PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
Total Views: 285548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 186 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

sangkarmas - 24/07/2011 02:35 PM
#1181

Quote:
Original Posted By sangkarmas
om Valensia ane kena disable lock nih , dan passnya lupa (tapi perasaan gak ane aktifin loh) dan gak bisa pake SIM card lain selain yang sekarang. ada yang bisa cara ngembaliin paswordnya gak bisa dipake di simcard lain


bantuin dong om
Quote:
Original Posted By Ddiel
username itu www.facebook.com/username example : www.facebook.com/budi
klo blm buat username ato lupa username bisa masuk ke sini

cb ke sini
petunjuk singkat : HKEY_CURENT_USER = HKCR
Registrynya : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InboxSettings \OEM

Edit DWORD Value " SMSInboxThreadingDisabled " jadi 0 (nol)


om bantuin ane dong , diatas tuh.
trims
nakajuz - 24/07/2011 03:01 PM
#1182

juragan-juragan ane mohon bantuannya.....ane habis upgrade valen ane ke remora 5 (tampilan :2thumbup gan) cuma pas mau update di agps manajer kok muncul perintah instal salah satu .NET compact framework ..... apa maksudnya gan n dmana ane cari file terebut sekalgus cara instalnya ya?
c3mbr3 - 24/07/2011 06:44 PM
#1183

ini kekna gan
http://www.mediafire.com/download.php?4jz93rl53rjllml
jangan lupa edit registry hklm-software-microsoft-.netcompactframework klik 2.0.7045.00 trus 1 nya diganti
0 buka yang 3.7.8345.00 kalo masih 0 ganti dg 1
moga2 bener.... wadoooh maap lupa quote.... jarang ol di kaskus... maap min... mwah2
Ddiel - 24/07/2011 06:57 PM
#1184

Quote:
Original Posted By sangkarmas


bantuin dong om

om bantuin ane dong , diatas tuh.
trims

maap gan, soal itu ane blm prnah ngalamin. cb liat page sebelumnya. ada yg prnah bahas itu sbelmnya..: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
nakajuz - 24/07/2011 07:00 PM
#1185

Quote:
Original Posted By c3mbr3
ini kekna gan
http://www.mediafire.com/download.php?4jz93rl53rjllml
jangan lupa edit registry hklm-software-microsoft-.netcompactframework klik 2.0.7045.00 trus 1 nya diganti
0 buka yang 3.7.8345.00 kalo masih 0 ganti dg 1
moga2 bener.... wadoooh maap lupa quote.... jarang ol di kaskus... maap min... mwah2




okeh gan thanks berta neh :2thumbup buat agan.....
btw punya HS keren buat remora gan?
awastrojan - 24/07/2011 07:07 PM
#1186

Quote:
Original Posted By sangkarmas
bantuin dong om
om bantuin ane dong , diatas tuh.
trims


coba ente tengok postingan yang ini bro http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404873508&postcount=6261
ane gak tau persisnya tapi barangkali bisa bantu shakehand

Quote:
Original Posted By Ddiel
username itu www.facebook.com/username example : www.facebook.com/budi
klo blm buat username ato lupa username bisa masuk ke sini


udah buat username baru di fb tapi kok tetep belum bisa login facebook chat di palringo yah bro bingung:
c3mbr3 - 24/07/2011 07:16 PM
#1187

Quote:
Original Posted By nakajuz
okeh gan thanks berta neh :2thumbup buat agan.....
btw punya HS keren buat remora gan?


sama2 gan....kembali kasih. coba cek di pejwan gan banyak keknya koleksi2 hs nya

Quote:
Original Posted By awastrojan
coba ente tengok postingan yang ini bro http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404873508&postcount=6261
ane gak tau persisnya tapi barangkali bisa bantu shakehand



udah buat username baru di fb tapi kok tetep belum bisa login facebook chat di palringo yah bro bingung:


coba login pal nya di pc om... trus tambah servisnya fb ke pal, tar suruh apa gitu pokoknya muncul peringatan privasi pa ya... di ok aja. bis itu coba login lagi pal di pc... uda muncul blum fb nya di servis pal.. kalo udah, coba login pal di valen, servis fbnya muncul ndak.... dulu ane sempet bingung juga. tp setelah autorized privacy setting dari pc bisa kok... lancar jaya.
awastrojan - 24/07/2011 07:36 PM
#1188

Quote:
Original Posted By c3mbr3
sama2 gan....kembali kasih. coba cek di pejwan gan banyak keknya koleksi2 hs nya


coba login pal nya di pc om... trus tambah servisnya fb ke pal, tar suruh apa gitu pokoknya muncul peringatan privasi pa ya... di ok aja. bis itu coba login lagi pal di pc... uda muncul blum fb nya di servis pal.. kalo udah, coba login pal di valen, servis fbnya muncul ndak.... dulu ane sempet bingung juga. tp setelah autorized privacy setting dari pc bisa kok... lancar jaya.


iya bro.. nanti ane coba dulu
makasih penjelasannya shakehand
bumi.hati - 24/07/2011 08:13 PM
#1189

waaa ga nyangka uda sampai sejauh ini perkembangan lounge samsung valencia o

sampai part 5 loh D
hebat. congrats ya guys.

eniwei ane mo jual samsung ane karena butuh biaya untuk mudik \(
silahkan kunjungin trit ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=478258010#post478258010

thanks. salam ganteng Yb
Akhmar - 24/07/2011 09:38 PM
#1190

Quote:
Original Posted By sangkarmas
bantuin dong om

om bantuin ane dong , diatas tuh.
trims



Quote:
Original Posted By awastrojan
coba ente tengok postingan yang ini bro http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404873508&postcount=6261
ane gak tau persisnya tapi barangkali bisa bantu shakehand





wehhh.. penyakit yang sama dengan valen ane dulu..
ane udah pake caranya agan ihsanrx tapi tetep g bisa karna g tau pwwdnya pa..
di hard reset.. di flash ulang dengan macam2 ROM juga ga mempan..
akhirnya ane bawa ke SC samsung.... berhubung teknisinya temen ane jadi gampang urusannya..
kata teknisinya cara benerinnya paling ringan cuma di inject ulang IMEInya.. tapi kalo parah ganti mesin..
kalo valen agan masih garansi bawa ke SC aja.. tapi pastikan pake ROM aslinya.. kalo masih mau dapat garansi...
arifsugie08 - 24/07/2011 11:07 PM
#1191

mohon maaf agan agan semua, ada kagak agan yang berdomisili di jakarta selatan, khususnya daerah cilandak, tebet atau pasar minggu? mungkin ada yang mau berbaik hati sama saya, udah sebulan pegang valen kok masih puyeng aja. baca 2 postingan dari awal juga malah tambahbingung
icadbawel - 25/07/2011 12:30 AM
#1192

Quote:
Original Posted By sangkarmas
bantuin dong om

om bantuin ane dong , diatas tuh.
trims


sebelumnya maap ya kalo ganggu..
sepengalaman ane si cara buat nyembuhinya kao masih simcard dikunci masih ada buat loknya pertama2 nt instal X-plore lalu buka X-plore td setelah app terbuka lalu klik menu-tool-configuration- centang show hiden files dan show sistem....lalu kembali.....setelah itu cari file namanya KSReset.exe di windowes lalu clik file tersebut insa aloh masalah nt selesai....mudah2 membantu....kalo dibawa ke sc lumayan mahal cuyyy
icadbawel - 25/07/2011 12:39 AM
#1193

Quote:
Original Posted By arifsugie08
mohon maaf agan agan semua, ada kagak agan yang berdomisili di jakarta selatan, khususnya daerah cilandak, tebet atau pasar minggu? mungkin ada yang mau berbaik hati sama saya, udah sebulan pegang valen kok masih puyeng aja. baca 2 postingan dari awal juga malah tambahbingung


kalo kemaren si gw tinggal di tebet dalam II gan cuma karang udah pindah ke bogor cibinong....tp insa aloh ntar sebelum puasa gw ke tebet add aj fb gw [email]icadbawel@gmail.com[/email] mudah2 gw bisa bantu...
ian_tazz - 25/07/2011 01:20 AM
#1194

:cool ijin ngintip..... ngacir:

hohoo... ramee beneerr.... ane yg lg diuber kerjaan.... kagak bs nongol....
keliatannya mastah adiekecil yg lagi kejar setoran neh..... ngakak awas tuspan.... Yb

oyaa... yg tanya gps garmin urang bandung yaakk... minta adiekecil noh gans... garmin micro sd... kagak pake instal2... cm butuh pc buat running keygen doank.... hammer ngacir2
dongatuto - 25/07/2011 10:07 AM
#1195

Quote:
Original Posted By Ddiel
username itu www.facebook.com/username example : www.facebook.com/budi
klo blm buat username ato lupa username bisa masuk ke sini

cb ke sini
petunjuk singkat : HKEY_CURENT_USER = HKCR
Registrynya : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Inbox\Settings\OEM

Edit DWORD Value " SMSInboxThreadingDisabled " jadi 0 (nol).: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.


link nya error gan,forbidden \((
awastrojan - 25/07/2011 10:44 AM
#1196

Quote:
Original Posted By c3mbr3
sama2 gan....kembali kasih. coba cek di pejwan gan banyak keknya koleksi2 hs nya


coba login pal nya di pc om... trus tambah servisnya fb ke pal, tar suruh apa gitu pokoknya muncul peringatan privasi pa ya... di ok aja. bis itu coba login lagi pal di pc... uda muncul blum fb nya di servis pal.. kalo udah, coba login pal di valen, servis fbnya muncul ndak.... dulu ane sempet bingung juga. tp setelah autorized privacy setting dari pc bisa kok... lancar jaya.


mantap nih bro, udah dicoba tipsnya dan berhasil,
makasi banyak bro shakehand
sangkarmas - 25/07/2011 10:54 AM
#1197

Quote:
Original Posted By icadbawel
sebelumnya maap ya kalo ganggu..
sepengalaman ane si cara buat nyembuhinya kao masih simcard dikunci masih ada buat loknya pertama2 nt instal X-plore lalu buka X-plore td setelah app terbuka lalu klik menu-tool-configuration- centang show hiden files dan show sistem....lalu kembali.....setelah itu cari file namanya KSReset.exe di windowes lalu clik file tersebut insa aloh masalah nt selesai....mudah2 membantu....kalo dibawa ke sc lumayan mahal cuyyy


cek VM dong om.
oy , standart pin nya simcard itu apa sih om. soalnya ane perasaan gak pernah utak atik loh. hp baru beli 3hari yang lalu , second sih
icadbawel - 25/07/2011 12:00 PM
#1198

Quote:
Original Posted By sangkarmas
cek VM dong om.
oy , standart pin nya simcard itu apa sih om. soalnya ane perasaan gak pernah utak atik loh. hp baru beli 3hari yang lalu , second sih


add FB w aj bro kao disini takut ngejonk n nulusnya aga ribit karna pake valen...icadbawel@gmail.com mudah2 w bisa bantu...nike name FB lo apa....ap no tlpn lo tr ak sms
arifsugie08 - 25/07/2011 12:10 PM
#1199

Quote:
Original Posted By icadbawel
kalo kemaren si gw tinggal di tebet dalam II gan cuma karang udah pindah ke bogor cibinong....tp insa aloh ntar sebelum puasa gw ke tebet add aj fb gw [email]icadbawel@gmail.com[/email] mudah2 gw bisa bantu...

udah saya add om, mohon bimbingannya iloveindonesiasiloveindonesias
samo0th - 25/07/2011 12:14 PM
#1200

Quote:
Original Posted By icadbawel
add FB w aj bro kao disini takut ngejonk n nulusnya aga ribit karna pake valen...icadbawel@gmail.com mudah2 w bisa bantu...nike name FB lo apa....ap no tlpn lo tr ak sms


tolong approve bro , samo0th.
paling enak pake grup palringo aja
Page 60 of 186 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.