PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
Total Views: 285548
Page 186 of 186 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186

cr33p - 08/10/2012 03:35 PM
#3701

instant messenger yg enak buat dipake di valen apaan ya gan? biasa nya sih pk palringgo..

recommended pk apa ya gans?
RokerBeriman - 10/10/2012 07:07 AM
#3702
MultiClock Homescreen


digital + analog clock & fullscreen titanium weather

monggo : http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=32515871&postcount=1443

Tomcat9 - 10/10/2012 11:35 PM
#3703

Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas).
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.
PriyaTthna - 11/10/2012 08:42 AM
#3704

ijin sruput om ,,,
mmm,,katanya includ garmin om,
bner ga si ...
watadoz - 11/10/2012 08:55 AM
#3705

Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas).
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.

Udah mluncur ni....
Iziin srupput ya masta....
Tar cendol'y nyusul....
hehehehe
doeplexdoank - 11/10/2012 10:16 AM
#3706

Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas).
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.


ane izin nyruput ya gan Prof....
doeplexdoank - 11/10/2012 10:18 AM
#3707

deleted
doeplexdoank - 11/10/2012 10:20 AM
#3708
_
sorry agan" semua ane baru nyadar klo postingan ane triple post
tbuluks - 11/10/2012 11:39 AM
#3709

Quote:
Original Posted By basato
Ane tambah lg koleksi Jbed ane

Jbed 12MB Heap Size

kelebihan dr yg 3D Mod...
yg ini support
-keypad ( tp tdk u/ opmin 5 keatas )
-Space memory 12MB (tdk lemot u/ java ukuran besar, misal 3D)
-support proxy jg (u/ Handler)
-dll

nb: maap jikalaw ada kekurangan

ijin sruput ya mastah....thanks :2thumbup
Quote:
Original Posted By RokerBeriman


digital + analog clock & fullscreen titanium weather

monggo : http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=32515871&postcount=1443

ijin sruput mastah..thanks:2thumbup
Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas).
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.

:selamat:2thumbup:selamat selamat atas rilis ya DOMINIC ROM... ijin sruput ya prof..thanks:2thumbup
adta21 - 11/10/2012 06:04 PM
#3710
Congrat
Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas).
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.

--------------------------------------------
selamat om prof atas terselesainya ROM baru Valencia Dominic 2012.
semoga Lounge Valencia jd tambah rame...
--------------------------------------------
#ijin sedot boleh kaannn...????!!!!!hhehehehe piss:
Tomcat9 - 11/10/2012 10:37 PM
#3711

Quote:
Original Posted By adta21
--------------------------------------------
selamat om prof atas terselesainya ROM baru Valencia Dominic 2012.
semoga Lounge Valencia jd tambah rame...
--------------------------------------------
#ijin sedot boleh kaannn...????!!!!!hhehehehe piss:


Quote:
Original Posted By tbuluks
ijin sruput ya mastah....thanks :2thumbup

ijin sruput mastah..thanks:2thumbup

:selamat:2thumbup:selamat selamat atas rilis ya DOMINIC ROM... ijin sruput ya prof..thanks:2thumbup


Quote:
Original Posted By doeplexdoank
ane izin nyruput ya gan Prof....


monggo...silahkan. maaf kl ada kekurangan/jelek. msh belajar soale... b
akhmedbayu - 12/10/2012 11:38 AM
#3712

Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas).
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.



mantaaab ni prof:addfriends ane mo nyruput jg
muhammadrefa - 14/10/2012 11:29 AM
#3713


Ngeliat Homebase jadi kangen masa-masa indah saat flashing
Download ROM dulu ahh :
Makasih ya buat para chef dan semuanya yang masih pada ngehidupin Homebase ini
Xavierq - 15/10/2012 02:05 PM
#3714
ada rom baru g ya???
agan2 prof valeners ada yg masak room baru g? pengen ganti suasana ni setelah sekian lama pake remora v.5
puniax - 15/10/2012 05:10 PM
#3715

gan apliksi social media to chat yang bagus bwat valen apa yya
berhubung gantiin palringgo yang error to whatsapp yang gag da di valen
adiekecil - 16/10/2012 03:51 PM
#3716

pagi, siang, sore, malam
mampir mampir bntr, lama ga nengokin
widih uda ada ROOM baru lagi yak pada hebat emang user valen :matabelo

ga ada matinya berohhhh :thumbup
watadoz - 17/10/2012 02:04 PM
#3717
game
assalamualaikum smua.... :salaman
ijin share link buat main ps1... maaf ni klo repost....
ini udh ane bikin rar,,,, dah ane srtain 2 game,, agan" tinggal extraxs j ke program file strong card.... maaf ga ane sertain tutor... waktu mepet...
untuk yang ingin coba monggo sruput di mari....
http://http://www.4*shared.com/rar/PqDI4gMj/FpseCE.html

untuk right mnu dan yg lain" juga bikin sndiri y....
:ngacir
weezerer - 18/10/2012 05:36 PM
#3718

Permisi para master newbie mau tanya:
Kenapa valen ane ga' bs internet di Internet Explorer tp Facebook & Youtube bisa. Selalu mucul kalimat
"The page you are looking for cannot be found due tounknown error 0x80088000".

Mohon pecerahan ya...Thnx..
Yudipayuse - 18/10/2012 10:38 PM
#3719

Quote:
Original Posted By Tomcat9
Dominic Rom.

Sebagai tanda terimakasih ane kepada Lounge Valencia kita yg tercinta ini, perkenankan ane berbagi sedikit oleh2 hasil coba-coba dan belajar dari sini.
Terimakasih jg kepada para sesepuh-sesepuh Valen, mastah2 & Prop2 yg ga bisa ane sebutin satu-satu namanya (takut kepanjangan masbro). b
Berkat adanya Lounge ini, berkat beliau2 ilmu ane jadi bertambah, dan valen ane jd semakin ciamik.
So, bagi yg mau mencoba, silahkan cicipin rom masakan ane (nubie) Valencia_Dominic 2012. Mudah2an berkenan, maaf kl jelek. Sebagian besar editnya pake Valen.

• HS ga ada yg baru, hanya editan sedikit biar rapi.
• Aplikasi tambahan, banyak. kl msh ada yg kurang silahkan install dari file .cab yg ente punya.
• Tampilan SMS baru, alias background hitam.
• Support font bb, krn udah masuk font ihint (BigThanksToMastahIhint).
• Tools, ready. mudah2an lengkap.
• Bug, insya Alloh ga ada.
• Rom khusus operator Indonesia (profile inet luar negri ane pangkas).
• Icon Changer(with file .ico)
• Dan masih bnyk lagi yg lain.

untuk lebih jelasnya silahkan jajal sendiri.

Sruput :

http://www.media*fire..com/?13cnas8x7ub663z
ilangin bintang & titik satu biji.

Password :
ValenLover2012

Selamat Mencoba.



ijin sedotttttt mansth
Page 186 of 186 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.