Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 158 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

@soygeboy - 28/02/2010 06:07 PM
#1181

Kenapa harus dibatasi hanya silat jawa barat mas?Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
silatsejati - 28/02/2010 06:11 PM
#1182

haloo para2 senior...apa kabar?iloveindonesia
saya mau nyanya tempat latihan silat jawa barat di jogja ada ga ya?
kalo ada dmana ya?terima kasih bnyak..salam2
silatsejati - 28/02/2010 06:19 PM
#1183

saya sedang tertarik dengan silat tradisional jawa barat mas....saya asli sana soalnya,dan baru suka silat baru2 ini..malu
B28U09L81U - 02/03/2010 09:16 AM
#1184

Quote:
Original Posted By hadouken
klo di radio dalam ane cuma tau ada aikido, ditempat fitness gitu, gak terlalu jauh dari lampu merah sama ace hardware klo ga salah (hehe sori ane lupa2 gitu), klo di daerah Blok M, di GOR bulungan aja, disana ada beladiri macem2 ada aikido, capoeira, shorinji kempo, tarung derajat, dll. trus setau ane ada juga BJJ dipasaraya grande blok M, tapi ane ga tau masih ada atau ngga.

btw joinnya udah dari tahun 2007 tapi kok postingnya baru 3? kemana aja gan? D
hehehe


Thanks, Bro. Gw sbnarnya tertarik krav maga, tp spertinya di daerah blok m-radal ngga ada. Btw, cek tkp dl deh.
xero_graf - 03/03/2010 03:03 AM
#1185

coba d Jl.Tohpati No.57 (Tamsis) disana ada Margaluyu Pusat (MLP)-Cikuya latian tiap hari selasa dan jumat jam 8 malamDaftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
shinergy - 03/03/2010 06:41 AM
#1186

coba cek di theard alamat latihan beladiri gan...kayanya ada..
silatsejati - 03/03/2010 12:16 PM
#1187

Quote:
Original Posted By xero_graf
coba d Jl.Tohpati No.57 (Tamsis) disana ada Margaluyu Pusat (MLP)-Cikuya latian tiap hari selasa dan jumat jam 8 malamDaftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri


saya margaluyu juga mas..

saya sedang mencari yang seperti cikalong dan cimande...hanya untukrefrensi aja masiloveindonesia
silatsejati - 03/03/2010 12:17 PM
#1188

Quote:
Original Posted By shinergy
coba cek di theard alamat latihan beladiri gan...kayanya ada..


dimana ya mas?maaf masih newbie
xero_graf - 04/03/2010 12:49 AM
#1189

Quote:
Original Posted By silatsejati


saya margaluyu juga mas..

saya sedang mencari yang seperti cikalong dan cimande...hanya untukrefrensi aja masiloveindonesia
margaluyu pusat ato margaluyu ,,,? d jogja kah?Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
xero_graf - 04/03/2010 12:51 AM
#1190

Quote:
Original Posted By silatsejati


dimana ya mas?maaf masih newbie
pastinya ya ada d page 1 kan spt d sticky juga tuhDaftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
sheva.o - 04/03/2010 12:16 PM
#1191

Quote:
Original Posted By letmeghez
bagi agan2 yang suka ama beladiri dari China yaitu kungfu.bisa ikut latihannya di bogor atau di ui depok (jurus2 dasarnya).kalo mau lebih jelasnya silakan buka link

www.harimau-besi.com

kungfu yang diajarin itu meliputi Baji Quan (Delapan Mata Angin), Tang Lang (Belalang Sembah), Wingchun, jurus Bangau, jurus Naga, jurus Harimau dan masih banyak lagi

ada yang tertarik??
oiya klo di bogor itu latihannya antara hari sabtu atau minggu (waktu bisa langsung ditanyakan ke sifunya)
klo di UI Depok, latihannya hari rabu atau kamis (jam 16.00-selesai) atau sabtu (jam 11-selesai)


agan pelatihnya di UI ya?
Flarex - 04/03/2010 02:30 PM
#1192
[ASK]Tempat Latihan TARUNG DERAJAT diJakartaBarat
permisi gan ane numpang nanya nih..
misalkan salah close aja mod ilovekaskus
ane berumur 16 tahun tapi belum kesentuh MA nih. ketuaan gak ya?
ane mau ikut tarung derajat nih gan, yang campuran gitu.
jadi ane minta infonya dong buat satlat tarung derajat yang daerah JakBar Kemanggisan slipi gitu gan iloveindonesia
Flarex - 04/03/2010 03:11 PM
#1193

mohon bantuannya agan sup2:
silatsejati - 04/03/2010 07:06 PM
#1194

Quote:
Original Posted By xero_graf
margaluyu pusat ato margaluyu ,,,? d jogja kah?Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri


iya mas saya margaluyu pusat..emang ada margaluyu lain,oh belum mas saya dari jakrta..baru pindah di jogja..knapa ya mas?ilovekaskus
maysia - 05/03/2010 11:58 AM
#1195
Taekwondo untuk anak
Halo semua,

Salam kenal. Mau tannya ada yg tahu tempat latihan taekwondo untuk anak di daerah Ancol / Sunter / Pluit dan sekitarnya?

Thanks sebelumnya.
ajipmk - 08/03/2010 07:30 PM
#1196

tanya dong, di jakarta ada kung fu hung gar gk????
fsr - 10/03/2010 07:46 AM
#1197
latihan bela diri di daerah kuningan / setiabudi
tolong info.. lagi cari kelas di daerah setiabudi / karet / kuningan.. apa aja.. kungfu, karate, tae kwon do.. thx.
kungfuwingchun - 10/03/2010 10:41 AM
#1198
wingchun jogjakarta
Getting Private
s280613ss - 10/03/2010 10:34 PM
#1199

Quote:
Original Posted By fsr
tolong info.. lagi cari kelas di daerah setiabudi / karet / kuningan.. apa aja.. kungfu, karate, tae kwon do.. thx.


tarung derajat aja gan..ada di pasfes,deket wall climbing..
latihannya tiap selasa ama jumat,jam 7 malem..
fashihp - 10/03/2010 10:59 PM
#1200

Quote:
Original Posted By s280613ss
tarung derajat aja gan..ada di pasfes,deket wall climbing..
latihannya tiap selasa ama jumat,jam 7 malem..


wah deket nih gan ama t4 ane .. boleh di coba. nanya cp donk gan?

sssttt .. eh gan, klo ada yang macam capoera, ninjutsu ato mixed martial arts ada di sekitaran pasfest gak ?
secara nyubi paling dekat ke situ doang..
Page 60 of 158 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri