Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892
Page 157 of 158 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 > 

usahabarubekasi - 21/09/2012 06:00 PM
#3121

gan numpang nanya nih

ane mau nanya tempat latihan boxing, wushu,dan muaythai dibekasi dimana ya?

thanks
kalo bisa beserta nomor telp
usahabarubekasi - 21/09/2012 06:03 PM
#3122

gan numpang nanya nih

ane mau nanya tempat latihan boxing, wushu,dan muaythai dibekasi dimana ya?

thanks
kalo bisa beserta nomor telp

sama satu lagi gan tempat latihan wingchun dibekasi dimana ya thanks
lolohdoh - 22/09/2012 06:55 PM
#3123
beladiri kungfu wingchun bekasi
wingchun Harimau besi bekasi dan sekitarnya:
pelatihan reguler intensif
-Bekasi pondok gede, jl. Yanatera 5, jati melati, Fauzi: 08561776369, 087873455139(biaya 75rb/bln)
-jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna bekasi barat, Abram 08128650420(biaya 120rb/bln)
-Lippo Cikarang, Brian 08176400000(Biaya 200rb/bln)

Pelatihan sudah berjalan, untuk keterangan alamat, jadwal dan biaya silahkan langsung sms no hp cabang dituju.

video pelatihan bekasi.
[youtube]agZGK5Q8PUM

Jumlah murid sudah banyak, juga menerima les private dengan harga terjangkau![/youtube]
lolohdoh - 22/09/2012 07:05 PM
#3124
Kungfu wingchun harimau besi indonesia, alamat cabang!
Kungfu wingchun harimau besi indonesia, alamat cabang!
Perguruan kungfu harimau besi indonesia
Manfaat latihan WingChun Kung Fu Harimau Besi:
1. Meningkatkan kesadaran yang lebih tinggi.
2. Meningkatan kekuatan pikiran (Mind Force).
3. Mengurangi Stress.
4. Memiliki tubuh yang sehat dan mental yang kuat.
5. Meningkatkan tenaga dalam yang dapat membantu merekonstruksi kembali sel-sel tubuh yang telah lemah.
6. Bela Diri dengan meningkatkan gerakan tangan dan kaki yang lebih refleks/sensitif.

Batas Usia Peserta :
Apakah untuk orang yang telah berusia tua masih dapat mengikuti latihan tersebut? Jawabnya ya, Kung Fu WingChun dapat diikuti oleh setiap orang tanpa batas umur. Karena gerakan jurus satu "Siu Nim Tao" sama sekali tidak menggunakan tenaga fisik tetapi menggunakan kekuatan pikiran untuk menggerak setiap gerakan disertai pengaturan pernafasan. Sehingga ada yang menyebutnya "Loi Gong" (tenaga dalam) atau "Qi Gong" (ilmu pernafasan).

Selain untuk kesehatan, Seni Bela Diri WingChun juga sangat bagus karena sederhana, langsung, efisien dan meminjam tenaga lawan. Kung Fu awalnya diciptakan untuk kaum hawa, sehingga tidak mengandalkan keras lawan keras, namun dengan lembut lawan keras.

Ingin bergabung dengan pelatihan kungfu wingchun HARIMAU BESI?

BIAYA PELATIHAN KUNGFU WINGCHUN HARIMAU BESI!

Cabang Baru Pelatihan wingchun harimau besi Jakarta.
Untuk ket lebih lanjut silahkan sms langsung!

-Cab. Lippo Cikarang di Max Gym, galeria Singaraja Blok B 11-12 (sms 08176400000) BIAYA 200RB/BLN
-Cab. Jl. Perkutut Raya, Pasar bintaro sektor 2 (sms 085710000456) BIAYA 200RB/BLN
-Cab. Mangga Besar Jakarta Pusat (sms 0818919832) BIAYA 100RB/BLN

Pusat: Jl. Pamoyanan sari no 2 Bogor Selatan (sms 0817104717) BIAYA 150RB/BLN

Cabang2 lama
-Cab. Universitas indonesia UI(UI) Depok (sms 082123156450) BIAYA 50 RB/BLN
-Cab. Universitas Islam Negeri(UIN) Ciputat Tanggerang gedung fakultas usuludin(sms 085693374902) BIAYA 30RB/BLN
-Cab. Gelanggang olahraga GROGOL Jakarta Barat(sms 0817104717) BIAYA 200RB/BLN
-Cab. Jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna Bekasi Barat(sms 08128650420) BIAYA 120RB/BLN
-Cab. Gunung sahari selatan jl.kran raya kemayoran jakarta pusat(sms 08180713703) BIAYA 50RB/BLN

Juga menjual boneka kayu untuk berlatih kungfu wingchun!!!
BONEKA KAYU PRODUKSI HARIMAU BESI
satu satunya di indonesia produsen boneka kayu wingchun!
Telah memproduksi 500an Boneka kayu sejak tahun 2008, Dengan pengiriman ke Luar daerah seperti Padang, Medan, Surabaya, Jogja, Makasar, Menado dan keluar negeri seperti Singapore, Thailand, Hongkong, RRC, Selandia Baru, Australia.
Diproduksi di Bogor: Jalan Pamoyanan Sari No. 2 Bogor Selatan 16135 Indonesia

Spesifikasi:
Tinggi batang: 160 cm
Berat: 50-80kg
Model: Biasa dan berpalang.
Harga: Biasa rp 1.5juta, Berpalang rp. 2juta, Belum ongkos kirim.
Bahan: Kayu mahoni, Meranti.
Warna: Coklat, Hitam.

Pemesanan:
Hub: SMS 0817104717(Nomor utama)
Alamat: Jl. Pamoyanan Sari No.2 Bogor Selatan 16135
allreg - 23/09/2012 03:11 AM
#3125

Quote:
Original Posted By 3006900
permisi ,ane mau nambahin gan MMA di bandung





White Tiger Mixed Martial Arts (Thai-Jitsu)



[Muay Thai & Submission Class]

Location 1 :Jl.Karapitan no 52 (VIP FITNESS CENTRE) Lt 3 .Bandung .West Java. Indonesia
Schedules of Training:Tuesday 19:30 & Friday 19:30


Location 2 :Jl. Tubagus Ismail XV no 13 Bandung .West Java. Indonesia
Schedules of Training:Monday 16:00 & 19:00/ Thursday 16:00 & 19:00
Phone:0812-8753-102
Email:whitetiger_indonesia@yahoo.vom
Facilities: MMA Gloves,Muay Thai Pad,Jumping Rope,Shin Guard,etc.



Ownernya punya pengalaman MMA lebih dari 10 tahun, dan nama White Tiger itu berasal dari Training Camp Di Australia.
Berkurikulum Internasional
Dan disini ga ada junior atau senior ,ga ada sabuk2an,kita semua sama,sifat kita kekeluargaan gan

Ane sngat2 berterimakasih kalau TS mau nambahin ini ke Page One .



yang kaya gini di jogja dimana ya? denger2 daerah utara ada cuma belom tau tepatnya, mohon infonya
lolohdoh - 24/09/2012 01:51 PM
#3126
pelatihan wingchun pondok gede!!
Wingchun Harimau besi pondok gede dan sekitarnya: Yayasan rumah pemberdayaan (Bulog 2): jl. Yanatera 5, jati melati, pondok melati, bekasi. Biaya rp 75rb (Arah kranggan) Hub... Fauzi: 08561776369, 087873455139
lolohdoh - 24/09/2012 01:54 PM
#3127
wingchun Harimau besi bekasi dan sekitarnya
wingchun Harimau besi bekasi dan sekitarnya:
pelatihan reguler intensif
-Bekasi pondok gede, jl. Yanatera 5, jati melati, Fauzi: 08561776369, 087873455139(biaya 75rb/bln)
-jl. Jatiluhur raya no. 21 jakasampurna bekasi barat, Abram 08128650420(biaya 120rb/bln)
-Lippo Cikarang, Brian 08176400000(Biaya 200rb/bln)
-Tambun selatan, vicky Tambun Selatan, Jln Aries SKU, biaya 50rb/bln CP 085782345768

Pelatihan sudah berjalan, untuk keterangan alamat, jadwal dan biaya silahkan langsung sms no hp cabang dituju.

video pelatihan bekasi.
[youtube]agZGK5Q8PUM

Jumlah murid sudah banyak, juga menerima les private dengan harga terjangkau![/youtube]
BayuFathurr - 24/09/2012 04:26 PM
#3128
Muay thai daerah bintaro?
misi gan.mau nanya ada cabang muay thai daerah bintaro ga? atau pamulang? dan untuk biayanya berapa? minta infonya ya gan new user.hehe
b3d3bahh - 25/09/2012 01:43 PM
#3129
BLADE MARTIAL ARTS (BOXING & MUAYTHAI)
BLADE MARTIAL ARTS merupakan sasana berlatih TINJU dan MUAYTHAI.

Dibimbing oleh mantan JUARA TINJU NASIONAL Andre Talabessy sebagai headcoach. Dan dibantu oleh beberapa staff pelatih meliputi atlit nasional tinju yang masih AKTIF bertanding.

- Sistem latihan di BLADE sangatlah efektif, karena latihannya dilakukan secara private. (1-1 dengan pelatih). Jadi pelatih dapat menyesuaikan porsi latihan dengan kondisi tubuh kita.



- Waktu latihan BEBAS karena di sasana selalu ada coach yang standby dari pagi sampai malam.

- Latihan dilengkapi dengan fasilitas :
1. Boxing Gloves (Sparing dan Training)
2. PAD untuk melatih akurasi pukulan
3. Jumping Rope
4. Sansak berbagai macam ukuran
5. Body protector untuk sparring.
6. Pull-up bar

- Untuk permulaan bagi yang baru belajar tinju/muaythai tidak perlu takut dihajar ! Tinju tidaklah sekeras yang dibayangkan. Tau artis tamara blenzezky ? (maap kalo salah spelling). Dia aja latian muaythai.

Intinya latihan disesuaikan dengan tujuan kita. Bagi yang mau jadi FIGHTER atau MEMBENTUK SHAPE TUBUH atau KESEHATAN. Silahkan mampir sebentar ke BLADE , dijamin gak mau pulang. He he he


----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------

PROFILE ANDRE TALABESSY



Andre Talabessy lahir di Ambon, Maluku. Pada usia 19 Tahun, Andre pergi ke Jakarta untuk bergabung dengan TNI (Tentara Nasional Indonesia) selama 8 bulan.

Karir Andre cepat menanjak dan langsung terkenal sebagai petinju yang diperhitungkan setelah mendapatkan Gelar Juara Nasional WBO AsiaPasifik. (Mengalahkan Orlando Sihotang). Andre mempertahankan gelar kurang lebih setahun sampai dikalahkan di Thailand.

RECORD
W = 23
D = 3
L = 3

Kelas Bantam (53,5 Kg)
- Juara Tinju Nasional Tahun 2003
- Peringkat 1 ASIA
- Menjuarai Sabuk KONI
- Sabuk Emas RCTI
- Sabuk TVRI


Salah satu situs yang membahas tentang Andre Talabessy.
[code]http://www.thejakartapost.com/news/2008/07/18/former-champ-teaches-young-pupil-about-life-insid e-ring-and-out.html[/code]

Ketik di google "ANDRE TALABESSY" akan banyak muncul di situs dalam dan luar negri.


----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------


Suasana latihan yang intensif karena dilatih 1-1 dengan Trainer yang masih aktif bertanding. (Bang Isnar)




Alamat : BSD Sektor 1-1 Blok RC 2 No.23

Contact person : 0813-1891-1741 (Andre) / 0878-8591-4441 (Lia)
alvinarmandarie - 25/09/2012 10:36 PM
#3130
(Ask) Tempat Latihan Self Defense (MMA) Jakarta Pusat
gan, mau nanya untuk tempat belajar Self defense yang terdekat dari cempaka putih jakarta pusat mana ya gan? untuk amateur gan. soalnya masih baru 16 thn. dan belom pernah terjun ke martial arts. kmaren liat Krav Maga kayanya bagus untuk self defense sayangnya tempatnya jauh. Mungkin buat Martial Arts lain yg menutamakan self defense boleh gan (muay thai, Brazilian jiujitsu, aikido dll.)

thanks. (maaf kalo OOT / Salah kamar)
dd.on - 26/09/2012 02:59 PM
#3131

Ada tempat latihan aikido di padang nga?
cogink - 28/09/2012 04:46 PM
#3132
AMPIBI TAEKWONDO CLUB (WTF)
"Self Defense at Urban City"

Telah dibuka "Ampibi Taekwondo Club" cabang Menteng, Jakarta Pusat

Selain terletak di lokasi yang strategis dan berada di pusat kota, kami juga
dilengkapi dengan sarana dan fasilitas yang lengkap, antara lain :

1. Tempat Latihan Full AC
2. Full Matras dan Sandsack
3. Practice Mirror
4. Locker
5. Shower
6. Private (Maksimal 10-12 orang setiap latihan)
7. Pelatih bersertifikat Internasional (Kukkiwon) serta Juara Nasional
8. Fasilitas Rekaman Video untuk per murid

Lokasi :
Gedung Tedja Buana 2nd Floor
Jln. Menteng Raya No 29 Jakarta Pusat

Contact Person :
Innu (082122000315) / 0213101365



cogink - 28/09/2012 05:03 PM
#3133

Quote:
Original Posted By Glasantooo
Gan, infonya dong gan dibantu untuk bela diri taekwondo atau karate sektitar jakarta timur, atau jakarta pusat. Kebanyakan infonya di daftar alamat, nda ada contact person nya. Atau ada sekiranya yg bisa referensi latian private, monggo gan dibantu. Ijin minta tolong ya para sepuh. Makasih sebelumnya


Self Defense at Urban City

Telah dibuka "Ampibi Taekwondo Club" cabang Menteng, Jakarta Pusat

Selain
terletak di lokasi yang strategis dan berada di pusat kota, kami juga
dilengkapi dengan sarana dan fasilitas yang lengkap, antara lain :

1. Tempat Latihan Full AC
2. Full Matras dan Sandsack
3. Practice Mirror
4. Locker
5. Shower
6. Private (Maksimal 10-12 orang setiap latihan)
7. Pelatih bersertifikat Internasional (Kukkiwon) serta Juara Nasional
8. Fasilitas Rekaman Video untuk per murid

Lokasi :
Gedung Tedja Buana 2nd Floor
Jln. Menteng Raya No 29 Jakarta Pusat

Contact Person :
Innu (082122000315) / 0213101365

www.***.com/PASARDINO/44156801/Jual-Jasa-Pelatihan-Taekwondo-dan-Beladiri-Praktis/
andrekaskuser14 - 29/09/2012 11:57 AM
#3134

Gan kalau kungfu dibandung ada dimana aja ya selain ggm? kalau bisa minta alamat sama cpnya juga
aldinofasya.com - 29/09/2012 03:40 PM
#3135
tinju bekasi
Quote:
Original Posted By usahabarubekasi
gan numpang nanya nih

ane mau nanya tempat latihan boxing, wushu,dan muaythai dibekasi dimana ya?

thanks
kalo bisa beserta nomor telp

sama satu lagi gan tempat latihan wingchun dibekasi dimana ya thanks


Pride academy membuka kelas tinju / boxing
________________________________________
INFO :
PRIDE ACADEMY telah membuka kelas TINJU/BOXING mulai 22 september.
Jadwal : Setiap sabtu pkl 16.00 - 18.00
Trainer : Mr. Steven Togelang
Disamping untuk Beladiri, olahraga ini sangat baik untuk CARDIO dan membakar LEMAK. Mari bergabung dan rasakan MANFAATNYA.

Untuk info pendaftaran silahkan hub. 081318755181 atau kunjungi: www.facebook.com/pride.bmac
Sedikit cerita mengenai Steven Togelang Tahun 1986, ia seorang petinju amatir di salah satu sasana tinju Manado.

Ikut seleksi di Sulut tidak terpilih mewakili Sulut di PON karena ada diskriminasi dari pelatih yang hanya memilih keluarganya. Tapi Steven tidak putus asa, ia ikut seleksi kejurnas di Bali tahun 1990 dan ia memperoleh medali emas. Sejak itu itu ia masuk tim tinju Nasional.

Beberapa iven tinju yang diselenggarakan di luar negeri, Steven ikuti misalnya, pertandingan tinju Pesta Sukan tahun 1990 di Singapura mendapat juara I dengan 1 emas, Presiden Cup mewakili Indonesia masuk delapan besar dan Mayors Cup di Filipina.

Tahun 1992-1994 ia masuk tinju profesional, tiga kali di Thailand, dan satu kali di Filipina. Dalam pertandingan ini, Steven sudah tiga kali pertahankan gelar hingga ikut pertandingan OPBF serta beberapa iven tinju dunia.

Usai dari tinju Profesional, ia kembali ke Sulut dan menjadi asisten pelatih bersama Adrianus Taroreh sebagai ketua pelatih. Dibawah asuhannya, Sulut memperoleh dua emas saat PON di Kaltim tahun 2008.
mbohwessakarep - 30/09/2012 12:36 AM
#3136
MMA di kuningan
MMA daerah kuningan dimana aja ya?

tks
1of1000 - 02/10/2012 02:02 PM
#3137

tempat kursus taekwondo di jogja yg bagus+harga mahasiswa mana ya gan? di pejwan kagak ada
plopper01 - 02/10/2012 06:31 PM
#3138

gan ane mau tanya , tempat ilmu beladiri judo/muay thai di jogja dimana ya?
kalo bisa kasi tau nomornya
dari dulu gk ketemu"
terima kasihb
EliteTC - 03/10/2012 11:36 AM
#3139


PERMISI TS..

BUTUH PERALATAN dan APPAREL MARTIAL ART ??
MAMPIR ke


(Click Gambar Untuk ke Facebook Page)

FAIRTEX, JACO, HAYABUSA, SPRAWL, KORAL, SHOCKDOCTOR, GYMBOSS, EVERLAST

Hubungi Customer Service:
Ms Elin (085711849020)
Email: [email]cs@elitemmashop.com[/email]
BB PIN: 29DE9ABD
wongsire - 03/10/2012 08:44 PM
#3140

Gan,,kelas krav maga ada yg sudah dibuka di daerah serang dan sekitarnya? Thanks.
Page 157 of 158 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri