PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.
Total Views: 285548
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fikritiw - 28/05/2011 05:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By Ddiel

weeh dah resmi toh selamat buat "JENDRAL FRIKITIW" :rate5 rate 5 dolooooo.......
wiih jendral kita yg baru dari vocal play "SINTESA" loh? prnah ikut "Suara Indonesia di TRANS TV" msuk 10 besar lagi
maap jendral bocoran dikit hahahaha
Spoiler for jgn dibuka
walaupun telat msh mejeng di page 3

—Ddiel's™


noo promo

no personal insult !!!

zzz

sepak Ddiel :bola
gandosdados - 28/05/2011 06:56 PM
#62

wah rumah baru my lovely valen....
rate dulu ah, sekalian ndeprok dimari...
wewenk82 - 28/05/2011 06:58 PM
#63

Quote:
Original Posted By fikritiw
noo promo

no personal insult !!!

zzz

sepak Ddiel :bola


Ddiel nakal yaa sama jendral... kasi bata nanti yaa?!

Jendral Fikri... mohon post ane yg di lounge lama diikut sertakan di pejwan yaa...
boardrider - 28/05/2011 07:04 PM
#64

Quote:
Original Posted By Afifalfarisi
oh begitu, baik terima kasih banyak gan atas infonya


Sama2 om, makasih atas oleh2nya

Quote:
Original Posted By evil13
para mastah sklian...ane mo tnya neh..
ane kan bru pindah rom dr yg standar ke remora 5..
tes sms n nelp..kok sinyalnya bs ilang tiba2 ya gan?mesti di reboot dlu bru normal lg..udh gtu..pas mo nerima n bles sms..kok responnya lebih lambat dr sblumnya ya??apa emg bgtu ya gan??
ane udh bolak balik di homebase ini..nyari2 review dr stiap rom kok gak ada ya??apa emg smuanya sama??ato ada saran dr para mastah smua..diantar skian byk rom yg ada..kira2 yg stabil rom yg mn ya??
maaf kalo nubi tlalu byk tnya..soale bru ini nyoba ganti2 rom...
atas jawabannya..makasi bnget gan..

maaf kalo repost ptnyaan.. ^_^


Coba flahing sekali lagi gan, kalo saran ane sih dari 6.1 ke remora 3 dulu aja gan baru ke remora 5

Quote:
Original Posted By axn25
Selamat atas rumah barunya :selamat:selamat:selamat



btw dr rumah yg kemarin blom ada yg jawab

Thx


Selain dah gak disupport buat winmo standar, skyfire juga gak support buat region Indonesia deh CMIIW

Quote:
Original Posted By Ddiel

weeh dah resmi toh selamat buat "JENDRAL FRIKITIW" :rate5 rate 5 dolooooo.......
wiih jendral kita yg baru dari vocal play "SINTESA" loh? prnah ikut "Suara Indonesia di TRANS TV" msuk 10 besar lagi
maap jendral bocoran dikit hahahaha
Spoiler for jgn dibuka
walaupun telat msh mejeng di page 3

—Ddiel's™


Wah pasti Jendral frikitiew ganteng nih aslinya
NB: Hayo jendral page 1 cepet dirapiin tar di demo lho suruh lepas sempak sama om ian_tazz sama om wahnce *kabooooooooorrrrrrrr*
fikritiw - 28/05/2011 07:56 PM
#65
Alhamdulillah
Alhamdulillah Valen ane udah lulus dari SC
udah bisa baca micro sd lagi
makasih buat semua agan2 dan mastah2 serta prof yang udah support ane kemaren


Quote:
Original Posted By boardrider

Wah pasti Jendral frikitiew ganteng nih aslinya
NB: Hayo jendral page 1 cepet dirapiin tar di demo lho suruh lepas sempak sama om ian_tazz sama om wahnce *kabooooooooorrrrrrrr*


wealah
ampun jendral
ane biasa aja kok

awas ni Ddiel

siap jendral
bsk pagi ane oprek pejwan

oih nih jendral board jadi sering ke lounge lagi nih
Ddiel - 28/05/2011 08:19 PM
#66

Quote:
Original Posted By fikritiw
Alhamdulillah Valen ane udah lulus dari SC
udah bisa baca micro sd lagi
makasih buat semua agan2 dan mastah2 serta prof yang udah support ane kemaren


ayoo flashing lagi jendral
modding lagi
kok rumah baru jadi bnyak yg nge junk? haha
—Ddiel's™
loechubgt - 28/05/2011 08:44 PM
#67

malem all valen lovers,salam kenal s daku mo nanya, klo casing valen ada yg jual g yah, klo ada kira2 brapaan harganya?? casing daku dah lecet2 smua
thanks 4 attention
adiekecil - 28/05/2011 10:25 PM
#68

Quote:
Original Posted By loechubgt
malem all valen lovers,salam kenal s daku mo nanya, klo casing valen ada yg jual g yah, klo ada kira2 brapaan harganya?? casing daku dah lecet2 smua
thanks 4 attention
bantuan pertama di rumah baru

ada gan, uda coba ceck ke Samsung center blm? dl sempet ada yg post msalah harga casing valen per bagian, coba diceck page 1 part4 dan (part 5 yg skrng ini)

ayo semua waktunya bertugas jng ucapin selamet mulu keburu diserang maho
sabtuwage - 28/05/2011 11:06 PM
#69
Ikutan gabung
ikutan di rumah yang baru yah jendral. usul aja. gimana di pejwan diisi juga sama review dari tiap rom. sukur sukur semua rom ada ripiwnya biar yang baru join bisa ngecengin kebutuhannya... bukan cuman ngecengin TS aja. Hehehe...

rangaroo - 28/05/2011 11:32 PM
#70

waaah ada jedlal balu..aku join ya kakak

btw gateling kapan nih ? temenku ada yg baru pake valen
badoet - 28/05/2011 11:34 PM
#71

klu masuk mode wap kan gak ada tuh fasilitas multi quote,
terus gimana nih apa di bata juga ?
agustinz - 28/05/2011 11:45 PM
#72

dah lama gak mantau, ternyata udah pindah alamat..
ada rumah baru toh,,,
ijin gelar tiker disini om TS baru, alias fikritiw..

btw, itu akhirnya valennya om yg gak kebaca SDcardnya ke SC?
kena brp?
fikritiw - 28/05/2011 11:54 PM
#73

Quote:
Original Posted By sabtuwage
ikutan di rumah yang baru yah jendral. usul aja. gimana di pejwan diisi juga sama review dari tiap rom. sukur sukur semua rom ada ripiwnya biar yang baru join bisa ngecengin kebutuhannya... bukan cuman ngecengin TS aja. Hehehe...



masukan dipertimbangkan om ge
makasih masukannya


hehe
ane juga lagi bingung ngisi yang kosong


Quote:
Original Posted By badoet
klu masuk mode wap kan gak ada tuh fasilitas multi quote,
terus gimana nih apa di bata juga ?


bisa kok gan
pake fitur copy paste trus di masukin lewat edit post
agak ribet emang klo lwt wap
hehe


Quote:
Original Posted By rangaroo
waaah ada jedlal balu..aku join ya kakak

btw gateling kapan nih ? temenku ada yg baru pake valen


nunggu mastah yoga kasi inpoh aja ngga
klo ga ayo super micro mini gathering aja


Quote:
Original Posted By agustinz
dah lama gak mantau, ternyata udah pindah alamat..
ada rumah baru toh,,,
ijin gelar tiker disini om TS baru, alias fikritiw..

btw, itu akhirnya valennya om yg gak kebaca SDcardnya ke SC?
kena brp?


kena gratis gan
ehehe
kan masih garansi
alhamdulillah
andra27 - 29/05/2011 01:33 AM
#74
Cuma mo ngucapin selamat
Wuuiihh rumah baru :selamat:selamat:selamat selamat ya atas rumah baru-nya....semoga makin manttaabb....
evil13 - 29/05/2011 01:50 AM
#75

Quote:
Original Posted By boardrider

Coba flahing sekali lagi gan, kalo saran ane sih dari 6.1 ke remora 3 dulu aja gan baru ke remora 5


jadi ini ane flashing ke 6.1 dlu bru ke remora 3??ato lgs flashing remora 3 aja gan?
soale ane udh flashing ke remora 5..
tokejiroe - 29/05/2011 01:59 AM
#76
Nubie cb bantu ya...
Quote:
Original Posted By evil13
jadi ini ane flashing ke 6.1 dlu bru ke remora 3??ato lgs flashing remora 3 aja gan?
soale ane udh flashing ke remora 5..


klo mnurut ane bs aj lngsung ke rom remora 5..ane kmren flashing lngsng aj ke rmora 5 baik2 aj gan..
evil13 - 29/05/2011 02:05 AM
#77

Quote:
Original Posted By tokejiroe
klo mnurut ane bs aj lngsung ke rom remora 5..ane kmren flashing lngsng aj ke rmora 5 baik2 aj gan..


trus...kalo mo ganti rom ke avicenna ato makimbon gan..apa mesti balik ke rom standar dlu (6.1) ato bs langsung flashing aja ke rom yg dinginkan..??

eniwe..tengkyu ya gan..
mondrik - 29/05/2011 02:10 AM
#78



nubie izin gabung gan. Selamat buat rumah baru yach
tokejiroe - 29/05/2011 02:10 AM
#79
nubie bntu lg ya....
Quote:
Original Posted By evil13
trus...kalo mo ganti rom ke avicenna ato makimbon gan..apa mesti balik ke rom standar dlu (6.1) ato bs langsung flashing aja ke rom yg dinginkan..??

eniwe..tengkyu ya gan..



kga usah gan...lngsung aja flashing ke rom yg dplih..klo ane lngsung2 aj flashing ga ap2 aj gan...salam toke..xixixi.
fikritiw - 29/05/2011 09:25 AM
#80

Quote:
Original Posted By evil13
para mastah sklian...ane mo tnya neh..
ane kan bru pindah rom dr yg standar ke remora 5..
tes sms n nelp..kok sinyalnya bs ilang tiba2 ya gan?mesti di reboot dlu bru normal lg..udh gtu..pas mo nerima n bles sms..kok responnya lebih lambat dr sblumnya ya??apa emg bgtu ya gan??
ane udh bolak balik di homebase ini..nyari2 review dr stiap rom kok gak ada ya??apa emg smuanya sama??ato ada saran dr para mastah smua..diantar skian byk rom yg ada..kira2 yg stabil rom yg mn ya??
maaf kalo nubi tlalu byk tnya..soale bru ini nyoba ganti2 rom...
atas jawabannya..makasi bnget gan..

maaf kalo repost ptnyaan.. ^_^


itu proses flashingnya belom sempurna gan
monggo bisa diulang flashing
klo ane flashing pake ROM lain dlu
baru balik ke remo v5


Quote:
Original Posted By evil13
trus...kalo mo ganti rom ke avicenna ato makimbon gan..apa mesti balik ke rom standar dlu (6.1) ato bs langsung flashing aja ke rom yg dinginkan..??

eniwe..tengkyu ya gan..


langsung aja gan
misalnya dari wm 6.1 (klo radio versionnya udah DXJD2) langsung aja ke ROM yang agan mau exp avicenna v 3.0
klo mau pindah ROM ya langsung juga gan ga usah balik ke mw 6.1
ga usah ribet gan


Quote:
Original Posted By mondrik


nubie izin gabung gan. Selamat buat rumah baru yach


waduh ada mastah AM
akhirnya gabung juga di kaskus
selamat datang mastah
:selamat
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > .: Homebase for Samsung Valencia GT-C6625 Part 5 :.