Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892
Page 96 of 158 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

pcm.boy.03 - 28/08/2010 11:03 PM
#1901

misi gan...
ane mahasiswa baru di palembang nih...
ane tertarik mau ikut tai chi (apa taiji ya?) ni gan, tapi gak tau tempat latihannya di palemang dimana...
kalo2 aja agan tau, atau punya kenalan di palembang yang tau...
mohon bantuannya gan..
makasih gan...
pcm.boy.03 - 28/08/2010 11:07 PM
#1902

misi gan...
ane mahasiswa baru di palembang nih...
ane tertarik mau ikut tai chi (apa taiji ya?) ni gan, tapi gak tau tempat latihannya di palemang dimana...
kalo2 aja agan tau, atau punya kenalan di palembang yang tau...
mohon bantuannya gan..
makasih gan...
harlezz - 29/08/2010 12:39 AM
#1903

Tai Chi termasuk MA bukan
kalau iya, d mana ya latihan wat pemula
midorinet - 29/08/2010 05:42 PM
#1904
ask tempat les aikido
Mau tanya tempat les aikido di daerah jaksel atau sekitar mampang bs tolg di share disini.... Trimkasi bagi yg ud ksh info
hashshasheen - 30/08/2010 06:58 PM
#1905

ane minta info dojang yg ada di jaksel / daerah bintaro dong..
klo bisa yg latihannya hari minggu.. hehe
Papa Midnight - 31/08/2010 11:26 AM
#1906

Quote:
Original Posted By midorinet
Mau tanya tempat les aikido di daerah jaksel atau sekitar mampang bs tolg di share disini.... Trimkasi bagi yg ud ksh info


LOTUS AIKIDO DOJO

AUDITORIUM GELORA RAGUNAN

Jln. Harsono RM No. 1, Ragunan

Jakarta Selatan 12550, Indonesia

Info: 021 988 727 99

0813 1794 1409

Jadwal latihan:

Senin

19.00 - 21.00 | Teens & Adults

Kamis

19.00 - 21.00 | Teens & Adults

www.lotusaikido.com
Email: [email]info@lotusaikido.com[/email]
Papa Midnight - 31/08/2010 11:30 AM
#1907
Dojo AIKIDO berlokasi di Jakarta Selatan
Btw apa sih Aikido itu?

AIKIDO adalah seni beladiri modern Jepang yang mengajarkan bagaimana mengontrol situasi dengan mengharmoniskan diri melalui tenaga, gerakan dan pikiran penyerang

AIKIDO mengajarkan bagaimana membela diri secara efektif tanpa konflik, melainkan dengan gerakan-gerakan alternatif. Semua orang, segala usia, pria maupun wanita, bisa mempelajarinya

AIKIDO meningkatkan kewaspadaan, postur yang baik, kelincahan gerak, ketenangan pikiran, kesehatan fisik dan fleksibilitas mental

Cocok buat Anda yang ingin sehat sekaligus bisa menjaga diri dengan mampu mengontrol emosi

Mari gabung disini:

LOTUS AIKIDO DOJO

AUDITORIUM GELORA RAGUNAN

Jln. Harsono RM No. 1, Ragunan

Jakarta Selatan 12550, Indonesia

Info: 021 988 727 99

0813 1794 1409

Jadwal latihan:

Senin

19.00 - 21.00 | Teens & Adults

Kamis

19.00 - 21.00 | Teens & Adults

www.lotusaikido.com
Email: [email]info@lotusaikido.com[/email]
new_weezerian - 31/08/2010 02:10 PM
#1908

kalo yang daerah bekasi ada apa aja ya?kayanya sepi nih daerah bekasi...
strai9htj4ck3t - 31/08/2010 11:10 PM
#1909

kalo mau jd kyk jason statham bgs ny ambil apa ya??
nugrohoed - 01/09/2010 09:41 AM
#1910
Bekasi apa aja ada kok .......
Quote:
Original Posted By new_weezerian
kalo yang daerah bekasi ada apa aja ya?kayanya sepi nih daerah bekasi...


DI mBekasi apa aja ada kok gan,
maunya pengin latihan apa ?

Boleh sekali2 maen ke Dojo Shinkyokushinkai kami di Sons Dojo Gd Sapta Taruna, sekitar 1 km setelah sekolah marsudi rini kemang pratama arah cileungsi ...... latihan tiap rabu-jumat jam 19-21.

selengkapnya tengok http://sonsdojo.multiply.com

Salam
nugrohoed - 01/09/2010 09:43 AM
#1911

Quote:
Original Posted By strai9htj4ck3t
kalo mau jd kyk jason statham bgs ny ambil apa ya??


itu ambil jurusan MMA gan ...........

skrg banyak tempat latihan MMA di jakarta. synergy, tigershark, spider academy dll.

Salam
exotariat - 03/09/2010 01:14 AM
#1912
Ninjutsu, Ninpo, Budo Taijutsu di Jogja
mawashi - 03/09/2010 09:59 AM
#1913

Shotokan Karate di Makassar

Latihan Senin, Rabu n Sabtu Jam 16.30 - 18.00
Lokasi di Bank Mandiri, Jl.Arief Rate - Samping Cafe LagaLigo

Senpai Armand : 0813 5589 4100

OSU,

ruroini - 05/09/2010 11:49 AM
#1914

Klo didaerah karawaci - Tangerang dan BSD/Serpong ada Apa aja gan ?
klo boleh tau sama iuran perbulannya ane mo cari2 yg deket rumah aja gan

Thanks infonya
pcm.boy.03 - 05/09/2010 10:59 PM
#1915

edited, salah posting,,,,
ampun dj..
Q_mhau - 07/09/2010 03:38 AM
#1916

Gan,mw nanya..ada yg tau gak dimana tempat lat. Wing chun di jogja ?

Makasih
datamanipspss - 07/09/2010 08:21 AM
#1917
Tambah daftar perguruan gan
Quote:
Original Posted By highcyber
Jawa Timur

[*]Kendo
[list]
[*]Surabaya Kendo (Kouryuu)
Hall Sekolah Jepang Surabaya (SJS)
Jl. Ketintang Seraten Surabaya
(depan persis Samsat B Ketintang Surabaya)
[*]Unitomo Kendo Club
Universitas Dr. Soetomo Surabaya
Gedung F Unitomo lt. 5
[*]UKM Kendo ITS Surabaya
Student Community Center (SCC) Building lt. 3
ITS Surabaya


[*]Judo

[*]Club Judo Galaxy
[*]Club Judo Bawean
Asuhan pak Andre Pantouw (adiknya pak Perry Pantouw)
di Jl. Bawean
[*]Judo Malang
Yoga Hayu: 081555714742


[*]Aikido

[*]Institut Aikido Indonesia
Tirtomoyo Dojo (PUBLIC)
Jl. Jl. Manyar Tirtomoyo III (Sebelah lap. Tenis)
Surabaya - Jawa Timur'
Jadwal: Selasa 19:00-20:30
Contact:
Lukman 08888128193
Ketut Teddy 081331377565


[*]Kungfu

[*]Kungfu Shantung
di museum brawijaya
Tiap jumat jam 19.00


[*]Filipino Martial Arts

[*]Malang
Tempat: Gedung PWI. Jl Raya Langsep (dekat Dieng Plaza) - Malang
Waktu: Setiap Hari Minggu jam 08:00 s/d 10:00 WIB
[*]Blitar
Tempat: Gedung Serba Guna Kelurahan Sanan Wetan, Jl A.Yani (Depan SMA 1) - Blitar
Waktu: Setiap hari Rabu dan Sabtu jam 19:00 s/d 21:00 WIB


[*]Taekwondo & Taekwon-Do

[*]Taekwondo
Pondok Candra Sport Club
Surabaya
Hari Senen/Jumat jam 19.00


[*]Jujutsu

[*]Brazillian Jiujitsu
Jalan Jemursari Pertokoan Permata
Contact: 0818502959


[/list]


Yogyakarta

[*]Silat
[list]
[*]Merpati Putih
Sekretariat: Jl.Kaliurang Km.9,8 No.67 (Belakang RM.Sari Andhini) Ngaglik Sleman
Telp: (0274) 881910, 888806
Email: info[at]mpsleman.org


[*]Karate

[*]Pembinaan Mental Kyokushin karate
Universitas Atmajaya Yogyakarta
Latihan: hari Senin & Kamis
Jam: 19.00-21.00
[*]Kyokushin Karate
Universitas Kristen Duta Wacana
Latihan: Rabu & Sabtu
Jam: 19.00-21.00
[*]INKAI (Shotokan Karate)
Universitas Negeri Yogyakarta
di Gedung Rektorat UNY
tiap selasa kamis sabtu, jam 15.30 ampe selesai
[*]INKAI (Shotokan Karate)
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
Tiap Rabu & Jum'at


[*]Muaythai

[*]Soragan Martial Art
(Soragan itu di dekat Mirota Godean)
Jl soragan no 1 Yogyakarta, Telp 0274 6544344
[*]Sasana Tinju Medan jaya


[*]Kungfu & Wushu

[*]Pro Patria
Universitas Gajah Mada
Contact: Ali (08121559770, 081398499236)
[*]kungfu Ular
di sasono hinggil


[/list]

Kalimantan

[*]Shorinji Kempo
[list]
[*]Gedung Gelora Patra Pertamina Balikpapan
di depan Lapangan merdeka.
Hari/Jam latihan: Jumat, Jam 19.00 WITA
Minggu, Jam 16 Wit
pendaftaran bisa langsung di dojo pada jam latihan
CP: Sempai Susi
riza.d.akbara[at]astra-honda.com (Jakarta Barat)
batam_perkemi[at]yahoo.co.id & [email]armaylisem@[at]ahoo.com[/email](Batam)
cellocheva[at]yahoo.com.sg (Gresik)
kempo_jak_pus[at]hotmail.com (Jakarta Pusat)
perkemi_denpasar[at]yahoo.co.id (Denpasar)
rpanji[at]hogy.co.id (Bekasi)
perkemi_tangerang[at]yahoo.com (Tangerang)
febriana_rima[at]yahoo.com (Bogor)
kempo-bandung[at]plasa.com (Bandung),
perkemi_jakut[at]yahoo.com (Jakarta Utara),
perkemi_pasarminggu[at]yahoo.com (Pasar Minggu)
perkemi_sumsel[at]yahoo.co.id (Sumatra Selatan)


[/list]

Sulawesi

[*]Aikido
[list]
[*]Aikido Makassar afiliasi YIA
Dojo Bukado
Jl. Sungai Saddang II No. 16 Makassar
Instruktur: Toshimichi Aoki Sensei (Godan)
Yani P Sensei (Nidan)
Contact Person: 085244224466/0411859322


[/list]


Website:

[*]http://id-senibeladiri.blogspot.com/
[*]http://mixedfighting.blogspot.com/
[*]http://kusanagidojo.blogspot.com/
[*]http://srdananjaya.blogspot.com/
[*]http://katorishintoryu.multiply.com/
[*]http://mixedmartialartvideos.blogspot.com/
[*]http://streetfightmma.blogspot.com/
[*]http://satrianaga.wordpress.com/
[*]http://kisawung.multiply.com/
[*]http://jalanpetarung.blogspot.com/
[*]http://bungasepasang.blogspot.com/
[*]http://www.thifanpokhan.blogspot.com/
[*]http://hartcone.multiply.com/
[*]http://princeofbatavia.multiply.com/
[*]http://smokingsticks.multiply.com/
[*]http://silatbogor.multiply.com/
[*]http://kraphtuos.multiply.com/
[*]http://saptawan.multiply.com/
[*]http://devilbuddy.multiply.com/
[*]http://aikidobaj.multiply.com/
[*]http://silatbanten.multiply.com/
[*]http://kihons.blogspot.com/
[*]http://www.geocities.com/kendo_sby/
[*]http://www.mpsleman.org/index.php
[*]http://kihons.blogspot.com/
[*]http://forsilatbatam.blogspot.com/
[*]http://www.judotrisakti.net78.net/
[*]http://www.geocities.com/judo_trisakti/home
[*]http://www.propatria.ukm.ugm.ac.id/
[*]http://www.universalgrappling.org
[*]http://www.universalgrappling.blogspot.com
[*]http://www.bantusindonesia.com/
[*]http://margaluyu-pusat.net/
[*]http://www.margaluyu-pusat.com/
[*]http://www.kyokushin.or.id/
[*]http://synergyjiujitsu.com
[*]http://akhmaddzulham.tripod.com
[*]http://profiles.friendster.com/aikidolampung
[*]http://bulunganaikido.com
[*]http://www.spochan-indonesia.net84.net/
[*]http://aikidoindonesia.com
[*]http://www.internationalsportschanbara.net/
[*]http://www.konigunninjutsu.com/
[*]http://indonesia.konigunninjutsu.com/
[*]http://china.konigunninjutsu.com/
[*]http://www.selfdefenseindonesia.com/website/program.html
[*]http://www.geocities.com/goshinbudo_indonesia/
[*]http://www.iai-dojo.com/Daftar%20Dojo.htm
[*]http://www.mt-tc.com/
[*]http://www.baanmuaythaiclub.com/
[*]http://watulawang*Forbidden*/list-dojo-beladiri-di-malang/
[*]http://www.aikido.web.id/



Minta ditambahin alamat blog perguruan gan
http://lbdwanoroseto.blogspot.com
:thumbup :thumbup :thumbup
thanks
datamanipspss - 07/09/2010 10:46 AM
#1918
Salam Persaudaraan dari LBD Wanoro Seto Indonesia
Quote:
Original Posted By andriantz
anda sangat salah bro, Sifu Hwa sudah melatih kunthauw jauh sebelum Pak Totong, tahun 60an sudah memberi privat, dan pada tahun 70an berdiri sebagai perguruan

saya tau bbrp cerita2 ttg pak totong dari senior2 saya, beliau pernah dibagi ilmu kunthauw dari Sifu Hwa juga , Pak Totong dulu belajar berbagai macam beladiri juga selain kunthauw, juga suka koleksi keris kan? no hoax, bisa di kroscek ke para sesepuh beladiri di Madiun. Para praktisi beladiri itu bersaudara.

pro patria bukan pecahan kera sakti, mohon jgn posting tanpa pengetahuan yg sebenarnya

http://propatria.ukm.ugm.ac.id


Guru besar kami memang banyak mempelajari berbagai macam ilmu, baik ilmu pecaksilat, kungfu dan tenaga dalam, saya pribadi belum mengenal banyak tentang IKS Pro Patria, memang ada kesamaan seragam yang digunakan. tetapi semua kita bersaudara.

salam persaudaraan dari saya
http://lbdwanoroseto.blogspot.com
jeeper03 - 09/09/2010 01:23 AM
#1919
WTA - tempat latihan capoeira Bekasi
Permisi Ane mau tanya nih...
Kl latihan capoeira di daerah Bekasi di mana ya...?
kl ada yang tau bisa PM ane..
Trima Kasih
muhammadtommy - 09/09/2010 07:56 PM
#1920

Quote:
Original Posted By sacre_coeur


Apa itu Kungfu Shaolin Naga Putih?

Berasal dari China Utara yang konon tahun 1930 bernama Shaolinshie Naga Hitam yang memiliki 8000an teknik yang mematikan. Perguruan ini disebarkan ke Indonesia oleh Bhiksu She Han Giok, salah satu dari delapan Pendekar Shaolin terhebat kala itu.

Saat ini, perguruan ini telah berganti nama menjadi Perguruan Kungfu-Shaolinsie Naga Putih (白龍少林寺功夫) beraliran Shaolin Utara dan Selatan yang lebih memiliki konotasi positif. Perguruan ini dipimpin oleh salah seorang murid ketiga Master She Han Giok yang berbakat, yaitu Master Gatut Swardana. Perguruan ini telah telah diakui oleh PB Wushu Indonesia sebagai salah satu Beladiri China resmi di Indonesia.

Materinya apa aja sih?

Materinya bervariasi, antara lain:
1. Pembinaan fisik dan mental ala Shaolin;
2. Twilien – teknik pertarungan berpasangan;
3. Wing chun – beladiri jalanan jarak dekat yang dipelajari Bruce Lee;
4. Wu chen lung – teknik beladiri mengatasi keroyokan;
5. Teknik pertarungan senjata – tifan (tongkat ganda), tonfa (tongkat
satpam), toya, Golok China, pedang, rantai, dll;
6. Sanshao/sanda – Kickboxing China;
7. Ground fighting – pertarungan gulat China disertai kunci-kuncian
mematikan;
8. Qi gong – teknik pernafasan ala Shaolin;
9. Taichi.

Latihannya di mana?
Saat ini, Kungfu Shaolinsie Naga Putih membuka cabang baru, yaitu:
Tempat : Kantor Kecamatan Tebet
Alamat : Jln. Sahardjo/Tebet Barat Dalam Raya (sebelah McDonald
Sahardjo, Tebet)
Hari : Sabtu
Waktu : 16.00-20.00

Khusus untuk kelas beladiri praktis perempuan, kelas dimulai dari pukul 16.00-18.00 di tempat yang sama.

Berapa sih biayanya?
Uang pendaftaran Rp 50.000,-. Iuran per bulan Rp 150.000,-. Bagi 10 pendaftar pertama akan mendapatkan diskon 10% iuran bulan pertama.

Berminat? Silakan hubungi:
Dwi : 0818-0820-4388 atau [email]dwi.ardyanto@gmail.com[/email]
Wahyu : 9259-4710


sampe sekarang masih ad gk???
Page 96 of 158 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri