Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892
Page 4 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

yohanlie2 - 04/08/2008 06:22 AM
#61

jalak pengkor - 04/08/2008 08:31 AM
#62

Quote:
Original Posted By Hitchcock
Dear para Sesepuh Silat...

membaca postingan dan berita tentang sepak terjang para sesepuh untuk melestarikan warisan budaya Indonesia, membakar jiwa berkebangsaan saya, dan tentu saja kerinduan warisan nenek moyang...

saya sekarang masih aktif belajar Aikido..

tapi disaat ini juga, saya jadi resah, sebagai bangsa Indonesia, tapi saya malah tidak mewarisi ilmu leluhur saya...

jadi saya mohon informasinya, apakah ada Pencak Silat Tradisi, yang ada didekat tempat saya, yang saya bisa latihan disana..

saya tinggal di daerah Ottista, Cawang.
saya siap belajar untuk aliran apapun..

mohon rekomendasinya...
Mas datang saja ke gedung hydro cawang, di samping RS budi asih. tiap hari jumat pukul 21.00 wib sampai selesai, adapun silat tradisionalnya ialah aliran cikalong dan sesekali margaluyu pusat
Pohon Jengkol - 04/08/2008 01:01 PM
#63

Gerak Saka/Gerak Rasa
Saban Selasa Malem jam sembilanan, di Belakang Wisma Bidakara alias jalan rasamala
jalak pengkor - 04/08/2008 11:17 PM
#64

Quote:
Original Posted By Hitchcock
wah deket rumah nih,
di gedung itu ada alamat lebih detail?
lantai berapa, ketemu dengan siapa?

ada dua aliran dalam perguruannya?
Latihannya di lantai 3, dapat menemui bpk Haji aziz atau bpk Haji Aceng. Inget ya jam 21.00 wib, sensei hakim dari aikodo juga belajar cikalong kok
judotrisakti - 05/08/2008 05:02 PM
#65

JUDO LOKAL :

www.judotrisakti.net78.net (update tiap minggu)
www.judobanten.net63.net (on progrees but online)
www.dki-judo.net46.net (pending but online)
www.judo-ind.com (belum di update-update)
www.geocities.com/trisaktiopen/judo
stesumava - 07/08/2008 11:28 AM
#66

low....!!!maap nie warga baru.....!!!namaku gunawan!dari nakayama ryu, informasi beladiri dijogja banyak banget kok....! seperti karate inkai uny di gedung rektorat uny, tiap selasa kamis sabtu, jam 15.30 ampe selesai,trus saya sendiri di uin sunankalijaga rabu jum'at, minggu, aikido juga banyak!!dinyonya suharti janti, atmajaya, kedokteran ugm,atmajaya babarsasari, soragan,pokoknya banyak!!!!maap ya asal nylonong, makasih ya!
HMS SPORTS - 09/08/2008 08:01 PM
#67
JUDO dan SPORT CHANBARA DI BSD
Salam hormat,
saya berencana untuk membuka dojo di kawasan BSD. Lokasinya insya allah terletak di Fantastic Fitnees (depan Pasar Modern BSD). Rencananya, apabila tidak ada masalah perijinan saya bersama rekan-rekan dari Sport Chanbara Indonesia akan melakukan latihan bersama (bukan kelas) di bulan September 2008. Adapun rencana dan waktu latihan masih dalam tahap negoisasi. Tapi kami telah memiliki jadwal sementara sbb :

Judo
Hari Senin dan Rabu
Pkl. 19.00 - 21.00 WIB

Sport Chanbara
Hari Sabtu dan Minggu
Pkl. masih konfirmasi

ada kemungkinan apabila bantuan matras dari pengda PJSI Banten sudah disetujui, kami sudah bisa start duluan di bulan September. Sedangkan untuk sport chanbara masih menunggu kepastian waktu dari pelatihnya yaitu Sdr. Arman Priyadi dan Sdr. Lamting (keduanya merupakan Presiden dan wakil presiden Spochan Indonesia).

untuk keperluan sharing profit/sewa tempat di tempat tersebut maka kami mengenakan iuran untuk percabang olahraga adalah Rp.100rb/bulan.- (ikut keduanya Rp. 200Rb)

Bila ada berita lebih lanjut segera akan saya sampaikan.

Terimakasih.
Web
Spochan Indonesia : www.spochan-indonesia.net84.net (on progress)
Judo BSD ; under contruction

Mohon juga apabila ada masukan dari rekan-rekan MArtial Art mengenai Program latihannya kedepan !!
y_dragon - 09/08/2008 08:25 PM
#68

Quote:
Original Posted By burukutuk
Gw tertarik belajar Aikido, tapi kesulitan cari dojo aikido di Surabaya
apa ada yg tau?


coba cek di sini http://www.geocities.com/he_english/

Atau bisa search prawira wijaya, di sana ada no tlp dan lokasi dojo nya.
Hitchcock - 09/08/2008 09:13 PM
#69

kalo deket sama sidoarjo, ada juga tuh di perum Pondok Jati.. bloknya lupa deh.. dari KBAI (keluarga Beladiri Aikido Indonesia) cek di aikidoindonesia.com
langsung di rumah sensei nya..
HMS SPORTS - 11/08/2008 12:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By deviass
chanbara apaan tuh


chanbara merupakan salah satu MA baru, tapi lebih difokuskan kepada Sports. Mereka mengistilahkan cabang ini sebagai Kendo/Iado/Kenjutsu modern. tidak menggunakan Shinai/Katana/Bokken tapi menggunakan Air Soft Sword (pedang Busa dengan sistem pengisian Udara). untuk informasinya bisa dilihat di

www.internationalsportschanbara.net
mandolang - 11/08/2008 02:35 PM
#71
Konigun Ninjutsu di Kelapa Gading
Undangan latihan ninjutsu aliran Konigun bagi yang berminat.

Di lapangan jogging seberang bundaran Kelapa Gading
Setiap hari Minggu
Jam 16.00 - 18.00.
FREE OF CHARGE

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
Monjin Trey - 081585791983

Untuk Indonesia sudah ada di Medan dan yang terbaru di Kelapa Gading, Jakarta.

Alamat web :
http://www.konigunninjutsu.com/
http://indonesia.konigunninjutsu.com/
http://china.konigunninjutsu.com/
mandolang - 11/08/2008 03:13 PM
#72

[QUOTE=homeandvisitor;40655117]sial di jakarta lagi gw pengen sayang gw di balikpapan

@ bro homeandvisitor,
jangan putus asa dulu coba aja email ke mereka :
"Monjin Trey" - [email]indonesia@konigunninjutsu.com[/email]
"James Haynes" - [email]ISHVA@hotmail.com[/email]

siapa tahu bisa buka juga di balikpapan

salam
so kon lon - 14/08/2008 12:04 PM
#73

Quote:
Original Posted By nunu_oke
lagi cari tempat bela diri di sekitar jakarta barat

temen2 tolong bantu ya....

kalo bisa aliran sama contact person...

terima kasih sebelumnya


Di sekitar Jakarta Barat ada Siauw Gok Buukoan (gw salah satu anggota juga).

MA yang diajarkan Traditional Kung Fu Ngo Cho Kun/Wu Zu Quan aliran Lo Ban Teng.

More detail bisa liat thread gw yang Lo Ban Teng....Siauw Gok BUkoan Return.

Contact Person Euwin 98798776


Thanks Bro
cecakganteng - 14/08/2008 01:25 PM
#74

marion_jack - 14/08/2008 01:27 PM
#75

kalu menurut website ini bos

http://www.geocities.com/goshinbudo_indonesia/

ada ekslul karate dan goshin budo jujiutsu di univ. esa unggul, itu kan ai taunya di tomang bos, tomang kan jakartabarat bos. kalu ga salah di web diatas ada alamat bos.

ai juga denger ada kochu Hiang Siauwgok (Hananto) ngajar Kunthauw Hokkien Siauwlimsie di Jl K.S. Tubun, tapi ai ga pasti jalan K.S. Tubun itu jakarta barat atau bukan bos.
Lo Cho Wae - 15/08/2008 02:55 PM
#76

Quote:
Original Posted By deviass
sebelah BIP

nama gedungnya GGM

latihan hari minggu jam 7 malem ( nah loo )

orang keker2x bertato boww...

met latian


perguruan kickboxing indonesia a.k.a bandung fighting club, nama pelatihnya bang ahmed
bennix - 15/08/2008 08:03 PM
#77
[ASK] Dojo Kendo JAKARTA

Guys, saya berencana untuk menguasai jalan damai pedang (kendo), apakah ada info dimanakah dojo terdekat dijakarta sekitaran jakarta selatan? Untuk info yang saya ketahui baru ini hanya ada Di Japanese School bintaro sektor 9 jakarta (Gila jauh banget!!) dan ada lagi yang di senayan, cuma infonya kurang jelas yang disenayan ini.

Adakah yang bisa membantu?
Best Regards"
Leoncavallo - 15/08/2008 08:43 PM
#78

kendo di UNPAR n maranatha jg ada bro..
dateng ke sekre nya aja..
shytalk29 - 16/08/2008 06:31 PM
#79

Hai,

Bagi yang berminat dengan aikido di Surabaya bisa menghubungi :

INSTITUT AIKIDO INDONESIA

Lukman 0888 812 8193
Ketut Teddy 081331377565

Tirtomoyo Dojo (PUBLIC)
Jl. Jl. Manyar Tirtomoyo III (Sebelah lap. Tenis)
Surabaya - Jawa Timur'

Tuesday 19:00-20:30 Lukman

Info selengkapnya :
http://www.iai-dojo.com/Daftar%20Dojo.htm
HartCone - 17/08/2008 05:25 PM
#80

MTTC (Muaythai Training Camp) Indonesia
Jl. Panglima Polim II, No. 2 (second floor)
Blok M - Kebayoran Baru
Phone: (021) 7208362
http://www.mt-tc.com/

BAAN Muaythai Club
Wisma Semeru building (ground floor)
Jl. Taman Kemang No. 18
Kemang - South Jakarta
Phone: (021) 7196502
http://www.baanmuaythaiclub.com/
Page 4 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri