Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.
Total Views: 235618
Page 380 of 383 | ‹ First  < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 > 

FitnessBandung - 30/08/2012 05:01 PM
#7581

Quote:
Original Posted By ibupejabat
gan ane bingung neh kan ane biasanya pake ultimate nutrition ultra ripped itu , mau ganti ke redzone CUMA KARENA cari barangnya sekarang agak susah, kalo ganti ke GNC oke ga si gan? produk fatloss apa yang oke dari GNC ? atau agan aada gak saran produk lain yang sekuat redzone ?


banyak kok sekarang produk2 fatburn yang bagus di pasaran,coba rajin2 cek FJB aja bro..

Quote:
Original Posted By doni_fb
mau tanya suhu suhu..

1. misalnya kita pakai produk pre wo yang mengandung no itu dikatakan jangan digunakan lebih dari 12weeks...terus andaikan pemakaian no nya pas abis kurang lebih di 12minggu...
terus kalau kita gunakan no lagi boleh ngak yah ? ? apa ada efek samping nya kalau kita terus gunakan no sebelum latihan..?

2. kalau dimasa 12minggu tidak dianjurkan menggunakan no produk apa lainnya yang bagus? dan sesudah itu apa kita bole kembali menggunakan no lagi..sama seperti pengulangan diatas..

terima kasih


1. saya saranin ikuti anjuran pemakaian yang tertera di kemasan setiap supplement..
2. ya boleh saja kalau menggunakan supplement lain (tidak sejenis).

Quote:
Original Posted By gomu2n
misi gan numpang nanya
ada yang tahu info tentang susu proten yang katanya bisa buat nambahin berat badan gak ya?
katanya sodara q ada yang make dan dalam jangka 2 minggu dia naik 7kg
mohon pencerahanya gan dan minta info'y kalo ada yang tahu belinya dimana


2 minggu naik 7kg..? wow..
yang naik lebih banyak masa ototnya apa masa lemaknya..? kalau masa lemak yang naik.. makan mentega aja tiap hari
harzzz - 03/09/2012 02:33 AM
#7582

agan2, numpang nanya, jack3d performanya bagus ga ya? terus kl soal susu, lebih oke nitrotech atau carnivor?

bisa ga misalnya hari ini workout pake jack3d, besok maen futsal hajar hydroxycut?
FitnessBandung - 03/09/2012 04:24 PM
#7583

Quote:
Original Posted By harzzz
agan2, numpang nanya, jack3d performanya bagus ga ya? terus kl soal susu, lebih oke nitrotech atau carnivor?

bisa ga misalnya hari ini workout pake jack3d, besok maen futsal hajar hydroxycut?


kalau saya sendiri belum pernah pake jack3d.

kalau nitrotech dan carnivor.
berdasarkan pengalaman pribadi memakai kedua produk tersebut si saya lebih memilih carnivor..

jack3d + fatburn.. boleh2 saja, asal mengikuti anjuran pemakaian.
memangnya berat badan dan tinggi berapa..?
aditpsycho - 03/09/2012 04:55 PM
#7584

Quote:
Original Posted By harzzz


bisa ga misalnya hari ini workout pake jack3d, besok maen futsal hajar hydroxycut?

Pake 2 produk tsb di 2 hari berbeda masih memungkinkan tapi demi keamanan gw masih gak recomend.

Quote:
Original Posted By FitnessBandung


jack3d + fatburn.. boleh2 saja, asal mengikuti anjuran pemakaian.
memangnya berat badan dan tinggi berapa..?

Agan berani jamin medical cost orang kalo kena cardiac arrest akibat saran agan yg satu ini?
harzzz - 04/09/2012 02:10 AM
#7585

makasi gan sarannya, ane dah ambil karnivor...
kalo sekarang ane lagi mao ngisi otot + turunin lemak, sebelum workout minum hydroxycut, trus abis workout minum karnivor kira2 oke ga gan?
untaberlian - 04/09/2012 02:42 AM
#7586

bro bro mau nanya dong... apa bedanya kalau kita beli suplemen resmi dengan yang BM (black market) punya ? katanya temen ane sih, kalo yg bm kadang2 udah di campur2 ama yg laen2 biar lebih banyak, bener ga ?


thx
maiku - 04/09/2012 10:22 AM
#7587

Quote:
Original Posted By harzzz
makasi gan sarannya, ane dah ambil karnivor...
kalo sekarang ane lagi mao ngisi otot + turunin lemak, sebelum workout minum hydroxycut, trus abis workout minum karnivor kira2 oke ga gan?

paling bener jgn begadang dulu :thumbup
FitnessBandung - 05/09/2012 02:24 PM
#7588

Quote:
Original Posted By harzzz
makasi gan sarannya, ane dah ambil karnivor...
kalo sekarang ane lagi mao ngisi otot + turunin lemak, sebelum workout minum hydroxycut, trus abis workout minum karnivor kira2 oke ga gan?


sebelumnya berat badan dan tinggi berapa bro..?
iya itu sudah oke kok..
coba carnivornya dikonsumsi sebelum dan sesudah latihan bro..

Quote:
Original Posted By untaberlian
bro bro mau nanya dong... apa bedanya kalau kita beli suplemen resmi dengan yang BM (black market) punya ? katanya temen ane sih, kalo yg bm kadang2 udah di campur2 ama yg laen2 biar lebih banyak, bener ga ?


thx


bedanya ? yang BM lebih murah (karena gak kena pajak), yang resmi lebih mahal (bayar pajak dll)

padahal sama aja barangnya..
ivstwnchstr - 06/09/2012 10:01 AM
#7589
ask
bro2 semua, mau nanya donk...
sblmnya sorry kalo salah room, tpi syukur kalo bener...
gw lagi rencana untuk build muscle nih, trs udah punya rencana untuk beli beberapa jenis supplement, antara lain :
1. whey
2. multivitamin
3. bcaa
4. creatine
5. casein
6. carbohydrates
7. nitric oxide
nah yang jadi pertanyaan, sebaiknya cara mengkonsumsi nya gmn yah bro?
kalo rencana gw sih :
pagi : multivitamin
siang : multivitamin
pre wo : nitric oxide
post wo : whey, bcaa, creatine, sama carbohydrates
malam : multivitamin sama casein
gn bro kira2 kalo menurut rencana gw, apakah udah betul apa gmn?

*nb : wo nya sore sktr jam 5-7 malam
tx
southernsun - 06/09/2012 10:22 AM
#7590

Quote:
Original Posted By ivstwnchstr
bro2 semua, mau nanya donk...
sblmnya sorry kalo salah room, tpi syukur kalo bener...
gw lagi rencana untuk build muscle nih, trs udah punya rencana untuk beli beberapa jenis supplement, antara lain :
1. whey
2. multivitamin
3. bcaa
4. creatine
5. casein
6. carbohydrates
7. nitric oxide
nah yang jadi pertanyaan, sebaiknya cara mengkonsumsi nya gmn yah bro?
kalo rencana gw sih :
pagi : multivitamin
siang : multivitamin
pre wo : nitric oxide
post wo : whey, bcaa, creatine, sama carbohydrates
malam : multivitamin sama casein
gn bro kira2 kalo menurut rencana gw, apakah udah betul apa gmn?

*nb : wo nya sore sktr jam 5-7 malam
tx


Udah berapa lama latihan bro? Kalo baru banget mulai kayanya terlalu heboh deh itu suplemennya.
Coba pola hidup (diet, latihan & istirahat) aja yang diperbaiki dulu, karena kalo polanya masih berantakan ga akan berguna banyak suplemen apapun juga.

Btw carbs bisa dari real food aja daripada spend money lagi.
Soal waktu penggunaan, yaaa tinggal ikuti aja aturan pemakaian di labelnya.
ivstwnchstr - 06/09/2012 10:47 AM
#7591

@bro southernsun,,,
sorry bro, gw jdi nge post lagi nih, soalnya di beta gk keluar post dri bro...
gw latihan baru sktr 13-14 bulan gtu deh...
kalo carbo nya diganti pake real food mending pake apa yah???
selama ini sih gw kalo setelah latihan selalu konsumsi buah pisang (4-6 buah)...
kmrn ini sempet bulking, tapi bulkingnya "kotor" bro, niatnya pengen naikin bb dlu, terserah deh yg nambah massa otot atau malah lemak, tapi skr ini koq kalo ngaca, malah gk ada shape nya nih body ...
jdi skr pengennya build muscle bro, itu supp nya gw ikutin pola trainer di bb.com bro, cuma beberapa gw ganti dg rating yg lebih bagus tapi tetep jenisnya gw samain, cuma merk aja yg bedain...
planning konsusmi supp yg gw sebutin tdi udah sesuai sama suggested use sih, cuma pengaturan waktu nya yg msh bingung, terutama yg post wo...
soalnya post wo kan ada beberapa jenis, apakah langsung marathon gw konsumsi gk apa2???
setelah whey lgsg creatine trs lgsg bcaa, gtu gk apa2???
soalnya kalo nunggu beberapa menit atau jam setelah konsumsi 1 jenis gw agak susah bro, gym sma rumah gw itu 1 jam perjalanan kalo pake kendaraan sndri...
tx
southernsun - 06/09/2012 11:13 AM
#7592

^ ^ ^

Baca ini deh: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=692718057&postcount=185
Soal multivitamin, misal pake Optim*n, kan dia suggest 3 tabs yaudah langsung aja sikat 3 setelah breakfast, ga perlu dibagi menjadi 3 waktu.
theothegreat - 06/09/2012 02:31 PM
#7593

Quote:
Original Posted By ivstwnchstr
bro2 semua, mau nanya donk...
sblmnya sorry kalo salah room, tpi syukur kalo bener...
gw lagi rencana untuk build muscle nih, trs udah punya rencana untuk beli beberapa jenis supplement, antara lain :
1. whey
2. multivitamin
3. bcaa
4. creatine
5. casein
6. carbohydrates
7. nitric oxide
nah yang jadi pertanyaan, sebaiknya cara mengkonsumsi nya gmn yah bro?
kalo rencana gw sih :
pagi : multivitamin
siang : multivitamin
pre wo : nitric oxide
post wo : whey, bcaa, creatine, sama carbohydrates
malam : multivitamin sama casein
gn bro kira2 kalo menurut rencana gw, apakah udah betul apa gmn?

*nb : wo nya sore sktr jam 5-7 malam
tx


yakin butuh semua?
kayaknya carbs, BCAA, creatine gausah deh...

casein sebelum tidur, whey post WO + bangun pagi.. vitamin abis Breakfast, nitric sebelum WO...

carbs bisa lo ganti pake kentang/pisang/nasi...
ivstwnchstr - 07/09/2012 12:20 PM
#7594

^ ^ ^ ^

kalo carb sih emang biasa konsumsi pisang setelah WO bro...
hehehe...
itu sih rencana mau dibeli semua bro, mumpung ada yg danain, hehehe...
soal penggunaan, nanti perlu dipikirkan lagi, hehehe...

@bro southernsun, multivit yg dimkasud ini beda2,,,
1. vit c + multivit di pagi hari
2. vit untuk persendian di siang hari (glucosamine chondroitin)
3. multivit (beda dri yg pagi hari)
hehehe
southernsun - 07/09/2012 12:58 PM
#7595

^ ^ ^

Kalau multivitamin ngapain beda bro pagi sama siang? Kenapa ga cari yang langsung komplit aja?
Soal glucosamine, kalau umur masih muda kayanya belum terlalu perlu deh.
m4ru2ch4n - 11/09/2012 11:45 AM
#7596

pwo : ultraripped 2 butir + lcarnitine 1gram
intraworkout: bcaa 5gram + whey 15gram + dextrose 15gram
postworkout : bcaa 5gram + glutamine 5gram + whey 15gram + maltodextin 15gram + creatine 5gram

gimana mnurut agan ?
reintjiam - 13/09/2012 05:07 PM
#7597

Misi numpang nanya kan beberapa bulan belakangan ane pake whey + amino tapi ane bru baca kalau bcaa bagus buat untuk membuat otot tidak susut jdi mending ane pake amino atau bcaa ya?
Bcaa minum brapa tab ya? Sebelum dan sesudah latian ajaya?

Thx agan
aditpsycho - 13/09/2012 08:14 PM
#7598

Quote:
Original Posted By reintjiam
Misi numpang nanya kan beberapa bulan belakangan ane pake whey + amino tapi ane bru baca kalau bcaa bagus buat untuk membuat otot tidak susut jdi mending ane pake amino atau bcaa ya?
Bcaa minum brapa tab ya? Sebelum dan sesudah latian ajaya?

Thx agan


sekarang protein masuk tiap berapa jam sekali?
reintjiam - 13/09/2012 11:10 PM
#7599

Quote:
Original Posted By aditpsycho
sekarang protein masuk tiap berapa jam sekali?


Whey ama amino yang ane minum cuman sebelum ama sesudah latihan.
Ane mau tanya berhubung gak bisa minum sus 3 hari sekali maka ane cuman bisa minum 2x sehari bagusnya pas bangun tidur atau sebelum latihan ya??
aditpsycho - 14/09/2012 03:09 PM
#7600

Quote:
Original Posted By reintjiam
Whey ama amino yang ane minum cuman sebelum ama sesudah latihan.
Ane mau tanya berhubung gak bisa minum sus 3 hari sekali maka ane cuman bisa minum 2x sehari bagusnya pas bangun tidur atau sebelum latihan ya??


sebelum mikir suplemen macem2 entah whey atau amino mending fokus ngatur gimana caranya tiap 3-4 jam sekali protein bisa masuk.
bisa dari ayam, daging, telur, dsb
Page 380 of 383 | ‹ First  < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.