December 2008, jam 19.00-21.00
Discount khusus bagi pendaftar pertama pada bulan December 2008.
Come and joint us!

Untuk lebih jelas bisa hubungi no telp di atas atau email [email]davidkrav.magz@gmail.com[/email]
bobbycool - 12/12/2008 12:26 AM
#192
Latihan TaeKwonDo di Pasar Minggu (JakSel)
Mau mikut latihan taekwondo di Pasar Minggu (JakSel) yang ada join klub atau punya klubnya kabarin ane yee disini...

klo bisa si yg santai" aja Sabeum-nya jangan yang galak"... gue cuma mau sehat n bisa bgaya pake sabuk item nantinya... bkn mau jd atlet D
Ngga pelit pas kenaikan sabuk ... tabrakan:

ditunggu kabarnya n konfirmasinya...

budget 20rb/bln Dconfused:

mohon kasih tau alamat n biayanya...
DavidKRAV - 12/12/2008 09:02 AM
#193
Announcement Revision
Quote:
Original Posted By DavidKRAV
Announcement 2nd Komando Indonesia regular Class

Telah di buka kelas reguler Komando Indonesia kedua di;

FANTASTIC Fitness, Golden Madrid 2 F1 BSD City, Tangerang
Setiap hari Rabu, Jam 19.00-21.00.
Telp: 021-93809016 (dengan Pak Yohanes)

Free trial pada tanggal 24 December 2008, jam 19.00-21.00
Discount khusus bagi pendaftar pertama pada bulan December 2008.
Come and joint us!

Untuk lebih jelas bisa hubungi no telp di atas atau email [email]davidkrav.magz@gmail.com[/email]


Free trial berubah waktunya menjadi;
tanggal 20 Desember (Sabtu), Jam 08.00am-10.00am
noeldan - 14/12/2008 03:11 PM
#194

boss semua mau tanya dong
untuk taekwondo yang di alam sutra serpong tuh deket mana ya? ada alamat dan CP nya ga?..
klo untuk BSD juga ya...tanx sekalian semua...tolong pm dong..
noeldan - 14/12/2008 05:04 PM
#195

bantu up ah.....
sup:
sup:
squall_l - 15/12/2008 01:07 AM
#196
kung fu awan putih
aliran ini dulunya bernama persatuan gerak badan atau orang banyak bilang bangau putih, sekarang diganti menjadi awan puth

tempat latihan :
Sekolah SMP mardi waluya, Bogor
Jalan Pahlawan no. 98

Contact Person :
Sani 08158725368
tatang 0818109792
0900020074 - 16/12/2008 10:22 AM
#197
(ASK) Latihan Wushu
Permisi sodara-sodara sekalian. Saya mau minta info dong mengenai latihan Wushu di Jakarta. Kalo latihan Wushu itu kita bisa memilih jenis aliran kungfu yang mau kita tekuni atau semua jenis aliran dipelajari? Kalo kita boleh memilih jenis aliran yang mau kita pelajari apakah ada tempat latihan Wushu yang bisa mengajar aliran Taichi? Saya minta info dong kalo ada tempat latihan Taichi di Jakarta dimana. Karena saya kepengen latihan Taichi tapi kok kebanyakan yang saya temui adalah Taichi yang buat senam kesehatan bukan beladiri. Thanks
noeldan - 17/12/2008 08:23 AM
#198

Quote:
Original Posted By noeldan
boss semua mau tanya dong
untuk taekwondo yang di alam sutra serpong tuh deket mana ya? ada alamat dan CP nya ga?..
klo untuk BSD juga ya...tanx sekalian semua...tolong pm dong..


sodara-sodara....kaskuser..ayo dong...tolong kasi info gan......pm ya....tanx...maho
ilovekaskus
andyazis - 17/12/2008 12:31 PM
#199
Tkd
Taekwondo

- Di BSD ada di dekat terminal shuttle bus BSD (WTF)
- Di fantastic fitness depan pasar modern BSD (ITF)
- Alam sutera sport center (WTF)
bsak - 17/12/2008 05:26 PM
#200

HAH...yang di depan beneran ITF ?.... lahh gw kira daerah gw blm ada ITF ternyata ada!.... ada contact numbernya gk mas ?...heheh mau pindah dr WTF.....
Page 10 of 158 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri