Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri
Total Views: 337892
Page 36 of 158 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

weks_skew - 21/09/2009 10:17 AM
#701

Quote:
Original Posted By hadouken
didepan SMA budi luhur ada karate kyokushin, tepatnya di Archilles fitness. biaya latihan saya kurang tau, di coba cek aja


ohh..
bener ya gan?? sma budi luhur kan?? gampang deh kalo gitu..gw cek langsung....
tatsumaki - 21/09/2009 02:02 PM
#702
Jadwal Latihan Aikido - Red Aiki Club
Numpang info lat aikido y gan..

Red Aiki Club.
Afiliasi:
Aikikai - under Aikido Kobayashi Dojo
(partnering with takiotoshi nagare budokan)

DOJO:
1. Tanjung Duren (Sensei Yahya / CP: Eric 0818 066 96691) jadwal : Kamis 19.00-21.00 - Sabtu 09.30 - 11.30
2. Jambi (Sensei Alan : 0815 398 32300) jadwal : Senin, Selasa, Rabu, Jumat 19.00 - 21.00
3. Matraman (Sensei Mudakir 08788 434 9279/ CP: Barlian 0816 11 85448 jadwal: Senin & Kamis 19.00 - 21.00
4. Cipinang (Sensei Mudakir) jadwal : Selasa & Jumat 19.00 - 21.00
5. Tanah Abang (Nugraha 0856 7237 250 / Ira 0815 104 60307) jadwal: Kamis 19.00 - 21.00
6. Gajah Mada Tower (Sensei Ferial/ CP: Barlian 08161185448/ Ira) jadwal: Selasa & Jumat 19.30 - 21.00
7. Barito (Sensei Ferdinand / Sensei Caroline 0817 0058 579) jadwal: Selasa & Jumat 19.30 - 21.30
8. Cilandak (Sensei Patar 0816 753 282) jadwal: Jumat (anak-anak) 17.00 - 18.30 (dewasa) 19.00 - 21.00 / Minggu (Umum) 08.00 - 10.00
9. SMA 43 Manggarai (Sensei Rinaldi 0815 991 4224 / Sensei Mudakir) jadwal: Selasa & Jumat 15.00 - 17.00
10. Kedoya (Sensei Trianto 0813 15596 528) jadwal: Senin & Kamis 19.00 - 21.00

Peace..
begadh - 22/09/2009 02:28 PM
#703

Minta info alamat n contact tempat latihan kungfu/tai chi di batam dunk, PM or post disini ya,
thanks
gamebaru - 22/09/2009 10:06 PM
#704

gan..
minta info dojang yang umum di surabaya donk..
blackshinobi - 24/09/2009 10:45 AM
#705
[Aikido] Share Dojo Tempat latihan masing2!
Salam Sempai

Tret kek gini udah pernah ada belon ya? Kalo belom ini saat nya buat kaskuser share pada latihan aikido dimana dan style apa. Dimulai dari TS neh

Tempat latihan : Dojo Bakti Tunas Husada Tasikmlaya
Style : Suginami Aikikai
lanjuuuuttt....

Itung2 promosiin dojo masing2. Kalo bisa Share juga ama hal2 menarik seputar latihan dan Dojo nya ya. Misalna siapa yang suka pipis di celana waktu latihan atau yang suka lari ke toilet abis nage hehehehe

Kalo ditempat Ane menariknya apa ya? Hmm...ya latihan selalu penuh tawa aja kali, terus disitu ceweknya cuma satu, jadi pas gak ada pasti pada ribut nanyain hehehe (Termasuk ane juga gan, ikut2an ribut hihihi)
Axay - 24/09/2009 09:59 PM
#706

Dojo Prisma Sport Club, Jakarta Barat
Affiliate: Kobayashi
Style: Kobayashi, I suppose
andi_muslim - 24/09/2009 10:20 PM
#707

Quote:
Original Posted By Axay
Dojo Prisma Sport Club, Jakarta Barat
Affiliate: Kobayashi
Style: Kobayashi, I suppose


saya tertarik ikut aikido, tinggal di dslipi. boleh minta infonya seperti tempat latihan, biaya, jadwal...terima kasih
xero_graf - 25/09/2009 09:07 PM
#708

permisi om-om sekalian ...
numpang neduh ya

kalo saya cuma tukang angkat-angkat matras di dojo jogja

mohon jangan d koshi ya
yc2int - 26/09/2009 09:37 AM
#709

Quote:
Original Posted By xero_graf
permisi om-om sekalian ...
numpang neduh ya

kalo saya cuma tukang angkat-angkat matras di dojo jogja

mohon jangan d koshi ya


justru matrasnya yg jgn di koshi ya... hehehehhe
buditrb - 26/09/2009 11:43 AM
#710

gan mau nanya
ada gk yg latian tarung drajat di bulungan atw di tebet, jaksel
jadwal latihan tarung drajat di bulungan atw di tebet kapan dan jam berapa y?
dan iuran bulanannya berapa?
mohon bantuannya gan
suci - 26/09/2009 11:49 AM
#711

Quote:
Original Posted By tatsumaki
Numpang info lat aikido y gan..

Red Aiki Club.
Afiliasi:
Aikikai - under Aikido Kobayashi Dojo
(partnering with takiotoshi nagare budokan)

DOJO:

8. Cilandak (Sensei Patar 0816 753 282) jadwal: Jumat (anak-anak) 17.00 - 18.30 (dewasa) 19.00 - 21.00 / Minggu (Umum) 08.00 - 10.00

Peace..


Bro, bisa minta alamat dojo di atas ga?
nickcorn2001 - 26/09/2009 09:12 PM
#712

mo nanya neh..ada yang tau gak tempat latihan karate INKANAS yang untuk umum di daerah jakarta barat...thanks ya....
tatsumaki - 27/09/2009 01:57 AM
#713

Quote:
Original Posted By suci
Bro, bisa minta alamat dojo di atas ga?

tempatnya di sanggar jawa jawi java gan.
maap alamat lengkapnya ane kurang paham malu
kontak aja ke Sensei Patar 0816 753 282

peace..
PunxBYS - 27/09/2009 09:36 PM
#714

kalo di daerah bekasi ada apa aja bos?
sori ya kalo udah ada di page sebelumnya
PunxBYS - 28/09/2009 03:33 PM
#715
Bekasi Timur,Barat,Utara
Ada yang mendirikan tempat latihan di sekitar situ gak?
kalo bisa yang baru berdiri dan latihannya rabu , sabtu ,minggu.
kalo bisa juga yang gratis atau murah
atau mau merekrut saya sebagai petugas
saya menerima dengan senang hati


APAKAH ADA????
gue-ranu - 28/09/2009 05:44 PM
#716
TigerShark Fighting Academy
TigerShark Fighting academy membuka pendaftaran anggota baru untuk kelas Mixed Martial Art setiap Senin & Rabu pukul 19.30 - 21.30, Instruktur Zuli Silawanto dan Kelas Aikido setiap sabtu pukul 15.30, Instruktur Dedy Dwi Putra. keterangan lebih lanjut, hubungi: 081908999928 (Andy)
blackshinobi - 29/09/2009 11:40 AM
#717

heheh mana lagi neh yang laennya ya. ayo sesama tukang angkat matras kita ngumpul hihihi
blackshinobi - 29/09/2009 02:28 PM
#718

heran, dari tadi tukang matras dipanggil gak ngumpul juga
Killbee3 - 29/09/2009 04:23 PM
#719

Halo temen2 aikido, saya masih newbie ni, pengen belajar aikido. Temen2 ada yg latihan di dojo Ibii, Jibes atau ngk jing wu men kelapa gading ngk?

bisa di share waktu dan feenya atau dojo2 aikido lain di sekitar sunter dan kelapa gading.

thanks


Killbee3
poltus - 29/09/2009 05:22 PM
#720

Quote:
Original Posted By blackshinobi
Salam Sempai
Tempat latihan : Dojo Bakti Tunas Husada Tasikmlaya
Style : Suginami Aikikai
lanjuuuuttt....



kalo ga salah suginami aikikai di indo tuh nginduk ke IAI ya sempai? bener ga sih sempai?

betewe,

salam kenal sempai.. saya tukang konci tempat matras sekaligus tukang angkat dan ngepel di dojo enryukai aikido bandung.. OSU!

tempat latihan : Dojo Enryukai Aikido Bandung / Enryukai Aikido Bandung Hombu Dojo
waktu latihan : selasa(16.00-18.00)/kamis(16.00-18.00)/minggu(08.00-10.00)
style : aikikai

kalo ada kesempatan main ke bandung, mangga mampir atuh gan..
Page 36 of 158 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Daftar Alamat Tempat Latihan dan Website Beladiri