Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892
Page 26 of 158 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

duyungson - 26/06/2009 02:26 PM
#501

Gerak Gulung Budi Daya ti Pajajaran
Padepokan Silat Taman Mini Indonesia Indah
Tiap Sabtu 10.00-12.00 WIB

Langsung datang aja..
RKO - 26/06/2009 10:53 PM
#502

Bos....silat yg ga terlalu jauh dari tebet ad agak bos?

Taman Mini hari sabtu pagi ane kuliah....
argggghh - 27/06/2009 07:27 AM
#503

Quote:
Original Posted By argggghh
Kickboxing
Tunas Jaya Kick Boxing
Jakarta Barat
Pelatih: Ko Surya

ada yg lengkap ny ? alamat ? cp ? biaya ? dll ?


ga ad respon
wallace00 - 27/06/2009 08:05 PM
#504
Ynag mau ikut aikido di daerah kalimalang
Yg tinggal didaerah jakarta timur: pondok kelapa, kalimalang, pondok kopi silakan dtg ke dojo aikido galaksi fitness. Di lampiri.
Waktu: sabtu-minggu jam 10-11.30
Instruktur: sabtu=didit[dan1]
minggu=donny[dan4]
aerosol69 - 28/06/2009 12:51 AM
#505

kyaknya ane tau niih sensei donny yg mana..
ane muridnya sensei andika...(kalo situ kenal hehehe...)
Mega_funder - 28/06/2009 04:40 AM
#506

albain - 29/06/2009 08:20 AM
#507

ada yg ikut ninjutsu yg di klp gading ga???

gw perna ikut 1x tapi entah knp yg ke2 kali dia ga mau ngajar
gw pengen tau disini ada yg ikut ga??
demon29 - 29/06/2009 11:44 AM
#508
INKAI Ranting Vila Dago
Permisi semua,

Buat brothers & sisters yang berada didaerah pamulang ingin ikut latihan karate, bisa gabung di INKAI Ranting Vila Dago(Shotokan) pamulang.
Dengan menghubungi 08129273480 (senpai Hari/instruktur), atau klo mau tanya2 bisa PM gw.

Jadwal Latihan :

1. Kamis >- 18.30 - 20.30 wib
2. minggu >- 06.30 - 09.00 wib


atau untuk lebih jelasnya bisa buka web http://inkaiviladago.or.id/

Thanks & Best Regards,
abuyahya - 29/06/2009 05:06 PM
#509

Quote:
Original Posted By p4uls
Bro.....
mohon bantuan nya.......latihan AIKIDO utk jakarta barat dimana yah???
Yg deket2 grogol gitu ada ga yah?
thx a lot...


Datang aja Bro ke GOR Tanjung Duren, Dojo Red Aiki Club.
Latihan hari Senin malam dan Kamis malam jam 19.30
or contact ke Abu Yahya (0813 18398264)

Thanks
DjHater - 29/06/2009 05:58 PM
#510

kalo daerah pluit ada karate, jujitsu, aikido gitu gak?
nothingness999 - 30/06/2009 03:36 AM
#511
Nanya tempat/perguruan latihan kungfu di Jogjakarta
Halo,

saya mau Nanya tempat/perguruan latihan kungfu di Jogjakarta?

barangkali ada yang bisa membantu?


Salam
nothingness999 - 30/06/2009 06:19 AM
#512

UP!
bowbow - 30/06/2009 07:42 AM
#513

lama di jogja tapi belum pernah tau ada tempat latihan kungfu...

sorry gan ga banyak bantu
soangimoet - 30/06/2009 08:51 AM
#514

arep padu karo sopo gan?
bvdim4n - 30/06/2009 10:05 AM
#515

wew kok jd iklan semua tuh
Pohon Jengkol - 30/06/2009 03:48 PM
#516

Quote:
Original Posted By RKO
Bos....silat yg ga terlalu jauh dari tebet ad agak bos?

Taman Mini hari sabtu pagi ane kuliah....


Dikau dateng ke GOR Karang Taruna Tebet aja boss...
Hari Selasa en Minggu jam 19.30 ada silat di situ namanya kalo gak salah KYS (Kridha Yudha Sinalika) Silat untuk perang khas daerah jawa tengah...
RKO - 01/07/2009 06:09 PM
#517

Quote:
Original Posted By Pohon Jengkol
Dikau dateng ke GOR Karang Taruna Tebet aja boss...
Hari Selasa en Minggu jam 19.30 ada silat di situ namanya kalo gak salah KYS (Kridha Yudha Sinalika) Silat untuk perang khas daerah jawa tengah...


GOR Karang Taruna yang mana sih? deket rumah gue adanya Balai Rakyat? itu bukan? hhehehe....Tebet sebelah mana nih GOR Karang Taruna?
yoshiyuki - 01/07/2009 06:17 PM
#518

ada dojo iaijutsu ato ninjutsu d daerah bandung selatan - utara ga?

lg kecantol ama pedang"an....
blakehorse - 01/07/2009 10:58 PM
#519
mau nanya cabang\ranting inkai BDG dong....
mau nanya aj,, ada yang tau ga cabang/ranting INKAI(institut karate-do indonesia) di daerah bandung?.....
Pohon Jengkol - 02/07/2009 05:02 PM
#520

Quote:
Original Posted By RKO
GOR Karang Taruna yang mana sih? deket rumah gue adanya Balai Rakyat? itu bukan? hhehehe....Tebet sebelah mana nih GOR Karang Taruna?


GOR karang taruna tebet dalam samping SMK 32
Page 26 of 158 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri