Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892
Page 8 of 158 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

bagoel2008 - 15/11/2008 04:39 PM
#141

Hallo para master2, nanya donk Tempat latihan Taekwondo daerah Tangerang[Karawaci] dan sekitar nya dimana ya? dimana ya yg terdekat? klo bisa yg untuk umum jgn ada tingkatan untuk SMU/SMP, soalnya saya dah kuliah


Thanks infonya
Gran_Turismo - 16/11/2008 07:29 AM
#142

Quote:
Original Posted By bagoel2008
Hallo para master2, nanya donk Tempat latihan Taekwondo daerah Tangerang[Karawaci] dan sekitar nya dimana ya? dimana ya yg terdekat? klo bisa yg untuk umum jgn ada tingkatan untuk SMU/SMP, soalnya saya dah kuliah


Thanks infonya


Klp. Gading please infonya gw jg mau... Tp sama jgn bareng sma / smp, malu gw dah ampir 30 hehe
0900020074 - 16/11/2008 02:33 PM
#143
(ASK) Taichi
Boleh minta info tempat latihan taichi aliran Chen di Jakarta? Lagi pengen belajar taichi nih.
Rey damasco - 19/11/2008 09:04 AM
#144
Ask: Wing Chun
Dimana ya tempat di Jakarta yang ada bisa mengajar Wing Chun? Soalnya saya pengen belajar.
gukguk777 - 19/11/2008 11:23 AM
#145

mau nanya Bandung Karate Club (BKC) di yogya dmn yah?
udah puter2 nyari neh..
thnx
truenature - 19/11/2008 02:33 PM
#146
Kendo di karawaci
Bro punya contact numbernya kendo yang di hotel aryaduta karawaci ?

thanks a lot
billyII - 19/11/2008 11:06 PM
#147
mau latihan pat kwa chang (bagua zhang) di cirebon dimana ya?
halo....salam buat semua bro pengemar martial art.

mohon petunjuk nih bro. g pengen banget latihan ba gua zhang, tapi gk tau dimana ada guru yang mau ngajarin. ada yang tau gak dimana?
g milih bagua zhang karena aliran2 keras seperti karate, kungfu dan lainnya g dah gak sanggup lagi latihan nih... g kena ambeien alias wasir gara2 salah latihan gak tau apa geden latihan besi ma bu. hehe.... trus udah tua nih..
jadi g mau latihan (nei zhang) aliran dalam aja deh....
menurut para bro, kalo mau belajar nei zhang antara mau latihan :

taichi, bagua zhang, ama xin yi quan paling bagus yang mana ya? tanya kenapa?

makasih ya sebelumnya.....

ditunggu pencerahannya...
billyII - 19/11/2008 11:15 PM
#148
latihan leung ting wingtsun dimana ya? (yong chun quan)
hallo para bro, mohon petunjuk nih

kalo pengen latihan leung ting wingtsun (yong chun quan) dimana ya? trus kalo mau beli muk yan cong (alat manusia kayu) dimana ya?

bagi bro bro yang suka aliran yong chun quan, sharing2 donk pengalaman dan opininya..

makasih sebelumnya bro, ditunggu pencerahannya ....
jhon_wu99 - 19/11/2008 11:30 PM
#149

ngeri gan...
jurus ny bruce lee tuh...
jhon_wu99 - 19/11/2008 11:31 PM
#150

ngeri gan...
jurus ny bruce lee tuh...
KhaYu - 20/11/2008 12:53 AM
#151
Tempat Latihan Jiu Jitsu di SURABAYA
STIKOMP Jiu Jitsu Academy adalah salah satu dojo di Surabaya yang

beraliran IJI (Institut Jiu Jitsu Indonesia).

Meskipun berlabel STIKOMP, tetapi dojo ini membuka kesempatan seluas -

luasnya bagi khalayak umum untuk menjadi anggota dan berlatih bersama-

sama kami.

Dilatih oleh Sensei Donny yang sangat berpengalaman dalam beladiri Jiu

Jitsu (Jiu Jitsu aliran IJI, Take Sogo Budo, Aiki Jiu Jitsu)

Latihan Rutin berlangsung pada :

Tempat : Lapangan Graha Kreatifitas kampus STIKOMP Surabaya, Jl. Raya

Kedung Baruk 98

Waktu : Rabu, pukul 18.30 dan Sabtu, pukul 16.00


Uang Pendaftaran : Rp. 20.000
Iuran Bulanan : Rp. 30.000

Untuk pendaftaran, langsung aja datang pada waktu latihan. Atau email

saya di [email]KhaisyarYudha@gmail.com[/email]

Terima Kasih

Gran_Turismo - 21/11/2008 07:22 AM
#152

Quote:
Original Posted By billyII
hallo para bro, mohon petunjuk nih

kalo pengen latihan leung ting wingtsun (yong chun quan) dimana ya? trus kalo mau beli muk yan cong (alat manusia kayu) dimana ya?

bagi bro bro yang suka aliran yong chun quan, sharing2 donk pengalaman dan opininya..

makasih sebelumnya bro, ditunggu pencerahannya ....


Kita sepaham nih bro, gw jg demen Yung Chun Quan ini. Di Cipinang di sekolah Budhis ada bro, Selasa SAbtu jam 7 malem - bubar. Jd Yung Chun Quan disitu masuk dalem materi wushu sanshou. Saya sempet belajar ama shifu cheng guan n shifu cen pi. Latian sticky hands n trapping punch.

Klo muk yan cong gw blom pernah nemu orang jual, jd cb aja lo gambar n kirim ke tukang kayu suruh bikin.
Gran_Turismo - 21/11/2008 07:25 AM
#153

Quote:
Original Posted By Gran_Turismo
Klp. Gading please infonya gw jg mau... Tp sama jgn bareng sma / smp, malu gw dah ampir 30 hehe


Gw dah nemu, ada di sportsmall kelapa gading Taekwondo, di lantai 2. Masih sepi neh dewasa nya gw latian cuma ber 6. Ayo donk anak2 gading join donk... hehe
Gran_Turismo - 21/11/2008 07:27 AM
#154

Quote:
Original Posted By Rey damasco
Dimana ya tempat di Jakarta yang ada bisa mengajar Wing Chun? Soalnya saya pengen belajar.


Di tempat latihan wushu biasanya wing chun ada dalem materi sanshou bro. Tp ga tau jg sih, ga semua ada.
serunai - 21/11/2008 08:29 AM
#155

Quote:
Original Posted By billyII
hallo para bro, mohon petunjuk nih

kalo pengen latihan leung ting wingtsun (yong chun quan) dimana ya? trus kalo mau beli muk yan cong (alat manusia kayu) dimana ya?

bagi bro bro yang suka aliran yong chun quan, sharing2 donk pengalaman dan opininya..

makasih sebelumnya bro, ditunggu pencerahannya ....


Bro BillyII

coba ente hubungi Bung Vian Bossnya Dojo's dojo. Dia menyediakan muk yang cong yang anda inginkan. Kapan hari saya sempet lihat. Mantab juga kok.
andre4all - 21/11/2008 09:41 AM
#156

Bro2 numpang tanya nih berhubung alamat yang diatas belum jelas. Alamat Tunas jaya kick boxingnya jelasnya dimana sih (nama jalannya gitu) dan latihannya hari apa aja dan jam berapa. Terus kalo yang di jakarta timur ada gak. Heheheh sory kebanyakan, mohon petunjuk dari senior-senior
Rey damasco - 21/11/2008 12:20 PM
#157

Quote:
Original Posted By Gran_Turismo
Di tempat latihan wushu biasanya wing chun ada dalem materi sanshou bro. Tp ga tau jg sih, ga semua ada.


Terima kasih ya bro atas informasinya. Kalo dapat informasi tentang wing chun kasih tau ya.

Trimz,
RD
bagoel2008 - 22/11/2008 11:04 AM
#158

alo master/shifu
tolong dong di reply pertanyaan gw, skrg lagi butuh aktivitas beladiri nih ada ga yg di daerah tangerang[karawaci] tempat latihan taekwondo yg tingkatanya bukan anak SMP/SMA

tolong banget bagi yg tau untuk di share alamatnya

tQ para master/shifu
davegwan - 25/11/2008 02:18 PM
#159

Tanya nih, di cikini jakarta, ada tempat latihan bela diri ngak?
lumba2terbang - 25/11/2008 03:00 PM
#160

kalo bolhe tau, alamat latihan TEDAS dimana ya dijakarta? yg deket2 tebet.
Page 8 of 158 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri