Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892
Page 19 of 158 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

squall_l - 13/03/2009 03:20 AM
#361
d untar
rabu pukul 17, ruang UKM bela diri (sebelah UKM agama buddha) >== taichi
senin dan kamis pukul 18, wushu, gedung D lantai 8, untar 2
terzt22 - 13/03/2009 08:03 PM
#362
Women Self Defense
Women Self-Defense workshop merupakan salah satu kegiatan yang diadakan oleh Aikido Shudokan Indonesia. Acara ini ditujukan bagi wanita yang ingin mempelajari teknik-teknik untuk melindungi diri. Teknik-teknik yang diajarkan berdasarkan gerakan dasar Aikido. Cepat, ringkas, tangkas, tegas, dan melumpuhkan.

Check: http://www.aikidoshudokanindonesia.com/women_sd09.php

Hari: Minggu, 22 Maret 2009
Waktu: 13.00 - 17.00 WIB
Tempat: Rebel Gym, Jl. Surya Sumantri 18, Bandung
Instruktur: Sensei Mark A Hadiarja (3th Dan Yoshinkan Aikido)


Informasi dan Pendaftaran:
Mark (08122012333)
Jimmy (08156720462)
rasenwolfe - 13/03/2009 08:48 PM
#363

biaya nya brp?
rexlist - 14/03/2009 07:42 AM
#364

Quote:
Original Posted By terzt22
Women Self-Defense workshop merupakan salah satu kegiatan yang diadakan oleh Aikido Shudokan Indonesia. Acara ini ditujukan bagi wanita yang ingin mempelajari teknik-teknik untuk melindungi diri. Teknik-teknik yang diajarkan berdasarkan gerakan dasar Aikido. Cepat, ringkas, tangkas, tegas, dan melumpuhkan.

Check: http://www.aikidoshudokanindonesia.com/women_sd09.php

Hari: Minggu, 22 Maret 2009
Waktu: 13.00 - 17.00 WIB
Tempat: Rebel Gym, Jl. Surya Sumantri 18, Bandung
Instruktur: Sensei Mark A Hadiarja (3th Dan Yoshinkan Aikido)


Informasi dan Pendaftaran:
Mark (08122012333)
Jimmy (08156720462)


deket maranatha tuh... baru tau di situ ada rebel gym...
god_only_knows - 14/03/2009 07:56 AM
#365

Bang Day Dojang Taekwondo (WTF)
Ruko Bang Day Lt. 2, Jln. Duta Raya No. 3 Cisalak-Depok

JADWAL LATIHAN
Untuk sementara jadwal latihan kami:

Kamis, pkl:16.00-18.00 WIB
Minggu, pkl:17.00-18.30 WIB

Info lengkap bisa dilihat di http://bdjtaekwondo.tk

Spoiler for Profil Bang Day Dojang Taekwondo



Bang Day Dojang Taekwondo adalah sebuah unit pelatihan Taekwondo yang berada di bawah naungan Pengurus Cabang (Pengcab) Taekwondo Kota Depok. Terletak di daerah Cisalak-Depok, tepatnya di Ruko Bang Day lt. 2, Jln. Duta Raya No. 3. Kami menawarkan sistem pelatihan Taekwondo yang modern, berdasarkan perkembangan Taekwondo sampai sekarang, dengan mempunyai referensi- referensi, seperti buku tutorial terbaru dan video-video update tentang Taekwondo. Didukung oleh sarana dan prasarana yang lengkap, seperti Ruangan Indoor, Full AC, cermin di dinding ruangan, multimedia, ruang ganti, peralatan lengkap, pengajar yang berkualitas dan manajemen yang profesional.

Kami berusaha untuk mencari bibit-bibit Taekwondo-in yang dapat mempersembahkan sebuah prestasi , seperti mengikuti pentas olahraga tingkat nasional, regional maupun internasional. Memang sulit untuk berprestasi sampai ke tingkat internasional, tapi pasti bisa kalau selalu berusaha keras serta diiringi dengan doa. Hal ini terbukti dengan adanya atlit Taekwondo dari Kota Depok yang telah menjadi anggota Timnas Taekwondo Indonesia untuk kejuaraan Taekwondo Asia Pasifik atas nama Asep Kurniawan. Oleh karena itu peran serta pelatih sangat dibutuhkan untuk senantiasa memberikan dorongan motivasi bagi anak didiknya.

Selain sebagai Beladiri, Taekwondo juga sangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap fit serta memberikan energi positif ke dalam diri kita. Menanamkan sifat disiplin, karena setiap insan beladiri harus disiplin dalam setiap latihan dan itu sangat bermanfaat juga dalam kehidupan sehari-hari. So, apabila anda tertarik untuk mempelajari Taekwondo, bergabunglah bersama kami di Bang Day Dojang Taekwondo.
Shaolin_Boy - 14/03/2009 07:16 PM
#366

Perguruan Kungfu Shaolin Sie "Naga Putih" buka pelatihan Wing Chun Kungfu. Tempat latihan Univ. Gunadarma Depok. Setiap hari Kamis pukul 20.30 - selesai. Pelatih Master Gatut Swadana 085921202446. Kalau di Kelapa Gading mungkin bisa menghubungi Bpk. Sugiarto 08179117425. Kalau di Jakarta Timur bisa menghubungi Shifu Khang Sin Sin 08164808386. Semoga info ini cukup membantu.
vitalic - 17/03/2009 11:26 AM
#367

tnx gw lg nyari muay thai nih.. bsk2 mo inves,, mudah2an co2k ama kantong pljr
Don Giovanno - 18/03/2009 04:41 PM
#368
Wing Chun
Bos, ada yg tau tempat pelatihan wing chun di daerah Jakarta Selatan ga?
the veritas - 18/03/2009 08:56 PM
#369

Quote:
Original Posted By HartCone
Pelatihan CDP-CMAA Arnis-Eskrima

Jakarta
Tempat: Belakang Gedung Tetra Pak. Warung Buncit - Jakarta Selatan
Waktu: Selasa (20.00), Rabu (18.00), Sabtu (08.00)

Malang
Tempat: Gedung PWI. Jl Raya Langsep (dekat Dieng Plaza) - Malang
Waktu: Setiap Hari Minggu jam 08:00 s/d 10:00 WIB

Blitar
Tempat: Gedung Serbaguna Kelurahan Kepanjen Kidul. Jl Melati - Blitar
Waktu: Setiap Hari Sabtu jam 19:00 s/d 21:00 WIB

Pendaftaran:
Pada Jam Latihan



Bro, yang di belakang gedung Tetra pak itu masuknya lewat gedungnya ato gimana?

ada CP-nya ngga?

thx before
boy12345 - 21/03/2009 03:17 AM
#370

bro...,ni saya ada rencana mau bikin seminar beladiri nih di jogja..
pengennya ngundang pemateri yang punya basic Jeet Kune Do, ada info gak ya?
atau kira2 aku musti prepare apa aja ya?
thx before...
ak1m_wong - 23/03/2009 11:32 AM
#371

wuih ternyata ada banyak banget ya tempat latian.. baru tau gw.. ntar mo coba latian wushu lagi ah..
diko41 - 23/03/2009 11:43 AM
#372
ask for help...... please.....
Dear ALLLLLLL,

ada yang tau tempat latihan (sekre) anggar di Bogor gak?????


thanks buat bantuannya.

GBU all.

rgds,
diko
diko41 - 23/03/2009 11:46 AM
#373
asking for help....


Dear ALLLLLLL,

ada yang tau tempat latihan (sekre) anggar di Bogor gak?????


thanks buat bantuannya.

GBU all.

rgds,
diko
abuyahya - 23/03/2009 01:25 PM
#374
Tempat dan jadwal Dojo RED AIKI CLUB
Dear All,
Bagi rekan2 yg ingin blajar Aikido or ingin tau lokasi dan jadwal lathan aikido, ini kita posting alamat-alamat dojo RED AIKI CLUB, beserta hari dan jam latihannya :
1. Dojo Tanjung Duren
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.30 s/d 21.30
Alamat : Gedung Serba Guna GOR Tanjung Duren, jl. Tanjung Duren Barat
No. 4, JAK-BAR (samping sekolahan YADIKA)
CP : Abu Yahya (0813 18398264), Eric (0818 06696691)

2. Dojo Tanah Abang
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.00 s/d 21.00
Alamat : jl. Mutiara No. 4, JAK-BAR (samping SMAN 35)
Benhil, JAK-PUS.
CP : Baldi (021 92788912), Ira (0815 10460307)
abuyahya - 23/03/2009 01:27 PM
#375

3. Dojo Barito
Hari : Selasa & Jum'at
Jam : 19.30 s/d 21.30
Alamat : Gedung PMKR jl. Melawai Raya No. 196, JAK-SEL
CP : Baskoro (021 93667585)

4. Dojo Tambak Sari (Jambi)
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.00 s/d 21.00
Alamat : jl. Jend. Sudirman No. 11, Tambak Sari, Thehok Jambi
CP : Alan Sensei (0856 69880007)
dejask - 23/03/2009 01:53 PM
#376

slah kamar neeeh ....udah ada tempat nya utk mempromo tempat latihan
abuyahya - 23/03/2009 02:25 PM
#377
Alamat dan jadwal Dojo Red Aiki Club
Dear All,
Bagi rekan2 yg ingin blajar Aikido or ingin tau lokasi dan jadwal lathan aikido, ini kita posting alamat-alamat dojo RED AIKI CLUB, beserta hari dan jam latihannya :
1. Dojo Tanjung Duren
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.30 s/d 21.30
Alamat : Gedung Serba Guna GOR Tanjung Duren, jl. Tanjung Duren Barat
No. 4, JAK-BAR (samping sekolahan YADIKA)
CP : Abu Yahya (0813 18398264), Eric (0818 06696691)

2. Dojo Tanah Abang
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.00 s/d 21.00
Alamat : jl. Mutiara No. 4, JAK-BAR (samping SMAN 35)
Benhil, JAK-PUS.
CP : Baldi (021 92788912), Ira (0815 10460307)

3. Dojo Barito
Hari : Selasa & Jum'at
Jam : 19.30 s/d 21.30
Alamat : Gedung PMKR jl. Melawai Raya No. 196, JAK-SEL
CP : Baskoro (021 93667585)

4. Dojo Tambak Sari (Jambi)
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.00 s/d 21.00
Alamat : jl. Jend. Sudirman No. 11, Tambak Sari, Thehok Jambi
CP : Alan Sensei (0856 69880007)
Panzer99 - 24/03/2009 08:00 AM
#378

All..ad yg tau tempat latihan Krav Maga d Bandung?mohon infonya ya.Trims.
kage_shinobi - 25/03/2009 10:11 AM
#379

Quote:
Original Posted By abuyahya
Dear All,
Bagi rekan2 yg ingin blajar Aikido or ingin tau lokasi dan jadwal lathan aikido, ini kita posting alamat-alamat dojo RED AIKI CLUB, beserta hari dan jam latihannya :
1. Dojo Tanjung Duren
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.30 s/d 21.30
Alamat : Gedung Serba Guna GOR Tanjung Duren, jl. Tanjung Duren Barat
No. 4, JAK-BAR (samping sekolahan YADIKA)
CP : Abu Yahya (0813 18398264), Eric (0818 06696691)

2. Dojo Tanah Abang
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.00 s/d 21.00
Alamat : jl. Mutiara No. 4, JAK-BAR (samping SMAN 35)
Benhil, JAK-PUS.
CP : Baldi (021 92788912), Ira (0815 10460307)

3. Dojo Barito
Hari : Selasa & Jum'at
Jam : 19.30 s/d 21.30
Alamat : Gedung PMKR jl. Melawai Raya No. 196, JAK-SEL
CP : Baskoro (021 93667585)

4. Dojo Tambak Sari (Jambi)
Hari : Senin & Kamis
Jam : 19.00 s/d 21.00
Alamat : jl. Jend. Sudirman No. 11, Tambak Sari, Thehok Jambi
CP : Alan Sensei (0856 69880007)


Hallo bro abu... salam buat sensei donny, juga bro ferial yah....
maju terus Red Aiki Club....
Ganbatte minna san.....
Back to basic and back to practice.
abuyahya - 25/03/2009 06:35 PM
#380
re
Thank's, nanti ta' sampein. kpn2 mampir bos ke dojo
Page 19 of 158 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri